Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Достижение множественных оргазмов без эякуляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Руслан аллигатор

Руслан аллигатор
  • Участник
  • 7 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 Январь 2016 - 00:39

Это вредно это я я могу сказать точно!!! Если хотите продлить контракт с напарницей с вашей пасьей то просто перекури после первого раза и во второй все будет хорошо я уверен, ну а если потом лень и вы не можете заставить себя на второй раз то выпей таблетку их сейчас более чем достаточно и в этом нет ничего такого зазорного что ты хочешь доставить девушке максимум удовольствия, а не просто получить его сам! А вообще самое лучшее средство это наркотик ребята анфитамин мак як героин и это я вам говорю не по наслышке результат будет проходить все ожидания это точно
  • -2

#47 cowperwood

cowperwood
  • Перцы
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:09

"Эксперты", которые говорят, что это вредно, как сильно вы продвинулись в сабже ? Если не знакомы с предметом обсуждения, то не следует вставлять свои 5 копеек.

По теме: ютуб/watch?v=a3DoQvQ9Xck&list=WL&index=16
Там наш русскоязычный мужик рассказывает, и при желании из этого можно найти способы продолжения работы в этой теме.

Что касается моего опыта(если вдруг кому интересно): точкой миллиона давно овладел, но, как мы знаем, это сомнительный успех. Также несколько раз получалось качать холодную энергию вверх(тестикулярное дыхание), пару раз доходило до головы. Практикуюсь крайне НЕинтенсивно. Пока имеем то, что имеем.

У кого какой прогресс ? Мне пока мешает то, что не получается долго воздерживаться, чтобы скопить достаточно энергии, чтобы практиковать. Думаешь "надо усилием воли воздержаться около месяца", а проходит неделя, не выдерживаешь и с пухлыми яйцами залазишь на женщину.
  • -1

#48 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:39

Думаешь "надо усилием воли воздержаться около месяца", а проходит неделя, не выдерживаешь и с пухлыми яйцами залазишь на женщину.

За это время молодая девушка "усилием воли" залезет на другого мужчину, который не забивает голову "накоплением энергии".

Если не трахаешь ты, значит трахает кто-то другой. (с)

• 2

#49 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2016 - 16:13

"Эксперты", которые говорят, что это вредно, как сильно вы продвинулись в сабже ? Если не знакомы с предметом обсуждения, то не следует вставлять свои 5 копеек.

Боюсь, ты меньше меня знаком с "сабжем". Но ты же веришь любой пропагандисткой литературе.

• 0

#50 ALTERHARD

ALTERHARD
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Январь 2016 - 23:56

Оргазм без эякуляции возможен, более того, как утверждает Мантек Чиа, в своих работах "Даосские секреты любви, которые должен знать каждый мужчина" и "Даосские секреты любви, которые должна знать каждая женщина" - подобное разделение является крайне необходимым для сохранение важнейшее энергии человека. В медицине встречаются разные трактования данного термина: множественные оргазмы, полиоргазмия, - но все они по сути означают одно и тоже: ты испытываешь оргазм, но в момент этого твоё семя сохраняется. То есть, ты не кончаешь. Подобное доступно и женщинам. Более подробно об этом вы найдете в книгах.

https://www.youtube....h?v=WlGqlWbNWnA

• 0

#51 Praktik!

Praktik!
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2016 - 00:08

Всем привет!

Спасибо автору, тема интересная.

Практикую оргазм без эякуляции давно, лет 15.

Нашел приемлемый для себя вариант. Упражняюсь 5 раз в день, от 5 до 40 минут, в зависимости от ситуации и состояния.

Полностью сперму на длительное время задерживать не рекомендую. Я лично "спускаю" по капле каждый 3-4 подход, во избежание застоя.

Праздник с фонтаном в среднем раз в 2-3 месяца, но опять же в зависимости от ситуации и состояния.

Вопрос автору : какие успехи в сохранении важнейшее энергии?

Спасибо.

• 0

#52 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2016 - 21:13

Всем привет!

Спасибо автору, тема интересная.

Практикую оргазм без эякуляции давно, лет 15.

Нашел приемлемый для себя вариант. Упражняюсь 5 раз в день, от 5 до 40 минут, в зависимости от ситуации и состояния.

Полностью сперму на длительное время задерживать не рекомендую. Я лично "спускаю" по капле каждый 3-4 подход, во избежание застоя.

Праздник с фонтаном в среднем раз в 2-3 месяца, но опять же в зависимости от ситуации и состояния.

Вопрос автору : какие успехи в сохранении важнейшее энергии?

Спасибо.

Сразу видно 1е сообщение на форуме.

Раз в 2-3 месяца с "фонтаном". Просто поржать))

• 0

#53 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2017 - 18:18

Тема интересная, практикуюсь давно, но не интенсивно, с перерывами. Только мышцу качаю постоянно. Вот мои выводы:

1. Секс стал намного дольше и интереснее, в 18 лет кончал за 2 минуты, сейчас можно несколько часов. Здесь дело не только в ЛК мышце, хотя играться с ней тоже помогает. Рекомендую поиграться с дыханием, делать его более расслабленным, глубоким, медленным. Наблюдать за вдохом и выдохом. Расслаблять напряженные мышцы. Это приведёт к увеличению осознанности и большему удовольствию от процесса. В некоторых позах намного легче контролировать возбуждение, в некоторых можно часами - эксперементируйте. Получайте удовольствие от процесса!

2. Научился пока без эякуляции кончать только с пальцевым замком. Уверен, что при постоянных тренировках получится одними мышцами и дыханием.

3. Важно следить за своими ощущениями. Если после акта неприятные ощущения - значит не там нажали и не так сделали, если постоянно испытывать неприятные ощущения, то могут появится болезни. Надо нажимать ближе к анусу. В гугле есть картинки-схемы по запросу "пальцевый замок". Если же неприятных ощущений нет - всё в порядке, не надо слушать невежд. Массаж точки между мошонкой и анусом по сути очень хорош от застоев.

• 0
Every man dies, not every man really lives

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0