Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ссылка на отзывы в конце темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#46 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:02

Уличные фасты - это круто. Хочется поблагодарить Артема (КОТА) за удобоваримую подачу материала. Спасибо Артем, видно, что действительно человек хочет передать знания. У нас Мега-тренер. Сейчас расписывал рамку цели на завтра... Очень важно. Без целей, хоть в поля не выходи.... ОРЕЛ - это жгучая тема. Было круто. 10 минут парили в небесах. Все долетели, несмотря на то, что у многих чуть крылья не отвалились. :)
  • 0

#47 Heartshot

Heartshot
  • Перцы
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:35

Мля... :shok: у меня истерика и эйфория одновременно. Ппц какой-то. ХЗ че случилось. Этот голлум сильная штука... Все дело в том что я давно и часто не говорил всю правду ни себе не людям. Я наебывал, людей вокруг и наебывал себя. Не буду тут говорить что это круто, незнаю еще сам не определился. Слишком сильные эмоции. И... я не пойму какие, таких еще небыло у меня вообще. Но я не в нейтрале щас точно. И не в адеквате. И не всебе. И буду там не скоро. Завтра пойду в поля и займусь этим голлумом - хз. Чет вообще крыша потекла. :shok: Шаблоны, опенеры нах не буду читать больше вообще наверное. Смайлы научился юзать. Чет я себе череп взорвал помоему....

Сообщение отредактировал Heartshot: 05 Апрель 2012 - 01:40

• 0

#48 =Онегин=

=Онегин=
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:45

А, орёл точно)) заебатая темы :yes: если бы не он я бы так быстро и решительно к той охуительной тёлки не подошёл)) Я ж мужик? да! У меня яйца есть? да! Вобщем орёл дохуя делает, даже разбираться не буду, потому что на уме должны быть только: сиськи, письки, ножки, тёлки))) :yes:
  • 0
Влад Яковлев
+79614170456
VK

#49 Виtoльд

Виtoльд
  • Участник
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 03:25

Приветствую тебя дорогой дневник..... значит так отчет за в вторник.... вторник выдался не удачным днем номеров нет + общее морально-психологическое состояние оставляло желать лучшего под вечер вообще сильно расклеился начался как бы "кризис веры" который потом в среду на планёрки был разобран на мой взгляд достаточно подробно, отдельно хочется выразить благодарность "Вальку" полное имя не помню как уж простите , за понимание и то что меня выслушал тогда когда сам не смог разобраться. А также за то что вчера в нужное время толкнул по направлению к 2 как мне тогда представлялось "особям женского пола "(почему так именую потому что лица то я их не видел ) девушки попались весёлые и сами не прочь открыться. правда их озадачил листок с песенкой "от улыбки станет ....." который держал в руках я для исполнения по заданию ., Да интересный момент был ко второй потом подошёл её парень, с которым я не придумав ничего более толкогого поздоровался как нив чём не бывало, он же судя по виду был от этого в состояние Ахуя чем поднял мне настроение ..... Как то так отчет закончен на весёлой ногте под звуки мамбы .
  • 0

#50 IsYurik

IsYurik
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:01

всем привет)) среда мой самый продуктивный день, хоть подходов было сделано мало, но результат намного лучше предыдущих дней!) 3 директа, 1 телефон, свиданка с поля и ещё одна свиданка вечером! Заебись вода!))) Да кому непонятно это Юра)
  • 0

#51 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:22

Среда, 4 апреля. Наконец-то в Ростове наступила весна..... Уже стало по-настоящему тепло. Сделал еще 10 директов. Из запомнившегося : а нам уже вчера предлагали заниматься сексом.:) Иедт девушка, улыбается, подхожу с ходу предлагаю. Она говорит, нет спасибо. Вот я сейчас иду к мужу, а движется по Б. Садовой к Ворошиловскому, может вы ему предложите? Я: а увас уже был секс мжм Она: молодой человек, что за вопросы Я6 ну тогда и смысла предлагать ему нет. Новый контакт, на Университетском/ Ворошиловском стоит Д на остановке, подхожу, открываю. Оказывается из Гуково. Общаемся Я: Как прошел Новый год? Она: Как у всех. Я: То есть ты хочешь сказать, что ты отмечала в Анапе, уехала из Ростова 31 декабря и былы в Санатории Малахит в пятиэтажном комплексе, который вмещает в себя бассейн, сауну, боулинг, бильярд, а приехала 2 января. (маркируя на себя) Она (улыбается) Нет. Я с парнем дома. Я: (про себя, мля, опять парень, у меня на эту фразу уже аллергия). Давно встречаетесь? Она: А У меня их 2. Один в Ростове, один в Гуково. Я (приплыли думаю, вот тебе и мульти ЛТР у девочек, точно у кота на тренинге была, РМЭС базовый для девочек). Какие планы на будущее, уезжаю в Гуково, в пятницу ( а сегодня среда, то есть послезавтра). Отлично говорю, а ты смотрела на Ростов с высоты птичьего полета. Нет? Давай номер. Записывает. Великолепно. Сегодня встречаюсь....:) -
  • 0

