Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Думаю что я не достоин красивых девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 14:01

Цитата

Участвуют в коммуникации ровно двое: ты и девочка. О каком "недостоин" тут вообще может идти речь, если кроме нее и тебя тут никого нет? :)

Что бы действительно иметь настолько сфокусированое внимание в моменте сейчас, плюс что бы оно не сбивалось на ненужные мысли, нужно долго работать над собой:)
У обычного чувака пробегает сто одна левая мысль во время общения:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#47 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 14:37

Итак кто хочет прокачать самооценку
Моё предложение в силе
работа будет 7-10 дней
Начнём в это вс 29

кто отпишется в личку о своём желании
от меня будет ссылка
хотя скорее всего всё сделаем в скайпе

• 0

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 14:37

Да помню я все эти мысли. Лечил простым пофигизмом: ходил и общался просто так. Даже имени не спрашивал, поскольку обращения на ты вполне для начала хватает. Безопасность абсолютная: ты ничего не просишь - только предлагаешь. Дальше, если видишь, что девушка хороша, и проявляет интерес, то тут возможны варианты: 1) болтать, пока не надоешь; 2) озаботиться срочными делами, узнать контакты и имя, и свалить клеить следующих. Но это дальше :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#49 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 16:08

CYBERGROM сказал(а) Jul 22 2012, 12:06:

ты достоин большего.

с чего ты это взял? думаешь сможешь содержать бабёнку, которая в свою грудь вложила 2 твои готовые зарплаты?:) точнее не ты, а "он"
  • 0

#50 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 16:46

Баралгин сказал(а) Jul 26 2012, 16:48:

CYBERGROM сказал(а) Jul 22 2012, 12:06:

ты достоин большего.

с чего ты это взял? думаешь сможешь содержать бабёнку, которая в свою грудь вложила 2 твои готовые зарплаты?:) точнее не ты, а "он"

А с хуя он обязан ее содержать?
  • 0

#51 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 17:03

начни на них смотреть как на обкновенных девок )) с банального вопроса как там до куда-то пройти, и заканчивая всякими понтами типа на метро не ездит - удивлённым вопросом ПОЧЕМУ ? если попрут какие-то понты - разводи руками с недоумевающей улыбкой )) кстати, на мой взгляд достаточно интересно было бы попрактиковаться - на свидании с "красивой успешной элитной ..........." девушкой начать заметно неумело понтоваться, при этом отслеживая её реакцию, и в случае бабских понтов применять такую же модель поведения. что думаете ? ЗЫ Я тут как Н.С. Хрущёв, роман не читал, но название топика осуждаю )) так что если проблема не в этом - не обессудьте ))
  • 0

#52 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 17:19

RastaMaha сказал(а) Jul 26 2012, 14:41:

Цитата

Участвуют в коммуникации ровно двое: ты и девочка. О каком "недостоин" тут вообще может идти речь, если кроме нее и тебя тут никого нет? :)

Что бы действительно иметь настолько сфокусированое внимание в моменте сейчас, плюс что бы оно не сбивалось на ненужные мысли, нужно долго работать над собой:)
У обычного чувака пробегает сто одна левая мысль во время общения:)

+1
ага, никаких левых мыслей и загонов, только удовольствие от общения - идеальное общение. нужно стремиться к этому. я как раз работаю над этим. иногда получается, но не всегда. что посоветуете? как входить в это состояние абсолютного похуизма на все проблемы в будущем и вобще. я примерно, вроде знаю что к чему. хочется мнения других узнать

Сообщение отредактировал CaliforniaDream: 26 июля 2012 - 17:24

• 0

#53 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 17:25

Согласен первое что надо убить это страх - ОН ВРАГ, он мешает нормально думать, хотя по сути нет ничего страшного в новом знакомстве, но увы мы хоть это понимает но ничего с этим сделать не можем. Я думаю уничтожить свой страх путем еще большего страха, есть такая замечательная штука как роупджампинг, ну это прыжки с высоких объектов со специальной страховкой, я думаю после такого пиздеца мне страх подхода будет казаться мелочью.
  • 0

#54 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 17:37

CYBERGROM сказал(а) Jul 26 2012, 17:26:

А с хуя он обязан ее содержать?

