Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#46 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:44

---продолжаю---
С домашки я немного удивился, думал будет побольше и по сложнее)) но блин как же я заблуждался)) собрать презенты оказалось намного сложнее, чем я себе мог представить))) сперва директами делал, на что очень часто встречал негатив, потом начал перебирать стратегии и более успешно у меня стало получаться в модели маленького мальчика, который нуждается в помощи))
правда один раз мне с ходу девочка сказала:
-134
-что 134?)
-134, статья за педофилию
Я так про себя: вот ей по жизни видимо не везет)))

В начале недели ходим с java_exe по городу, возле труда, ищем девочек хороших и как раз дождь начинается потихоньку. Делаем несколько подходов и дождь вообще расходится. Пытаемся спрятаться от дождя и видим 2 хорошие девочки стоят возле зеленой будки, которая управляет фонтаном, как будто хотят попасть туда))) решаем открыть их)) подошли открыли и уже тогда появилось ощущение: что-то не так))
Предлагаем идею переместиться, гуд пошли в домино. Там посидели переждали дождь и озвучиваем идею поехать в самое красивое место в Иркутске. Гуд, поехали. По дороге кинестетика, раппорт хороший. Но одна из девочек постоянно начинает спрашивать:
- а ты знаешь того то, того то?
- да знаю
- о я тоже его знаю
И дальше все пытается узнать какого-нибудь еще общего знакомого)
Потом начались какие-то звонки от их ухажеров нерусских и тому подобных)
В общем приезжаем, любуемся местом и предлагаем покурить кальян. Гуд едем курить, по дороге быстрая езда и от девочек чувствовался страх))
Приезжаем на местоимение, делаем кальян и они такие: мы не будем курить)))
Тут одна начинает перечитавать что ей парни пишут в личку, как в любви признаются и т.п.
Мы ее в игнор и общаемся со второй. Забираем телефон и отправляем пару смсок случайным парням с признанием в любви- девочка в шоке)))) сама начинает нас трогать. А вторая тем временем уже не сидит в телефоне а наблюдает за картиной, но сама не включается)) по разговору было ощущение, что они обкуренные какие-то и немного подторможенные. Нас в итоге это не устраивает и мы едем опять в центр))) время где-то уже 2-3 ночи

+1

Приезжаем в центр и решили зайти в Чили. Заходим туда, я включаю МС я охуенный, и подходя к столику, замечаю девочек. Одна из них очень милая, подает ПЗ)) допиваем кофе и к ним))
Открываем их опенером, который утягивает их в беседу полностью с головой)) по ходу общения, рядом со мной блондинка удивительно совпадет со мной по месту жительства, месту учебе, профессии, и даты рождения. У нас ней совместный крышеснос))) я помнится даже сидел несколько минут вообще молча и не мог поверить в совпадения)) во время всего общения мы с java_exe во всю старались отрабатывать АМ и порой истерически ржали из-за некоторых расхождений))) у девочек тем временем крыша едет))) в какой-то момент д, которая сидела с java_exe проболталась, что у нее есть парень и после этого начала отмораживаться на кинестетику от него. Пытались разрулить, но что-то не получалось. Озвучиваем идею встретить рассвет, моя соглашается сразу вторая отказывается и утаскивает вторую за собой. Оказывается вторая ночевала в эту ночь у моей и не могла остаться одна)) да и моя пошла на отрез: -я же не могу оставить ее одну)) вот только потом я понял, что надо было ехать до них и там разруливать, и оставлять подругу. В общем едем домой.
На след день (это было в воскресенье, а сейчас понедельник) вызваниваю ее на вечер. Мы тогда с java_exe запланировали МЖМ и он пошел на свиданку с девочкой на групповушку, а я пока пошел с этой встретиться. Встречаемся, едем в красивое место. По дороге девочка сама меня начинает трогать, но не явно)) там уже я пытаюсь ее прожать, но во что-то упираюсь.. Тут мне звонит java мол все уже готово ты где. Визу девочку домой, с договоренностью о встрече через пару часов и еду к нему. Тут оказалось, что девочка на групповушку недалеко живет от местоимения и зашла домой. В итоге пропала))) по обратке потом: она с кем-то разговаривала о серьезном. О ней продолжение позже.
Еду опят за блондинкой милашкой)) забираю и везу на местоимение)) там блять как назло месячные))
Слова девочки:
— блин я в месячные не буду. Почему ты меня не предупредил, что мы будем этим заниматься?
Я:
— ты вообще как себе это представляешь?
Потом ржач)) пытался по разному разрулить в итоге минет и слова от ОЧЕНЬ милой девочки: вот не было бы месячных я бы тебя трахнула. Да-да именно я тебя, а не ты меня)))

