Наши будни, выходные и праздники:)
Автор Unilex, мая 30 2012 10:42
Сообщений в теме: 58
Отправлено 01 октября 2012 - 18:50
в харлее увел девочку у парня в туалет потрахаться..он потом подошел.давай втирать что то,объяснять что это его девушка..хотя телка сама сказала что это не так..при нем спрашивал))) накидал ему вкратце про РМЭС,он сказал что я победил и ушел )))) до сих пор не пойму что за хуйня...парням уже не нужны женщины?
Отправлено 12 октября 2012 - 08:08
selectpickup сказал(а) Sep 28 2012, 07:13:
Цитата
levit, вот читаю я тебя периодически и думаю - какая барышня тебя обидела так сильно?)
Никто его не обижал! Такого обидишь)) Просто у levit'а особый подход к женщинам, при чем работающий ТОЛЬКО у него) У нас таких много историй было. Чего только мастер стоил)) С позволения levit'а, расскажу позже пару историй))
Да уж, историй было немало, Мастер был жесть, Загонщик свирепствовал, парни с потенциалом охуевали, а мы, простые Перцы ....... чего только не вытворяли. Помнишь, "портовые шлюхи" (так Владивостокские девченки просили их называть) долго потом в Ха на поебушки ездили. Я уж и сам многое забыл.
Selectpickup напомнишь несколько случаев, парням в назидание, нам для приятных воспоминаний?
Отправлено 15 октября 2012 - 04:55
Проходя мастер, в очередной раз мы вернулись с клуба с несколькими барышнями к приютившему нас уважаемому ДЧ Ваньку. Пока кто где уединился с девушками, мы с levit'ом, парой загламуренных дам и шампанским оказались на кухне, где не торопясь, веди околосветские беседы о несправедливости устройства мира и спасении последнего нашей совместной молитвой и жертвоприношением:) Одна дама вела себя очень вызывающе и позволяла себе в процессе беседы очень резкие высказывания в сторону levit'а. После того, как она была несколько раз предупреждена о том, что вести себя так не стоит, была послана на*уй и ее последующая реакция испугала даже меня, про ее подругу я вообще молчу))) Она плеснула шампанским в уважаемого человека...судьба ее была предопределена. Уходить самостоятельно она отказывалась, продолжая сыпать оскорблениями, что еще больше удивляло) И за волосы по полу(как в лучших голливудских фильмах) она была выдворена за дверь. После начала проситься обратно и казалось, она вышибет дверь) После того, как ее впустили, она начала рассыпаться в извинениях, после чего прикатала свою же подругу на ВСЕ! Но это уже другая история)) Кстати, эти девочки еще не раз потом с нами тусили. И признавались, что еще никто не осмеливался с ними так. А одна приезжала ко мне потом на несколько дней в Хабаровск.
Во время все того же мастера. Мы втроем возвращались с моря. Я, levit, Ванька. Сели в автобус на самые задние сидения. Автобус был полным. И тут входят две девушки, мест нет и они естественно стоят. Мы недолго думая, зовем их к себе и кое как втискиваем одну между нами, другая садится у ног наших)) По краям сидят посторонние люди. По дороге мы выпиваем, общаемся. Они говорят, что вообще не пьют и тем более в автобусе и вообще все такие хорошие и положительные. levit проводит с ними беседу в уже известном всем стиле и вот девчонки уже пьют с нами и все заебись) Спустя немного время, та что сидела с нами делала минет, накрывшись кофтой)))
Если кому то кажется, что levit жестит или дамы под чувством страха соглашаются на все. Это не так! Он четко и в доступной форме, прямым текстом им сообщает, что не стоит выебываться, кто есть кто и на что имеет право) А если он в руки берет фотоаппарат, то это 100% все оказываются, спустя немного время, уже раздетыми, сами того не замечая.)) Помню фразу одной из девочек, которые тусили с нами неоднократно, когда levit взял фотоаппарат в очередной раз: "Не давайте ему фотик, а то сейчас всем придется раздеться!":))
Было много чего интересного и захватывающего. Все осталось в ежедневнике нашем. Чего стоили тусы на коттедже у levit'а! Американский пирог отдыхает))
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 19 октября 2012 - 04:29
:)) Когда мы втроем сели в машину и девочка топлес с нами. Когда по пути у одного не стояк, переворачиваем ее - у второго такая же хрень. "Саня останови, нам нужна помощь, давай я сяду за руль!" Он всех выручил)))) Вы бы видели лица людей около магазина! Музыка орет из машины, ноги торчат из окна, стоны девочки))) Кстати, видео у тебя так неоцифрованное и осталось)))
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:32
Сижу в местной кафешке после стажировки, убил куртку граффити. в Ростове снег,машины встали - жду тачку. Под ночь еще лингвист и мастер на хату подъедут,живу у преподобного на второй квартире,нашел шлем кованый.)
Отправлено 16 декабря 2012 - 14:13
Импульс дан,команда собрана. Изменения неминуемы..
Сегодня еще двое записанных на ближайший РМЭС-Базовый.

Отправлено 06 января 2013 - 12:57
Всем, привет)Сегодня сам для себя решил прогуляться в городе и выполнить задание типа: " Привет" Вы услышали мой привет теперь распишитесь за него!)Блин, никогда не ожидал, что будет в мою сторону столько положительных эмоций))Жду не дождусь когда начнет сам тренинг РМЭС)
Отправлено 06 января 2013 - 18:31
еще чуть-чуть осталось.)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0