Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 19 поток =)

Сообщений в теме: 68

#46 _Вадя_

_Вадя_
  • Перцы
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:48

напишите пожалуйста домашку на эту неделю))
  • 0

#47 Ебун

Ебун
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:10

Писал писал и проебал письмо!!! Второй раз напишу по короче! Делал первый раз вторую свиданку результат: на лицо , в рот , раком боком , развел на сраку скончитой в рот !!! Приведу её на фп !!!! Ебите!!!!!
  • 0

#48 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:19

Диме (который прошел когда то клубный и пздец как мне помог).

Ты наверное имеешь в виду Димона Экстривера!? Если да, то он проходил Клубный разгон, который у нас будет где то в начале марта =)
А вот сам РМЭС-Клубный будет 15 марта.....Подробнее вот здесь http://www.rmes.ru/trenings/club/
За записью вот сюда http://www.rmes.ru/s...sign/?event=251 и вот сюда http://vk.com/ahhtariev
Ну либо звоните мне =) Или в полях всё узнавайте
  • 0

#49 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:14

напишите пожалуйста домашку на эту неделю))

Соблазнять живых самок человека, начиная со второй свиданки, используя навыки, полученные на выходных.
Приводить их же на ФП :)
  • 0

#50 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:25

в субботу В клубе было классно) я там в первый раз был)) Спасибо Диме (который прошел когда то клубный и пздец как мне помог).

он этого Диму имеет ввиду скорее всего
http://vk.com/photo12798478_274452506
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#51 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:49

Мы тут обсуждаем не людей, которые помогли. Это ежедневник базы и хочется видеть результат, где блять отжиги? Где зачеты? Почему никто не пишет? Не тяните блять до конца, а то окажется потом что полгруппы не сделали дз.
  • 0

#52 _Вадя_

_Вадя_
  • Перцы
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:33

Бля, парни! База рулит! у меня фаст получился буквально за 1.5-2 часа! эт у меня впервые! я после этого около часа в ахуе ходил, спасибо всем, кто мне помогал! обычно в лучшем случае я доводил до секса девушку за неделю-10 дней, а тут.. а ту, с дискотеки девушку до секса не получилось довести, но вторую свиданку я провел на УРА! осталось пригласить на третью свиданку... Парни, давайте, жгите! Соблазнять девушек не тяжело, эт прикольно, круто! Фаст сделать тоже не тяжело, самое главное не тормозить и делать все на эмоциях))) Всем удачи!
  • 0

#53 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:43

Бля, парни! База рулит! у меня фаст получился буквально за 1.5-2 часа! эт у меня впервые! я после этого около часа в ахуе ходил, спасибо всем, кто мне помогал!
обычно в лучшем случае я доводил до секса девушку за неделю-10 дней, а тут..

а ту, с дискотеки девушку до секса не получилось довести, но вторую свиданку я провел на УРА! осталось пригласить на третью свиданку...

Парни, давайте, жгите! Соблазнять девушек не тяжело, эт прикольно, круто! Фаст сделать тоже не тяжело, самое главное не тормозить и делать все на эмоциях)))

Всем удачи!

Бляяяя КрасавчЕеЕЕГ! Ващееееееее молодцон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респектос тебе!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то зачёты пошли! Ура! Да еще и фаст. Сегодня узнал, что один из бойцов закрыл ЖМЖ, думаю скоро еще один нехуевый отжиг читать будем!
  • 0

#54 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:51

Ребята! Этот боец закрыл ЖМЖ! Фиерически ему говорим "УРААААААААААААА БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#55 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:38

кто кто кто???
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#56 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:58

еее..мой боец Слава(хокеист) тоже ЖМЖ закрыл)))) Скоро должен отписать,ПАРНИ МОЛОДЦЫ ЖГИТЕ ДАЛЬШе!!!! Финалка БУДЕТ АХУЕНОЙ =)))))))
  • 0