---продолжение следует, а сейчас в клуб---

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 28 Сентябрь 2012 - 17:50

• 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#47 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:56

Ебаный стыд!!! Идет какая-то полоса неведомой хуйни, как будто кто-то сглазил!!! Первый слив: Созваниваюсь с девочкой с которой договорился на еблю у нее дома, диалог: - Привет, это Jack, мы с тобой в Бараке договорились у тебя дома встретиться:) - Привет) Ок) Я сейчас отдыхаю, ты на какой машине подъедешь? - Приеду на такси! Тут она бросает трубу и не отвечает больше на звонки. Второй: Привез домой из клуба телку с которой знакомился в понедельник, оказалась целкой. Не прожималась никак, не помог даже дедовский боевой метод - хуй в руку. Прожимал часа 4, в итоге поняв, что дело безнадежное я лег спать. Третий: В клубе заобщался с телкой, была она там одна, тусила с парой упырей. Я продал ей пиздатый кальян на грейпфруте у меня дома и договорился о том что щас едем. Одна проблема - сумка у нее в гардеробе а номерок у одного из упырей. Она отлучилась поискать упыря, но не нашла его. Говорит погнали домой. Выходим из Панорамы и тут она видит чувака, у которого ее номерок и говорит, что она меняет решение и едет с ним домой. Утилизировать это не получилось и я в моменте проебал и телку и возможность войти обратно в клуб. Телка на прощание, уходя с упырем, послала мне воздушный поцелуй, я на прощание показал ей :fuk: , но не со зла. С ДЗ тоже были траблы. Как будто что-то меня специально сдерживает от движения вперед. Похуй будем хуярить дальше, пока не прорвет. Скоро я буду лежать в джакузи с ахуенной женщиной и ржать над хуйней которая происходит сейчас!:)
  • 0

#48 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 08:42

Этой ночью занимался тем, что мы потом вместе назвали «СКАЗАШНО ПОЕБАЛИСЬ» :) Теперь первое место в моём Топ-10 занимает именно эта девочка. Объяснил ситуацию, что сейчас очень занят, в ноябре стану посвободней. Обязательно продолжу общение после домашки) Взял у неё деньги за секс, наличкой было сто рублей и мелочь — монетки брать не стал, а сотку заставил засунуть в трусы )) Казалось бы, что может произойти хорошего, когда весь день простоял в ожидании ДПС для оформления ДТП, но помог Артём адвокат, который через свои связи организовал экипаж пораньше, большое тебе спасибо! Также приходили наши мастера Артём и Серега, вам тоже очень благодарен за помощь и поддержание боевого духа! Также спасибо ДЧ Игорю за компанию и вкусный йогурт, обратную связь по запутанным ситуациям и интересное общение. Сорвалась вечерняя свиданка, девочка подъехала к месту ДТП, а нас уже экипаж оформлял. Пообщались десять минут и договорились встретиться позже. Потом другая девочка позвала меня к себе, об этом я написал в самом начале) Отдохнул, собрался, двигаю в поля. Позже допишу отчет за неделю. Статистика: 5 (4 фаста, 1 после свиданки).
  • 0

#49 Ивааан

Ивааан
  • Перцы
  • 45 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:20

Зачет! Узнал что и в унылом настроение, тоже можно соблазнять но дольше в несколько раз и сложнее.
  • 0

