Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#46 Stif-master

Stif-master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 22:14

А папик крут, дай бог и мне когда будет "сильно за сорок" уламывать таких барышень и приезжать к ним поебаться на пару часов. По теме, автор, говоришь что умная, а ведешь себя как обычная б.., научись отличать лапшавешанье от правды. В твоих предложениях только и читается, статусный, с достатком, состоявшийся бла бла бла, попробуй найди себе обычного парня, а не богатого дедушку.
  • 0
улыбайся зверушка затраханная)

#47 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 23:24

Stif-master сказал(а) Aug 14 2012, 23:54:

А папик крут, дай бог и мне когда будет "сильно за сорок" уламывать таких барышень и приезжать к ним поебаться на пару часов.

По теме, автор, говоришь что умная, а ведешь себя как обычная б.., научись отличать лапшавешанье от правды. В твоих предложениях только и читается, статусный, с достатком, состоявшийся бла бла бла, попробуй найди себе обычного парня, а не богатого дедушку.

Тут верно.
Найди себе кого нибудь на работе(ты же работаешь, надеюсь?)
Как говориться: "чтобы стать женой генерала надо выйти за лейтенанта" это очень жизненная поговорка.
Ведь такие как ты богатых при первых же проблемах бросают, это тоже всегда так. Найдут себе новый кошелек и все)
  • 0

#48 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 23:59

Добрый вечер, автор - вот тебе статья,
http://www.pickupfor...opic=183029&hl=
почитай, думаю она может помочь тебе разобраться,

Марион Крейн сказал(а) Aug 14 2012, 15:39:

в чем проблема.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#49 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 04:12

Цитата

что значит, что могу предложить?
внешность на 8-9 баллов, покладистый, неконфликтный характер.
я неглупый, адекватный человек, всегда работаю над собой, развиваюсь и в любой момент готова к восприятию нового. этого мало?

"Готова к восприятию нового" - ага, себе-то не ври. Тебе уже все расписали, ты продолжаешь рассказывать какая ты молодец.
Если не тролль - то это клиника. В 27-то лет.
  • 0

#50 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 04:48

Stif-master сказал(а) Aug 14 2012, 22:54:

А папик крут, дай бог и мне когда будет "сильно за сорок" уламывать таких барышень и приезжать к ним поебаться на пару часов.

По теме, автор, говоришь что умная, а ведешь себя как обычная б.., научись отличать лапшавешанье от правды. В твоих предложениях только и читается, статусный, с достатком, состоявшийся бла бла бла, попробуй найди себе обычного парня, а не богатого дедушку.

а нельзя ли без агрессии?
то есть если я сплю с богатым - я б., а если с обычным, или пикапером например - не б.?
вообще странно слышать такое на форуме, который посвящен соблазнению и сексу.
  • 0

#51 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 05:02

chill-out сказал(а) Aug 15 2012, 04:52:

"Готова к восприятию нового" - ага, себе-то не ври. Тебе уже все расписали, ты продолжаешь рассказывать какая ты молодец.
Если не тролль - то это клиника. В 27-то лет.

я прислушиваюсь ко всем советам, не волнуйтесь. пока больше всего мне помог юзер Serg33

Цитата

Блять, только шлюха прыгнет к незнакомцу в машину, ну да, это же эскалейд!

а вы никогда не предлагаете подвезти незнакомых девушек? тех, кто соглашаются, априори шлюхи?
или у вас нет машины?

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 15 августа 2012 - 05:07

• 0

#52 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 05:48

Не являюсь пикапером и это можно увидеть по моим сообщениям. Но не могу пройти мимо и не высказать своего мнения, которое, возможно, будет полезно для автора. Во-первых: не обижайся на некоторые резкие слова в твой адрес. По поводу шлюхи и т.п., т.к. они все же имеют под собой некоторые основания так полагать. Не думаю, что ты бы села в двенашку, даже если бы ей управлял симпатичный обаятельный парень. У тебя сразу прослеживается оценка мужчины в денежном плане. Если я неправ, тогда скажи, что тебя сподвигло согласиться, чтоб тебя подвез 40 летний мужик? Тебе не 18 лет, чтоб ветер в голове гулял. Во-вторых: у тебя упор на очень состоятельных людей, чем ты гордишься. Да, это не лишено смысла, ты хочешь красивой жизни, все этого хотят. Но меня всегда умиляла наивность девушек, полагать, что такие люди будут довольствоваться малым. Однажды мне девушка сказала, что не хочет встречаться с простым парнем со средним достатком. Она красива, молода, амбициозна, почему я должна довольствоваться малым, сказала она. (девушка, действительно была 8-9-ка). Это меня улыбнуло ) Да, это выбор каждого, чем довольствоваться. Но при этом надо знать, что человек, добившийся охуенных высот в жизни тоже никак не будет довольствоваться малым. Поэтому, многие состоятельные мужики имеют жен, которых встретили еще до своей охуенной состоятельности и которые с ними разделяли все невзгоды на пути к состоятельности и они их любят. И эти самые жены способны поддерживать очаг (и многие из парней я думаю меня здесь поддержат, что мы как не крути для продолжительных отношений ищем девушку с которой будет не просто обалденный секс, но которая также будет хорошей матерью и женой). Так вот, с такими мужиками у тебя ничего не выгарает потому, что они тоже знают себе цену. Девушки в роде тебя для них как экстрим и получение новых ощущений, страсти. Но не более того, т.к. любит он жену. У вас получается справедливый обмен. Ты от него получаешь материальную поддержку (в виде ресторанов, подарков каких-либо и т.д.), а он от тебя новые ощущения и секс. Все справедливо и ждать здесь чего-то другого не стоит. Теперь в плане решения проблемы. Попробуй выкинуть из головы свой оценочный калькулятор, а просто взгляни на мир иначе и встречайся с парнями, которые будут тебе просто нравиться. Я не говорю западать на каждого нищего или дебила. Просто найди парня целеустремленного и амбициозного. Возможно у него сейчас не будет роскошной тачки и деньги из карманов торчать не будут. Но, поверь, целеустремленные люди всегда добиваются в жизни хороших высот, особенно, если рядом будет девушка, которая будет его поддерживать. И тогда ты станешь той самой, с которой он проживет всю свою жизнь и которая не будет ни в чем нуждаться. Вот ) Много буков, возможно кто-то скажет слишком литературно, но написал, что думал. Буду рад, если осмысление написанного мной принесет какую-нибудь пользу автору.
  • 0

