Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как нормализовать отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 06:13

Итак. Ситуация на данный момент следующая.
Просто пришел к ней домой, она вышла из подъезда улыбка до ушей - ты че пришел? дурак что ли? и т.п., обнял ее, проводил до универа, треп на всякую дребедень без выяснения отношений. вечером пишет, что сильно переживает.
потом в контакте бла бла бла куча обвинений, мне плохо без тебя, но просто так отпустить ситуацию я не могу.
с утра встретил ее у работы без лишних слов обнял и поцеловал отвесил пару комплиментов, у нее опять радость на лице опять небольшой треп на левые темы. но думаю снова начнет грузится прошлой ситуацией.
пока писал, смс пришло: думаю о тебе аж внутри все переворачивается, но думаю не стоит верить этому.
Djonik поясни, я походу туп и глуп, и без постороннего вмешательства буду долго еще тупить.
  • 0

#47 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:36

Чо блять за обнял поцеловал? Трахать кто будет А?

Сообщение отредактировал fuckdup: 05 Июнь 2012 - 10:36

• 0

#48 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:01

Пишет,говорит, плачет и т п, что ОНА делает чтобы нормализовать отношения???? ответь себе в первую очередь. С моей стороны видится, что ничего, это значит они ей в куй они не упёрлись, она просто играется с тобой,пока не подкатит новый интересный вариант. ЕЩЁ раз прочти моё сообщение выше, там по пунктам указанно, что нужно делать(было), и как себя вести. Раз уж ты не прислушиваешься,либо читаешь через строчку,и цель твоя - вернуть её. То пригласи её в кафе(расставить все точки на й),для неё скажи, что просто попить чай,но не больше 2-х раз, если оба раза откажется - сливайся(хотя чувствую не сможешь) то уходи в глухой игнор. И БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬ ЛАЗИТЬ ПО ЕЁ СТРАНИЧКЕ, ЛУЧШЕ В КАЧАЛКУ ПОЙДИ, сразу попустит. И учи мат часть, ты её либо не читал, либо читал очень криво. П С ты еле-еле неделю игнора выдержал, просто смешно.

Сообщение отредактировал Djonik: 05 Июнь 2012 - 11:04

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#49 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:32

Короче, на данный момент вот что.
После всего, что тут было написано встретились при норм обстоятельствах, просто поговорили без претензий и обвинений тупо высказали кто, как все видит.

она ведет себя, когда серьезно общается реально, как мужик, рассказала мне четко, что да как, что если бы не сделал ответный шаг, то все было бы закончено, просто так в одночасье. она сама для себя, как мне сказала, выставила срок неделю, если мол не даст никак знать то и дело с концом, но так уж вышло, что попал в эту неделю.

при встрече не ТФНил, никаких извинений, просьб, мольбы вернуться и т.п. не хочешь быть вместе расходимся и все дела, держалась холодно сказала, что если захочет расстаться, то сделает это не моргнув глазом, и сделала бы если бы я тут опять на горизонте не объявился, уже мол распрощалась, почти меня из головы выкинула и снова радоваться жизни начала, но тут опять я. в итоге, сдержать себя не смогла, после разговора и небольшой паузы вскочила, в шутку начала на меня кричать, какой я плохой непробиваемый, бить по мне хаотично руками, потом прижалась ко мне и излила кучу всяких признаний, опять любовь морковь и все шоколадно.

после небольшой крышеснос, опять куча признаний, люблю, скучаю, не могу, но говорит боюсь ошибиться.

на праздники позвала к себе на дачу.

прожим и дикий трах, потом еще, потом еще, шпилил по полной программе ее все выходные, как она там только не выкручивалась от удовольствия и какими словами меня только не хвалила, ходила вся как шелковая светилась от счастья все выходные. опять давай рассказывать, что родные ей мозги немного поправили, типа дура что ли, классный парень таких хрен найдешь, и что если будет нужда жильем и работой поможем типа не заморачивайся все будет ок.

приехали домой разбежались по делам. вечерком пишет что скучает, любит, бла бла бла потом пишет следующую фразу: правда когда в субботу мы переспали я подумала что хочу разойтись
даже не так...когда ты начал меня уламывать я подумала "да..он меня не любит.пусть это случится.пусть я нарушу свой принцип.но с ним я не буду"
ощущение у меня это до сих пор осталось.
я: и ты все еще думаешь разойтись?
она: да.мне как то непонятно внутри, не хорошо
я: я пошел
она: ок
снова этот таракан недоверия, как его сцуко вытравить? Скажите люди добрые. начну играть в БД она же его наоборот растить начнет еще больше. Крышесносы крышесносами и влюбить в себя еще сильнее можно, но я думаю, не поможет, у нее не как у большинства встречаемых ожп, у нее ум над чувствами преобладает, а не наоборот, и она сама мне об этом неоднократно говорила. как вот сделать так чтобы она мне доверилась, не делая пока предложения соответственно?
  • 0

#50 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:51

Да, и сейчас что делать БД? Или просто опустить сей не маловажный факт? БД не хочу делать, чтобы таракана дальше не кормить, потому как думаю, что от БД он будет только расти.
  • 0

#51 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:15

прожим и дикий трах

приехали домой разбежались по делам. вечерком пишет что скучает, любит, бла бла бла потом пишет следующую фразу: правда когда в субботу мы переспали я подумала что хочу разойтись
даже не так...когда ты начал меня уламывать я подумала "да..он меня не любит.пусть это случится.пусть я нарушу свой принцип.но с ним я не буду"
ощущение у меня это до сих пор осталось.
я: и ты все еще думаешь разойтись?
она: да.мне как то непонятно внутри, не хорошо
я: я пошел
она: ок
снова этот таракан недоверия, как его сцуко вытравить? Скажите люди добрые. начну играть в БД она же его наоборот растить начнет еще больше.

