Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#46 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 13:11

Ataboy, да ладно, ну пизданул, дабы правила форума не нарушать, делов то))) Сунлана, то же самое. Чего к человеку прикопались? Он ведь не ради себя...
  • 0

#47 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 13:31

Прохожий сказал(а) Mar 12 2012, 13:51:

Ataboy, да ладно, ну пизданул, дабы правила форума не нарушать, делов то)))
Сунлана, то же самое. Чего к человеку прикопались? Он ведь не ради себя...

Или пизданул на счет правил форума, дабы (подставить свое). :)

Вот так ошибся разок и все. Что написано в интернете, не вырубишь топором. А вообще творчество Художника мне всегда нравилось именно наличием некоей моральности и красоты.

В данной статье описан отличный механизм, который работает. ТО, что здесь не описано - это последствия и возможные дальнейшние расклады и не ставится вопрос на счет этичности. Это так же, как спорить об этичности кухонного ножа. Много процентов (это я что бы не пиздануть) семейных разборок заканчиваются кровопролитием при помощи ножа. Давайте теперь не будем его использовать. Никогда.

пс: по нож это просто была метафора, обсуждать что-либо связанное с ножом - не намерен :)
  • 0
Пец

#48 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 13:55

wel сказал(а) Mar 12 2012, 14:11:

А вообще творчество Художника мне всегда нравилось именно наличием некоей моральности и красоты.

+1
И мне тоже...

Именно поэтому задевают подобные "ножи без инструкций по применению"..
  • 0

#49 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:01

ой да ладно, Искрина, не надо тут ахать... прямо можно подумать без анестезии коленные чащечки выковыривают...
  • 0

#50 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:06

Искрина сказал(а) Mar 12 2012, 14:35:

wel сказал(а) Mar 12 2012, 14:11:

А вообще творчество Художника мне всегда нравилось именно наличием некоей моральности и красоты.

+1
И мне тоже...

Именно поэтому задевают подобные "ножи без инструкций по применению"..

Обычно важен контекст - в мирное время - одни инструкции, в военное - другие. А нож все тот же.
  • 0
Пец

#51 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:07

Да всякое можно подумать, Bier. Но почему бы таки не поахать? Вы мне запрещаете? Не нравится вам моя позиция, давайте свою. Делов то. Wel, вот именно. Отношения мужчины и женщины - не военные действия. А также не цирковое представление, и лицедейству там не место. Скажу напоследок жуткую банальность: отношения - это как раз и есть та область нашей жизни, где такие страшные для этого форума понятия как "этика, мораль и нравственность" становятся обязательными. Иначе всё рано или поздно превратится в фарс. Впрочем, если вам пофиг, лишь бы было нескучно... ...

Сообщение отредактировал Искрина: 12 марта 2012 - 14:18

• 0

#52 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 15:03

Искрина, дам вам один совет, который продлит ваше беспечное пребывание на форуме. Разговор по поводу копирайтинга шел с Художником и лезть вам в него со своим очень хорошим отношением, скользящим в каждом сообщении - ни к чему. Он ведь и сам ответил на вопросы.
  • 0

#53 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 15:12

Искрина сказал(а) Mar 12 2012, 14:47:

Да всякое можно подумать, Bier. Но почему бы таки не поахать? Вы мне запрещаете?
Не нравится вам моя позиция, давайте свою. Делов то.

Wel, вот именно. Отношения мужчины и женщины - не военные действия. А также не цирковое представление, и лицедейству там не место. Скажу напоследок жуткую банальность: отношения - это как раз и есть та область нашей жизни, где такие страшные для этого форума понятия как "этика, мораль и нравственность" становятся обязательными. Иначе всё рано или поздно превратится в фарс. Впрочем, если вам пофиг, лишь бы было нескучно... ...

Какие именно отношения между мужчиной и женщиной - военные или иные - зависит наверное от конкретных мужчины и женщины, не так ли?
Каждый находится на своем этапе развития. Это обычно.
  • 0
Пец

#54 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 17:54

Прохожий сказал(а) Mar 12 2012, 14:43:

Искрина, дам вам один совет, который продлит ваше беспечное пребывание на форуме. Разговор по поводу копирайтинга шел с Художником и лезть вам в него со своим очень хорошим отношением, скользящим в каждом сообщении - ни к чему.

эммм...Прохожий, вы меня удивили. Где я влезла в ваш разговор по поводу копирайта? Я обсуждала только недостатки по смыслу статьи, а кто её настоящий автор - для меня не принципиально. Главное, что топикстартер согласен с мнением автора, кто бы он(а) ни был(а).
Ну а выражать свои симпатии/антипатии к определенным участникам форума тоже вроде бы нигде не запрещено.
  • 0

#55 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:08

_Autumn_ сказал(а) Mar 12 2012, 07:24:

Всё очень здорово, правда есть один вопрос.
В старт-топике написано буквально следующее "она та самая, которую ты хочешь видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь".
Применение же представленной линии поведения предполагает практически в каждом из пунктов быть не таким какой ты есть на самом деле. Всю жизнь не быть собой - пупок развяжется. Отбить-то отобьёшь, но девушку ждёт огромное разочарование, после того как её новоявленный герой вернётся в себя.

