Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#46 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:09

Tyapa_84 сказал(а) Apr 18 2012, 17:10:

Мне действительно интересно насколько
надо быть адекватным чтобы всерьез советовать одному взрослому заставить чем-то увлекаться другого взрослого.

Ты думаешь, доли истины в этом нет ?

Как бы банально это не звучало, но отношения нужно поддерживать. Особенно прошла первоначальная пора страсти и влюбленности. А если отношения разваливаются, люди друг от друга отдаляются, то измена - это только лишь следствие, а никак не причина.

Другое дело, что автор явно не за осуждением пришел и гадать тут на хрустальном шаре смысла нет, виноват он , не виноват, смысла немного.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#47 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:12

Что прощать-то? То что она не работала, он покупал ей шубы/машины, а она за его счет трахалась с любовником?
Или то что это не случайная одноразовая измена, а постоянная?
Нет, я вот мог бы наверное случайный одноразовый секс простить и забить, но блин - не постоянного же любовника.
Это несколько большее чем просто физиология.

Нет, простить конечно надо. Простить и подать на развод.

Ну это ему решать.

И не стоит так заводиться, прощать - вовсе не значит бежать обратно, ноги мыть и воду пить. Простить для себя, разрешить свои внутренние противоречия.

И не пойму этого упора на материальные ценности, которыми он ее обеспечил. Верность, типа, за бабло покупается, что ли , я понять не могу ?

Не, понятно, хороший источник ресурсов терять не хочется. Ну тут либо баба-дура, прокололась, либо любовь така неземная, что ради нее все можно забыть.

Сообщение отредактировал extravert: 18 апреля 2012 - 16:15

• 0

#48 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:12

extravert сказал(а) Apr 18 2012, 15:49:

надо быть адекватным чтобы всерьез советовать одному взрослому заставить чем-то увлекаться другого взрослого.

Как бы банально это не звучало, но отношения нужно поддерживать. Особенно прошла первоначальная пора страсти и влюбленности. А если отношения разваливаются, люди друг от друга отдаляются, то измена - это только лишь следствие, а никак не причина.

Другое дело, что автор явно не за осуждением пришел и гадать тут на хрустальном шаре смысла нет, виноват он , не виноват, смысла немного.

-Саш, спасибо. Тяпа-то... всё наезжает, да обижает меня, как в детской саду, блин, только за косички не дергает. Весна, видимо.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#49 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:14

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 15:43:

И чтобы ответить тебе на твой вопрос

Цитата

И кстати когда мы познакомились у меня не чего не было как у латыша х.. да душа даже машины не было она меня возила..

ВОТ! это пост автора. В этом топе он под номером 12. Читай внимательнее;)

И что? Ну у него ничего не было, у неё была машина (не факт что её), причем непонятно когда.
Это с какой стороны признак богатства вообще?
И сколько это лет было назад вообще, учитывая что последние годы она не работала, и он ей подарил машину (если ты не заметила).
Каким боком это вообще влияет на ситуацию в данный момент? Откуда выводы что она богаче?
Ты вообще понимаешь что такое логика, что такое причина и следствие?

P.S. Дело конечно твое, но я бы советовал вначале вылечить свои комплексы и обиды на мужчин, и научится включать мозги, а не эмоции.
И народ просил тебя забанить по той же причине - по которой забанили блядоборцев. Через призму обид, боли от защемленных яиц,
сложно увидеть что-то кроме этих самых защемленных яиц и собственной дурости. Так же и у тебя. Плюс реально, когда читаешь твои сообщения, очень часто
возникает впечатление, что ты просто глупая баба. Это и раздражает. Может в жизни ты и умница, но тут впечатление возникает именно такое.
Это насчет симпатии.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#50 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:17

extravert сказал(а) Apr 18 2012, 15:52:

Что прощать-то? То что она не работала, он покупал ей шубы/машины, а она за его счет трахалась с любовником?
Или то что это не случайная одноразовая измена, а постоянная?
Нет, я вот мог бы наверное случайный одноразовый секс простить и забить, но блин - не постоянного же любовника.
Это несколько большее чем просто физиология.

Нет, простить конечно надо. Простить и подать на развод.

Ну это ему решать.

И не стоит так заводиться, прощать - вовсе не значит бежать обратно, ноги мыть и воду пить. Простить для себя, разрешить свои внутренние противоречия.

Так я и написал - простить надо. Хотя бы для себя. И да, решать автору.
Я просто не считаю что прощение и необходимость поддерживать отношения как-то связаны.
А решение он по факту уже принял - выгнал.
Поэтому я и советовал как логическое продолжение - подать на развод.
Ничего нормального уже в такой ситуации не построить. Вернет - выест себе мозг что позволил себя использовать.
Как-то так
  • 0

#51 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:21

Tyapa_84 сказал(а) Apr 18 2012, 17:27:

Я просто не считаю что прощение и необходимость поддерживать отношения как-то связаны.

