Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Kiton, Brioni, etc MTM

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#46 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:34

Ммм, неужели тема себя исчерпала? Что же наш господин Прохожий не поддерживает беседу на тему индивидуального пошива в Бриони и Китоне? Неужели актуальность утрачена и у автора не осталось вопросов? Возможно мы увидим результат пошива? Возможно хотя бы первую примерку, МТМ уже должен бы быть хотя бы для неё готов.
  • 0

#47 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2013 - 22:55

2 Selectiv

Ммм, неужели тема себя исчерпала?

так вроде летом еще все обсудили...

Давайте я тоже спрошу, не знает ли кто где прикупить лучше пол кило изумрудов? А-то решил в ванной кафель ими декорировать, только не знаю, стоит ли брать у де гризогоно или у них изумруды фуфло.... (я тоже для себя спрашиваю, для своей ванны)

кстати! если что, появилась хорошая тема по брильянтам )
это я к тому что на этом форуме народу много и чисто в теории может что-то выплать по любой теме, особенно если не понятно на каком спецфоруме ее обсудить.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#48 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 03:25

С нетерпением жду тему про нашив брульянтов на костюмы от Бриони. Даже думаю от топикстартера:)
  • 0

#49 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:05

С нетерпением жду тему про нашив брульянтов на костюмы от Бриони. Даже думаю от топикстартера:)

Смачно плюнул в след давно скрывшегося в итальянских далях автора )
Тема - одна из немногих на некогда любимом форуме, которую было интересно читать. А, кстати, да, было бы очень неплохо посмотреть на топикстартерские костюмы, чисто любопытства ради. Автор, если читаешь - не сочти за труд, сделай пару фоток и напиши что-где в итоге шил.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#50 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:12

Ой, да ладно. Я просто подобное уже видел неоднократно. В сказки и топорные разводки давно не верю:) И каждый раз сделав своё дело созданный под это аккаунт исчезает навечно (в итальянских или английских далях, но навсегда). Хочу разнообразия, хочу видеть пошитый костюм хотя бы раз после таких разводок наивных форумчан.

Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Январь 2013 - 13:13

• 0

#51 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 00:50

2 Selectiv Имхо ты переоцениваешь ценность шмоток в жизни бобычного человека. Я вон раз 5 собирался пошить костюм, все еще забиваю болта. Хожу в покупных. Один толкьо пошил и то случайно ) И топикастер верняк кратко промониторил ситуацию и забил.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#52 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:18

Я не давал оценок ценности вещей в жизни человека. Таких топикстартеров я знаю прекрасно, видел подобное неоднократно за 10 лет модераторства. И цели их знаю прекрасно. В данном случае топикстартер своих целей с помощью модератора добился: самый классический троллинг, оскорбления в адрес других пользователей так и висят в эфире. Весь мониторинг свёлся к оскорблениям в чужой адрес. Автор потом ещё аналогичным образом потроллил несколько тем и успокоился. Вот и весь мониторинг уровня модераторов форума. Правильно я в своё время отказался от приглашений, как чувствовал. (мне-то топикстартер в форуме обещал фото давным-давно, так вот я и жду. Про то каких говном с матами и угрозами мне залил личку этот персонаж я вообще молчу)

Сообщение отредактировал Selectiv: 31 Январь 2013 - 11:21

• 0

#53 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:10

Автор потом ещё аналогичным образом потроллил несколько тем и успокоился. Вот и весь мониторинг уровня модераторов форума. Правильно я в своё время отказался от приглашений, как чувствовал

имхо нелогично. не нравится уровень модерирования - стань модератором.

з.ы. В "Часах" топикастер был конструктивен. В остальных темах кроеме этой и часов ее не видел.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#54 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:46

Ой, да ладно. Я просто подобное уже видел неоднократно. В сказки и топорные разводки давно не верю:) И каждый раз сделав своё дело созданный под это аккаунт исчезает навечно (в итальянских или английских далях, но навсегда). Хочу разнообразия, хочу видеть пошитый костюм хотя бы раз после таких разводок наивных форумчан.