Черт возьми, неужели ты не видишь, что это не ты ей БД делаешь, а она тебе. Что она не просто тебя на поводке держит, но еще и дергает его постоянно.
Ее "таракан недоверия" не что иное как прекрасное средство манипуляции тобой.
Метасообщений, которые она тебе передает - они же прекрасно читаются. Ты их видимо тоже читаешь, но с какого ведешься-то? Слова о том, что ей там родные сказали про то, какой ты хороший читаются следующим образом: будешь паинькой - дам еще. Слова про то, что она отвыкла почти читаются следующим образом: не будешь бегать за мной - будешь послан лесом и ты же останешься виноватым.
Все еще считаешь, что она вся такая светлая и чистая и веришь словам, что для нее по религиозным соображениям важно, чтобы "до свадьбы ни-ни"? Поверь мне, я знаю несколько по-настоящему верующих людей, они не говорят и не думают так, как тебе выдала твоя ОЖП поповоду того, почему она с тобой занималась сексом.

И еще - сказал, что уходишь - значит уходишь. А не занимаешься беготней туда-сюда. А если не хочешь уходить - то не говоришь этого. Кстати, в случае конкретно твоей ОЖП можно просто пропускать эти слова мимо ушей и продолжать общаться как общался, давая ей понять что это ее проблемы с головой и ты класть на ее тараканов хотел с прибором.
  • 0

#52 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:18

Ну вообщем-то я так и поступил - пропустил мимо ушей. По поводу говорить ухожу, я ей ни разу не говорил, что ухожу, ибо придерживаюсь принципа: сказал - сделал. В данном контексте "я пошел" означало, пошел дальше делами заниматься, весь диалог не было смысла выкладывать. По поводу того, что она БД делает, ну возможно, кстати да, со стороны это выглядит именно так. Тогда встречный вопрос: как определить осознанно она это делает или нет, потому как если осознанно, то она поймет, что я перестал на это вестись и перестанет, либо разбежимся, а если нет то проблема остается открытой, как искоренить у нее эту привычку? Или тупо не вестись ни на какие разводы, но тогда опять всплывет какой-нибудь прикол, как с посудой. и все вернется к отправной точке, а цель у меня именно искореннить этого "таракана". И все же я думаю проблема глубже и она мне по-просту боится полностью довериться. Не знаю буду пробовать калибровать, может че получится, баба она умная как ни крути от того и сложнее понять, что истинно, а что ложно.
  • 0

#53 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:49

а и еще после крышесноса говорила, что любит, чувства переполняют и т.п. был налажен глубокий раппорт и сказала, что боится со мной ошибиться. в случае с родными, я думаю, она им тоже это говорила, на что они ей и отвечали, что мол все будет ок не парься, о чем она мне и поведала позже. Так может все таки реально так оно и есть может она просто боится, тем более, что эта тема поднималась не раз уже до этого, и сначала она отношений в принципе не хотела. Естественно все с ее слов, но слов сказанных искренне, при хорошо налаженном раппорте.
  • 0

#54 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:13

Нет никакой разницы делает она это осознанно или нет. Результат от этого не меняется. Ее значимость для тебя зашкаливает и ей удается манипулировать тобой. Ты - хороший человек, искренне к ней относишься и ничего плохого ей не делаешь. Просто в данный момент ты пребываешь в непонятках относительно того, что она о думает о тебе и относительно вашего будущего. Я тебе как женщина скажу - наши озвученные тараканы - способ манипулирования. Всегда. Даже если мы считаем иначе. У тебя сейчас два варианта - либо ломать ее тараканов, либо игнорировать их. Игнорировать проще - воспринимай ее слова как "белый шум". - "собака лает -караван идет" - для этого нужна железная выдержка. Ты продолжаешь вести себя как раньше - и держишься, когда она "атакует" тебя. Ломать сложнее - ты должен быть готов ее потерять. И не бояться этого. Только в таком состоянии можно травить тараканов.
  • 0