#52 Dobrый

Dobrый
  • Перцы
  • 10 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:45

только сейчас появилось время и возможность отписаться...это что-то, мои френды! это круть на грани фантастики! для кого как , а для меня сложность была , не то чтобы в осознании своих отмазок и заморочек, а именно в том, чтобы их понять. понять и проработать. иначе , как в моем случае - тема с бараном и зелеными воротами. задание на раскрепощение прошли на ура. Позы это вообще охуеннейшая тема, распирающая тебя на заебись. многие чуваки говорили , что они у них не пошли, ну они и не пойдут , если кракодайлов только стебать.Хотя подходить ко всем надо, ибо может закрасться самонаебательство, что все телки страшные, видал таких чуваков. хотя сейчас хз где кракодайл а де нет. да и крокодильчиков, если они миленькие , я думаю, можно ебать.) эмоционалка - на уровне открытия тайн вселенной!! ЗАЕБИСЬ!!! драйв, огонь, лед и телки,телки,телки!еееее!!! побежал жечь :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#53 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:11

Молодцы парни!!! Продолжайте жечь! Задавайте вопросы! Димур Жаров, "Отлично говорю, а ты смотрела на Ростов с высоты птичьего полета. Нет? Давай номер. Записывает." - что ты хочешь сделать с бедной девочкой?))) Просто не понял, как ты её так в конце и на что она повелась...)
  • 0

#54 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:03

Парни, смотрю успехи у вас на лицо. Классно... Да но все с кем проводил личные консультации в пивопроводе не забывается о чем я говорил. Похуй все получится. Теперь можно все... Веселитесь и работайте.
  • 0

#55 Halizov_KD

Halizov_KD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:27

Снова привет, не могу сказать, что отжигал сегодня, но всё было спокойно и ужк привычно. Я бы даже сказал, что моё спокойное состояние позволяет мне без труда открывать любых девочек на улице и брать у них номера, хотя конечно бывают отказы, но и похер, кто откажет, того вкусно не потрахаю, а все остальные девушки с внешность от 7 баллов WELCOME, я готов вас ебать во всех позах. Провёл две первых свиданки, тоже спокойно, однако первую девочку видеть больше не желаю, уж слишком у нее сильно в голове сидит очень популярная жизненная стратегия "ТАК НАДО" А мой путь "Я ХОЧУ" она вообще не восприняла, она считает, что это странно. Зато вторая девочка заценила мои стратегии, заценила меня. Мы общались об отношениях между мужчиной и женчиной, и я часто говорил о сексе, кстати, они еще стесняется этого слова "секс", но тем не менее я считаю, что заинтересовал ее, есть много общего, хотя общие темы и вещи выплывают сами, я не думал о том, чтобы осознанно их искать. В целом вторая свиданка шла 90 минут, приятно пообщались, я посадил ее в маршрутку, чмокнул на прощание и она успела сказать "давай созвонимся", что мне кажется признак того, что она придёт на вторую. Совсем забыл, что важно писать рамку целей на день, без неё не так интересно.
  • 0
Хализов Кирилл
http://vk.com/id132105602
8-918-566-39-33

#56 Halizov_KD

Halizov_KD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:38

Хочу еще добавить, что испытываю сложности с выходами в ночные поля, потому что мне всё таки недавно 18 и я учусь в 11 классе, меня постоянно пытаются ограничивать и вывести на путь "ТАК НАДО", который мне не интересен, хотя и по пути "Я ХОЧУ" я пока не живу, всё таки не зарабатываю бабос, чтоб полностью себя содержать, хотя ох как хочу. Кстати, кто может подсобить в вопросе заработка бабла, не стесняйтесь, я быстро учусь и за себя отвечаю =)))) Вернусь к теме, еще не знаю как и где буду делать зачёт, но ДРУЖЕСТВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ полюбому поможет мне и всем остальным! =))) Еще сегодня поймал себя, что иногда вспоминаю нашего тренера КОТА и саппортов и начинаю думать как бы они поступили и вели бы себя в той или иной ситуации, и начинаю копировать у них некоторые моменты. (Жесты, улыбка, голос и.т.д) Сейчас моё состояние спокойное, хотя хочется выйти завтра на свиданке и в ночном поле в плюс, чтобы поотжигать, что впрочем совсем не вопрос для меня =)
  • 0
Хализов Кирилл
http://vk.com/id132105602
8-918-566-39-33