#50 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:03

В сегодняшнем походе в клуб выявил у себя в голове огромного червя, теперь буду его тапком давить. Почему-то было жесткое убеждение, что надо делать подходы в клубе исключительно уникальные. Но о какой креативности может быть речь, когда голова не варит и хочется спать - уже далеко не до креативности) Полностью ушел в тренировку МС, т.к понял, что не могу управлять ими во время общения с Д. Спасибо SAMOKILLER'у за ценные советы в этом направлении ;) После клуб решили с боевым товарищем зайти в чили, т.к с клуба увезти никого не получилось. Думаем добьем там) Заходим места нет. Садимся у барки и рядом с баркой был столик. Сидели 5 девочек и один парень. Девочки на вид были лет по 16-17. Боевой товарищ обходит кафе взглядом и тут же от них обратка между собой, но громко чтобы мы слышали: -Какой же у него взгляд оценивающий :) Открывать не стали, ибо маленькие слишком. Сидим пьем кофе, столик освободился, садимся за него. Рядом за другой столик садятся две мадамы. Пока мы собираемся к ним подойти подваливают два чувака и пиздец мы в шоке))) увели из под носа)) тут мне в моменте вселенная сделала пиздатый подгон) в момент, когда мы вставали подходить, я посмотрел под стол и увидел какую-то бумажку, пригляделся штукарь))) вспомнили тему из позитив лайф стайл про 100 баксов))) сидел потом радовался))) Тока чуваки сваливают куда-то мы к ним и загоняем тему про измены (держу МС: Я, ахуенный) девушки начинают бурно обсуждать и тут подваливает чувак. А я сел на его место) Он: Вы кто? Тут занято! Я: Подожди немного, я разговариваю Чувак стоит ждет, а мы продолжаем общаться с девушками. Через минуту он опять пытается возмущаться: Он: я же говорю тут занято Я: да я понял, дай закончу Опять ждет))) Потом уже в третий раз он меня уже достал, я девушек спрашиваю: -Это чей-то парень? (думаю скажут нет и он свалит) Но тут был косяк. Общался больше с одной девушкой, а вторая отходила на второй план и тут она сказала: -да это парень, т.е друг. И тут я зачем-то встал и отошел) Теперь думаю надо было все-таки парня посадить и дальше общаться со второй девочкой)) ну ничего опыт важнее)) Всю неделю почему-то гнался за фастами, вместо выполнения домашки. Теперь все усилия на закрытие домашки) На мастер ставил цель шпилить только высокого уровня, но что-то из-за этого с зачетами некоторые трудности)

