Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений
Отправлено 14 августа 2012 - 22:14
Отправлено 14 августа 2012 - 23:24
Stif-master сказал(а) Aug 14 2012, 23:54:
Тут верно.А папик крут, дай бог и мне когда будет "сильно за сорок" уламывать таких барышень и приезжать к ним поебаться на пару часов.
По теме, автор, говоришь что умная, а ведешь себя как обычная б.., научись отличать лапшавешанье от правды. В твоих предложениях только и читается, статусный, с достатком, состоявшийся бла бла бла, попробуй найди себе обычного парня, а не богатого дедушку.
Найди себе кого нибудь на работе(ты же работаешь, надеюсь?)
Как говориться: "чтобы стать женой генерала надо выйти за лейтенанта" это очень жизненная поговорка.
Ведь такие как ты богатых при первых же проблемах бросают, это тоже всегда так. Найдут себе новый кошелек и все)
Отправлено 14 августа 2012 - 23:59
http://www.pickupfor...opic=183029&hl=
почитай, думаю она может помочь тебе разобраться,
Марион Крейн сказал(а) Aug 14 2012, 15:39:
в чем проблема.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 августа 2012 - 04:12
Цитата
"Готова к восприятию нового" - ага, себе-то не ври. Тебе уже все расписали, ты продолжаешь рассказывать какая ты молодец.что значит, что могу предложить?
внешность на 8-9 баллов, покладистый, неконфликтный характер.
я неглупый, адекватный человек, всегда работаю над собой, развиваюсь и в любой момент готова к восприятию нового. этого мало?
Если не тролль - то это клиника. В 27-то лет.
Отправлено 15 августа 2012 - 04:48
Stif-master сказал(а) Aug 14 2012, 22:54:
А папик крут, дай бог и мне когда будет "сильно за сорок" уламывать таких барышень и приезжать к ним поебаться на пару часов.
По теме, автор, говоришь что умная, а ведешь себя как обычная б.., научись отличать лапшавешанье от правды. В твоих предложениях только и читается, статусный, с достатком, состоявшийся бла бла бла, попробуй найди себе обычного парня, а не богатого дедушку.
а нельзя ли без агрессии?
то есть если я сплю с богатым - я б., а если с обычным, или пикапером например - не б.?
вообще странно слышать такое на форуме, который посвящен соблазнению и сексу.
Отправлено 15 августа 2012 - 05:02
chill-out сказал(а) Aug 15 2012, 04:52:
я прислушиваюсь ко всем советам, не волнуйтесь. пока больше всего мне помог юзер Serg33"Готова к восприятию нового" - ага, себе-то не ври. Тебе уже все расписали, ты продолжаешь рассказывать какая ты молодец.
Если не тролль - то это клиника. В 27-то лет.
Цитата
а вы никогда не предлагаете подвезти незнакомых девушек? тех, кто соглашаются, априори шлюхи?Блять, только шлюха прыгнет к незнакомцу в машину, ну да, это же эскалейд!
или у вас нет машины?
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 15 августа 2012 - 05:07
Отправлено 15 августа 2012 - 05:48
Отправлено 15 августа 2012 - 08:45
Отправлено 15 августа 2012 - 08:52
kote89 сказал(а) Aug 15 2012, 09:25:
У мужчин в голове стереотип (в 99% случаев правдивый), что очень красивые девушки не созданы для семейной жизни.
Подумай, надо ли тебе становиться такой, как все, пятёркой-шестёркой, чтобы найти обыкновенного ТФНа для серьёзных отношений?
Почему именно ТФНа? Как будто не ТФНы только 40 дяди с бабками ) Можно просто найти нормального, обыкновенного парня, знающего себе цену. Не надо кидаться на неудачников. Есть много нормальных перспективных парней ее возраста, с которыми она сможет построить нормальные долгосрочные отношения и семейную жизнь. Просто надо пересмотреть свои взгляды и все.
Отправлено 15 августа 2012 - 08:55
Отправлено 15 августа 2012 - 09:24
Отправлено 15 августа 2012 - 10:21
Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 09:04:
я не продавец, продающий товар, чтобы рассуждать с позиции "что я могу предложить".Марион,а как ты считаешь,чем ты можешь привлечь мужчин помимо секса(то чего может предложить абсолютно любая девушка)?Какие в тебе есть качества,которые выгодно выделяют тебя среди других женщин?
Отправлено 15 августа 2012 - 10:45
Отправлено 15 августа 2012 - 10:45
Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 11:01:
а вот это в корне неправильное мнение...Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 09:04:
я не продавец, продающий товар, чтобы рассуждать с позиции "что я могу предложить".Марион,а как ты считаешь,чем ты можешь привлечь мужчин помимо секса(то чего может предложить абсолютно любая девушка)?Какие в тебе есть качества,которые выгодно выделяют тебя среди других женщин?
ничего в жизни не бывает просто так, у всего есть причины, у каждой причины есть следствие...
все кто нас любят, не любят "за просто так", а за что-то конкретное, пусть они часто этого не понимают...
этим "что я могу предложить" может быть все что угодно...
например я могу разложить все по полочкам и быстро помочь решить проблему, могу поднять настроение кому угодно, могу рассказать 100500 интересных историй, могу быть хорошим слушателем, могу дать очень ценный совет, могу починить компутер, могу взглянуть так, что человек поймет что это комплимент без слов...
это просто для примера, чтобы ты поняла, что у каждого человека есть много таких "могу"... просто нужно их знать и владеть ими, пускать их в ход, когда это необходимо... именно из этих мелочей формируется твоя общая ценность... выпиши себе на листочек все эти мелочи и осознай насколько ты ценна... и, понимая все это, демонстрируй по мере надобности...
Отправлено 15 августа 2012 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0