ППКС к Осени.

А по поводу того, что масочка прирастет, так это как надо себя не любить и в какое черное тело загнать, чтоб всю дорогу потом из штанов выпрыгивать, дабы соответствовать идеалам своей спутницы.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#56 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:17

Искрина сказал(а) Mar 12 2012, 00:44:

Вот если бы автор поставил акценты на том, что отношения девушки с мужем оказались ошибкой, незрелым выбором и т.д., а с новым МЧ вдруг родилась искренняя любовь и понимание…

а чем качественно отличаются акценты на:
- она та самая, которую ты хочешь видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь
- ты совершенно не готов делить её еще с кем-то. Ты принимаешь решение и ставишь себе цель окончательно и бесповоротно стать для неё единственным и неповторимым?

смысл данного поста получился следующий: «как обмануть женские чувства, сыграв на природной девичьей эмоциональности и психологической ведомости». Но никак не «как помочь девушке выпутаться из ложных взаимоотношений и создать новый счастливый союз».

Диссонанс твоих мыслей со старт-топиком дает мне предполагать, что либо ты невнимательно читала, либо это домыслы, сгенерированные твоей реальностью, картой и фильтрами восприятия информации.

Более того, своими руками создать для девушки ситуацию классического МЛТР, когда она успеет почувствовать «вкус» такого положения, привыкнуть к нему и понять, что это «не страшно» и с этим вполне можно жить длительное время -- это по собственной воле испортить женщину, с которой собираешься что-то строить.

Мне тоже этот переходный этап не понравился.
Но я не вижу альтернативы.
Резкий переход от привычной обстановки зачастую психически травматичен и может быть не на руку "отбивающему", ибо эффект маятника и инертность психики потянет назад и потребуется огромный ресурс для позитивного толчка в иную обстановку.
В данном случае метод Автора менее затратен.
Ты можешь предложить альтернативу при своей критике?
Я полагаю она должна быть конструктивна, а не изобличительна лишь по своим предпочтениям.

_Autumn_ сказал(а) Mar 12 2012, 09:24:

Применение же представленной линии поведения предполагает практически в каждом из пунктов быть не таким какой ты есть на самом деле. Всю жизнь не быть собой - пупок развяжется. Отбить-то отобьёшь, но девушку ждёт огромное разочарование, после того как её новоявленный герой вернётся в себя.

Ось, Флер, полагаю сглаживание своих недостатков и демонстрация преимуществ - это всего лишь выгодная корректировка поведения, а не кардинальное изменение личности.
Я думаю ничего страшного.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 марта 2012 - 19:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#57 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:42

Спасибо за статью. Хотя, в принципе, ничего нового.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#58 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:17

Symptomless сказал(а) Mar 12 2012, 19:22:

Спасибо за статью.
Хотя, в принципе, ничего нового.

:)
Типа спасибо, что потрудился копирнуть?

По теме: всю жизнь на цыпочках не простоишь.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#59 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:33

Цитата

Ось, Флер, полагаю сглаживание своих недостатков и демонстрация преимуществ - это всего лишь выгодная корректировка поведения, а не кардинальное изменение личности.

Найт, вот пристрели меня, не понимаю я таких "корректировок".
Ты почитай по тексту, что там предлагается.
Корежить из себя ПрЫнца на белом коне.
Ну на фига это надобно-то?
Да не вопрос, деву заполучить таким макаром можно. Но там же не просто отбить-потусить-разбежаться, а в постоянное пользование её заиметь предлагается.
Fair play - вот я, вот мои достоинства, вот мои недостатки - принимайте, любите меня таковым, какой я есть, оно как-то комфортнее для обоих. И мужику Ваньку валять не надо и дева видит кого на кого меняет.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#60 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:46

Fleur сказал(а) Mar 12 2012, 21:13:

Цитата

Найт, вот пристрели меня, не понимаю я таких "корректировок".
Ты почитай по тексту, что там предлагается.
Корежить из себя ПрЫнца на белом коне.
Ну на фига это надобно-то?
Да не вопрос, деву заполучить таким макаром можно. Но там же не просто отбить-потусить-разбежаться, а в постоянное пользование её заиметь предлагается.
Fair play - вот я, вот мои достоинства, вот мои недостатки - принимайте, любите меня таковым, какой я есть, оно как-то комфортнее для обоих. И мужику Ваньку валять не надо и дева видит кого на кого меняет.

Ну-ну. Это ты так прямо с плеча хрясь под корень всему развитию человеческому рубанула. Всякие такие техники помогают косвенно или худобедно развиваться, становиться лучше в чем-то для себя по своим или благоприобретенным критериям. С недостатками работать.
Если бы этого процесса не было - ужас творился бы на матушке Земле сейчас.

Сообщение отредактировал wel: 12 марта 2012 - 20:48

• 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0