Устал от постоянной девушки, а где взять новую - затрудняюсь
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:52
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:56
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:01
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:01
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 00:12
А ты бы что на моем месте сделал?Даю 99% своей уверенности, что если с залетевшей бабой останешься потом долго будешь мучиться!
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:01
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 04:40
Для задротства в играх? Тебе сколько лет то?
Это шаг назад.
Компьютер топовый
Я смотрю тебя не слабо жизнь покрутила, тебе тут стараются помочь, а ты сам себя в говно макаешь. Компьютер это твоя очередная лазейка пригреть жопу
Может он игровой журналист и занимается любимым делом? Допустим он пишет о играх или имеет бизнес в этой сфере. Или вы считаете людей которые летают по всему миру, разбираются в культуре стран и медиакультуре, знают много языков и пишут о играх и фильмах задротами? Можно так же любого человека, который 8 часов в день занимается любимым делом назвать задротом. Тогда все ваши идеи о бизнесе, помощи людям, мотивации, пустая болтовня и треп.
Сообщение отредактировал Leonben: 02 Октябрь 2012 - 04:41
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:23
Для задротства в играх? Тебе сколько лет то?
Это шаг назад.
Компьютер топовый
Я смотрю тебя не слабо жизнь покрутила, тебе тут стараются помочь, а ты сам себя в говно макаешь. Компьютер это твоя очередная лазейка пригреть жопу
Может он игровой журналист и занимается любимым делом? Допустим он пишет о играх или имеет бизнес в этой сфере. Или вы считаете людей которые летают по всему миру, разбираются в культуре стран и медиакультуре, знают много языков и пишут о играх и фильмах задротами? Можно так же любого человека, который 8 часов в день занимается любимым делом назвать задротом. Тогда все ваши идеи о бизнесе, помощи людям, мотивации, пустая болтовня и треп.
А быть может он космонавт, или ядерный физик и зачем ему тогда компьютер да к тому же топовый? Но вероятнее всего он браконьер, а быть может военный.
Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 02 Октябрь 2012 - 09:24
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:47
Сообщение отредактировал Pointman: 02 Октябрь 2012 - 15:48
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:04
Решать конечно мне. Это само собой. Хотелось бы выкрутиться с минимальными потерями. Про аборт можно речь не вести, я ее не заставлю - словами наверняка. ДНК-тест стоит 2200 гривен. Было бы неразумно тратить эту сумму чтобы убедиться в том, в чем я и так почти уверен. Тем более до рождения ребенка я так понял этот тест не сделать. С первым твоим пунктом я согласен в принципе, а с третьим категорически нет, мне сильно нравятся барышни старше меня, а с малолетками только психику гробить. Прописывать я никого у себя не буду пока на 100% не буду знать что дите от меня.
Тебе вообще не обязательно кого-то у себя прописывать.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:15
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:44
Автор мне кажется тебя разводят , а если и нет , не торопись прописывать и тд . Сядь и сам подумай , все взвесь . Тогда я думаю ты примешь правильное решение и не наломаешь дров .
Да я и так постоянно начеку, уже убеждался насколько женщины расчетливые создания. Насчет "разводят", это ты про беременность этой девушки или что-то другое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0