Я тоже так не считаю )
  • 0

#52 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:22

Да, думаю что доли истины тут нет.
Ты сейчас смешиваешь 2 разных момента:
1. Развивать отношения, чем-то заниматься вместе - да, согласен. Это стоит делать.
2. Искать другому человеку развлечения - нет, не стоит. Это не ребенок, чтобы пытаться его насильно кормить "кашкой".
И если человек не хочет сам что-то делать, а сидит на жопе - ну значит он такой человек. Замучаешься пытаться.
Это просто тоже проверено на собственном опыте. Ну да, пару лет нормально, а потом надоест заниматься и своей жизнью, и его.
Все-таки отношения это дело двоих.
Если что - это IMHO, я раньше действительно считал что можно переделать, переучить и т.д.
Теперь считаю что может и можно, но тупо не стоит.

Да и измена далеко не всегда следствие. Иногда это бывает и причиной. Иногда изменяют даже если все хорошо, потому что
считают что в этом ничего страшного нет :)

Я тоже так не считаю )

Ну, собственно, значит мы считаем одинаково в этом смысле и совет у нас один и тот же. :)
Там и Лапоть то же самое, только раньше написал.

P.S. А лихо Л.И. восприняла твои сообщения в свою защиту, да? :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 апреля 2012 - 16:23

• 0

#53 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:28

Tyapa_84 сказал(а) Apr 18 2012, 15:54:

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 15:43:

И чтобы ответить тебе на твой вопрос

Цитата

И кстати когда мы познакомились у меня не чего не было как у латыша х.. да душа даже машины не было она меня возила..

ВОТ! это пост автора. В этом топе он под номером 12. Читай внимательнее;)

И что? Ну у него ничего не было, у неё была машина (не факт что её), причем непонятно когда.
Это с какой стороны признак богатства вообще?
И сколько это лет было назад вообще, учитывая что последние годы она не работала, и он ей подарил машину (если ты не заметила).
Каким боком это вообще влияет на ситуацию в данный момент? Откуда выводы что она богаче?
Ты вообще понимаешь что такое логика, что такое причина и следствие?

P.S. Дело конечно твое, но я бы советовал вначале вылечить свои комплексы и обиды на мужчин, и научится включать мозги, а не эмоции.
И народ просил тебя забанить по той же причине - по которой забанили блядоборцев. Через призму обид, боли от защемленных яиц,
сложно увидеть что-то кроме этих самых защемленных яиц и собственной дурости. Так же и у тебя. Плюс реально, когда читаешь твои сообщения, очень часто
возникает впечатление, что ты просто глупая баба. Это и раздражает. Может в жизни ты и умница, но тут впечатление возникает именно такое.
Это насчет симпатии.

-Тяпа, да нет у меня обид и комплексов, ну, совсем нет!) Я на улицу выхожу, гуляю, кто-нибудь да пристанет познакомиться, или комплимент скажет или еще чего. И это еще не летом) Я нормальная)) Ну, а почему я должна отчитываться. Если я тебя в теме про Украину-Россию задела, так я не со зла. Ну, постебала чуток и точка. Это ты, кажется, обиделся. А то, что там другие пишут (которым я тоже не симпатична) типа Анфогивена или как там его - так ты его посты почитай. сплошняком злость на баб... второй Тихон - все шлюхи и всех надо посылать и менять по сотню раз на дню.
Я же где-то и ругаю женщин (тема: как высысить значимость) - вот хоть из последнего.

Ну, а если без лирики, то автор сказал, что ВООБЩЕ, ничего не было, ДАЖЕ машины. Это не роскошь, но факт, что когда-то он был не таким крутым. Потом, конечно, поднялся и по законам жанра на жену забил, стал уделять себе, любимому, время-работа, сауны, девочки, бизнеснах, друзья, спорт. Дело ясное. А её, наверное, дома посадил в "золотую клетку", чтоб надежнее, ну или в декрете сидела. Вот она от скуки и нашла увлечение. Ну, пусть он сам расскажет.

