Базовый ежедневник
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:57
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:48
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:48
Сегодня закрыл все улыбки.Сел на больничный.
Сейчас в клуб утром отпишусь о зачете.От денди не отстану.Договорились же.
Ща очень много свободного времени.Я разогнался после трех дней и хорошо покачался.Так что время жечь.

Поехали.
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:44
и так долгожданный (!)зачет(!)
день начался с бодрого подъема и мыслей сегодня все иначе.
созвонился с Никитой disslove и Стасом,договорился насчет квартиры
поехал к ним,по дороге к квартире жутко замерз,что потом минут 30 прогревался горячим чаем и видео с вью Крожи(Crozha)
потом поехал на сенную встретил девочку и попутно попрощался с парнями и тут самое интересное:
встречаю,целую в щеку,она тянет в кафе,я ни в какую, идем гулять "есть крутой парк по соседству, ты должна это увидеть" - говорю я ей.
соглашается. идем говорим обо всем подряд,начинаю втирать про секс,девочка еще более ободряется,специально прохожу место X видя,что рядом есть огромная вывеска в форме сердца веду её туда,там очередной раз засасываю и потом веду в парк,но на входе спрашиваю: "сегодня среда?" девочка кивает,я смотрю на часы,делаю охреневающее лицо и говорю,слушай мне срочно надо отправить своему шефу статью,она спрашивает: "что теперь делать?" я рассказываю,что рядом есть квартира где я с другом снимаю квартиру и надо обязательно(!здесь опять лицо как будто будет что-то ужасное если я этого не сделаю!) отправить статью
когда подходим к воротам,девочка немного морозиться - я говорю все будет хорошо и все равно оба замерзли,а дома вкусный,теплый чай.Улыбается заходим.
Дома.Готовлю чай,включаю ноут и как только захожу в вк открывается страница disslove на которой везде написано чем он занимается,быстрей залезаю на свою страницу рассказывая какую-то историю,чтобы отвлечь её)
пишу какой-то бред Стасу в личку,закрываю ноут,продолжаем пить чай,кинестетика полным ходом везде,кроме пилотки.Девочка вспоминает,что забыла айфон в куртке идет в коридор,а я в комнату где есть кровать,спрашиваю умеет ли играть в карты,достаю карты,но девочка,что-то решила показать не телефоне и я отбираю его и ложусь,она ложится рядом,поигравшись с айфоном около минуты,перехожу к девочке,начинаю целовать, пилотку вроде начала давать трогать нормально,хотя все же с не большим скрипом,но как только пытаюсь стянуть кофту,начинается загоны: "Это все не правильно","Я не могу" - все утилизирую загоняю метафору про правильность выбора решения.Кофту дает снять,стягивает с меня рубашку.Дальше лифчик и тут второй уровень загонов "НЕЕЕЕЕТ!" "Если мы займемся сексом,то мы больше не увидимся" "Тебе от меня нужен только секс" и прочие блаблабла рассказываю другие метафоры "жизнь живем один раз" и говорю с ней минуты 4 про то что отношения начинаются только после секса,заодно вспоминаю про своего друга который два года назад женился как раз после такой же истории
девочка на минутку начинает задумываться и тут я засасываю и ловко расстегиваю лифчик,а другой рукой быстро стягиваю последний рубеж её обороны,к тому времени на мне ничего не было,причем самое забавное было,когда она ломалась и говорила "секса не будет!" но надрачивала,я еле сдерживался со смеху
После зачета звонит её мамка и орет на неё,в итоге та быстро собирается,я умудрился потерять свои носки в итоге взял Стаса(спасибо мужик,ты меня выручил два раза,с меня причитается)Идем до сенной,и пока разговариваем меня просветляет,что самый лучший разговор с девушкой происходит только после секса(просветлило второй раз в жизни,да заодно вспомнил Крожу который про это же говорил)
прощаюсь с девочкой
Созваниваемся с nikii он заболел,бегу к нему в больничку,там рассказываю ему обо всем,выясняем,что у меня первый зачет из трех баз(Москва,Питер,Орел) смотрю на часы остается 40 минут до второй свиданки,звонит Никита затем Ваня
договариваемся с ними на гостинке,попутно заехал в офис,выпил кофе и вызвонил трех девочек(две на завтра и одну на пятницу)
девочка со свиданки присылает смску,что опоздает на 15 минут в итоге все это время разговариваю с Ваней,он интересуется подругой вчерашней девочки даю ему координаты её.Уезжаю.
