Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Летняя поддержка 2.0 июль-август 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#46 Дядька Черномор

Дядька Черномор
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2012 - 21:20

Привет братве! Яр - ты красавец, РМЭС мы лучшие! :bb: Мега вечерина в эмбарго, я всю субботу под впечатлением! Все охуенно, особенно трэшняк в бассейне! :crazy: . Кстати, когда еще не начинали купаться, я подходил к охранникам насчет бассейна и они сказали, что если кто полезет в бассейн - выведут из клуба. Но когда наши начали жечь - то охранники не рискнули прерывать это шоу, так как зрителей собралось - весь клуб! У меня и команды аналитических мстителей больше трех десятков подходов - реакция у телок позитивная всегда. Одна - Леночка сорвалась у меня когда я вспомнил, что бухло по карте и пошел оформлять, а уже была договоренность выпить покрепче чем шампанское, но тем не менее вообще нет запарки по поводу отсутствия увоза телок. Из такой кайфовой обстановки не так то просто увезти (это не прокуренный джон до). Попутно между делом две договоренности встретиться и два номера. Такое ощущение, что телки понимали, что не тянут по энергетике и на нашем фоне будут иметь бледный вид. Ебашили командой до 7 утра. Был фастовый вариант на групешник в Ассорти-гламуре, но братве не удалось поддержать групповой раппорт. Но все старались -молодцы. Горжусь своей командой - Вася, Андрей, Женя, Дима, Витек - все бьются как звери, уже два зачета, растут на глазах. Я расслабиться позволяю только в тактических целях, но ребят и не надо пинать - сами жгут до последнего. Спасибо Яру за вечерину и братве за мега-отжиг!!!!
  • 0

#47 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2012 - 22:11

Почему-то уже считается нормой начинать свои посты с фразы "Это был ПИЗДЕЦ!". Из запомнившегося: Пиздец какая жесткая езда от Жени Волшебника, 10 минут у бара, когда брал свою водку с берном (покорешились с 2-мя ахуенными парнями, один из которых нам ещё телок подгонял), АХУЕННЫЙ музончик, тусовка с девочками у бассейна, бросок с Потапом очень милого создания в бассейн, крики "СИСЬКИ! СИСЬКИ!", речь Сани Байкера о том, что "мы - лучшие и пусть все остальные нам завидуют!", проебанный мобильник в городе, в котором я первую неделю. Из-за того, что долго задержался в клубе(искал мобильник) пришлось пехом идти до города, час-два сна на лавочке в городе, голос кого-то спросони "Парень, тут мусора ходят, встань, а то посадят.", пеший поход с центра до дворца разврата на Текучева, сон на лестничной площадке, усталость смешанная с ненавистью к человеку, который украл мой телефон, и соседка, добрейшей души человек, которая помогла мне попасть к себе домой (даже не спрашивайте:"КАК?"). Проснулся в 8 вечера, узнал, что мой телефон у Ярика, облегчение, никакого желания выходить из дому, и фраза Пети смысл которой : "Если Саня не идет в поля, то поля идут к Сане))". Кстати, нашел в бассейне чьи-то бусы черные...большие... Если кто-то знает чьи они, то обращайтесь, они у меня...
  • 0

#48 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:07

Спасибо за благодарности, я реально душой вложился в эту тусу! ЗЫ: Да мобилу у меня заходи коршун =) На готовенькое пулей летишь, как сам замутить так член короткий. Поэтому советую по чаще в рот девкам давать =)
  • 0

#49 Smoke86

Smoke86
  • Перцы
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2012 - 00:13

Привет бойцам! туса была мега крутая! в начале движа прикольно было фоткался с тёлками всячески их лапая )) с одной из них дальше поотжегал на танцполе,потом срочно ей надо было отойти я пошел за ней и она села в компанию мужиков,откуда собственно и вышла поплясать.Стали ходить с Пашей общаться дальше с девчонками (с самого начала с ним и двигались) начинаем общаться и от одной из подруг прёт негатив,частеньео такое наблюдалось при подходах,весь рапорт портился.Подкатывал на танцполе на кинестетику минусово велись,отходили показывали мол мы сами танцуем.Про купание в бассейне и так всё своими глазами видели,в пояснениях не требуеться)) Номеров для дальнейшего созвона тоже не дали к кому подходил.Теперь сводка недели: В понедельник погулял вечерком в парке с одной своей знакомой(был еще замечен Альбиной при этом деле)) Привёл к себе домой,снял с себя майку трогал практически по всему телу, за пизду недавала,пытался засасывать тоже,но без жесткого , резкого негатива.Как только не пытался не получилось дожать(( отправил неотзачетенную телку домой.В поля с колдуном ходил,вобщем нормально получалось,номера давали,только хуй вызванивались...)) Также в полях сам ебашил,по возможности организововал свидания.
  • 0

