Сделано:
Троллейбус - пришлось терзать ногу
(на руках никак не реально). Нога затекла, писк таймера был спасением, хоть и я уже походу впал в транс - лишние две минуты херачил,
ощущения:
1. всем похер 2. кому не похер - шарахаются 3. чувствуешь вообще всех кто палит.
Все что связанно с безмолвием. Честно говоря, для меня ничего нового. Заставить лыбиться - контекст "в компании людей", а на дороге так стабильно (особенно если у чувака такая же машина) -
рукопожатия сюда же в компанию, хотя чаще в тупую протягивал руку (помню у нас так гопники действовали) ,
купить че-то "ткнул пальцем - махнул башкой",
время - уже дохера больше раз выполнил чем надо, стабильно этим пользуюсь вообще (телефон замерзает и уходит в аут ).
Кафе сегодня закрыл - ржачно было высыпать соль в молочницу для кофе и показывать на пустую солонку =D
Такси, разве что, вопрос - мне хоть махать можно куда ехать?(Я махал вперед, пацаны говорят незачет,
как быть?)
Морды доделаны =D уже самому стремно от этого выражения лица, понял необходимое состояние внутри для удачного прохода, но поймать его все также сложно.
"Я привык стабильно улыбаться".
Откровением стало то что школа это, крепость просто (3 охранника подряд были, второй пошел за мной третий спросил "КУДЫ?!" - разворот с печальной мордой - "Никуды"). Бизнес центры, казначейство и банковское отделение для "випов" - отлично проходятся. Очень мотивирует выполнить это задание желание ссать.
Калибровки вчера сделали отличным сходняком, увлеклись, три часа делали.
Социалка - поразила количеством как негатива так и позитива влитым в меня, больше всего время брали на себя чуваки с рассказами, некоторые жутко душещипательные, и это все с вопросом "Как вы относитесь к 8 марта и что обычно дарите?". Там же добил
комплименты. Кстати, сначала шлялся с планшетом канцелярским - у всех впечатление будто я всучить че-то хочу, народ из-за планшета сильный барьер выстраивал. Выкинул планшет - все пошло заебись.
Физика - в арт-кафе народ нарек меня кто хирургом, а кто лекарем. (.Рост - вес. * .все кто внутри). Самое стремное задание для меня было, детские страхи, они такие
.
Осталось прогуляться в кино и добить уговоры-отговоры.
План на жизнь составил - пиздатый, а вот РЦ на Лингву вышло всего 5 штук, количественно я вообще не в курсе что добавить. На качественно для меня они архиважны.
Неебическое ощущение 8 марта. Столько телок ахуенных вокруг, а я мужиков высматриваю с семи утра. =(
Повторю вопросы:
1. Такси - махать жестами куда рулить - зачет или низачот?
2. Если количество РЦ на Лингву не выходит в 10 - сильно хуево?
Всем удачи и до завтра! *Люблю, целую.
ЗЫ До 1й ступени - "Ура, нихуясебе, я увижу Богачева", после первой ступени и до второй "Ой, бля, вот вот Богачеева увижу, надо вьебывать побыстрее".