Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 18:57

1й зачет_)... Красавцы ;)... Давайте парни жгите!_)... Закрывайте девочек, покажите Питеру как надо соблазнять!_)... И не забывайте, параллельно идет База в Москве!_)... Дайте всем Жару!_)...
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#47 AlexKokon

AlexKokon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:48

третий день вышел пипец какой непродуктивный 17 подходов и ни одного телефона, хотя несколько девочек явно велись... тупо не хватило настойчивости и внутреннего состояния реально пофиг, что говоришь, главное как. И первое впечатление важно еще до того, как рот открыл, ну или в первые секунды общения короче сейчас сделаю походку доре и спать завтра предстоит въебнуть
  • 0

#48 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:48

Денди красава,порадовал его вид после свиданки)
Сегодня закрыл все улыбки.Сел на больничный.
Сейчас в клуб утром отпишусь о зачете.От денди не отстану.Договорились же.
Ща очень много свободного времени.Я разогнался после трех дней и хорошо покачался.Так что время жечь.

:spiteful:
Поехали.

• 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#49 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:44

Фуххх наконец-то дома.
и так долгожданный (!)зачет(!)

день начался с бодрого подъема и мыслей сегодня все иначе.
созвонился с Никитой disslove и Стасом,договорился насчет квартиры
поехал к ним,по дороге к квартире жутко замерз,что потом минут 30 прогревался горячим чаем и видео с вью Крожи(Crozha)
потом поехал на сенную встретил девочку и попутно попрощался с парнями и тут самое интересное:

встречаю,целую в щеку,она тянет в кафе,я ни в какую, идем гулять "есть крутой парк по соседству, ты должна это увидеть" - говорю я ей.
соглашается. идем говорим обо всем подряд,начинаю втирать про секс,девочка еще более ободряется,специально прохожу место X видя,что рядом есть огромная вывеска в форме сердца веду её туда,там очередной раз засасываю и потом веду в парк,но на входе спрашиваю: "сегодня среда?" девочка кивает,я смотрю на часы,делаю охреневающее лицо и говорю,слушай мне срочно надо отправить своему шефу статью,она спрашивает: "что теперь делать?" я рассказываю,что рядом есть квартира где я с другом снимаю квартиру и надо обязательно(!здесь опять лицо как будто будет что-то ужасное если я этого не сделаю!) отправить статью
когда подходим к воротам,девочка немного морозиться - я говорю все будет хорошо и все равно оба замерзли,а дома вкусный,теплый чай.Улыбается заходим.
Дома.Готовлю чай,включаю ноут и как только захожу в вк открывается страница disslove на которой везде написано чем он занимается,быстрей залезаю на свою страницу рассказывая какую-то историю,чтобы отвлечь её)
пишу какой-то бред Стасу в личку,закрываю ноут,продолжаем пить чай,кинестетика полным ходом везде,кроме пилотки.Девочка вспоминает,что забыла айфон в куртке идет в коридор,а я в комнату где есть кровать,спрашиваю умеет ли играть в карты,достаю карты,но девочка,что-то решила показать не телефоне и я отбираю его и ложусь,она ложится рядом,поигравшись с айфоном около минуты,перехожу к девочке,начинаю целовать, пилотку вроде начала давать трогать нормально,хотя все же с не большим скрипом,но как только пытаюсь стянуть кофту,начинается загоны: "Это все не правильно","Я не могу" - все утилизирую загоняю метафору про правильность выбора решения.Кофту дает снять,стягивает с меня рубашку.Дальше лифчик и тут второй уровень загонов "НЕЕЕЕЕТ!" "Если мы займемся сексом,то мы больше не увидимся" "Тебе от меня нужен только секс" и прочие блаблабла рассказываю другие метафоры "жизнь живем один раз" и говорю с ней минуты 4 про то что отношения начинаются только после секса,заодно вспоминаю про своего друга который два года назад женился как раз после такой же истории
девочка на минутку начинает задумываться и тут я засасываю и ловко расстегиваю лифчик,а другой рукой быстро стягиваю последний рубеж её обороны,к тому времени на мне ничего не было,причем самое забавное было,когда она ломалась и говорила "секса не будет!" но надрачивала,я еле сдерживался со смеху
После зачета звонит её мамка и орет на неё,в итоге та быстро собирается,я умудрился потерять свои носки в итоге взял Стаса(спасибо мужик,ты меня выручил два раза,с меня причитается)Идем до сенной,и пока разговариваем меня просветляет,что самый лучший разговор с девушкой происходит только после секса(просветлило второй раз в жизни,да заодно вспомнил Крожу который про это же говорил)
прощаюсь с девочкой

