Будущая жена
Отправлено 21 января 2012 - 05:00
Отправлено 21 января 2012 - 11:16
Мне тут написали что мне нужно стать круче , купить квартиру , машину получше чем у нее . Я помоему не писал что я бомж без квартиры , квартира есть , машина есть , но не та , которую я хочу . и она не чем не уступает ее , и вообще тот кто это написал ( надо стать круче ) сам находится на самом дне не осозновая многих вещей о коих пишет .
Поржал...:))) Уважаемый, ты так и не понял смысл моего поста: вот когда ты будешь возить женщину в СВОЮ квартиру, на СВОЕЙ машине, тогда таких ситуации вряд ли будут происходить. А пока ты даже не у руля, а на пассажирском сидении..... уловил..?:)
С чего ты сделал выводы что я "на самом дне", дав тебе такой совет?.....:))) Меня на моем дне расходы на ресторан 1-2 раза в неделю в 100$ не напрягают, разницу между бабушкиным вином и французским тоже чувствую, да и перелеты могу себе позволить попрямее из любой точки мира в любую другую точку мира.
Ты тут пишешь что ездишь сейчас на Прадо и мечтаешь о Supra выпуск которой прекратился аж в 2002 году....:))) А если прочитать твой первый пост, то машины у тебя вообще сейчас нет- ты только хочешь...:)))))))
Сдается мне, уважаемый, что ты - "мистер Тро-ло-ло".
Сообщение отредактировал Girlhunter: 21 января 2012 - 11:19
Отправлено 21 января 2012 - 11:45
Отправлено 21 января 2012 - 12:04
Отправлено 21 января 2012 - 12:37
Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 21 января 2012 - 12:39
Отправлено 21 января 2012 - 12:39
в ее семье посуду моет папа.
Это ключевое . И ты тоже будешь мыть или ... next
Отправлено 21 января 2012 - 13:18
Siver . Ты знаешь , я в 21 год начал зарабатывать такие деньги , которые многие люди и в 40 лет заработать не могут . Поэтому я знаю что это такое и как это хавать , по твоему посту я скажу лишь одно и это будит в точку что бы ты не говорил . Ты никогда не имел влияния над другими людьми , ты никогда не знал что такое большие деньги , ты не знаешь как живут нормальные люди в большом достатке .
....А когда сидят за трапезой все вместе , то такрелки моет папа
то, что ты очень крут, я уже понял. тока свою малолетнюю дуру построить не можешь.
пусть моет папа. вы его к себе зовите, пусть и вам моет.
Отправлено 21 января 2012 - 13:18
Siver . Ты знаешь , я в 21 год начал зарабатывать такие деньги , которые многие люди и в 40 лет заработать не могут . Поэтому я знаю что это такое и как это хавать , по твоему посту я скажу лишь одно и это будит в точку что бы ты не говорил . Ты никогда не имел влияния над другими людьми , ты никогда не знал что такое большие деньги , ты не знаешь как живут нормальные люди в большом достатке .
....А когда сидят за трапезой все вместе , то такрелки моет папа
то, что ты очень крут, я уже понял. тока свою малолетнюю дуру построить не можешь.
пусть моет папа. вы его к себе зовите, пусть и вам моет.
Отправлено 21 января 2012 - 13:43
Отправлено 21 января 2012 - 14:29
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 21 января 2012 - 14:59
Отправлено 21 января 2012 - 15:06
Бороться очень просто- при каждом ее взбрыке -спокойно и жестко ставить на место, без скандалов и истерик.
С годами прихожу к выводу, что пытаться когото менять - себе дороже. Вот такие постоянные перепалки - это сплошная нервотрепка, а не отношения. Вот нахуй оно надо ?
Это ключевое . И ты тоже будешь мыть или ... next
+1
Автор - тебя загонят под каблук - это факт. Девочка капризная, и ей нужен ктото кто будет потокать ее капризам. Раньше это делал папа. Теперь ты. И если ты думаешь что ты такой неебаться крутой чел - и сможешь ее перевоспитать, то мне придется тебя огорчить. Кстати папа, который дохуя зарабатывает и моет посуду - улыбнуло. А мама что делает ?
Ты ведь сюда не за советом пришел. Ты пришел искать подтверждение своему решению. Его ты не нашел, и начал протестовать, доказывая всем какой ты крутой и состоявшийся. Всеравно решение ты для себя уже принял (еще до того как создал тему)ю Так что тему в принципе можно закрывать. Хотя пожалуй оставлю ее пока открытой.
Сообщение отредактировал кактус: 21 января 2012 - 15:09
Отправлено 21 января 2012 - 20:12
Отправлено 21 января 2012 - 22:17
Да уже проебал если честно.Отношения по инерции идут.Типичная СДС,несмотря на все ее ништяки ввиде высокого соцстатуса.Ты ее не потянешь морально,хотя решение ты принял и пришел на форум,чтобы найти ему подтверждение.Перестань за нее держаться - проебешь.
Отправлено 21 января 2012 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта