ну, правильно, поэтому, превентивно, просто уже решите, что все бабы - бляди))) полегчает и расщемит, честное слово) это я вам как врач говорю)дворник Тихон, согласен, как обычно четко и по делу. Только то, что она бл*дь, не всегда становится ясно на первом свидании.
У моей девушки нет Васи, инфа 100%
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:28
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:28
Бари :) Ты умеешь донести коротким предложением суть вопроса :) Добавить нечего :)это легко определить! если человек долбоеб, то у него все девушки по умолчанию будут блядями.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:30
ну я думаю, тому что люди не настолько ограничены как ты. :))Список может быть бесконечным, вы это понимаете?
Хотите самый простой и лучший выход? Не имейте дел с блядями, и все.
Видите, что тетка изменяет кому-то с вами - шлите ее на хер. Это не вы крутой ебака, а она блядь.
зависть?!
Чему тут завидовать-то?
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:38
Только то, что она бл*дь, не всегда становится ясно на первом свидании.
Станет ясно на втором. Или третьем. Говно имеет обыкновение всплывать.
Я тоже сталкивался с таким поведением у теток, ничего нового из ваших примеров для себя не открыл.
Только я никогда не стремился никого отбить. Наоборот, когда узнавал, что есть парень/муж, я не раздумывал, а просто слал такую лесом.
В моих глазах такая из женщины превращается в помойку. Трахать помойку - себя не уважать.
И еще, автор, не будьте васьком. Это само по себе унизительно для нормального мужика.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:40
правду не скроешь! :))Только то, что она бл*дь, не всегда становится ясно на первом свидании.
Станет ясно на втором. Или третьем. Говно имеет обыкновение всплывать.
Я тоже сталкивался с таким поведением у теток, ничего нового из ваших примеров для себя не открыл.
Только я никогда не стремился никого отбить. Наоборот, когда узнавал, что есть парень/муж, я не раздумывал, а просто слал такую лесом.
В моих глазах такая из женщины превращается в помойку. Трахать помойку - себя не уважать.
И еще, автор, не будьте васьком. Это само по себе унизительно для нормального мужика.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:48
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:48
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:52
Сколько страстей-то!
Тему поддерживаю, что реально происходит в жизни знают далеко не все,
а пишут об этом редко и мало.
С доверием всё сложно, с одной стороны на хуй отношения без доверия,
с другой - кого ж еще наебывать, если не того, кто доверяет.
По теме:
ебутся и в подъездах, и в лифтах, и в собственной хате при наличии мужа,
которого придумают чем отвлечь минут на 5-10 - вариантов масса.
Повадки подобных блядей очень циничные. У них от этого основной кайф.
Очень любят только соскочивши с хуя обнять мужа, сказать ему как его любят и т.п.
Если муж далеко, то хотя бы позвонить.
Подсевшие на блядство со временем учатся шифроваться и отбрехиваться очень хорошо,
на логическом уровне всё будет без сучка, без задоринки, но чутьем вы обязательно
почевствуете, что вас наебывают. Важно уметь слышать свой внутренний голос - это самое надежное.
Ну и еще полезно даже в самых замечательных отношениях позаботиться о том,
чтобы в случае разрыва вы понесли бы минимальные потери.
сколько тебе раз изменяли?! :))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:53
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:33
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:38
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:40
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:57
Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:10
А ты с кем живешь?Девушка живет с парнем.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:40
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0