С домашки я немного удивился, думал будет побольше и по сложнее)) но блин как же я заблуждался)) собрать презенты оказалось намного сложнее, чем я себе мог представить))) сперва директами делал, на что очень часто встречал негатив, потом начал перебирать стратегии и более успешно у меня стало получаться в модели маленького мальчика, который нуждается в помощи))
правда один раз мне с ходу девочка сказала:
-134
-что 134?)
-134, статья за педофилию
Я так про себя: вот ей по жизни видимо не везет)))
В начале недели ходим с java_exe по городу, возле труда, ищем девочек хороших и как раз дождь начинается потихоньку. Делаем несколько подходов и дождь вообще расходится. Пытаемся спрятаться от дождя и видим 2 хорошие девочки стоят возле зеленой будки, которая управляет фонтаном, как будто хотят попасть туда))) решаем открыть их)) подошли открыли и уже тогда появилось ощущение: что-то не так))
Предлагаем идею переместиться, гуд пошли в домино. Там посидели переждали дождь и озвучиваем идею поехать в самое красивое место в Иркутске. Гуд, поехали. По дороге кинестетика, раппорт хороший. Но одна из девочек постоянно начинает спрашивать:
- а ты знаешь того то, того то?
- да знаю
- о я тоже его знаю
И дальше все пытается узнать какого-нибудь еще общего знакомого)
Потом начались какие-то звонки от их ухажеров нерусских и тому подобных)
В общем приезжаем, любуемся местом и предлагаем покурить кальян. Гуд едем курить, по дороге быстрая езда и от девочек чувствовался страх))
Приезжаем на местоимение, делаем кальян и они такие: мы не будем курить)))
Тут одна начинает перечитавать что ей парни пишут в личку, как в любви признаются и т.п.
Мы ее в игнор и общаемся со второй. Забираем телефон и отправляем пару смсок случайным парням с признанием в любви- девочка в шоке)))) сама начинает нас трогать. А вторая тем временем уже не сидит в телефоне а наблюдает за картиной, но сама не включается)) по разговору было ощущение, что они обкуренные какие-то и немного подторможенные. Нас в итоге это не устраивает и мы едем опять в центр))) время где-то уже 2-3 ночи
+1
Приезжаем в центр и решили зайти в Чили. Заходим туда, я включаю МС я охуенный, и подходя к столику, замечаю девочек. Одна из них очень милая, подает ПЗ)) допиваем кофе и к ним))
Открываем их опенером, который утягивает их в беседу полностью с головой)) по ходу общения, рядом со мной блондинка удивительно совпадет со мной по месту жительства, месту учебе, профессии, и даты рождения. У нас ней совместный крышеснос))) я помнится даже сидел несколько минут вообще молча и не мог поверить в совпадения)) во время всего общения мы с java_exe во всю старались отрабатывать АМ и порой истерически ржали из-за некоторых расхождений))) у девочек тем временем крыша едет))) в какой-то момент д, которая сидела с java_exe проболталась, что у нее есть парень и после этого начала отмораживаться на кинестетику от него. Пытались разрулить, но что-то не получалось. Озвучиваем идею встретить рассвет, моя соглашается сразу вторая отказывается и утаскивает вторую за собой. Оказывается вторая ночевала в эту ночь у моей и не могла остаться одна)) да и моя пошла на отрез: -я же не могу оставить ее одну)) вот только потом я понял, что надо было ехать до них и там разруливать, и оставлять подругу. В общем едем домой.
На след день (это было в воскресенье, а сейчас понедельник) вызваниваю ее на вечер. Мы тогда с java_exe запланировали МЖМ и он пошел на свиданку с девочкой на групповушку, а я пока пошел с этой встретиться. Встречаемся, едем в красивое место. По дороге девочка сама меня начинает трогать, но не явно)) там уже я пытаюсь ее прожать, но во что-то упираюсь.. Тут мне звонит java мол все уже готово ты где. Визу девочку домой, с договоренностью о встрече через пару часов и еду к нему. Тут оказалось, что девочка на групповушку недалеко живет от местоимения и зашла домой. В итоге пропала))) по обратке потом: она с кем-то разговаривала о серьезном. О ней продолжение позже.
Еду опят за блондинкой милашкой)) забираю и везу на местоимение)) там блять как назло месячные))
Слова девочки:
— блин я в месячные не буду. Почему ты меня не предупредил, что мы будем этим заниматься?
Я:
— ты вообще как себе это представляешь?
Потом ржач)) пытался по разному разрулить в итоге минет и слова от ОЧЕНЬ милой девочки: вот не было бы месячных я бы тебя трахнула. Да-да именно я тебя, а не ты меня)))
---продолжение следует, а сейчас в клуб---
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 28 Сентябрь 2012 - 17:50