Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уголок фаната или болеем за мастеров

Сообщений в теме: 145

#46 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:05

парни, которые поддерживают Рагулина и Шыдана - есть за что, продолжаем болеть. Парни, которые верят в Костю krok26 - позвоните ему завтра и скажите, что как бы уже пора. Отступать уже некуда. Полстраны за него. Нельзя так слабо идти с такой поддержкой.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#47 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:09

krok26, Жги !!! Донецк за тебя :)
  • 0

#48 WrestlerPotap

WrestlerPotap

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 137 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:16

Спасибо всем кто за меня болеет очень приятно!!!)))) Не волнуйтесь ребята-я вас не подвиду6-))
  • 0

#49 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:05

болею за Волгоградцев :excl:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#50 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:36

блин, Мастерский нереально вдохновляет, закрыл вчера для себя сразу два пункта в сексе - гимнастка и лифт Всем парням удачи :)
  • 0

#51 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:13

Саничелло Минск и Егор с Игорем Смоленск - Беларусь с Вами!!! Болеем за Вас!!!Это исторический момент не только в Вашей жизни, а вообще в истории РМЭСа, потому что это РОСТОВСКИЙ МАСТЕР!!!! Если есть негатив в некоторых моментах, то это нормально, рекомендую заменить его на спортивную злость, но адекватную))Больше игры, пусть это будет для Вас самым ярким приключением в жизни!!!
  • 0

#52 nagimo

nagimo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:47

Ставропольские парни - Костя, Санек, Кирилл - болею за вас
  • 0

#53 Дон-Димон

Дон-Димон
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:28

Болею за Рагулина! Такой мощный лингвист и прирожденный жгун однозначно должен быть и ДЧ! =)
  • 0

#54 ilicum

ilicum
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 00:36

Рагулин, давай-давай! Ты можешь - я знаю. Пахать ты умеешь и любишь - видел. Выложишься и ДЧ не избежать! Если приедешь в Питер не ДЧ, то калёный прут от меня тебя ждёт - помни об этом!!! Давай-давай-давай!!!!!!!!
  • 0

#55 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:11

Йоу, мужчины :) Успехов в начинаниях, а главное мощного развития каждому, кто его страстно желает ! По поводу прочитанного: - Я бы предостерег многих от участия в так называемых конюшнях. Присоединиться с надроченным - к развитию не ведет нихуя. Сосредотачивайтесь не на количестве зачетов, а на качестве выполнения требуемых заданий. Особенно хочу отметить задания с бабочкой и ЖМЖ. МММММММЖММММММ - это конечно пиздец весело, но это не то, на чем следует заострять внимание. - Не пережигайте. Спите как следует, занимайтесь спортом. При должном тайм-менеджменте успеете все и с хорошими результатами. Артур Пирожков ДЧ - тому живое доказательство. - Как правильно сказал Леха - хватит блять Таджикистана на хатах и общения со свиноэльфами. Не обязательно звонить 5 друзьям, чтобы вместе ебануть 1 телку. Ебите ее сами, приглашайте на сауну, мутите ее подруг с ее помощью, расширяйте сферы влияния. 1-2 групповух с собратом достаточно, не обязательно всех тащить. Тогда не будет появляться всякой педерастии..... - Да прибудет с Вами сила. Поддерживаю Москвича !
  • 0

#56 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 13:25

Пис, бабочка, ЖМЖ и взять бабло - да, это ключевое. Все остальное написал по делу, хотя если выебали телку вдвоем, че бы и впятером не ебнуть - какая разница. Так что все впоряде. Единственное в чем вынужден тебя поправить - у нас тут строго запрещено мутить подруг они все сливают. Город все же не 15 миллионов человек и при подругах телки пиздец как начинают себя вести обычно - если ебля то только после свадьбы.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#57 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 14:09

Пис, бабочка, ЖМЖ и взять бабло - да, это ключевое.
Все остальное написал по делу, хотя если выебали телку вдвоем, че бы и впятером не ебнуть - какая разница. Так что все впоряде.
Единственное в чем вынужден тебя поправить - у нас тут строго запрещено мутить подруг они все сливают. Город все же не 15 миллионов человек и при подругах телки пиздец как начинают себя вести обычно - если ебля то только после свадьбы.

Ну да, есть такая поправка. В Москве чуть проще в этом плане, бывает целомудренная мадам нагоняет своих адски жгущих подруг и всем хорошо )))
  • 0

#58 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 14:44

по подругам у нас так - допускаются если их трахали друг при друге, естественно если они вместе трахались в группешнике. Можно если они вербально озвучили, что все нормально и малолетский цирк устраивать не будут. Ничего страшного в этом вопросе нет, ебанашки сливаются, умные девочки сразу понимают что все будет :) В остальных случаях - подруг не берем.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#59 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 14:44

У меня вопрос к участникам. В отчётах часто проскакивает "и вот натянул я метасообщение я тебя трахну". Некоторых участников здесь критикуют, что метасообщения их кривоваты. Вопрос: кто какие актерские техники использует для выражения данного МС? Помню с ораторского мастерства для выступления-разноса, помогала установка: "Вы - доктор Виктор Франкенштейн. Вы сейчас во время своего выступления должны решить, у кого какие части тела вы возьмете для создания своего очередного монстра". ))) А для местасообщения "Я уверен в себе" предлагалось выйти перед залом и в деталях запомнить, во что одеты сидящие перед оратором слушатели. Интересно, что помогает выразить "Я тебя трахну"?
  • 0

#60 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 14:47

качественное воспоминание о том как ты кого-то трахал. У меня правда автоматически получается "я тебя жестко выебу" но что поделать...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0