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 30 Сентябрь 2012 - 02:10

• 0

#51 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 05:32

+1 фаст с поля. Иду вчера по Карла-Маркса, вижу девушка дорогу у Нархоза переходит. Красивая, по калибровкам - милая)) Подхожу, общаюсь, выясняется что в Иркутске только пару недель как приехала, занимается творческим делом, позитивная, открытая, говорит что планы были ехать домой, но т.к. появился я, то смена планов на покормить голубеек) Мы идем на цирк, по пути приятно общаемся, МС, АМ, за ручку. На цирке кормим голубеек, потом идем на набережную, по пути нам встречаются 3 странных человека с гитарой, очень похожие на сектантов, говорят что мы хорошая пара, и предлагают нам спеть с ними песню)) я понимаю что это подарок вселенной)) и мы все вместе поем песню про бога))))) но т.к. мы слов не знали, то просто подпевали что-то типа: "НА-НА-НА НАНАНА НА-НА-НА", позитивно. Потом нам ещё хотели брошюру дать и телефон их общины записать, но брошюра нафиг не нужна, а в моём телефоне крайне мало мест для новых телефонов)) Дальше доходим до набережной, по пути озвучиваю что вечером закрытие сезона фаер-шоу будет и предлагаю туда сходить. А пока на скамейки, там сидим, позитивничаем, пробую поцеловать несколько раз - уворачивается. На обратном пути идем в обниму. На Карла-Маркса, встречаю 2-3 своих знакомых (Social proof), параллельно показываем языки проходящим мимо, в стиле "завидуйте нам, мы охуенные". Девочка живет за Иркутском. От центра минут 30 ехать на авто и час на автобусе. Договорились что переоденет шпильки на кеды и едем вечером на фаер-шоу. В моменте сейчас 18:00. Фаер-шоу в 20:00. Девочка уезжает, я иду к друзьям домой за карематом, которого там нет, попил чаю, пообщался с друзьями. Время 19:00. Звоню девочке - говорит что автобусы оттуда уже не ходят в город. Я говорю - фигня, пиши адрес, заберу тебя. Договориваюсь с другом что съездим с ним заберем девочку, мы едем, в 19:50 забираем её и едем в Весну. От Весны минут 15 до фаер-шоу. Позитивничаем. Сам думаю, ну куда она поздно вечером денется от меня. На фаер-шоу куча людей. Только через час примерно мы встали на место где всё хорошо видно. Но к тому времени мы немного устали стоять + фаершоу было немного скучноватым. Из забавного - Чувак который занял со своим номером второе место на каких-то соревнованиях сначала себя случайно поджег, а когда его выбежала тушить девушка - её случайно поджег. Во время фаер-шоу обнимашки, контакт головами. От поцелуев уклоняется, калибрую что ей нравится нежность до поцелуя. Потом говорю: скучновато стало, пойдем отсюда. А фаер-шоу проходило на острове конный, недалеко от детской железной дороги. Вокруг в основном лес. Особенно ночью. Темно. Мы идем, я думаю - надо её в лес тёмный завести и там за счет легкого крышесноса на поцелуй выйти. Говорю: - Ты гуляла ночью в лесу? - Только или одна или с собакой. - Отлично, пойдем)) Шуточное сопротивление и мы идем в тёмный (21:30-22 часа) лес. Там проходим чуть подальше, останавливаемся на полянке, я её поворачиваю к себе, пару секунд уклонений и засасываю. Целуемся, заебись, страстно. Одни ночью в лесу)) руки на жопу по одежде, по телу по одежде. Возбуждается. Небольшой прожим на попу под одеждой и на грудь, и всё ок. Чувствую - очень возбуждена. Сзади пальцем лезу к письке - опять легкий прожим и всё ок. Когда к письке добрался пальцем - 2 секнуды сопротивления и уже не контролирует ситуацию))) люблю это)) По ходу всего говорит - что сегодня точно ничего не будет. Я её спрашиваю "почему", параллельно докидываю визуализаций - как это романтично, незабываемо на всю жизнь - так спонтанно в лесу, ночью, вдвоём, хотя рядом - куча народу)) Она озвучивает что сегодня месячные. Бляяя. Дальше возбуждаю, достаю хуй, даю в руку, надрачивает. Говорю что заебись будет сделать мне минет)) она говорит нет и так на протяжении секунд 30-40. Но я чувствую что она пиздец возбуждена. Пробую сам снять с неё штаны, но хз что там за штаны, ни пуговиц, ни молний, и не снимается нихуя (зачем вообще девушки такие берут?????). В итоге, кладу её спиной на землю, дальше сосёмся, штаны раз 6 пробывал снять. В итоге, сама снимает штаны - я сверху, надеваю през, вхожу и понеслась))) На природе было заебись)) только под ногами какие-то колючие ветки валялись)) Когда закончили, лежим друг на друге - и тут вижу, что метрах в 7 от нас чуть на возвышении проходят 2 парня и о чём-то пиздят)) Я ей показываю, а сам думаю - и похуй)) и дальше её шпилить)) Примерно 4-5 часов на всё. Это было охуенно, и девочка была тоже очень счастлива от такой второй половины дня))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#52 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:01

SAMOKILLER, зашибись) надо было бы рассказать про вторую половину, у меня в машине по пути в город)))
Кстати пока ехали, нашли еще одно красивое место недалеко от обездной дороги, возле ново-ленино на 2км в сторону мамонов ;) ночью вид на город просто шикарный ;)
  • 0

#53 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:10

๖ۣۜѴɨTбƝ, я думаю некоторые подробности могут быть слишком адовые даже для мастерского ежедневника))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#54 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:38

Отчёт за неделю, но очень краткий, освещаю яркие события, которые могу вспомнить в воскресение после клуба)) Все эти дни живу в таком режиме – проснулся, собрался и двинул в поля. Причём просыпаюсь по будильнику, чтобы не проспать весь день, а ложусь в среднем в семь утра.

В понедельник на вечер договорился с закрытой на фасте Д. о встрече, решил прошить её на жмж. На фасте рассказывала, что уже была с девочками, поэтому я ей предложил прямо по телефону позвать подружку или вместе поискать красивую девушку и соблазнить, на что Д. ответила мол «раз я была с девочкой, это не значит, что я буду участвовать в груповухе». Когда заехал за ней, она уточнила будем ли мы вдвоём, прежде чем выйти из дома)) После этого дома поговорили немного про групповухи, она сказала, мол не хочет. У меня весь день болела голова, особо пиздеть не было ни желания, ни возможности, поэтому просто получил качественный секс во все места без проблем. Голова во время действа не болела! Как только слез с неё – снова ощутил наступление боли, но сон меня спас. Думаю, чуть попозже повторю попытку более мягко и гибко.

