Что вас заставляет так думать, мне не понятно. Я себя не обманываю, и остальных тоже не пытаюсь ввести в заблуждение. Я не буду пытаться вытащить ее на свидание. Я вообще не хочу проявлять инициативу встречи. Но если она захочет встретиться, это не факт, она очень сильная, и у нее поклонников куча, я хочу ее грамотно вывести на пик эмоций.То, что вас интересует секс-онли - пустой пиздеж, только не понятно зачем вы так с собой.
Последнее свидание. Что делать?
Автор Dizelb, фев 15 2012 13:39
Сообщений в теме: 51
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:41
Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:58
Что вас заставляет так думать, мне не понятно.
Пустой пиздеж на ровном месте.Но если она захочет встретиться
Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:12
+1, ну так че, тему создаете? Я тоже примеров подкину)Сёма Чугун хорошая идея! Сам могу пополнить коллекцию несколькими подобными примерами.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:23
"Я не буду пытаться вытащить ее на свидание. " и тут же "я хочу ее грамотно вывести на пик эмоций". - Вот тебе пишут что надо и что не надо, ты не понимаешь чтоле? Видимо у тебя так эмоции на голову давят, что ты видишь только ее и больше никого. Я полагаю опыта у тебя мало было с девушками, а еще я уверен, что тебе кажется, что лучше нее никого нету =) Ты обжечься должен, что бы осознать кое-какие вещи. Советы форумчан бесполезны, ты не в том эмоциональном русле, что бы слушать форумчан.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:28
А ты слабый и ебать тебе некого.она очень сильная, и у нее поклонников куча
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:40
один васёк ревнует к другому ваську.она очень сильная, и у нее поклонников куча
никуда она от тебя не денется. тут надо уметь ждать, когда ей снова станет невмоготу письку почесать(посрётся в очедной раз со своим и сама тебя наберет-это блядство,привыкай).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0