В итальянских далях не был. Был во Француских несколько раз и Австрийских, еще в Монакских далях был, да.
Извини, оперативно на твои шмоточные темы отвечать не успеваю, на лыжах катался. Признаюсь, даже не в Куршевеле, а в другой долине из 3-х долин.
В Курш 1850 тока на день ездил. Да, я лох, признаю. Живи спокойно, товарищ коллекционер носков.

Сообщение отредактировал cl600: 04 Февраль 2013 - 21:52

• 0

#55 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:52

2 Selectiv

Имхо ты переоцениваешь ценность шмоток в жизни бобычного человека. Я вон раз 5 собирался пошить костюм, все еще забиваю болта. Хожу в покупных. Один толкьо пошил и то случайно )

И топикастер верняк кратко промониторил ситуацию и забил.

Именно так все и вышло. Я пошил себе Zegna Su Misura (есть в моем городе), надел его три раза и продолжаю ходить без костюмов. :spiteful: :lol:
Рубашки гладить лень, а дом. работницы хорошие на вес золота.

Что касается индивидуального пошива, то, прикинув, что ради этого надо летать(ездить) в Милан-Неаполь 2-4 раза охладел к такому развлечению (как бы скучно и утомительно).
Решил, что если поеду летом на Итальянскую ривьеру попробую заскочить к Рубиначчи или D'Avenza (т.к. они в Forte Dei Marmi почти), посмотрю чего скажут.

А в целом, появились другие хотелки (новые часы и тачка) и костюмы как-то отошли на н-й план :crazy:

Сообщение отредактировал cl600: 04 Февраль 2013 - 22:03

• 0

#56 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:08

Trollmode on: Скажу тебе по секрету, товарищ Селектив, как главному своему другу, и шмоточнику: на лыжную экипу (тоже ведь шмотки) для себя и для девушки в этом сезоне я потратил как на 1.5-2 Рубиначчи.

Сообщение отредактировал cl600: 04 Февраль 2013 - 22:08

• 0

#57 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:14

з.ы. В "Часах" топикастер был конструктивен. В остальных темах кроеме этой и часов ее не видел.

Спасибо) В тачках еще был. Но мало - никто не поддержал :spiteful:
Maserati GT обсуждать хотел. :crazy:
Грем, идем в часовой топик. Мнение нужно. Выскажи плз. :cheers:

Сообщение отредактировал cl600: 04 Февраль 2013 - 22:16

• 0

#58 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:35

Trollmode on:
Скажу тебе по секрету, товарищ Селектив, как главному своему другу, и шмоточнику

Гусь свинье не товарищ. А ЛС от вас я заблокировал, можете не трудиться более, Прохожему такие письма пишите, мне не интересно. (как и не интересны ваши деньги совершенно, эти дешёвые приёмы на подругах отрабатывайте)
  • 0

#59 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:04

Trollmode on:
Скажу тебе по секрету, товарищ Селектив, как главному своему другу, и шмоточнику

Гусь свинье не товарищ. А ЛС от вас я заблокировал, можете не трудиться более, Прохожему такие письма пишите, мне не интересно. (как и не интересны ваши деньги совершенно, эти дешёвые приёмы на подругах отрабатывайте)

Ну тогда я полетел. А то, что интересны, это очевидно. Ведь вы же меня вспомнили, уважаемый любитель носков и объект насмешек школьниц, а не я о вас, и попытались постебаться за моей спиной насчет того, что я фантазер и тролль.

Сообщение отредактировал cl600: 05 Февраль 2013 - 18:07

• 0

#60 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:28

Какой унылый троллинг. И снова сводится к личным наездам.... Вы тут уже не первую страницу всё про меня да про меня строчите, да хвалитель сколько у вас денег. Ну и гадости мне в ЛС кидаете для разнообразия. Только вот какое я имею отношение к вашим проблемам с пошивом в Бриони? И вы там всё обещали фотографий накидать, так давайте. Всё ближе к теме чем вечные ваши унылые "а Селектив то, а Селектив это, все вы нищеброды, один я в Рубиначчи"... никакого полезного выхлопа, ей Богу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0