Вторник. Увидел, как в магазин зашла стройненькая и очень ухоженная девочка, решил подождать её снаружи. Как только вышла, я сразу к ней. Заобщались, я сразу затёр про свою очень большую потребность в презервативах. Спустя 40 минут хождения по магазинам в поисках кофточки мы зашли в супермаркет и это случилось)) Вызванивал её на неделе, каждый день, договаривались, но срывалось либо у меня, либо у неё. Вызвоню ближе к концу следующей недели, пока отдохнём друг от друга.

Среда. Делали гамбургеры со Стасом. Накормили одну девочку вдвоём, потратили на неё час, было несколько смен мест, очень велась на обоих, что у нас аж у самих крышу подснесло, мы шли с ней вдвоём под ручки и в обнимку. В итоге отвезли её домой с договорённостью встретиться вечером того же дня. Потом поняли, что это была ошибка, не нужно было её вообще отпускать. Вечером заехали за ней, я две минуты уговаривал её выйти, согласилась. Посетили несколько красивых мест, спели вместе песню, словили крышеснос от сработавшей сигнализации и погони охранников за нами)) Потом поехали домой, на середине пути опомнилась, начала маленько паниковать. Утилизировали, привезли, а дома не получилось наладить сексуальный контекст, она всё время пиздела про всякую фигню и каждые две минуты говорила «поехали домой». Сделали ей массаж по одежде, снимать никак не давала. После массажа подорвалась и сразу обуваться. Заебались, отвезли её домой, договорились о встрече на завтра, а сами в клуб. В этот день свой уровень «попиздеть» я прокачал пунктов на десять сразу, после этого чувствую, что в общении у меня затыков практически не происходит. Вывезли вдвоём со Стасом трёх девочек из клуба под предлогом уехать в клёвое место на афтэпати. Пока ехали на хату, я узнаю, что они под амфетаминами, пиздец) Дома нас ждали ещё двое мастеров. Раппорт наладить так и не удалось, только одна из них была более-менее адекватной, Костян с ней играл в карты на приседания, за вечер она хорошо прокачала ноги)) Я свою постоянно гладил, реакция была К0. Третья вообще засела на всю ночь в контакт)) Заебались, отправили их за сигаретами, они естественно не вернулись. По дороге домой я проехал мимо них под провожающие взгляды. Было желание их подвезти до их тачки на стоянке, но я решил на мастере вести себя так, как не вёл раньше, поэтому просто на них забил.

Четверг. Вечером после поля по дороге к девочке с гамбургеров открыли двух девочек, сидящих на лавочке. Я спросил през, потом сделал директ. Наладил раппорт, прошёл по кинестетике, взял номер, договорился о втсрече в воскресение, т.к. на следующий день утром она уезжала. Мы с ними распрощались и поехали за гамбургерной девочкой. Она не вышла из дома, говорила мол болит живот, спросила со Стасом ли я. Я не смог её уговорить выйти к нам. Потом через 5 минут перезвонила и спросила, уехали ли мы. Я ей ответил «да, а что ты хотела?». Д: «Хотела услышать твой голос». Бляя) Ночью пошли в клуб на посвящение студентов. В клубе я сразу словил крышеснос, народу было просто адовая толпа. Минут через 20 опомнился, сделал один меткий подход. Заобщался с Д., заобщался с её подругами, посадил её на колени, полапал. Потом подруги собрались домой и эта тоже подорвалась. Я не отпускал, уговаривал остаться. Подругам тоже сказал, что позабочусь о ней. В итоге сестра сказала ей «Хуй с тобой, давай ключи от дома». Когда подруги ушли, моя Д. уже расслабилась, я уже смог прожать её на поцелуй. Дальше пара смен мест в клубе, потом вышли на воздух. Я решил замутить ей крышеснос и увёз на кладбище в пять утра)) При подъезде туда уже сам ощущал какую-то тревогу и страх, не говоря уже о ней. Погуляли там минут 10, я постоянно нагонял страхи, говорил ей быть тише и т.д. Потом в стороне машины послышался визг собак, я двинул туда)) Она в очередной раз перепугалась, а у меня и самого было желание найти какую-нибудь палку потяжелей для обороны в случае чего)) Но под ногами ничего не оказалось, темно было пипец) Когда подошли на цыпочках к машине, собаки разбежались, мы двинули домой. Дома массажик и секс почти без ЛМР.

