Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устал от постоянной девушки, а где взять новую - затрудняюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:52

Убери меня с черного списка)
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#47 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:56

Пацаны, это троллинг. Сначала автор заявляет, что не может найти девку. Потом пишет, что девок пруд пруди. Теперь новая версия. Может тебе пора региться на беби.ру и изучать как правильно пеленать.?
  • 0

#48 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:01

Начинается! Где троллинг? С поиском да, трудновато, про то что их у меня пруд пруди я не писал, а постоянная да - залетела. Все реально
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#49 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:01

Почту читаешь?
  • 0

#50 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 00:12

Даю 99% своей уверенности, что если с залетевшей бабой останешься потом долго будешь мучиться!

А ты бы что на моем месте сделал?
  • 0

#51 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:01

бабы - это от природы существа, с которых надо требовать, им нельзя давать, иначе ты им не интересен... подойди вон к той девушке и скажи: "девушка, а можно вас поцеловать в щечку?", при этом ты не говори и не думай, что хочешь с ней познакомиться, ты утверждай, что хочешь поцеловать ее в щечку, просто требуй от нее конкретного действия в текущий момент, сможешь это у нее потребовать, она готова будет сделать тебе все что угодно, в данном случае познакомиться, тоесть только потом ты утверждаешь, что хочешь с ней познакомиться, требуй прежде всего внимания и уважения к себе на всех этапах, они любят, когда с них требуют, только за это они и дают.
  • 0

#52 Leonben

Leonben
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 04:40

Для задротства в играх? Тебе сколько лет то?
Это шаг назад.

Компьютер топовый

Я смотрю тебя не слабо жизнь покрутила, тебе тут стараются помочь, а ты сам себя в говно макаешь. Компьютер это твоя очередная лазейка пригреть жопу

Может он игровой журналист и занимается любимым делом? Допустим он пишет о играх или имеет бизнес в этой сфере. Или вы считаете людей которые летают по всему миру, разбираются в культуре стран и медиакультуре, знают много языков и пишут о играх и фильмах задротами? Можно так же любого человека, который 8 часов в день занимается любимым делом назвать задротом. Тогда все ваши идеи о бизнесе, помощи людям, мотивации, пустая болтовня и треп.

Сообщение отредактировал Leonben: 02 Октябрь 2012 - 04:41

• 0

#53 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:23

Для задротства в играх? Тебе сколько лет то?
Это шаг назад.

Компьютер топовый

Я смотрю тебя не слабо жизнь покрутила, тебе тут стараются помочь, а ты сам себя в говно макаешь. Компьютер это твоя очередная лазейка пригреть жопу

Может он игровой журналист и занимается любимым делом? Допустим он пишет о играх или имеет бизнес в этой сфере. Или вы считаете людей которые летают по всему миру, разбираются в культуре стран и медиакультуре, знают много языков и пишут о играх и фильмах задротами? Можно так же любого человека, который 8 часов в день занимается любимым делом назвать задротом. Тогда все ваши идеи о бизнесе, помощи людям, мотивации, пустая болтовня и треп.

А быть может он космонавт, или ядерный физик и зачем ему тогда компьютер да к тому же топовый? Но вероятнее всего он браконьер, а быть может военный.

Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 02 Октябрь 2012 - 09:24

• 0

#54 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:47

Решать конечно мне. Это само собой. Хотелось бы выкрутиться с минимальными потерями. Про аборт можно речь не вести, я ее не заставлю - словами наверняка. ДНК-тест стоит 2200 гривен. Было бы неразумно тратить эту сумму чтобы убедиться в том, в чем я и так почти уверен. Тем более до рождения ребенка я так понял этот тест не сделать. С первым твоим пунктом я согласен в принципе, а с третьим категорически нет, мне сильно нравятся барышни старше меня, а с малолетками только психику гробить. Прописывать я никого у себя не буду пока на 100% не буду знать что дите от меня.

Сообщение отредактировал Pointman: 02 Октябрь 2012 - 15:48

• 0

#55 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:04

Решать конечно мне. Это само собой. Хотелось бы выкрутиться с минимальными потерями. Про аборт можно речь не вести, я ее не заставлю - словами наверняка. ДНК-тест стоит 2200 гривен. Было бы неразумно тратить эту сумму чтобы убедиться в том, в чем я и так почти уверен. Тем более до рождения ребенка я так понял этот тест не сделать. С первым твоим пунктом я согласен в принципе, а с третьим категорически нет, мне сильно нравятся барышни старше меня, а с малолетками только психику гробить. Прописывать я никого у себя не буду пока на 100% не буду знать что дите от меня.

Тебе вообще не обязательно кого-то у себя прописывать.
  • 0

#56 Buburuza

Buburuza

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:15

Автор мне кажется тебя разводят , а если и нет , не торопись прописывать и тд . Сядь и сам подумай , все взвесь . Тогда я думаю ты примешь правильное решение и не наломаешь дров .
  • 0
Не дай тебе бог увлекаться только женщинами .
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !

#57 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:44

Автор мне кажется тебя разводят , а если и нет , не торопись прописывать и тд . Сядь и сам подумай , все взвесь . Тогда я думаю ты примешь правильное решение и не наломаешь дров .

Да я и так постоянно начеку, уже убеждался насколько женщины расчетливые создания. Насчет "разводят", это ты про беременность этой девушки или что-то другое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0