#53 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 08:45

У мужчин в голове стереотип (в 99% случаев правдивый), что очень красивые девушки не созданы для семейной жизни. Подумай, надо ли тебе становиться такой, как все, пятёркой-шестёркой, чтобы найти обыкновенного ТФНа для серьёзных отношений?
  • 0

#54 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 08:52

kote89 сказал(а) Aug 15 2012, 09:25:

У мужчин в голове стереотип (в 99% случаев правдивый), что очень красивые девушки не созданы для семейной жизни.

Подумай, надо ли тебе становиться такой, как все, пятёркой-шестёркой, чтобы найти обыкновенного ТФНа для серьёзных отношений?

Почему именно ТФНа? Как будто не ТФНы только 40 дяди с бабками ) Можно просто найти нормального, обыкновенного парня, знающего себе цену. Не надо кидаться на неудачников. Есть много нормальных перспективных парней ее возраста, с которыми она сможет построить нормальные долгосрочные отношения и семейную жизнь. Просто надо пересмотреть свои взгляды и все.
  • 0

#55 molotel

molotel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2012 - 08:55

Просто, здесь многим кажется, что ты спишь с "кошельком", а не с человеком...ты много уделяешь, описанию; какая машина, какое место он занимает в городе и все в этом духе...
  • 0

#56 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 09:24

Марион,а как ты считаешь,чем ты можешь привлечь мужчин помимо секса(то чего может предложить абсолютно любая девушка)?Какие в тебе есть качества,которые выгодно выделяют тебя среди других женщин?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#57 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 10:21

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 09:04:

Марион,а как ты считаешь,чем ты можешь привлечь мужчин помимо секса(то чего может предложить абсолютно любая девушка)?Какие в тебе есть качества,которые выгодно выделяют тебя среди других женщин?

я не продавец, продающий товар, чтобы рассуждать с позиции "что я могу предложить".
  • 0

#58 Stif-master

Stif-master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 10:45

Глупая женщина. Вот так попрыгаешь по статусным хуям, мужики свое получат и за это их винить грех, к 40ка найдешь кое-какого мужичка, который приймет тебя с твоими сисями высящими на уровне пола и попой похожей на поверхность луны, ну и может быть парой карапузов.
  • 0
улыбайся зверушка затраханная)

#59 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 10:45

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 11:01:

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 09:04:

я не продавец, продающий товар, чтобы рассуждать с позиции "что я могу предложить".

а вот это в корне неправильное мнение...
ничего в жизни не бывает просто так, у всего есть причины, у каждой причины есть следствие...

все кто нас любят, не любят "за просто так", а за что-то конкретное, пусть они часто этого не понимают...
этим "что я могу предложить" может быть все что угодно...

например я могу разложить все по полочкам и быстро помочь решить проблему, могу поднять настроение кому угодно, могу рассказать 100500 интересных историй, могу быть хорошим слушателем, могу дать очень ценный совет, могу починить компутер, могу взглянуть так, что человек поймет что это комплимент без слов...

это просто для примера, чтобы ты поняла, что у каждого человека есть много таких "могу"... просто нужно их знать и владеть ими, пускать их в ход, когда это необходимо... именно из этих мелочей формируется твоя общая ценность... выпиши себе на листочек все эти мелочи и осознай насколько ты ценна... и, понимая все это, демонстрируй по мере надобности...
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#60 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 10:58

Ну вполне может быть, что в погоне за деньгами ты внутренне деградировала. Я не буду говорить что не ты одна выбираешь и тебя точно так же сравнивают парни по определенным параметрам... Внешность основной фактор для сближения и секса, но есть уйма других не маловажных качеств, которыми должна обладать девушка. Кароче займись собой с точки зрения личностного роста, попытайся сама чего то достичь. А то ведь не всем нравятся барбариски в яркой обертке...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0