Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушкам всегда везет намного больше чем парням?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#46 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 17:55

Население Воронежа - 850000 человек. Из них, допустим, половина бабы. Итого 425000. Для математики округлим до 400000. Из них треть ебабельна. Итого 100000 (для уверенности). Из них 10% красивые. Итого 10000. Из них 1% свободны. Итого 100 красивых свободных БАБ, ищущих твой хуй. И хули ты сидишь за компом?
  • 0

#47 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 18:04

Автор для тебя в чем удача в жизни заключается в сексе? Мужчина может себе практически в любом возрасте найти молодую красивую женщину,а у большинства женщин срок который она может наладить личную жизнь до 30-35 лет,а дальше она будет проигрывать своим молодым и более красивым конкуренткам.А многие хотят детей,которых им часто потом приходиться воспитывать в одиночку,а построить отношения женщины за 30 с ребенком в разы уменьшаются и фигура часто портиться после родов. Это очень хреново,что в твоем возрасте у тебя не было девушки.И девушки видимо это чувствуют и видят,что предложить им интересного ты ничего не сможешь.Как ты можешь построить счастливые отношения,если не можешь решить своих элементарных проблем?Проходит тренинги,прокачивайся по т100,но ситуацию тебе надо кардинально менять.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#48 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 18:22

Тебе базу пройти надо бы, там найдешь ответы на все свои вопросы, заодно и лично посмотрят и скажут что именно нужно изменить, ведь бывает в целом все правильно делаешь, а из-за какой-то мелочи неполучается, вот это все и проработаешь на базе.
  • 0

#49 KirN

KirN
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 18:23

какая анонимность? на что?

Обычная. Нет шансов посыла в нокаут кулаком из монитора, а наступление последствий с привлечением "знакомых", средств СОРМ, полиции, суда и иже с ними выглядит очень туманно, если вообще рассматривается.

а родители то тут причем? зачем их на хер посылать?

Очень похоже на наступивший подростковый кризис.

все равно не понял - к чему это. во всем виноваты родители? или что?

Какая вина у созависимых? Они ж "сделали всё, что могли", только в несознанке почти всю жизнь, а воспитывают родители таки собой.
Если рассматривать вину как причину - так все подряд. Не было бы автора, был бы автор другим с рождения, были бы его родители другими, жили бы они в другое время или в другом месте, бегали бы девушки за парнями, а не наоборот и т.п.

Если правда, то одно "к женскому полу отношусь с большой ненавистью" уже пиздец.

Этот здоровый пиздец помог ему выжить в детстве.

В Воронеж ни ногой. Еще замочит такой маньяк.
А по теме - автор проблемы в тебе а не в девушках что тебе не дают. Я сам до 26 лет был девственником, но жизненная позиция была не такая убитая. База мне реально помогла, и теперь твои проблемы отчетливо видны. Запомни у каждой девушки есть парень, и если ты сливаешься после того как тебе это говорят, то ты не достоин того что бы тебе дали. А ты что думал ты идешь по улице, говоришь девушке привет, а она тебе: "трахни меня скорее"???

Я вот вообще никак не думал. Теперь в охренении, как это все всё успели.

Вопрос в том, хочешь ли ты "встать в очередь" к успешной у парней девке или замутить там,
где у тебя не будет конкуренции или почти не будет ;)
Подумай, что ты реально хочешь.

Спасибо за ещё один инсайт.

Видимо правильно делают, что не дают тебе :)

Чувствуется профессиональный навык. Анонимность, опять же.
  • 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 18:52

какая анонимность? на что?

Обычная. Нет шансов посыла в нокаут кулаком из монитора, а наступление последствий с привлечением "знакомых", средств СОРМ, полиции, суда и иже с ними выглядит очень туманно, если вообще рассматривается.

ну тут периодически всплывают воины, я даже и не против встретится.
че с анонимностью? мои фото тут лежат.