#57 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:39

+1
  • 0

#58 Heartshot

Heartshot
  • Перцы
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:51

Доброй ночи комрады=)) В общем вот мой подробный отчет с полей: много подходов, около 10 полноценных коммуникаций, из них около 4 голлума и 1 таки номер с голлума, взял у девочки на остановке, при помощи обычной беседы о чем я думаю. Причем произошло это так. Я сегодня с утра был в ооооочень плохом настроении, казалось что взглядом я могу прожечь насквозь любого человека в поле моего зрения, на лице большой баннер "УБЪЮ СУКА!!!", улыбка давалась тяжело, казалось я не могу даже улыбаться огромной кружке холодного пива, так как было в общем-то жарковато и не смотря на запрет и мой собственный сухой закон, пиво было бы в ништяк))) Я пытался делать коммуникации пока шел с остановки в центр (спецом вышел пораньше за две остановки). Но нефига не получалось. Это меня еще больше разозлило. Я встретил пацанов у парка горького и получил пинка, пошел, сделал голлум. Немного полегчало, потом еще один. Потом стал фигачить подходы без голлума (ну или частично с ним, когда мысли кончались). Увидел пару - одна очень даже айс, другая как обычно ее подружка ни о чем, она стала включать крокодила. Но ее на себя взял Миша (за что ему огромное спасибо, т.к. он был веселый и жизнерадостный а я кислый и злой). Короче я расплавил мозг той девочке))) она сначала вроде была как мне показалось настроена встретиться, но потом чет передумала и даж номер не дала))) чем этот подход примечателен для меня - тем что я стал ее уводить за руку от подружки, и чуть чуть кинестетил (обнимал сначала за плечи, за тем за талию), подружке сказал на ее вопрос "А вы не думали, что нам уже кто то нравится" что то "типо если бы мы за всех думали то у нас давно бы мозги расплавились". Раньше о таком я и думать не мог)))) оч хорошие ощущения, когда на улице видишь 5 минут девушку и уже трогаешь ее. Но не вышло))) расстались на позитиве (я если честно не желал ее подружке позитива, потому что она уебисче и старалась все испортить. благо Миша помогал, без него бы я вообще наверное ниче не вытянул). Но потом еще некоторое время я стал продрачивать, мы с Валерой попытались зацепить двух офигенных телочек на пушкаре. Но ниче не вышло, я после этого вообще вышел из ресурса. Решил остаток приберечь для свиданки, и тут свиданка сорвалась - девушка позвонила и попросила пренести. Я перенес, а сам еще сильней приуныл и разозлился. Думал, поеду домой. Заебись, поем, искупаюсь, ноги в порядок приведу - правая особенно сильно болела. Пришел никакой, злой, заебанный, уставший. Решил вызвонить еще одну девченку - свиданку то надо закрыть и желательно зафастить. Вызвонил, охуенно, заебись, как учили и получил ответ - мальчик Слава, гуляй лесом (приблизительно так). Я тогда сильно разозлился - стал хреначить свою грушу для бокса. Такая злоба, хреначил ее минут 10 не останавливаясь, руками, ногами, коленями, локтями. И потом, уже когда устал и успокоился, похавал и выпил чаю с валерианкой, внезапно подумал, че я вообще парюсь - они сами себя наказали. И помогло. Повеселело))) Посетила предательская мысль - сегодняшний день для меня закончился, в таком настроении сиди дома. Но... ...я решил пойти ей на перекор - оделся, вышел и решил ехать дальше делать подходы. И от этого повеселело))))))) я стал самым веселый за весь день. Когда уже вышел и стоял на остановке, увидел девушку. Подошел, заговорил сначала за транспорт, туда сюда. Она на вид неформалочка. Довольно симпотичная))) И как оказалось - тоже любит рэпкор, ню метал, адский меломан как и я, и на этой теме мы разговорились, я взял у нее номер, когда она уже садилась в автобус)))) а мог бы и продрочить это время дома, читал бы здешние отчеты, злился бы больше на себя и искал шаблоны, говорил бы с телеком и т.д. Такие дела)))))) День как оказалось в итоге был потрачен не зря)))) Потом поехал в центр, делал еще подходы, но в основном они были все замужними. Валя оч помогал советами. Был тогда у парка момент когда я подошел к двум девушкам, они сразу ответили улыбкой, а я мля как мудак затупил и не смог включить позитив. Общение стало неконфортным. Уже позже, когда я в общем то был эмоциональным трупом, посидели с Андреем и я постарался чуток разогнаться - почитали фристайл. Теперь думаю так тренироваться креативить, потому что отсутствие креатива и эмоциональности - это пока что у меня основная проблема, при коммуникации, а так же то что голова много думает. Но главное что я понял и усвоил - можно проебланить все полимеры если оправдываться перед собой мыслями типо "я сделал сегодня все что смог". А так же то, что не стоит завидовать успехам других (да, я завистливый мудак))))))))) надо радоваться своим успехам, хоте маленьким, но несравнимо большим чем если бы я ничего не делал. И теперь я хоть и усталый, но веселый))) Всем кайфово провести эту ночку и дружественной вам вселенной))))))
  • 0

