Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:51
Доброй ночи комрады=))
В общем вот мой подробный отчет с полей: много подходов, около 10 полноценных коммуникаций, из них около 4 голлума и 1 таки номер с голлума, взял у девочки на остановке, при помощи обычной беседы о чем я думаю.
Причем произошло это так. Я сегодня с утра был в ооооочень плохом настроении, казалось что взглядом я могу прожечь насквозь любого человека в поле моего зрения, на лице большой баннер "УБЪЮ СУКА!!!", улыбка давалась тяжело, казалось я не могу даже улыбаться огромной кружке холодного пива, так как было в общем-то жарковато и не смотря на запрет и мой собственный сухой закон, пиво было бы в ништяк))) Я пытался делать коммуникации пока шел с остановки в центр (спецом вышел пораньше за две остановки). Но нефига не получалось. Это меня еще больше разозлило. Я встретил пацанов у парка горького и получил пинка, пошел, сделал голлум. Немного полегчало, потом еще один. Потом стал фигачить подходы без голлума (ну или частично с ним, когда мысли кончались). Увидел пару - одна очень даже айс, другая как обычно ее подружка ни о чем, она стала включать крокодила. Но ее на себя взял Миша (за что ему огромное спасибо, т.к. он был веселый и жизнерадостный а я кислый и злой). Короче я расплавил мозг той девочке))) она сначала вроде была как мне показалось настроена встретиться, но потом чет передумала и даж номер не дала))) чем этот подход примечателен для меня - тем что я стал ее уводить за руку от подружки, и чуть чуть кинестетил (обнимал сначала за плечи, за тем за талию), подружке сказал на ее вопрос "А вы не думали, что нам уже кто то нравится" что то "типо если бы мы за всех думали то у нас давно бы мозги расплавились". Раньше о таком я и думать не мог)))) оч хорошие ощущения, когда на улице видишь 5 минут девушку и уже трогаешь ее.
Но не вышло))) расстались на позитиве (я если честно не желал ее подружке позитива, потому что она уебисче и старалась все испортить. благо Миша помогал, без него бы я вообще наверное ниче не вытянул). Но потом еще некоторое время я стал продрачивать, мы с Валерой попытались зацепить двух офигенных телочек на пушкаре. Но ниче не вышло, я после этого вообще вышел из ресурса. Решил остаток приберечь для свиданки, и тут свиданка сорвалась - девушка позвонила и попросила пренести. Я перенес, а сам еще сильней приуныл и разозлился. Думал, поеду домой. Заебись, поем, искупаюсь, ноги в порядок приведу - правая особенно сильно болела. Пришел никакой, злой, заебанный, уставший. Решил вызвонить еще одну девченку - свиданку то надо закрыть и желательно зафастить. Вызвонил, охуенно, заебись, как учили и получил ответ - мальчик Слава, гуляй лесом (приблизительно так). Я тогда сильно разозлился - стал хреначить свою грушу для бокса. Такая злоба, хреначил ее минут 10 не останавливаясь, руками, ногами, коленями, локтями. И потом, уже когда устал и успокоился, похавал и выпил чаю с валерианкой, внезапно подумал, че я вообще парюсь - они сами себя наказали. И помогло. Повеселело))) Посетила предательская мысль - сегодняшний день для меня закончился, в таком настроении сиди дома. Но...
...я решил пойти ей на перекор - оделся, вышел и решил ехать дальше делать подходы. И от этого повеселело))))))) я стал самым веселый за весь день. Когда уже вышел и стоял на остановке, увидел девушку. Подошел, заговорил сначала за транспорт, туда сюда. Она на вид неформалочка. Довольно симпотичная))) И как оказалось - тоже любит рэпкор, ню метал, адский меломан как и я, и на этой теме мы разговорились, я взял у нее номер, когда она уже садилась в автобус)))) а мог бы и продрочить это время дома, читал бы здешние отчеты, злился бы больше на себя и искал шаблоны, говорил бы с телеком и т.д. Такие дела)))))) День как оказалось в итоге был потрачен не зря))))
Потом поехал в центр, делал еще подходы, но в основном они были все замужними. Валя оч помогал советами. Был тогда у парка момент когда я подошел к двум девушкам, они сразу ответили улыбкой, а я мля как мудак затупил и не смог включить позитив. Общение стало неконфортным. Уже позже, когда я в общем то был эмоциональным трупом, посидели с Андреем и я постарался чуток разогнаться - почитали фристайл. Теперь думаю так тренироваться креативить, потому что отсутствие креатива и эмоциональности - это пока что у меня основная проблема, при коммуникации, а так же то что голова много думает.
Но главное что я понял и усвоил - можно проебланить все полимеры если оправдываться перед собой мыслями типо "я сделал сегодня все что смог". А так же то, что не стоит завидовать успехам других (да, я завистливый мудак))))))))) надо радоваться своим успехам, хоте маленьким, но несравнимо большим чем если бы я ничего не делал. И теперь я хоть и усталый, но веселый)))
Всем кайфово провести эту ночку и дружественной вам вселенной))))))