а родители то тут причем? зачем их на хер посылать?

Очень похоже на наступивший подростковый кризис.

да у тебя, походу, вообще все там. во всем виноваты родители и все вокруг.

Этот здоровый пиздец помог ему выжить в детстве.

да ессно, выжить, и ты вот тоже все детство выживал.
  • 0

#51 KirN

KirN
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 18:53

Население Воронежа - 850000 человек. Из них, допустим, половина бабы. Итого 425000. Для математики округлим до 400000. Из них треть ебабельна. Итого 100000 (для уверенности). Из них 10% красивые. Итого 10000. Из них 1% свободны. Итого 100 красивых свободных БАБ, ищущих твой хуй.
И хули ты сидишь за компом?

А просчитай вероятность встречи исходя из фиксированного количества попыток знакомств с бабами в день. Повторы тоже учитывай, память не безгранична. Оптимистично выглядящий график зависимости "номер дня"-"вероятность встречи с возжелательницей хуя" автору точно придаст оптимизма.

Сообщение отредактировал KirN: 20 Май 2012 - 18:58

• 0

#52 KirN

KirN
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 19:40

я даже и не против встретится.
че с анонимностью? мои фото тут лежат.

А кто говорил о личной встрече? В 26 и девственник - мало ли.

да у тебя, походу, вообще все там. во всем виноваты родители и все вокруг.

Интересно, а какие чувства предполагается иметь к людям, которые подсаживают "на иглу" принятия и любви (его перестают давать при взрослении, лет с 3-4, насовсем, мотивируя, что хватит уже), более того, отказываются и говорят, что мы поступали так потому что "так надо", а живые симпатия, нежность, любовь, принятие - это херня и розыгрыши, тоже потому, что "так надо для ребёнка, все так делают", "это всё по обязанности, взрослые и дети не чувствуют, а просто соображают, как лучше всего, а ты нет, потому, что ленивый и глупый", и "ты нам ещё спасибо скажешь". Угу. Обласкаю.
Т.е. я верю, что где-то у кого-то, проживающего в метрах в 5 от меня вполне могут быть чуткие, любящие, отзывчивые родственники, но знаю, что это не про меня и моё детство, в котором нельзя было быть уверенным ни в чём, а когда ты пытался вцепиться в маму, прижаться и не отпускать - она методично, один за другим отрывала твои пальцы от своей руки и убегала из комнаты, подперев другую сторону стулом и всё обрывалось, когда собаки, кошки, птички, чужие дети, люди заслуживали одобрения, восхищения и принятия твоими родителями, а ты - нет. Тебя - не должно быть вообще в этом мире и тебя, по словам родителей, имеет право убить любой взрослый, сверстник, младший, животное, потому что "таким здесь не место".
Мне сложно представить, кому я мог бы пожелать такого.
"Нормальные отношения" для меня это "нечто" без ежесекундного ожидания стёба, подколок, унижения, стыжения, агрессии. Как оно выглядит - я не знаю.

да ессно, выжить, и ты вот тоже все детство выживал.

Ну да, как и все живые хомо. Плохо, что мамы про это бывают не в курсе.

Сообщение отредактировал KirN: 20 Май 2012 - 19:42

• 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 20:12

Т.е. я верю, что где-то у кого-то, проживающего в метрах в 5 от меня вполне могут быть чуткие, любящие, отзывчивые родственники, но знаю, что это не про меня и моё детство, в котором нельзя было быть уверенным ни в чём, а когда ты пытался вцепиться в маму, прижаться и не отпускать - она методично, один за другим отрывала твои пальцы от своей руки и убегала из комнаты, подперев другую сторону стулом и всё обрывалось, когда собаки, кошки, птички, чужие дети, люди заслуживали одобрения, восхищения и принятия твоими родителями, а ты - нет.

не ну так то видно что ты по жизни обиженный.

просто почему это не воспитало твою самостоятельность и стержень, а возымело обратный эффект...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0