Требуется совет - развожусь, как забыть жену?
Отправлено 07 марта 2012 - 13:44
И обрати внимание, что "серьезным женщинам" понятия "чувства" и "любовь" - чужды ))))) А финансовая независимость и карьеризм, например, - архи важны и архи нужны.
И сделай верные выводы для себя, что ты - кошелек на ножках и не более ))) Нах тебя любить?!?! Тебя нужно пользовать! )))
Отправлено 07 марта 2012 - 14:02
Анрей-ка сказал(а) Mar 7 2012, 14:24:
Андрейка типа решил подколоть меня да? Ну наверно как всегда у тебя вышло глупо и несмешно.Раскрой же глаза свои и отдели мух от котлет. Не надо мешать лирику и приоритеты. Приоритеты рассматривай как платформу для сохранения семейных отношений ну или более пафосно, семейного счастья.А вот теперь, автор, перечитай пост Картошечка. В нем есть все, что тебе надо понять.
И обрати внимание, что "серьезным женщинам" понятия "чувства" и "любовь" - чужды ))))) А финансовая независимость и карьеризм, например, - архи важны и архи нужны.
И сделай верные выводы для себя, что ты - кошелек на ножках и не более ))) Нах тебя любить?!?! Тебя нужно пользовать! )))
Напомню, автор жаловался на проблему именно с ЖЕНОЙ, а не с тёлочкой со двора. Умная и дальновидная, академичная и прагматичная женщина, gретендующая на роль жены, на долгие семейные отношения, на роль мамы ВСЕГДА будет смотреть на те приоритеты которые я описал выше. И тут
никаким боком не относится "использование объекта в качестве денежного кармана". Такие особы отфильтровываются сразу, еще до свадьбы, если автор конечно не был слеп в период добрачных отношений.
Отправлено 07 марта 2012 - 14:10
R-style сказал(а) Mar 7 2012, 00:55:
Автор, пока вы будете жить ДЛЯ КОГО-ТО, на вас всегда будут ездить. По-другому никогда не получается...жил для неё и ребенка.
Не подумайте, это не призыв к махровому эгоизму. Поймите одну простую вещь: как вы себя позиционируете - так к вам и будут относиться.
В данном случае вы сами позволили с собой не считаться. и в этом ваша главная ошибка.
Отправлено 07 марта 2012 - 15:48
Картошечка сказал(а) Mar 7 2012, 14:08:
Где ты увидел бред?R-style сказал(а) Mar 6 2012, 21:23:
Наибредейшее из бредейших заблуждений. тут что, действительно все так считают? Такое определение подходит только для 15-19 летней возрастной категории. Для серьезной женщины совсем другие приоритеты в парнях. ну например, на вскидочку: финансовая назависимоть и состоятельность, карьеризм, забота о ближних, да да, доброта и понимание, также неплохо юмор, качественная и аргументированная оценка в спорных вещах, умение вести себя адекватно сложившимся обстоятельствам. ну продолжать можно бесконечно. Все эти качества, как ты видишь диаметрально и полярно противоположны тому, какую ересь ты написал. Ни о какой физической силе речи быть не может. И уж тем более "плохих парней". "Плохие парни" - слишком спектральное понятие и уверенно заявлять о том, что девушкам это нравится ну как минимум глупо и необоснованно. Человек не животное, а представляет из себя интеллектуальную сущность, а если учесть что мы живем всё-таки в 21-м веке а не во времена троглодитов, австралопитеков, питекантропов, археотропов времён триаса, хз. Запомни и намотай на свой усик. И убери эти дурные стереотипы, сложившиеся тут у вас в комьюнити )The air magicia сказал(а) Mar 6 2012, 21:08:
Запомни, девушки и женщины любят плохих парней, уверенных и сильных.
Девушки и женщины всегда хотят рядом с собой видеть сильного и уверенного парня или мужчину. Будь ты трижды миллионер, но при этом мягким и пушистым, ей ты будешь интересен только в качестве кошелька, а трахаться она будет на стороне как раз с плохим парнем.
О физической силе говоришь не может быть и речи, ну-ну. Интересно а как ты сможешь защить свою девушку? может ты хулиганов заболтаешь и интелектуально уложишь их в накаут? скорее всего убежишь.
