Tell me more! сказал(а) Jun 8 2012, 02:09:
Это в каких единицах?Я работаю на удаленке в 3 местах. Оклады 100 + 100 + 80 + %%.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:01
Цитата
Читаю вот какие у вас з/п и до сих пор понять не могу, как умудрился мой друг спустить 3k5$ на отдых в Крыму. Если ты на Украине находишься в пределах средних по больнице значений, то в Рашу на тот же уровень нет смысла переть. Ну будешь ты в два раза больше зарабатывать, но при этом и платить за квартиру/еду/проезд/услуги придется тоже раза в два больше. Вообще в XXI веку я не понимаю людей которые живут в глухомани, пользуются интернетом и при этом не могут зарабатывать хотя бы 1000 баксов.Ставка 300$ + 60-80$ доплаты. Делаю чертежи, считаю объемы. Я с Украины.
Наверное надо переезжать в Россию работать.
Цитата
В тысячах рублей это.Это в каких единицах?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 июня 2012 - 21:03
No brain - no gain.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:19
Цитата
Вообще в XXI веку я не понимаю людей которые живут в глухомани, пользуются интернетом и при этом не могут зарабатывать хотя бы 1000 баксов.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:24
Цитата
Дизайн, программирование через фриланс, выступать посредниками по продаже товара из-за границы (шмотки например) и т.п., т.е. заниматься такой деятельностью, где твое присутствие не обязательно.например чем? Что всем становиться программистами? А еще свои услуги продать надо.
Цитата
В Питере 1-2$, в Москве 1,5-3$, по остальной России в городах с населением в районе полумиллиона-миллиона вроде средней величиной считается 500$. Нищенствуем, короче, точно так же.А какие у вас з/п?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 июня 2012 - 21:27
No brain - no gain.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:31
~D'Evil~ сказал(а) Jun 8 2012, 21:04:
Ну давай реально смотреть на вещи.Дизайн, программирование через фриланс, выступать посредниками по продаже товара из-за границы (шмотки например) и т.п., т.е. заниматься такой деятельностью, где твое присутствие не обязательно.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:33
С Питером и про Москвой понятно.В Питере 1-2$, в Москве 1,5-3$, по остальной России в городах с населением в районе полумиллиона-миллиона вроде средней величиной считается 500$. Нищенствуем, короче, точно так же.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:38
Цитата
А скажи мне пожалуйста, где можно пробиться не стараясь? Я бы с удовольствием рассмотрел такой вариант для себя.Фриланс - там надо хорошо постараться, чтоб пробиться.
Цитата
Нет, ну если ты креативен, талантлив, гениален и у тебя есть скромный капитал (а капитал можно получить в виде предоплаты за товар) - то ты можешь замутить производство, а не только перепродавать. Вообще суть большинства российского бизнеса - купил подешевле, продал подороже. Разница только в названиях фирм и их объемах. Что мешает заниматься самому такой деятельностью?Выступать посредником - если я правильно понял, по сути это продажник?
No brain - no gain.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:44
~D'Evil~ сказал(а) Jun 8 2012, 21:18:
А скажи мне пожалуйста, где можно пробиться не стараясь? Я бы с удовольствием рассмотрел такой вариант для себя.
Нет, ну если ты креативен, талантлив, гениален и у тебя есть скромный капитал (а капитал можно получить в виде предоплаты за товар) - то ты можешь замутить производство, а не только перепродавать. Вообще суть большинства российского бизнеса - купил подешевле, продал подороже. Разница только в названиях фирм и их объемах. Что мешает заниматься самому такой деятельностью?
Kurtevich сказал(а) Jun 8 2012, 21:11:
Я не говорю что эти варианты нереальные, конечно есть куча людей, которые зарабатывают в интернете, но это не "волшебный способ легко заработать", там тоже куча ньюансов, и т.д.
Отправлено 08 июня 2012 - 21:47
No brain - no gain.
Отправлено 08 июня 2012 - 22:21
Цитата
Я работаю на удаленке в 3 местах. Оклады 100 + 100 + 80 + %%.
Отправлено 08 июня 2012 - 23:19
liferok сказал(а) Jun 8 2012, 22:01:
Ты так написал, будто сеошник - что-то типа дворника? Когда-то давно это было охренительно прибыльно занятие. Хотя, может быть, времена изменились.Цитата
Я работаю на удаленке в 3 местах. Оклады 100 + 100 + 80 + %%.
Вот кто платит такое бабло сеошнику? Причем 3 компании. У парня талант устраиваться на классные места)
Отправлено 09 июня 2012 - 00:11
Kurtevich сказал(а) Jun 8 2012, 22:13:
С Питером и про Москвой понятно.В Питере 1-2$, в Москве 1,5-3$, по остальной России в городах с населением в районе полумиллиона-миллиона вроде средней величиной считается 500$. Нищенствуем, короче, точно так же.
А 500$ - ну это и в Украине обычная з/п. Не знаю насчет средней, официальная статистика - сам понимаешь что, а другой нет.
Отправлено 09 июня 2012 - 00:19
No brain - no gain.
0