Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник отжигов нашей тусовки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#46 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:11

Отметили 10 лет РМЭС !!! :cheers: :crazy: Кому интересно, фотки у меня :smile2: Поспав 2,5 часа, рванул на пейнтбол. :superman: Даже дождь не помешал нашим баталиям! Бегали, прыгали и даже ползали))) Классно отдохнули, куча положительных эмоций!!! :friends: Через время повторим :yes:
  • 0

#47 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 23:07

Классно отдохнули, куча положительных эмоций!!! :friends: Через время повторим :yes:

До утра в клубе, потом сразу пейнтбол - жесть. Ну у нас и выдержка! :bb:

Спасибо за игру, мужик! Твоими стараниями! :friends:
  • 0

#48 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 23:19

И тебе спасибо :smile: !!! Вовремя позвонил мне (9:30) :telephone: , а то бы я немного проспал :sleep: а так делать не хорошо :nono:
  • 0

#49 Андрюха Сектант

Андрюха Сектант
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:12

Вовка Эгоист! Спасибо большое за пейнтбол организацию =) для меня это была первая пейнтбол-баталия в жизни =) эмоций положительных много причем до сих пор ярких а времени уже прилично прошло =) особо порадовало начало... на карте estate =))) когда перешли на forest - не так клево но все же достойно =) жду следующего раза ;))) с наркоманом из губкина мы вообще почти не спали =))) празднование 10летия РМЭС, которое как всегда КЛАССНО организовал наш предводитель и главный выжигатель - МедведЪ, мы продолжили после клуба с сегой в макдаке. утро...кушать хочется. да только вот открывается зал в семь.... пришлось подъехать на воображаемых авто :DDD водитель одной из машин что были за нами - спросил "ЕСТЬ ЧО" :DDD гуляя от сити мола до технолога... весело жестикулируя и бодро общаясь с кофейком из макдака..... мы привлекли внимание изрядно подвыпившей а может и ширанутой девицы, высовывающейся из окна помоему фольца =) хотелось бы продолжить движуху но выяснилось что она со своим поцыком который очень неловко себя чувствовал =) после технолога (моей общаги) поехали в центр, там втыкали и трансовали... ))) а потом пейнтболл!!! суперское время =) P.S. (постараюсь вернуться в тусовку как можно скорее ;)
  • 0

#50 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:37

Ничего не предвещало беды.. =))) Встретились с братом Медведом :friends: , купили вкусняшку и пошли в больничку проведать нашего друга Чашира. На его вопрос чем мы будем заниматься вечером, мы ответили, что в планах вкусно покушать в какомнить кафе и скорее всего посетить кинотеатр.. в общем ничего грандиозного. В кино ничего нового. Принято решение звонить девочке и втроем на Мадагаскар 3. Из–за глюков с инетом на мобиле не удается узнать расписание и в итоге наше трио перемещается в кино–кальянную № 219 =) Музыка, кальян, свечи, напитки.. Закрепление братства.. МЖМ :ya_ee_trahnul: Девочка просто огоОонь :pizdataya_telka: Несколько сообщений в контакте и нас уже четверо.. МЖ–МЖ :nyam: Поспав пару часов и сходив на физподготовку, обнаруживаю дома сложенные аккуратно вещи и помытую посуду.. Ах–Уительно !!! =))) З.Ы.: Медвед красАува!!! Ебашим дальше :wink:
  • 0

#51 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:23

Ничего не предвещало беды.

Музыка, кальян, свечи, напитки.. Закрепление братства. МЖМ. Девочка просто огоОонь. Несколько сообщений в контакте и нас уже четверо. МЖ–МЖ.

Отдохнули на 5+. Отличная девочка, МЖМ. Спустя пару часов - ловкий ход - и вторая девочка :wub: МЖЖМ. Боевые действия на просторной кровати Эгоиста с 23-00 до 7-00 :bb:

Ось от первой девочки: "Я всегда думала, что это не для меня. Спасибо мальчики, мне очень понравилось!" :blush:

Да-Бро;) Ебошим и в сентябре - на Мастер!!! :friends:
  • 0

#52 Бурый34

Бурый34
  • Забанен
  • 27 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2012 - 00:06