Пятница. Попал в ДТП, отъезжал с парковки задом и не заметил, как подъехала газель, стукнул. Но даже этот случай не смог мне испортить настроение, я ходил вокруг машин, улыбался, успокаивал водителя маршрутки)) От ДЧ Игоря получил обратку. Больше не буду отпускать ведущихся девочек, буду действовать и жить моментом, похуй на остальные планы, потом разрулю. Дальнейшее развитие событий уже описал вчера.

Суббота. Днём делал домашку, ночью перед клубом собрались на мастерской съёмной хате. Стас привёз туда двух девочек девятнадцати лет, поиграли с ними в карты, братва разъехалась по клубам, мы начали наступление. Разделились, Стас увёл свою в другую комнату под вопросами подруги «Ты куда?» )) Я свою не смог прожать даже на поцелуй, очень уж правильная, не помогли ни гибкость, ни напорчик, ни МСки. Увезли их домой, я у своей взял номер на всякий пожарный, и двинули в клуб. В клубе было печально, мало симпотичных девочек, т.к. время уже 4. После хаты настроение сбыло не очень, что сказывалось на подходах, вёл себя маленько неестественно, натягивал улыбку. Потом я эту тему прочухал, вернулся в прежнее состояние, в котором я уверен в себе, очень мил и охуенен, в то же время наглый и люблю напихать в уши. Затёр с двумя подругами, с одной стали друзьями, вторую потанцевал и покинестетил, но увезти не смог, не дожал. Попрощался с ними, как с лучшими друзьями, с которыми мы знакомы с детства. Свою поцеловал на прощание и полапал ещё разок. По дороге назад встретили девочек, идущих с клуба пешком. На привычной уже волне уболтали их сесть к нам в машину и довезли их до дому, у одной взял номер. Проводил до подъезда, обнял и она сама мне сказала «как будто мы с тобой давно знакомы».

Настроение отличное, сейчас занимаюсь вызвоном девочек на свиданки, скоро двину в поля. Примерно с четверга я начал маленько охуевать, как же у меня хорошо получается АМ и МС, как мне кофмортно общаться с девочками и вести себя достаточно нагло, всё это проходит очень конгруэнтно. Ебашим дальше =)

Статистика: 5 (4 фаста, 1 со свиданки).
  • 0

#55 AdvokaD

AdvokaD
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 10:50

Вчера вечером поехали с парнями в Берлогу. Походило по танцполу, в мою карту девочек не было почти. Сели с ДЧ за барку заобщались, тут Артём подводит к нам девочку, с которой он уже проводил 1ю свиданку, но так и неотзачётил. Девочка обалденная, весёлая жизнерадостная, позитивная энергия так и прёт. Артём сразу же ушёл, т.к. был там с другой девочкой. Мы с Игорем пообщались немного с девочкой, положительная реакция, кино. Потом за вечер ещё несколько раз танцевали с ней, обнимашки и т.д. Короче повёлся на неё я, сам начал у себя признаки ведения ловить, попробовал с ней включить МС "Я влюблён", вобщем так его отключить и не смог до конца, вобщем крышу МНЕ сорвало. В конце девочка мне сказала что я охуенный и побольше бы таких людей. Телефон у неё не стал брать, не хочу Тёме мешать с ней! По пути домой получил охуенную обратную связь от ДЧ, спасибо ему огромное за это, понял что не хватает конгруэнтности, сильно стараюсь понравится девочке при общении и из-за этого растрачиваю ресурс впустую. Сегодня какое-то подавленное состояние, но впереди вечер и клуб, поеду в Чердак. Хочу попробовать новую модель поведения - "Злой Ебака", а то мне вчера 3 девочки сказали что я "Добряк", а это к ебле не ведёт!
  • 0

