Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет сильного мужчину!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 12:35

Хочешь вернуть - не поздравляй.

чего я этим добьюсь,что мне это даст,и в чём смысл если я не поздравлю?

Этим ты покажешь, что не ведешься на ее кусок пизды. Тебе все равно и похую на нее.
С хуяли ее поздравлять? За какие такие заслуги. Да же СМС мне б лень было отсылать )))
  • 0

#47 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 13:38

Большенство девушек хотят видеть рядом с собой морально сильного мужчину (по крайне мере сильнее чем она сама), а соплежуи мало кому интересны.Сила не проявляется в том,что ты сказал "ты не охуела,за такие слова в окно можно вылететь" а кое в чем другом. Не приветствую то,что люди пытаются изменить себя ради кого-то,хотя это личное дело каждого. Мой тебе совет,оставь ты эту девушку,она явно не для тебя+куча дибильных тараканов в голове.Как можно бегать за тем,кому ты нах не нужен и тебе об этом в открытую говорят.
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#48 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 15:18

Ну от таких лучше драпать)) У меня тоже такие были которые говорили: - Мне нужен настоящий мужик, за которым я буду как за каменной стеной! Брутальный самец и т д Как правило такие перлы выдают девушки худенькие и очень маленького роста. Лучше искать девушку которая такие колхозные реплики не бросает.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#49 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 15:45

Ну от таких лучше драпать)) У меня тоже такие были которые говорили:
- Мне нужен настоящий мужик, за которым я буду как за каменной стеной! Брутальный самец
и т д
Как правило такие перлы выдают девушки худенькие и очень маленького роста. Лучше искать девушку которая такие колхозные реплики не бросает.

Я все таки не могу понять что плохого в том,что девушке хочется чувствовать себя защищенной,в чем сдесь колхоз???????Что плохого в том,что если девушка что-то вчудит,парень ее на место поставит,а не сопли и слюни будет жевать?????
  • 0

#50 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 12:52

Я все таки не могу понять что плохого в том,что девушке хочется чувствовать себя защищенной,в чем сдесь колхоз???????

IMHO То, что девушка БАНАЛЬНЫЕ вещи должна решать сама. Как минимум, такую, вроде бы простую вещь, как то, с кем ей быть.

Если она приняла решение, быть с м.ч., то заниматься мозгоебством (не по делу) и тем более сомневаться в своем м.ч. - глупо, бессмысленно и, даже, жестоко.

Что плохого в том,что если девушка что-то вчудит,парень ее на место поставит,а не сопли и слюни будет жевать?????

Плохого нет ничего, если это ее выбор.

Но чаще всего, на "место поставят" означает "поставят раком и трахнут в жопу". А вот когда до нее дойдет, что ее в жизни на протяжении последних N лет именно "ставили раком и трахали в жопу".... менять что либо часто уже поздно. Только, обычно, осознание этого приходит годикам к 30-35.

Я не говорю, что парни плохие и тем более не противник анального секса ))) А исключительно про то, что и в 20+ лет уже пора иметь какие-то мозги. А вот в 30+ поумнет бывает уже поздно.
  • 0

#51 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 17:39

Я все таки не могу понять что плохого в том,что девушке хочется чувствовать себя защищенной,в чем сдесь колхоз???????

IMHO То, что девушка БАНАЛЬНЫЕ вещи должна решать сама. Как минимум, такую, вроде бы простую вещь, как то, с кем ей быть.

Если она приняла решение, быть с м.ч., то заниматься мозгоебством (не по делу) и тем более сомневаться в своем м.ч. - глупо, бессмысленно и, даже, жестоко.

Я просто тебя не правильно поняла.В этом я с тобой согласна,если парень хиляк и тебе такой не походит,то не ебать ему мозг и пытаться перестроить,а искать другого.Правильно?????????
  • 0

#52 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 21:31

Я просто тебя не правильно поняла.В этом я с тобой согласна,если парень хиляк и тебе такой не походит,то не ебать ему мозг и пытаться перестроить,а искать другого.Правильно?????????

Ну не совсем. Какая-то причина, по которой сошлись, же была. Значит, сразу вешать на парня ярлык "хиляк", "не подходит" и так далее явно бесмысленно. Я уже писал: если девушка вместо того, что бы видеть в партнере что-то хорошее, выискивает в нем плохое, это значит:
1) этим она оправдывает СВОИ комплексы
2) показывает: 2.1 недоверие к партнеру 2.2. определенную жестокость 2.3 как следствие из пред. пункта - безразличие
3) ну и в конечном счете свою глупость. Если уж партнер тебе не подходит, нафиг ты с ним знакомилась. Или нафиг так напиваешься ))), если трахнулись по пьяне )))

Ну и нафига такая сдалась?

Есть два стериотипа девушек о мужчине, которые меня доводят до бешенства своей глупостью:
1. Мужчина должен уметь забивать гвозди ))) - нафига? купи себе молоток или на худой конец женись на проф. строителе (но и последнее не всегда помогает, российскую поговорку "сапожник без сапог" помним)
2. Мужчина должен постоять за честь девушки - нафига? в 90% случаев, у особы, которая высказывает такие притензии уже и чести то особой не найти ))) шалава шалавой, блядь блядья. Как пример: девушку ночью "случайно" обижают мальчики. Выясняется, например, что она, гуляя в 2 часа ночи, зачем-то, "случайно", в пьяном виде доебалась до мирно стоящих (и тоже подвыпивших) молодых людей, которые ее "обидели". Блядь... У метя только несколько вопросов: что ты делала в 2 часа ночи на улице, нахуя ты нажралась, нахуя ты доебывалась до посторонних мальчиков и основной "При чем тут Я ? "

Случай автора топика - на мой взгляд относится ко 2-ому моменту. У девушки ЕЕ комплексы, а ответственность она почему-то хочет возложить на м.ч. Так проще. Я слабая - ты сильный. Я сделала ошибку - ты должен был меня остановить. У меня проблемы - ты должен помочь. И так далее.

В общем, это моя точка зрения. IMHO и AFAIK

P.S. Конечно, "нормальный м.ч." скорее всего такое говно будет присекать в самом начале: иди лесом, сама разбирайся. За что, девушка, его и будет любить и уважать. Наверное ))). "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ©
P.P.S. Сорри за сбивчивое изложение мысли и за проблемы со знаками препинания.

Сообщение отредактировал tigralen: 08 Август 2012 - 21:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0