В нашем далеком поселке все тише и скромнее... В позапрошлую пятницу наконец-то встретился с девочками в формате ЖМЖ; снял квартиру, накрыл столик(фрукты, мартини, водка, соки), делал коктейли, немного пообщались, познакомились поближе. Девочки устроили лесбошоу, за что были качественно оттраханы. Всем все понравилось, позже делились впечатлениями и давали обратную связь, разумеется снова много классного секса, хотя уже по отдельности. Договорились проработать некоторые моменты при следующей встрече. Далее еще одна знакомая девочка неосторожно заглянула в мой гараж, попала на пиво и секс у нее дома. Хотя она сразу сказала что секса у нас не будет, но после того как моя рука оказалась у нее в трусиках прозвучала фееричная фраза - "Так не честно!" и трусики полетели на пол... Ну и еще одна девочка-москвичка приехавшая к бабушке, совершенно случайно попалась мне в парке, узнала меня и можно сказать сама меня сняла. ВВ и ВС теперь мне помогают! Секс на пляже это не только вкусный коктейль, но еще и теплая водичка, шелест листьев, огромное звездное небо и большие сиськи, качающиеся на этом фоне. Ну и в послейний день эффект закрепили водкой с тоником, разговорами до утра и разумеется вкусным сексом и обещанием приехать осенью. Как то так скромненько и проводим лето в маленьком поселке недалеко от Белгорода...
  • 0

#53 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2012 - 00:27

Бурый, красауУучеГ !!!! :shablon_03: Жги, жги и еще раз жги :superman2: Ты пример :bb2: для подражания своим соперцам)))
  • 0

#54 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:15

МЖМ :nyam: спать, утром на работ :bye:
  • 0

#55 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:27

МЖМ :nyam:

спать, утром на работ :bye:

Фильм был подобран удачно ;)
  • 0

#56 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2012 - 16:33

МЖМЖМ :nyam: .... :wub:

Поехал с Медведом решать серьезные вопросы :new_russian:
Путем комиссии-ревизии =))) выяснили, что Курск в надежных руках!!!
Большой РЕСПЕКТ курскому пиздобрату!!!
Всегда рады тебя принять у нас в Белгороде :friends: :russian:

З.Ы.: Медвед, как и всегда, четко и грамотно сработал. Чувствуется недетский уровень :shablon_04:
  • 0

#57 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 01:50

МЖМЖМ

Большой РЕСПЕКТ курскому пиздобрату!!!
Всегда рады тебя принять у нас в Белгороде

Да, Курский БРО горячо встретил и проявил недюжее гостепреимство!!! Респект и уважуха! :friends:
За пати на хате отдельные комплименты :cheers:
Очень хотелось бы увидеть тебя на известном мероприятии в сентябре;)

Вообще, рад был видеть местную братву! Всем привет, скоро свидемся еще!

ЭГОИСТ, мы как всегда проявили нечеловеческую выносливость :bb: Отоспимся в соседних котлах в аду :spiteful:
Гороскоп не соврал :lol:
  • 0

#58 ДЧ Папочка

ДЧ Папочка
  • Достойный Член
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2012 - 11:09

Привет Белгородским пиздобратьям! Рад был видеть вас в нашем рмэсом забытом городе) Всегда приятно работать с профессионалами) Женек, Эгоист, все не уровне без тормозов и красиво. Остался видео отчет о проделанной кропотливой работе) Выражение лица Вовчика во время давания в рот просто невозмутимое) кстати она осталась очень довольна и распиздела всем подругам)) и они теперь тоже хотят попробовать нас в деле)) Так что наш город- ваш город! До встречи в аду)
  • 0

#59 Бурый34

Бурый34
  • Забанен
  • 27 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 Июль 2012 - 13:04

На днях собираюсь в Харьков, есть 3-4 места, кто со мной? Цель поездки: алко в ДьютиФри, покупки на Барабашова и в супермаркетах, можно в клуб с ночевкой. Машина ТАЗ 99. Возможный день поездки - вторник, среда, четверг.

Сообщение отредактировал Бурый34: 15 Июль 2012 - 13:06

• 0

#60 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2012 - 20:32

Ихууууу!!! Волшебный четверг :rolleyes: Два зачета за вечер и оба с 1-го свидания: Девочка №1 Минет в бархане:wub: . Специально не кончал, т.к. забита свиданка с другой девочкой через 1,5 часа, которую также имеется намерение оприходовать. ЛМР-ноль. Из приколов: достаю член, девочка надрачивает, говорю:"поцелуй его", она: "Ну только один раз". Какой нахуй один раз:-) Девочка сделала захода 4:-) Но я держался. Хочу ее оттрахать нормально на неделе, девочка зачетная:-) Девочка №2 Поехали сразу ко мне на дачу пожарить сосиски. Я успел только разжечь костер, возле костра засосы руку на письку, потом в трусики, писька уже мокрая, тест на мокрые пальцы, ЛМР-ноль, и веду ее в домик. Очень вкусный секс-) Сосиски так и не пожарили:-) Потом с братишками Медведом и Эгоистом в форум. :friends: Напился текилы, потом табаско явно был лишним. Жгем братва!!! Ихууу! :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0