Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, ОДЕССА, февраль-март 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 02:47

Ни одного задания не сделал.весело((((

мне тебя так жаль. В первую очередь потому, что не увижу тебя на второй ступени.
  • 0

#47 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 02:50

Всем привет.
Кто еще не отработал упражнения 6 пункта домашки (калибровки)? Предлагаю встретится и сделать это! Времени осталось мало (((

девочки, вы забыли, у кого будет вторая ступень и как я отношусь к тем, кто не делает задания?

я сразу говорю, что проебавших домашку отправлю на второй поток. без 150% домашки мне в глаза будет смотреть очень трудно.
  • 0

#48 *F1aSh.Od

*F1aSh.Od
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 03:28

Я уже предвкушаю как манкубус будет палить волоёбов своим взглядом и сжигать их в гиене :DDDDDD
  • 0
s odesskoy rmes tusovki, eba!

#49 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 11:09

Вчера закрыл киношку!!! :) Сделал 2 морды. И уже на расслабоне запрыгнул прокатиться в трамвайчик... немного укачало )) На калибровки народ ко мне приезжает каждый день(С кем договорился) Так , что с калибровками не еблань! А обзвани друзей , какого хера в последний день 1 тренинга все номерами телефона менялись!!!??? Все остатки задания расписываю как РМ на каждый день. Удачи!!
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#50 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 16:32

я сразу говорю, что проебавших домашку отправлю на второй поток

что-то мне подсказывает, что будь это сообщение раньше, то количество выполненной домашки увеличилось бы в геометрической прогрессии
  • 0

#51 snipergz

snipergz
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 17:06

я сразу говорю, что проебавших домашку отправлю на второй поток

что-то мне подсказывает, что будь это сообщение раньше, то количество выполненной домашки увеличилось бы в геометрической прогрессии

Обсуждение на форуме это хорошая мотивация, но не стоит забывать и о личной ответственности.
Действие или бездействие каждого определенно приведет к какому-то результату. Вопрос только К КАКОМУ ?! ))
Лично мне осталось на завтрашнее утро только и всего, что доделать меньшую часть калибровок.
Желаю всем удачи в закрытии всех заданий и до встрече в городе - герое Одессе)))
  • 0

#52 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 17:59

сделал все морды, киношки, немых. надо немного продать и поопрашивать многовато осталось
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#53 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 13:52

Выхожу на финишную прямую. Вчера сделал еще 2 морды, трамвай, руки и прочее в количестве распланированном раннее. Буду жечь остатки сегодня до упора. Сегодня на вулканизации задал свой первый секретный вопрос контролеру- добавило радости и уверенности, что сделаю за минут 40 )) Всем кто прочитал это сообщение!!!!--- Бегом доделывать домашку!!! Кто думает, что сделал---ПЕРЕВЫПОЛНЯТЬ !!!!
  • 0

#54 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 14:40

Закрыл последнюю морду :) Просто вернулся на работу девочек поздравить, поэтому хвастаю... :)) Кому по морде нужна помощь-звоните!
  • 0

#55 spoker

spoker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 14:56

Закрыл сегодня киношку, такси. Во второй заход осталось рукопожатия и комплименты доделать)
  • 0

#56 AxlBlake

AxlBlake
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 18:09

Сделано:
Троллейбус - пришлось терзать ногу :crazy: (на руках никак не реально). Нога затекла, писк таймера был спасением, хоть и я уже походу впал в транс - лишние две минуты херачил, :ninja: ощущения:
1. всем похер 2. кому не похер - шарахаются 3. чувствуешь вообще всех кто палит.

Все что связанно с безмолвием. Честно говоря, для меня ничего нового. Заставить лыбиться - контекст "в компании людей", а на дороге так стабильно (особенно если у чувака такая же машина) - рукопожатия сюда же в компанию, хотя чаще в тупую протягивал руку (помню у нас так гопники действовали) , купить че-то "ткнул пальцем - махнул башкой", время - уже дохера больше раз выполнил чем надо, стабильно этим пользуюсь вообще (телефон замерзает и уходит в аут ). Кафе сегодня закрыл - ржачно было высыпать соль в молочницу для кофе и показывать на пустую солонку =D

Такси, разве что, вопрос - мне хоть махать можно куда ехать?(Я махал вперед, пацаны говорят незачет, как быть?)

Морды доделаны =D уже самому стремно от этого выражения лица, понял необходимое состояние внутри для удачного прохода, но поймать его все также сложно. :sad: "Я привык стабильно улыбаться".
Откровением стало то что школа это, крепость просто (3 охранника подряд были, второй пошел за мной третий спросил "КУДЫ?!" - разворот с печальной мордой - "Никуды"). Бизнес центры, казначейство и банковское отделение для "випов" - отлично проходятся. Очень мотивирует выполнить это задание желание ссать. :wink:

Калибровки вчера сделали отличным сходняком, увлеклись, три часа делали.

Социалка - поразила количеством как негатива так и позитива влитым в меня, больше всего время брали на себя чуваки с рассказами, некоторые жутко душещипательные, и это все с вопросом "Как вы относитесь к 8 марта и что обычно дарите?". Там же добил комплименты. Кстати, сначала шлялся с планшетом канцелярским - у всех впечатление будто я всучить че-то хочу, народ из-за планшета сильный барьер выстраивал. Выкинул планшет - все пошло заебись.

Физика - в арт-кафе народ нарек меня кто хирургом, а кто лекарем. (.Рост - вес. * .все кто внутри). Самое стремное задание для меня было, детские страхи, они такие :sad: .

Осталось прогуляться в кино и добить уговоры-отговоры. :wink:

План на жизнь составил - пиздатый, а вот РЦ на Лингву вышло всего 5 штук, количественно я вообще не в курсе что добавить. На качественно для меня они архиважны.

Неебическое ощущение 8 марта. Столько телок ахуенных вокруг, а я мужиков высматриваю с семи утра. =(

Повторю вопросы:
1. Такси - махать жестами куда рулить - зачет или низачот?
2. Если количество РЦ на Лингву не выходит в 10 - сильно хуево?

Всем удачи и до завтра! *Люблю, целую.

ЗЫ До 1й ступени - "Ура, нихуясебе, я увижу Богачева", после первой ступени и до второй "Ой, бля, вот вот Богачеева увижу, надо вьебывать побыстрее".

• 0

#57 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 19:39

у меня записано что нельзя писать адрес и показывать на карте, а насчет жестов никто ничего не говорил! это 1! Второе: есть фотоапарат и диктофон, смекаешь?))
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#58 spoker

spoker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 20:16

Ну вот и закончилась первая ступень адского лагеря. Уже нет сил всё расписывать, буду отдыхать, ведь завтра тяжелый день.
  • 0

#59 Smart Ass

Smart Ass
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 23:13

Финиш. Аминь.
  • 0

#60 *F1aSh.Od

*F1aSh.Od