а, я забыл, точно. Он же их только трахать будет :)
  • 0

#55 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 17:38

CaliforniaDream сказал(а) Jul 26 2012, 17:59:

только удовольствие от общения - идеальное общение.

интересно, а если нет этого удовольствия?
  • 0

#56 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 17:44

Баралгин сказал(а) Jul 26 2012, 18:18:

CaliforniaDream сказал(а) Jul 26 2012, 17:59:

только удовольствие от общения - идеальное общение.

интересно, а если нет этого удовольствия?

суть ты понял.
по поводу твоего вопроса,если общение без удовольствия, то для меня оно не идеальное, а обычное общение без удовольсвия.

Сообщение отредактировал CaliforniaDream: 26 июля 2012 - 17:51

• 0

#57 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 18:08

Парни, во у вас развлекуха! То "достоин большего" (бабы с такой установкой почему-то отправляются в газенваген без разговоров), то страх, оказывается, ВРАГ, и с ним надо прям бороться :) А проигнорировать страх слабо? Установка "достоин большего" и вовсе лишает свободы выбора, ибо напрягает это самое "лучшее" постоянно искать, как правило, в ущерб хорошему. Разве у человека нет права выбрать оставаться в комфортном состоянии, которого он достиг, найдя, например, хорошую девочку? Автор, первое: ты имеешь право на любой выбор и любое поведение - просто разреши себе это. Второе: окружающие имеют право реагировать на тебя, как захотят - разреши им это. Когда ты четко осознаешь, что бояться имеешь полное право в присутствии вот этой девочки, а она может делать в ответ, что захочется - встанет вопрос "а нафига?". И бояться ты перестанешь, т.к. реально бояться там нечего.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#58 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 18:10

CaliforniaDream сказал(а) Jul 26 2012, 18:24:

если общение без удовольствия, то для меня оно не идеальное, а обычное общение без удовольсвия.

просто взорвал мозг :)
чтобы в себе такое поменять, когда зачастую общение с бабами удовольствия не приносит?:)
  • 0

#59 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 18:19

Баралгин сказал(а) Jul 26 2012, 18:50:

CaliforniaDream сказал(а) Jul 26 2012, 18:24:

если общение без удовольствия, то для меня оно не идеальное, а обычное общение без удовольсвия.

просто взорвал мозг :)
чтобы в себе такое поменять, когда зачастую общение с бабами удовольствия не приносит?:)

ахах )) ты же понимаешь всё, нахер под дурачка косишь)

вот смотри, бывают моменты, когда общаешься с девушкой и это напрягает, чего то парюсь и замарачиваюсь, чего то очкую, типа не достоин (в тему этой темы=) сидишь болтаешь с тёлкой и думаешь куда с ней щас пойти, ей там будет не интересно и т.д. это не приносит удовольствия - один напряг. бывает такое - удовольствия нет, а если есть его мало.у всех были такие моменты. ты всегда общался с удовольсвием и не парился не о чем? тогда ты крут парень. новички в большей степени не могут достичь как раз того самого удовльсвтия и отойти от всех проблем типа не достоин.

вот ты написал одно предложение, а я тебе настрочил тут дохуя. давай пиши тоже теперь))))
как быть в состоянии абсолютного похуизма на все проблемы в будущем и вобще при общении с девушкой и при знакомстве? и еще как быть в ресурсе всегда?)))

Сообщение отредактировал CaliforniaDream: 26 июля 2012 - 18:26

• 0

#60 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 19:47

CaliforniaDream сказал(а) Jul 26 2012, 18:59:

вот ты написал одно предложение, а я тебе настрочил тут дохуя. давай пиши тоже теперь))))
как быть в состоянии абсолютного похуизма на все проблемы в будущем и вобще при общении с девушкой и при знакомстве? и еще как быть в ресурсе всегда?)))

не, мне нравиться когда пишут много :)
ключевое слово - надо быть естественным всегда, а не "строить из себя нечто". это всё равно что будучи пьяным в говно, строить из себя трезвого. Видно за километр и очень ржачно со стороны.

Моё обычное настроение например - паршивое, так что общаться вообще с ними не тянет, в клубе особенно.
Вывод? надо как-то сделать, чтобы естественное состояние было более позитивным. А все эти пикаперские "ресурсные состояние" это херня. Всё равно что экстази сожрать (не пробовал, но наверное это так). Сначала прёт, а потом "да пошло все на хуй"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0