#57 vol.8

vol.8
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:22

Здарова ребята это веселый хоккеист расскажу воопщем о вчерашнем приключение =)) день с сутра начелся весьма позитивно но ближе к вечеру шел на спад девочка слилась со свиданки попросив перенести встречу, да и в предачю на семенар опоздал был такой некий спад настроение ,пошараебившись по вайнера стретил одного из наших болтали перекусили и разошлись воопщем зделал акцент пока домой добераюсь подхожу к девушками знакомлюсь и если че сразу на свиданку преглошаю воопщем добрался до дома все было уныло и поршиво . Но в голову взбрела идея сгонять поиграть с дружбанами в боуллинг на уралмаше в калинке там то и начелось все :spiteful: я увидал 2 жерт не растерялся подсел к ним поговорил преглосил поиграть с нами =)) прошло 30 мин примерно думаю че не подходять забил на весь боуллинг и погнал к ним разгонятся весело сидели общались потом я решил преколоться за различные игровые автоматы пошел взля жетонов и прехвотив девченок погнали раздуватся короче начели отжигать там у девченок такое настроение появилось ваще супер аж засияли у них там подходило время они дорожку взяли на боуллниг и меня преглосили с ними поиграть хуйня война от холявы отказываться погнал сними шары кидать и тут с одной начелось соревнование кто больше выбьет на желание весьма в разумном его выполнение я естественно выиграл и наитончяйшим намеком довал им что надо ехать в саунну где тепло и хорошо воощем саунна не получилась я не унывал пошел их провожать довел их до дома а девченки снимали 1к хату на 3 =)) 3 подруга была с парнем парень вышел когда мы возле подьезда стояли они мол сомной попрощались и зашли домой я бля на высаде поехал домой . Но ебать прошев 200 метров примерно слышу звонок давай дуй к нам будем твое желание исполнять при этом пивка прихвати :spiteful: я хуйня война хвотаю пойло иду кним прихожу а там 3 девочки : а 3 девочка смотри на меня и на подруг чеза хуйня происходить . Ей подруге скозали ты отдахнула с мальчиком теперь и нам нада :lol: я сам ваще вахуе стою потереный думаю чеза хуйня происходит сомной а там 3 ваще с пешками была писдетс не запомню ее лица не когда Вот тут наченается самое веселое а на говорит я пошла в вану а те 2 девочки смотрят на меня голодно попал я под наковальню ваще некогда не оказывался в сетуацие ЖМЖ я присел на кровать одна полезла сосаться в засос а в торая начела у меня хуй сосать ну самое пиздатое это когда они обои его сосали и игрались с моими яйцами при этом их засываев Это просто адский писдец я лежал и нехуя не понемал что происходит бляяяять ваще полный писдец в подсознание было да ну нахуй разве такое возможно :lol: примерно у них 2 часика по тусовался и домой поехал, перед уходом им ФП разогнал они согласились если че нить не изменится воопщем думаю я их вытащу на финалку такие ченными кадрами нельзя разбрасыватся Седне провел свиданку с поля девочка милая очень а сиськи писдец 3 размер и еще на показ блять слюни текли провожать ее поехал захожу в подьезд она типа прогоняет не позволяет провожать до кв парням я говарю ну я же уже здесь значет доверяеш пошли все поднимаемся до ее хаты она ну довай пока и все дела я на нее смотрю и говорю открывай та наменя смотрит я ей повторяю открывай она открыла начели беседовать спустя 2 минуты подходит к двери ее старшая сестра и я высадился я думал дома не кого нет хотя я понемал что она голодная сучка
  • 0

#58 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:41

молодцон! но орфография пиздец хворает, иногда хоть запятые ставь, а то сложновато текст воспринимать
  • 0

#59 vol.8

vol.8
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:42

На эмоция на эмоциях :smile:
  • 0

#60 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:49

Ещё два дня и я вспомню "Нет, сегодня ещё нет" всем, кто не сделает ДЗ ;) Но приятно наблюдать, что у вас закрываются не обычные зачёты, а уже групповые ;) Жгите, парни )
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0