Девочка в опоздала еще на 5 минут.
Но это пиздец.Другого слова нет.
Помимо того,что она оказалась крокодилом(когда знакомилась мне казалась 6,5 а на деле 5)
ведет меня в какой-то магазин за краской для волос,и не дает вставить мне не слова,стоить заметить,что за те сорок минут которые я с ней провел я сказал от силы 4-5 слов не более и то два из них это Привет и Пока.
Девочка говорит,что я милый и все такое,но у неё есть парень который в армии,мне похеру,но чтобы слить её я делаю вид,что обижен в итоге она начинает завышать мою значимость и бегать вокруг меня.Скидываю смску Вани,чтобы тот мне позвонил через 5-10 минут и вытащил со свиданки.
через назначенное время он звонит.девочка явно расстроена,но похеру на неё я рад,что наконец-то избавлюсь от этой страшной тараторки слов(кстати парни,вот у неё бг стоит поучиться)
еду в галерею,общаюсь с парнями,они выбирают между панчем и метро.я сливаюсь ибо завтра надо наконец появится на учебе,иначе мне будет пиздец.
по пути домой,пою как и nikii песню в метро.Заряжает позитивом,особенно когда проходящий мужик начал подпевать,а дев девченки стояли и смеялись.
В конце хочу еще раз сказать спасибо Стасу за квартиру.
Завтра две свиданки и заодно надо добить домашку
в пятницу должен быть второй зачет с девочкой,с которой я провел вчера свиданку
+с Ваней идем на виву
где еще обязан быть зачет
PS: девочка которую закрыл,поила меня кофе на первом полевом в субботу
PSS: за орфографию и пунктуацию сорри
PSSS: если я не ошибаюсь,то это первый зачет за три базы(Москва,Питер,Орел) которые начались одновременно,так?
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 08 февраля 2012 - 22:55
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:50
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:13
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:13
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:50
Отправлено 09 февраля 2012 - 05:28
Uollis сказал(а) Feb 9 2012, 01:51:
Орел жжееет=)Mr.Dendy сказал(а) Feb 8 2012, 23:24:
В Орле был зачёт раньше ) Всё равно молоток Герман!PSSS: если я не ошибаюсь,то это первый зачет за три базы(Москва,Питер,Орел) которые начались одновременно,так?
Надеюсь в конце наши перевесят)))
Отправлено 09 февраля 2012 - 05:31
Много чего разрешили.Лично для меня.Теперь я реально осознаю все что мне мешает.
Мне даже писать стыдно,без зачета,а уже четверг.
Ладно всему своё время,домашка почти закончена.
Завтра добиваю.
Пора как Леха сказал брать себя в руки,а то пистец какой-то.
Ложусь спать завтра в поля и свиданка.
Отправлено 09 февраля 2012 - 05:35
nikii сказал(а) Feb 9 2012, 05:11:
Держи магической кармы +10Сегодняшний поход в клуб вывел меня просто в огромный негатив.Походу словил откат прямо в клубе,но это отмазка.Сидел наверно часа два заганялся из-за того что не сделал фаст.Потом применил великий похуй.Оклемался начал все осмысливать и думать.Спасибо Некиту(сапорту).
Много чего разрешили.Лично для меня.Теперь я реально осознаю все что мне мешает.
Мне даже писать стыдно,без зачета,а уже четверг.
Ладно всему своё время,домашка почти закончена.
Завтра добиваю.
Пора как Леха сказал брать себя в руки,а то пистец какой-то.
Ложусь спать завтра в поля и свиданка.
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:41
Jeydo сказал(а) Feb 8 2012, 23:30:
2 горлума осилены. 1 из них - девочка в полном негативе (до подхода ещё), пыталась уйти от меня в магазины, подходила к охраннику, - ничего ей не помогло, 3 минуты выливал всё что приходило в голову. Другой горлум на полном позитиве.
Закрыты песни и улыбки. Во время сбора улыбок - 6 номеров. Очень понравилось открывать улыбкой. Часто после улыбки начинают общение сами.
Самое сложное позади :)
Горлум очень интересное задание. Сделай еще несколько раз, при этом постарайся найти очень хорошую девушку, от вида которой член встает, а очко сжимается так, что иголка не пролезет! Это будет прямая работа с твоими убеждениями...
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:19
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0