Усов у меня нет и уж темболее усиков, а ты намотай свои сопли на кулак и иди уже занимайся спортом, хотя бы для того чтобы быстро и технично сьебать от хулиганов.
Эх парни, сегодня сходил на поля ну там торговые центры и т.д.
Там столько телочек пасёться, караул. Продавщицы парфюм отделов такие милые, короче познакомился с 2 девочками, взял номерочки, завтра буду вызванивать.
Сообщение отредактировал R-style: 07 марта 2012 - 15:55
Отправлено 07 марта 2012 - 16:15
Отправлено 07 марта 2012 - 16:26
Цитата
Я бы тоже был неприятно удивлен. Очень странно, что она позволила себе поддерживать с ними разговор, зная, что вы появитесь с минуты на минуту. Сука не захочет - кобель не вскочит. Какие варианты у нее были в той ситуации, думаю, сами понимаете. Но, она получила в тот момент от вас то, что хотела получить.когда пришел был неприятно удивлен когда увидел свою девушку в окружение 2х парней, которые сидели с ней за столиком
Отправлено 07 марта 2012 - 16:31
Успешный сказал(а) Mar 7 2012, 17:06:
Хрень не пиши, подсели пьяные быдлогопы, хочу отметить с виду 2 быка ростом около 190см а второй чуть по меньше и под 100кг это так для справки, как раз перед моим приходом. Я разве написал что она с ними мило общалась? интересно что по твоему должна была сделать девушка? столик был забронирован, мест свободных чтобы пересесть не было! поэтому и ждала когда я появлюсь и решу этот вопрос.Цитата
Я бы тоже был неприятно удивлен. Очень странно, что она позволила себе поддерживать с ними разговор, зная, что вы появитесь с минуты на минуту. Сука не захочет - кобель не вскочит. Какие варианты у нее были в той ситуации, думаю, сами понимаете. Но, она получила в тот момент от вас то, что хотела получить.когда пришел был неприятно удивлен когда увидел свою девушку в окружение 2х парней, которые сидели с ней за столиком
Хочу сказать что она в той ситуации была очень испугана, скорее даже за меня т.к. она тогда еще не знала что я профессионально занимаюсь боксом.
Сообщение отредактировал R-style: 07 марта 2012 - 16:46
Отправлено 07 марта 2012 - 17:35
R-style сказал(а) Mar 7 2012, 17:11:
Хрень не пиши, подсели пьяные быдлогопы, хочу отметить с виду 2 быка ростом около 190см а второй чуть по меньше и под 100кг это так для справки, как раз перед моим приходом. Я разве написал что она с ними мило общалась? интересно что по твоему должна была сделать девушка? столик был забронирован, мест свободных чтобы пересесть не было! поэтому и ждала когда я появлюсь и решу этот вопрос.Цитата
Хочу сказать что она в той ситуации была очень испугана, скорее даже за меня т.к. она тогда еще не знала что я профессионально занимаюсь боксом.
Профессионально?
Отправлено 07 марта 2012 - 17:50
dork сказал(а) Mar 7 2012, 11:03:
ерунду не пиши.есть такой метод забывания, французкий:
забухать, но только на вине, - и ничего крепче вина (пиво не надо)
перепробовать все вина, может, найдешь какой-то любимый для себя сорт.
можно взять вообще ящик, напр., Martini Asti.
и не курить (если не куришь, конечно)
короче, вечером 2 бутылки (можно и 3), на следующий день прямо с утра или с обеда поновой ))
через месяц будешь, как огурчик ))
мне лично нравятся:
Riesling, Pino, Sauvignon, Chardonnay, Merlo
это могут быть как названия сортов винограда, так и вин
единственное в этом методе, когда находишься под газом
иногда может возникать сильное желание позвонить своей экс.
чего, конечно же, не следует делать.
можно, вообще, познакомиться с какой-нибудь ожп на предмет
"винного тура" без выезда на виноградники ))
Отправлено 07 марта 2012 - 18:14
Neo-power сказал(а) Mar 7 2012, 18:15:
Да, а что смущает? занимаюсь боксом ровно 20 лет.R-style сказал(а) Mar 7 2012, 17:11:
Профессионально?