#56 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:01

По вчерашним суткам. Вечером провел свиданку с крышесносом девочке из чердака (31 год, но охуенная), привел ее в одно охуенное место (кафе) играть в танчики, она сначала охренела, но потом вышла в позитив, увлеклась, короче крышу ей подсорвало. Потом увез ее в клуб, сам к парням на хату, поспал полчаса и к ней, с парнями. В клубе на входе встретил девочку с которой проводил первую свиданку, привел ее к парням, сам к 31 летней. В клубе мс я охуенный, велись много девочек, но у меня была цель трахнуть эту статусную. Попизделки с ней полчаса, ведем ее подруг к парням. Из подруг одна оказалось ебанутой напрочь, всех заибала. Потом че то меня приперло танцевать, и это было ошибкой, надо было вывозить ее в моменте. Пока танцевал увидел неплохую девочку, понравилось, причем она видела что я не один. Подхожу, диалог: я сегодня здесь не один, но ты мне понравилась, хочу встретиться с тобой позже, оставь номер. она: пиши)) Затем вывожу свою из клуба, пока она идет в гардероб засасываю ту с которой была первая свиданка, она спрашивает увидимся ли мы, отвечаю канешь. Везу к себе домой первую, спрашивает куда едем, отвечаю ко мне. И тут я охуеваю. Начинается такой жесткий негатив, что я просто осел, не смог утилизировать. Увез ее к ней домой, у подъезда она успокоилась, договорился встретиться позже. Сам гоу обратно в клуб, ко второй девочке, она уже собралась домой. Снова засосал, кинестетика до пизды по одежде, затем мороз, мне домой, и подруга тут как тут. Бляааааааааа!!!! Едем с Артемом в другой клуб, время 5 утра. Он заходит, я на улице перед клубом открываю девочку, ждет такси. Маркирую нахуй такси, поехали завтракать, пара минут уговоров, сажу в машину, едем в васабико. Там попизделки, рассмотрел что девочка очень ничего, приятно удивился)) Душевное общение, легкая кинестетика, потом завалился к ней на колени, она мне гладит волосы. Но я почувствовал что она не фастовая, в итоге увез домой, обязательно ее дожму. В итоге дома в семь утра, за трое суток спал часов 7, завалился спать. Проснулся сегодня в три, вроде выспался)) Сегодня на вечер свиданки, потом в клуб по обстоятельствам. По домашке: песне доделал (по одной в день), гандоны 3 раздал, 1 собрал, гамы пока не начинал. Всем peace.
  • 0