#59 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 00:06

З-А-Ч-Е-Т братья. Но сначала страшная история на ночь.... Парни, Это Тимур. Делаю вчера, то есть в среду, даже не директ и неГолума, а так, банальный комплимент, самый банальный: Говорю красивая у тебя попа. И получаю, вообще неадекватный с моей точки зрения ответ Ты что дебил? негативная подруга. Я ей объясняю, что на мир нужно смотреть повеселее, попозитивнее. И ухожу, двигаюсь по Ворошиловскому в направлении Пушкинской. Как только я повернулся, я, чтобы идти, смотрю рядом со мной выросла спортивная фигура с роскошной бородой. Или чиченец или дагестанец. Прохожу мимо него смотрю в глаза. А он направляется к подруге с красивой попой и унылой установкой , типа все гавно. Иду в моменте обдумываю три варианта действия 1. Ничего не будет, я спокойно иду дальше 2. Он догоняет меня и из этого еще 2 варианта : 1) Схлестнуться с вайнахом в неравном бою ( почему в неравном, потому что рядом Пушкинская и мигом стая соберется) 2) Быстро быстро улепетнуть. Прохожу несколько метров и слышу Эй......... с характерным акцентом... Поворачиваюсь, движется на меня с мета сообщением РАЗЪЕБУ, а вербально говорит "Ты что это девочке сказал, что у нее красивая задница?" Пиздец, как я ее унизил. Я поворачиваюсь, низкий старт, и только облако пыли осталось сзади. Бегаю я быстро. Нафиг он мне нужен со всей его братвой, мне еще ДЗ доделать нужно. Кстати в тот день, то есть вчера, я более спокойно уже делал директы и все было просто офигенно. Дружественная вселенная оберегает и защищает. Вот такая вот история с позитивным финалом.
  • 0

#60 Виtoльд

Виtoльд
  • Участник
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 00:19

странно честно говоря я вчера писал но тут моей записи нет, отсюда вопрос админам куда они смортрят...))) Значит так отчет за уже вчера день был наполнен запахами весны, и девушками оттудаже так вот свидание провалилось. что меня опечалило сильно но я тут же поднял себе настроение за счёт своих собратьев по полям/ в 11 30 уехал домой .... по дороге меня не оставляло ощущения что-то случиться и оно случилось..... Да кстати "КОТ" был прав на все 100500% девушки хотят сами и сильно стоит только предложит или мне так повезло просто но вышел с маршрутки прошелся немного Она идет , я думаю с чего начат "Горлум" или директ )))))) выбор пал на горлум но сказал директ ХЗ почему сам задаюсь вопросом даже сейчас , так вот спросил прямо " девушка как вы относитесь к сексу" ответ меня озадачил... не ожидал "положительно но не с тобой " .....)))))) зря она это сказала ибо дальше пошел поток бреда который логически можно было свести ко одному " я это лучшее что случилось в твоей жизни" результат взрыв мозга и Фаст с поля на результат. Коротко о девушке. Учится в ЮФУ на ист. факе второй курс. все свободное время посвещает учебе зря на мой взгляд . дружественная вселенная помогла с тем что момент согласия зайти ко мне дабы проверить то что я лучший совпал с выходом на мою улицу и времени одуматься у нее не было .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0