#55 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:11

Да дружище, как же тяжело не быть циником, ну а если без цинизма, то нахер эту ожп, будет тебе мозг выносить, и подмянать под себя, а потом выставит за дверь своей жизни, когда на горизонте появится самец, которого она захочет. Ищи другую, которая не будет тебя строить, такие есть. Есть девочки, которые хотят быть слабыми рядом со своими мужчинами, которые не хотят ничего вести, которым нужны искренние партнерские отношения, которые знают кто посуду моет, а кто вопросы решает, ну и т.д. Короче это не твоя ожп. Ты открый, искрений человек, которому нах не нужны никакие игры и манипуляции, ищи девочку с таким же настроением. Ну а с этой можно только цинично пользовать ее, забив на все ее тараканы, да и вообще на все что она несет. Да только ты не сможешь, т.к. нет цинизму в тебе, понимаю, сам такой. Удачи.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#56 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:05

Поддержу советы по поводу игнорирования её заскоков. Вообще не обращай внимания на то что она говорит, когда она говорит о расставании. Скажи мне эта информация не интересна, давай вари борщ дальше, доброжелательно, какбудто ей 6 лет. Если соберется уходить - пусть валит, ни слова не говори, не обсуждай её решения.
  • 0

#57 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:42

Пока так и делаю, не ведусь, не обращаю особого внимания, все легко и непринужденно. Только одно НО, опять в момент глубокого раппорта открылась и говорит: что реально после выходных думала всё, переспали меня это очень сильно оттолкнуло, но потом опять понимаю, что хочу к тебе и быть всегда с тобой, а потом начинаю думать и опять отталкивает, не знаю я что дальше будет. за язык не тянул ничего не спрашивал, сама все выложила. Чуть позже погуляли пару часов, опять открылась говорит что ей очень хорошо со мной и, что ей реально плохо из-за того, что переспали и плохо не из-за того, что я соблазнил, а из-за того, что она сама соблазнилась. что теперь как-то внутри опустело и не знает чем эту пустоту заполнить. что я реально хороший и винить меня не в чем, но на душе у нее тяжко после всего этого. после заплакала и прижалась. Буду надеяться все пройдет, продолжу относиться проще ко всему этому. но реально очень сомневаюсь, что это манипуляции и думаю все таки она реально переживает по этому поводу. и у нее реально сидит этот таракан недоверия или еще какой-то ерунды с этим связанной. что скажете на это все? опять я накручиваю и это обыкновенные манипуляции? или же таракан, которого можно вытравить и если да то как? Да и теперь я чет не знаю, шпилить ее дальше в том же духе прожимая без явного на то ее согласия или подождать пока сама не начнет приставать?

Сообщение отредактировал Parovozofff: 13 Июнь 2012 - 20:50

• 0

#58 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 01:42

что скажете на это все?

Заклей ей рот пластырем.

А если серьезно, ну вот скажи, тебе действительно нравится чувствовать себя виноватым из-за того, что ты занимаешься с ней сексом? Она ж тебе уже такой комплекс вины прилепила вообще на пустом месте, что у меня уже складывается ощущение, что это не ее тараканов давить надо, а твоих вытравливать придется.
  • 0

#59 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 05:15

За меня беспокоиться не стоит, моя психика стабильна, и своей вины в ее тараканах я не вижу, даже после этого разговора, просто смотрю на ситуацию и вижу, что она сама себя на пустом месте в угол загоняет, все время чето думает, переоценивает, вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие от жизни, и это для нее может закончиться глубокой депрессией. Вот этот я и хочу поправить, но думаю с такой целью мне уже лучше обращаться на форум психологов.
  • 0

#60 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:30

За меня беспокоиться не стоит, моя психика стабильна, и своей вины в ее тараканах я не вижу, даже после этого разговора, просто смотрю на ситуацию и вижу, что она сама себя на пустом месте в угол загоняет, все время чето думает, переоценивает, вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие от жизни, и это для нее может закончиться глубокой депрессией. Вот этот я и хочу поправить, но думаю с такой целью мне уже лучше обращаться на форум психологов.

Сходи на форум психологов. Возможно, они расскажут тебе, что такое треугольник Карпмана. Ты уже сформировал с ней классические треугольные отношения, где в качестве третьего выступают ее тараканы. Зачем ты это сделал - не знаю. Возможно, тебе так легче принимать существующую неустраивающую тебя ситуацию, которую ты не можешь ни изменить, ни выйти из нее. Каждый раз, когда она ведет себя по отношению к тебе не очень красиво, ты все сваливаешь на "ее тараканов". И не хочешь понимать, что это не какие-то там тараканы тебя посылают и устраивают скандалы на ровном месте, а она сама. пусть даже и с тараканами.
Хочешь продолжать играть с ней в психолога - играй. Но при таком варианте велика вероятность того, что либо она тебя сольет, либо останется с тобой исключительно потому что других вариантов нет, а не потому что ты весь такой распрекрасный.
Она тебе прямым текстом говорит "да ты хороший и семье моей нравишься, но меня отношения с тобой не устраивают. Но и потерять такого шикарного кадра обидно". Нравится жить так - продолжай оставаться таким же прекрасным и понимающим и выслушивать все ее переживания.
Мне казалось, ты пришел на форум узнать как поступать с ее закидонами потому что тебе они неприятны. А не для того, чтобы ее вылечить. Ее существующая ситуация устраивает. Это ты хочешь ее от них избавить, а не она от них избавиться. Разницу чувствуешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0