#50 Рифат

Рифат

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2012 - 09:59

Мда... Судя по отзывам там было очень жарко...)))
  • 0
111

#51 Алекс=)

Алекс=)

Она пришла=)))

• Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2012 - 10:13

Мда... Судя по отзывам там было очень жарко...)))

Да чувак мне как описали что там была за атомная бомба, а чуть не повесился :ne_ebi_mozgi: , Витёк(Капитан) отговорил=)))
  • 0

#52 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2012 - 14:43

обидно пропустить было тусу по крайне банальной причине абсолютно закончившегося бабла(( из хорошего:крайне продуктивный сбор команды вчера вечером,решены многие вопросы,теперь мы называемся "Право Налево" с общей целью непрерывного развития. Респект всем бойцам,ебошат в полях,проводят свиданки,вчера чувствовался командный дух!Я верю в каждого из вас!
  • 0

#53 Алекс=)

Алекс=)

Она пришла=)))

• Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2012 - 21:00

Сегодня жгли поля в районе садов Буденновских, жгли на пару с Демоном с нашей команды (П.Н.Л.) после двух часов полного сгорания настроя сделали вывод что херачить нужно по отдельности, блять по одиночки ебашить эффективней, так вот, подытожу чуваки примерно какое время нужно для проверки напарника на эффективность хотя бы примерно?
  • 0

#54 Smoke86

Smoke86
  • Перцы
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2012 - 23:02

Сегодня свиданку с поля замутил! завел коммуникацию возле парка Горького,после пошел прогуляться по набережной,на кинестетику минусово реагировала,общались пока что на простые общие темы,соответвенно взял номер для дальнейшего созвона,на 2й свиданке уже надо действовать конкретно более решительно,учитывая сегодняшние имеющиеся косяки.Да этого ебашили в паре - полная не продуктивная хуйня!(( Нихера неудавалось как и с напарником выроботать наилучшую стратегию,и с девчонками создать хороший рапорт.
  • 0

#55 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2012 - 00:59

Парни, скоро близиться второй уикенд-пора включаться на полную!!! за прошедшую неделю мне звонили и встречались со мной около половины группы, и у них уже видны результаты!!! кому нужны советы, пинки в полях и мотивирующие техники чтоб ебашить на всю, звоните:) з.ы. телефон в подписи!
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#56 =Онегин=

=Онегин=
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2012 - 07:54

Чтобы взять номер достаточно... (Часть 1) После центра, я и Коля пошли в Рис на ЦГБ. После того как мы попили чаю и уже собирались на боковую, приходят 3 девушки (одна лакост, 2е очеровашки). Мы подсаживаемся к ним, открыли просто, они очень позитивно открылись. Дальше мы их взорвали эмоциями, было очень позитивно, весь 2й этаж риса был увлечон нашим столиком. До нас к ним поткатывал за соседним столикам мужик, но я его грамотно слил. Потом, одной девчонке надо было на работу и она ушла. Всё это время мы жгли, после слива 1й красивой телки начили играть "правда/действие", когда другая семпотяжка не захотела станцивать эротический танец в Рисе, мы решили уединится в малолюдное местечко. После этого собираемся и уходим... P.S.: я пожрал за их счёт)))
  • 0
Влад Яковлев
+79614170456
VK