Созваниваемся с nikii он заболел,бегу к нему в больничку,там рассказываю ему обо всем,выясняем,что у меня первый зачет из трех баз(Москва,Питер,Орел) смотрю на часы остается 40 минут до второй свиданки,звонит Никита затем Ваня
договариваемся с ними на гостинке,попутно заехал в офис,выпил кофе и вызвонил трех девочек(две на завтра и одну на пятницу)
девочка со свиданки присылает смску,что опоздает на 15 минут в итоге все это время разговариваю с Ваней,он интересуется подругой вчерашней девочки даю ему координаты её.Уезжаю.

Девочка в опоздала еще на 5 минут.
Но это пиздец.Другого слова нет.
Помимо того,что она оказалась крокодилом(когда знакомилась мне казалась 6,5 а на деле 5)
ведет меня в какой-то магазин за краской для волос,и не дает вставить мне не слова,стоить заметить,что за те сорок минут которые я с ней провел я сказал от силы 4-5 слов не более и то два из них это Привет и Пока.
Девочка говорит,что я милый и все такое,но у неё есть парень который в армии,мне похеру,но чтобы слить её я делаю вид,что обижен в итоге она начинает завышать мою значимость и бегать вокруг меня.Скидываю смску Вани,чтобы тот мне позвонил через 5-10 минут и вытащил со свиданки.
через назначенное время он звонит.девочка явно расстроена,но похеру на неё я рад,что наконец-то избавлюсь от этой страшной тараторки слов(кстати парни,вот у неё бг стоит поучиться)
еду в галерею,общаюсь с парнями,они выбирают между панчем и метро.я сливаюсь ибо завтра надо наконец появится на учебе,иначе мне будет пиздец.
по пути домой,пою как и nikii песню в метро.Заряжает позитивом,особенно когда проходящий мужик начал подпевать,а дев девченки стояли и смеялись.

В конце хочу еще раз сказать спасибо Стасу за квартиру.
Завтра две свиданки и заодно надо добить домашку
в пятницу должен быть второй зачет с девочкой,с которой я провел вчера свиданку
+с Ваней идем на виву
где еще обязан быть зачет

PS: девочка которую закрыл,поила меня кофе на первом полевом в субботу

PSS: за орфографию и пунктуацию сорри

PSSS: если я не ошибаюсь,то это первый зачет за три базы(Москва,Питер,Орел) которые начались одновременно,так?

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 08 февраля 2012 - 22:55

• 0

#50 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:50

2 горлума осилены. 1 из них - девочка в полном негативе (до подхода ещё), пыталась уйти от меня в магазины, подходила к охраннику, - ничего ей не помогло, 3 минуты выливал всё что приходило в голову. Другой горлум на полном позитиве. Закрыты песни и улыбки. Во время сбора улыбок - 6 номеров. Очень понравилось открывать улыбкой. Часто после улыбки начинают общение сами. Самое сложное позади :)
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#51 antlar

antlar
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:13

Сегодня открыли с Женькой двух ахуенно ахуенных девочек, по личной шкале баллов на 7-8, реально я бы сам не решился подойти к ним))) В целом день прошел на легком позитиве, как учили. Состояние спокойствия. Это очень нравится. Сделал горлума, девочка правда реагировала в стиле "ладно, я тебя сейчас послушаю, а потом отъебись". Так же получил просветление "не загоняйся по несуществующим поводам и причинам, потому что их действительно не существует". Так же ребята рассказали про одно упражнение, называется Мастер Шаолиня. Суть в том, что ты идешь в жральню (фудкорт), встаешь в центр зала и начинаешь изображать из себя мастера боевых искусств, естественно со всеми вытекающими. Как говорится "жмет очко, глаза на лбу". Я, конечно, думаю, делать мне мастера или нет, но желание есть. Правда есть подозрения, что один не справлюсь. Возьму ребят для моральной поддержки))) За сегодня плюс к тому, что отписал выше: 1 песня, 1 горлум, бесчисленное кол-во коммуникаций, начал получать удовольствие просто от самого общения. Заметил, что мысли сами льются рекой, трансформируясь в слова по дороге от головы до рта.
  • 0

#52 Дон-Димон

Дон-Димон
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:13

Сегодня (опять вкратце, засыпаю на ходу): Вторая песня, второй горлум, 3 номера, свиданка. На завтра в планах: 10 номеров, свиданка с поля, остальное по мелочи доделать.
  • 0

