Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица 3.0 Создатель. Создай свой социум!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#46 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2012 - 09:55

Напишу и я свой отзыв о этой версии Антиматрицы. когда шел на нее, то даже не знал куда иду, не было доступа в интернет, чтоб прочесть о чем это вообще, но магическое название Антиматрица(был на первой версии) и авторитет Светогора не оставили ни капли сомнений. Собрал группу людей чтоб подешевле было, но они ничего не знали про первую версию или основы основ, в итоге объяснил им что им сначала необходимо сходить на первую версию, один боец осилил прочитать главу про антиматрицу в книге и мы пришли в боевой тройке. Тема лидерства для меня совсем новая, раньше даже не задумывался об этом. Очень интересно построен тренинг, есть игры в которых я с треском проиграл, во время их было полное непонимание зачем это все и чувство полной своей никчемности в вопросах лидерства. Для меня тренинг был довольно дискомфортным, хотя ничего такого не делали. Но осознание своей никчемности в каком нибудь вопросе и задание вектора развития(что и было сделано во второй части тренинга) и есть первый шаг к успеху. Когда даже незнаешь чего незнаешь не научишься этому точно. Очень понравились модели лидеров, начал замечать кто какую модель использует из окружения, пытаюсь сам прокачивать свою модель. Обязательно в будующем планирую попасть на лидерский тренинг. Очень понравилась тема говноразвития, жаль не знал ее раньше, башка теперь забита всяким гавном, но теперь развиваюсь только узко по интересным мне направлениям. Спасибо Светогору и Олегу за такой интересный тренинг и за хорошую подачу материала. Все кратко и по делу с яркими примерами и запоминающимися метафорами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0