#57 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:25

+1 в пятницу вечером, но не фаст, 2я свиданка. В принципе ничего особенного. Посидели в Помидоре, там жесткая кинестетика с еблей пальцами в пизду. Сидит, пальцы там активно ее ебу, а она какуюто хуйню затирает, левую, фотки показывает, ощущение как будто не ее пизда. Разговор почти в сексуальное русло не переходил, странно, сколько я раз тему к хуюм сводил, она обратно тему меняла. Потом заехали ко мне "за деньгами", там ебнул. Бля, такого нестояка у меня еще не было, надрачивали по очереди то я, то она час целый. Пиздец что это был за час. Я все проклял, мысли сменялись с "нахуй мне все это соблазнение" до "а если его раз засунуть вялого пальцами это будет зачет или нет". Девочка кстати сказать очень нравилась, пиздец просто. Помог в этой ситуации самый стандартный горлум. Я ей описал все свои эмоции, сказал что она мне нравиться и у меня просто такое бывает, долго в общем рассказывал, она заулыбалась и все пошло. Бля я даже кончил)))) Жаль конечно что не попал в братвой в Имбарго... Но все таки зачет был важнее.
  • 0

#58 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:36

Чтобы взять номер достаточно... (Часть 2) Я Коля - перец 19 Базы. Девок вытащили на прогулку, после недолгих размышлений предложил девкам выпить вкусного китайского чая, покурить кальян, вообщем букет нищтяков. Берем за руки обеих направляем в сторону дома Влада. Еще в Рисе мы адски отожгли по дороге мы продолжали играть в игры и повышать раппорт, прогулка до дома заняла минут 30, но это не повлияло на уровень раппорта, в чем была вся причуда, одна девочка была очень красивая другая же крококодилчик. И вроде бы что отдать красивую тому на кого она больше ведется, вот только она велась одинаково на обоих она все это время была в режиме выбора. Т.к. у нас не было ни кальяна, ни китайского чая мы купили бутылку вина. Когда мы зашли к Владу(те кто были у Влада те поймут))) девочки чуть-чуть напряглись. Продолжили игры "правда\действие" и т.д. около 1.5 часов, но мы не смогли выйти на прежний уровень раппорта и он начал падать. Девочки понимали зачем пришли, вот только крокодилчика никто не хотел ебать, и начались торможения продвижения. Крокодилчик огорчившись, что ей ничего не светит и начала сливать подругу. Сориентировавшись начал поднимать раппорт, чтобы вытащить на следующую встречу очаровашку. Вот после всех этих простых действий я и Влад взяли номер телефона у красотки, теперь будем тактично действовать, чтобы зашпилить ее вдвоем.:) p.s. осознали красивые девки есть даже в ночь на понедельник; крокодила надо сливать любыми способами как можно скорей.
  • 0

#59 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:17

Влад, Коля - молодцы, но блять если вы привели девок уже домой, то нужно было их ебать, хотябы ту что нравилась. Девочки явно хотели трахаться в моменте и не факт что после того как вы их не ебнули они не повесят на вас ярлык тормозов и вызвонятся. Если уж совсем одна была страшная и неебабельная, нужно было одному взять ее на себя, хоть бы ктото пошпилился, потом бы может поменялись. Мы же все команда, надо все время в команде и играть. В следующий раз напарник поможет и возьмет удар на себя. Но в целом молодцы, ебошить дальше! ЕБУНЫ ВПЕРЕД!!!
  • 0

#60 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:37

В субботу собирались группой Ебунов, хуево конечно что не все были. Спасибо Гии и Ярику, что пришли и зарядили всех своей энергетикой и дали хорошие, просветляющие задания, которые вечером пацаны делали. Молодцы ребята, продроча замеченно не было, сразу же пошли хорошие парные коммуникации. Растете на глазах, главное не останавливаться. Потом ко мне приехала девочка с прошлых выходных и я пошел с ней прогулшяться по парку горького, где нашел более менее тихий закоулок и там ее шпильнул. Потом пошли в Помидор, сели в уголок на диванчик, где она начала сосать. Туда-сюда все время бегала официантка и я вроде все контролировал, чтобы не палила нас, в итоге она к нам подходит и говорит "Молодые люди, вы могли бы вести себя поприличнее, тут везде скрытые камеры". Поднимаю голову и прям на нас смотрит и правда глазок камеры. Пиздец. Поржали адцки, помахали в объектив привет. Вот так появляются в инете разные ролики))) Все время накидывал внушенией на ЖМЖ, все вроде заебись договорились и тут она начинает разводить меня на МЖМ и блять не простой МЖМ(((( Я был перебуханный и слил ее. Пока мой ЖМЖ переносится, девка не вызванивается больше...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0