#57 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:35

А что такое "конгруэнтность"??? может мне ее тоже не хватает? )))
  • 0

#58 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:43

--- продолжение той истории с групповушкой --- в среду вызванием снова девочку на МЖМ. На странность она была какой-то выебистой, что очень напрягало. Постоянно заставляла ждать себя, предлагала какие-то е**анутые идеи далеко не в нашу пользу)) но тут мы ее на место поставили быстро)) Подъезжаем к её дому, она задерживается. Пошли пока в магазин, думали взять алкоголь, но время уже было 21:58 и пока стояли в очереди стало 22:00 и алкоголь нам уже не продали. Тут звонит девочка типо уже вышла, но нас не нашла и идет к магазину, как раз в котором мы. Выходим и тут она просто вбегает в машину по причине, что крузак неподалеку домогался её и она боится) позже озвучивает, что пошутила и это ее подвозили знакомые) мы АМ маркируем, что она несет полную хуйню и девочка начинает чувствовать себя виноватой. Гуд!) Как только отъехали от дома, она предлагает недалеко заехать к ее брату и еще предлагает его довезти до какого-то места. На что сразу получает НЕТ) Когда проезжали мимо места я все-таки решил заехать к ее брату и чтобы не съебнула как в прошлый раз забрали сумку и поехали до магазина. Подъезжаем к магазину и звонит девочка и пытается меня развести на подвоз брата. Опять ей объясняю, что услугами такси не занимаюсь. Тут она просит завести ей сумку и что она пойдет куда-то. Мы ок! Ходим не спеша по магазину, набираем то что надо и едем на то место. Девочка со своим братом стоит разговаривает и через минуту садится в машину и едет с нами, не уходит ;) Тут мы решили сделать ей крышеснос пиздатый за все её выебоны и повезли за город на скорости в сторону Н.Ленина. На все вопросы куда мы едем: В хорошее место) Здесь она уже занервничала и сидела молчала иногда озвучивая, что недавно кого-то убили, видела по телевизору) Тут мы разруливаем, что когда смотришь телевизор постоянно кого-то убивают, а когда не смотришь жизнь прекрасна - все счастливы)) Проезжаем по объездной под 220км\ч девочка молчит. Разворачиваемся и заезжаем на кладбище. У девочки глаза как 5 рублей)))) Проезжаем вглубь по дороге и рассказываем страшные истории, девочка паникует, но виду не подает. Специально заварачиваю по тропинкам, чтобы создать ощущение, что заблудились и останавливаемся. Девочка постоянно задает вопросы: Д: Зачем мы сюда приехали? Я:Зомби антона кормить, он тут недалеко гуляет. Пойдем покажем. Выходим из машины и идем от нее дальше. Девочка не выдержала и выскочила из машины и побежала за нами) Мы не долго отойдя от машины решили возращаться, т.к было очень жутко)) и сделали вид, что кто-то бежит по одной из тропинок. Java_exe хватает на плечо девочку и бежит в машину. Мы разворачиваемся и уезжаем. Выезжаем с кладбища и едем уже в другое место привести Д в чувство. По дороге только говорим, что место хорошее. Девочка сидит и иногда пытается выяснить в секте ли я и делает попытки испугать, но очень мягкие)) я ржу) а она не понимает почему) подъезжаем к второму месту, а оно очень красивое. Просим закрыть глаза, чтобы сделать сюрприз. Она сперва недоверяет, но потом с МС: Мне можно доверять, она все таки закрывает глаза и мы заезжаем в место. Девочка открывает глаза и она реально была дика удивлена от контраста)) Потом мы ей рассказываем как сильно она заблуждалась насчет сектантов и что сделали это, чтобы проучить её за прошлый раз, когда она свалила домой. Девочка после всего этого сидела в машине и с таким видом, что находится в самом безопасном месте на свете))) java_exe пока сидит с ней, поднимает кинестетику и девочка ложится ему на коленки и полностью расслабляется)) Мы едем в местоимение и там начинается какая-то неведомая хуйня. Девочка начинает себя хреного чувствовать. У нее болит башка и поднимается температура, просит таблеток, но ничего нету. Думаем хуйня и продолжаем соблазнять. Но тут она начинает втирать java_exe, что он просто хочет ее трахнуть и что ей нужны отношения, а не просто секс. Он пытается разрулить, что секс это начало отношений, что нужно прочувствовать девушку, прежде чем встречаться. Но девочка упертая как баран))) я делаю вид, что она несет хуйню МАРКИРОВАНИЕМ и просто делаю вид, что не замечаю, что она говорит. В итоге java_exe делает отмороз, а я лежу и курю кальян. Девочка начинает делать мне массаж и ложиться на ноги к боевому товарищу) Начинает озвучивать, что как будто знает меня очень-очень давно и доверяет мне) на java_exe, сказала, что у него МС: я хочу тебя прямо сейчас))) уже постепенно разруливается ситуация и кинестетика опять растет как тут она вскакивает и просит отвезти ее домой, потому что ей очень плохо становится. Тут она окончательно зае...ла и мы отвезли её до дому по пути заехали в аптеку и она купила себе таблетки)) В моменте девочка уже на местоимении рассказала, что на самом кладбище она была спокойной и по настоящему заволновалась, когда мы выехали с него. На вопрос почему не осталась в машине ответила, что думала кто-нибудь еще приедет и ее будет проще схватить в машине, чем на улице)))) Также она поделилась тем, что переложила ножик из сумки в рукав и сказал, что еще немного ваших шуток и была готова его применить))) Еще был один странный момент. Когда проезжали мимо одного и того же места все стекла в машине просто моментально запотевали и даже не было видно дороги. До сих пор не понимаю из-за чего это происходило)) девочке озвучили, что духов на кладбище разозлили)))) и зомби Антон злится, что его не покормили)))

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 30 Сентябрь 2012 - 15:50

• 0

#59 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:46

Ребята, давайте чирканем свои телефоны, а то бывают варианты с двумя и даже тремя телками-)

В группе вк мастер 2012 телефоны многих, мой в том числе. В ежеднивник я бы не советовал номера выкладывать, был печальный опыт пару раз.
  • 0

#60 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:53

Подлый КоТ,

конгруэнтность - мысли=желания=действия. Если мысли сходятся с желаниями, а желания с действиями, ты конгруентен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0