PSS: Недавно посмотрела фильм классный с Джоли старый еще - "Прерванная жизнь". В стиле "Пролетая над гнездом кукушки"...так вот этот форум такое же "гнездо". Приходят "пациенты", душу изливают, все попиздят с ними и вроде помог и дело хорошее сделал и день прошел не зря и т.д. Я тоже пристрастилась советы давать. Как бы чужая проблема - такой ерундой кажется. Ну, да это тема для "трепологии")
  • 1

#54 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:31

Цитата

Нет, смешиваешь ты ) Ибо тебе все-таки говорили как раз о первом ( ну я - точно ) , а ты начал критиковать второе )

Ну да это уже гадание на хрустальном шаре, кто там чего вкладывал ; сам автор вот , я так понимаю, чувствует, что чего-то не доложил. Но это уже горю его не поможет )))

Цитата

Да и измена далеко не всегда следствие. Иногда это бывает и причиной. Иногда изменяют даже если все хорошо, потому что
считают что в этом ничего страшного нет :)

Я говорила про разваливающиеся отношения )

Наверное, поэтому женскую измену и воспринимают серьезнее - она чаще показатель этого самого конца , нежели мужская

Сообщение отредактировал extravert: 18 апреля 2012 - 16:33

• 0

#55 lotez

lotez
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:33

Бля, ну нагородили... Сложная ситуация... Ляди стаей подтянулись - он сколько хавки подвалило.... Нихуя тут сложного ТС - овуляшка-мужик. На детях не выедешь, честь и совесть заебет. Дети вырастут и без тебя.

Сообщение отредактировал lotez: 18 апреля 2012 - 16:34

• 0

#56 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:34

Цитата

P.S. А лихо Л.И. восприняла твои сообщения в свою защиту, да? :)

-Экстраверт, согласилась, что есть доля истины в том, что он на неё забил и не стал уделять внимание, и она, как следствие, ему изменила.
  • 0

#57 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:39

extravert сказал(а) Apr 18 2012, 16:11:

Цитата

Нет, смешиваешь ты ) Ибо тебе все-таки говорили как раз о первом ( ну я - точно ) , а ты начал критиковать второе )

Ну да это уже гадание на хрустальном шаре, кто там чего вкладывал ; сам автор вот , я так понимаю, чувствует, что чего-то не доложил. Но это уже горю его не поможет )))

Стоп, я критиковал не твой совет. Там выше было описано, что мол, куда ты смотрел когда ей нечем было заняться.
Так что насчет того все говорили о первом - это ты по-моему погорячилась.
Да и второе... ну если отношения не развиваются, что сразу заводить любовника?
Как-то не соизмеримо.
  • 0

#58 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:44

Tyapa_84 сказал(а) Apr 18 2012, 17:49:

Стоп, я критиковал не твой совет. Там выше было описано, что мол, куда ты смотрел когда ей нечем было заняться.
Так что насчет того все говорили о первом - это ты по-моему погорячилась.

Ну, значит, невнимательно смотрела, сорри )

Куда он смотрел ...на других дам :spiteful:

Tyapa_84 сказал(а) Apr 18 2012, 17:49:

Да и второе... ну если отношения не развиваются, что сразу заводить любовника?
Как-то не соизмеримо.

А когда можно заводить любовника ? )))) Если сразу - несоизмеримо ?

Сообщение отредактировал extravert: 18 апреля 2012 - 16:44

• 0

#59 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:21

Мужик добытчик имеет права полевачить. А жена его - нет. Так как тупо сидит дома и ничего не делает. Занятие детьми, готовка, стирка с огромным набором бытовой техники упрощает всё гораздо. Автора зацепил не тот факт, что она ему изменила, а то что "влюбилась". Автор, тебе сейчас как минимум отстраниться от общения с ней, чтобы успокоится на месяц-другой. "Хорошо" изменять и признаваться в любви другому человеку, когда ты одета,обута,обогрета. На данном этапе девушка теряет сильнейший источник ресурса в лице мужа, поэтому не способна отдавать отчёт своим словам/поступкам, в силу этого достоверно узнать тебе, автор, - любит ли она своего любовника или это так, к слову пришлось - не узнать никак, хоть она клястца будет, ценности этим словам нет. Поступил правильно, возьми перекур на месяц, а там по обстановке уже смотреть как быть дальше.
  • 0

#60 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:52

в посте автора очень много обиды и мало существенной всесторонней информации для оценки того, что произошло. Ключевое - она изменила - за что все ухватились. А если посмотреть отношение со стороны автора? 1. он изменял сам; 2. не уделял внимание. Единственное его оправдание - тратил все силы на обеспечение семьи, но для этой девушки, исходя из стартового топика автора, деньги не имеют ценности, т.к. семья у нее очень обеспеченная. У него на измены хватало времени? Автор, прежде, чем совершать резкие поступки, сядь и хорошенько подумай. У вас 2 детей, не стоит рубить с плеча. Вы оба хороши: незрелые дети, в принципе не готовые к семейной жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0