Сейчас занимаюсь ещё и самбо, осваиваю борцовскую технику, готовлюсь к участию в боях без правил, т.к. проф. карьера боксера не состоялась из-за травмы колен.
Сообщение отредактировал R-style: 07 марта 2012 - 18:24
Отправлено 07 марта 2012 - 18:41
R-style сказал(а) Mar 7 2012, 18:54:
Да, а что смущает? занимаюсь боксом ровно 20 лет.
Сейчас занимаюсь ещё и самбо, осваиваю борцовскую технику, готовлюсь к участию в боях без правил, т.к. проф. карьера боксера не состоялась из-за травмы колен.
Смущает то, что 20 лет спортом занимаешься, а не знаешь что такое профессиональный спорт...
Отправлено 07 марта 2012 - 18:50
Neo-power сказал(а) Mar 7 2012, 19:21:
Ладно с тобой в дебаты вступать не буду по поводу проф. спорта и все что с ним связано т.к. не считаю нужным тебе что то доказывать здесь.R-style сказал(а) Mar 7 2012, 18:54:
Да, а что смущает? занимаюсь боксом ровно 20 лет.
Смущает то, что 20 лет спортом занимаешься, а не знаешь что такое профессиональный спорт...
Отправлено 07 марта 2012 - 18:54
Картошечка сказал(а) Mar 7 2012, 14:08:
Дружище, ты ник для начала сменил бы, а то выскоинтеллектуальные люди воспринимают тебя как девочку. Ей-богу не вру, пока читал твое сообщение, именно так думал."Плохие парни" - слишком спектральное понятие и уверенно заявлять о том, что девушкам это нравится ну как минимум глупо и необоснованно. Человек не животное, а представляет из себя интеллектуальную сущность, а если учесть что мы живем всё-таки в 21-м веке а не во времена троглодитов, австралопитеков, питекантропов, археотропов времён триаса, хз. Запомни и намотай на свой усик. И убери эти дурные стереотипы, сложившиеся тут у вас в комьюнити )
R-Style, красава, все у тебя будет хорошо, тебе просто нужно время и другая женщина. Проблема в том, что в Москве найти действительно подходящую себе и очень красивую девушку не просто. Главное не останавливайся.
Отправлено 07 марта 2012 - 19:06
R-style сказал(а) Mar 7 2012, 18:54:
Извиняюсь за офтоп, но раз все равно тема в офтоп ушла...
Я конечно далеко не профессионал и завязал с самбо по состоянию здоровья давно уже, но разве в самбо на колени не больше нагрузка?
В боксе ты на них перемещаешься только, а в самбо бьешь ними, по ним случайно могут залепить, болевые на них есть, плюс нагрузка бешеная когда сам бросаешь.
А по теме - все правильно делаешь.
Проблем у тебя не будет. Найдешь себе телочку 22-25 лет и будет тебе с ней счастье.
В 29 ровесница уже старовата.
Если все так как ты описал, и жена от тебя сбежала не из-за того что ты ее защемил, то она дура. Не понимаю на что она надеется в 30 лет с прицепом.
Если ровестника и подцепит, то это будет олень.
Одно но - сына не забывай, он-то тебе ничего плохого не сделал.
Сообщение отредактировал cameltrophy: 07 марта 2012 - 19:20
Отправлено 07 марта 2012 - 19:12
cameltrophy сказал(а) Mar 7 2012, 19:46:
Отвечу коротко, для боксера очень важно иметь здоровые, быстрые ноги.R-style сказал(а) Mar 7 2012, 18:54:
Извиняюсь за офтоп, но раз все равно тема в офтоп ушла...
Я конечно далеко не профессионал и завязал с самбо по состоянию здоровья давно уже, но разве в самбо на колени не больше нагрузка?
В боксе ты на них перемещаешься только, а в самбо бьешь ними, по ним случайно могут залепить, болевые на них есть, плюс нагрузка бешеная когда сам бросаешь.
В самбо хоть нагрузки колосальные на ноги,но терпимо, а с моей травмой пропала необходимая подвижность в суставах, а соотвественно и скорость.
Сообщение отредактировал R-style: 07 марта 2012 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0