#53 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:50

Среда! ДЗ сделано полностью !А по свиданкам перевыполнено. Песни очень нравятца , я на них подсел-отличный разгон на день. Спою завтра и после завтра,хотя ДЗ и сделано. Сегодня сделал в галерее «Мастера шаолиня» это когда приходишь к макдональдсу и начинаешь кричать и вставать в стойки как шаолинь!:)))Это афигенно!Чувство такое,что я все могу!:)Посмотрев на меня,это же сделал наш боец с базы Женя-респектище ему!!!:) Провел 3 свиданки,одна из них с поля, с девочкой, с которой не удачно сделал горлум.Все три свиданки прошли очень позитивно с кенистетикой и поцелуями.Прикол в том,что все три девочки заводили разговор про пикап!:))) Завтра запланированны 2-вторые свиданки и 1-первая. Пока все.Сегодня идем в клуб,если будит что то интересное то отпишусь
  • 0

#54 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 02:11

Mr.Dendy сказал(а) Feb 8 2012, 23:24:

PSSS: если я не ошибаюсь,то это первый зачет за три базы(Москва,Питер,Орел) которые начались одновременно,так?

В Орле был зачёт раньше ) Всё равно молоток Герман!
  • 0

#55 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 05:28

Uollis сказал(а) Feb 9 2012, 01:51:

Mr.Dendy сказал(а) Feb 8 2012, 23:24:

В Орле был зачёт раньше ) Всё равно молоток Герман!

Орел жжееет=)
Надеюсь в конце наши перевесят)))
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#56 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 05:31

Сегодняшний поход в клуб вывел меня просто в огромный негатив.Походу словил откат прямо в клубе,но это отмазка.Сидел наверно часа два заганялся из-за того что не сделал фаст.Потом применил великий похуй.Оклемался начал все осмысливать и думать.Спасибо Некиту(сапорту).
Много чего разрешили.Лично для меня.Теперь я реально осознаю все что мне мешает.
Мне даже писать стыдно,без зачета,а уже четверг.

Ладно всему своё время,домашка почти закончена.
Завтра добиваю.
Пора как Леха сказал брать себя в руки,а то пистец какой-то.
Ложусь спать завтра в поля и свиданка.
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#57 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 05:35

nikii сказал(а) Feb 9 2012, 05:11:

Сегодняшний поход в клуб вывел меня просто в огромный негатив.Походу словил откат прямо в клубе,но это отмазка.Сидел наверно часа два заганялся из-за того что не сделал фаст.Потом применил великий похуй.Оклемался начал все осмысливать и думать.Спасибо Некиту(сапорту).
Много чего разрешили.Лично для меня.Теперь я реально осознаю все что мне мешает.
Мне даже писать стыдно,без зачета,а уже четверг.

Ладно всему своё время,домашка почти закончена.
Завтра добиваю.
Пора как Леха сказал брать себя в руки,а то пистец какой-то.
Ложусь спать завтра в поля и свиданка.

Держи магической кармы +10
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#58 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:41

Jeydo сказал(а) Feb 8 2012, 23:30:

2 горлума осилены. 1 из них - девочка в полном негативе (до подхода ещё), пыталась уйти от меня в магазины, подходила к охраннику, - ничего ей не помогло, 3 минуты выливал всё что приходило в голову. Другой горлум на полном позитиве.

Закрыты песни и улыбки. Во время сбора улыбок - 6 номеров. Очень понравилось открывать улыбкой. Часто после улыбки начинают общение сами.

Самое сложное позади :)

Горлум очень интересное задание. Сделай еще несколько раз, при этом постарайся найти очень хорошую девушку, от вида которой член встает, а очко сжимается так, что иголка не пролезет! Это будет прямая работа с твоими убеждениями...
  • 0

#59 BuTaMuH

BuTaMuH
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:19

Почти вся домашка, за исключением горлумов, сделана. Не получается продержаться 3 минуты. Делал вечером, уже уставший и лью ей в уши негатив какой-то. Буду пробовать днем. Песня бодрит! Выполняю перед выходом в поля))) Зачетов пока нет, сорвалось...
  • 0

#60 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:58

Денди - РЕСПЕКТ!)))) Парни, у кого с основным заданием нет проблем, советую сделать МАСТЕРА ШАОЛИНЯ))) Вчера с Никитой два раза этим разорвали жральник в Галерее с перерывом в полчаса. Страшно было до безумия, но потом, когда тебе ВСЕ начинают аплодировать - чувствуешь себя богом) попробуйте
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0