Отпугиваю девушек, похож на маньяка:(
Отправлено 03 Январь 2012 - 23:40
Отправлено 04 Январь 2012 - 00:05
Отправлено 04 Январь 2012 - 08:30
Советов дельных хватает.Ощущение что автор вообще не видит советов и общается сам с собой
Я пока тока оскорбления видел.....
А Совета дельного - пока ни одного.
Почему-то никто не хочет понять - глаза у меня, как у маньяка!
а я не он.Я - божий одуванчик.
Но за 6 лет бесплатно трогал тока бывшую.....
Но ты решил, что точно знаешь, в чём твоя проблема, и ждёшь от нас подтверждения.
Если ты точно знаешь, то зачем ты спрашиваешь? Думаешь, тебе тут женскую ласку по любви подгонят, и глаза твои поменяются?
Если ты всё же намерен решать проблему, а не только плакаться, то читай сайт. И РМЭС.
Там более, чем достаточно информации.
Отправлено 04 Январь 2012 - 08:37
Зря лЕлеешь... беспочвенно.Лилею надежду, что она сжалится надо мной и ....даст.
Других вариантов добиться её благосклонности, в моей модели Мира, нет.
Проблема - в твоей "модели Мира". Менять надо её. Для чего тебе уже дали советов в достатке.
Отправлено 04 Январь 2012 - 09:02
А я автора понимаю, у самого похожая проблема.
Встретил как то женщину, после непродолжительного общения она мне так прямо и сказала - у тебя по глазам видно, что ты недолюбленный и недоласканый.
И чего? не дала?
Как ты решил проблему с глазами!?
После первого же пересыпа - они исправились?
Отправлено 04 Январь 2012 - 09:19
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:09
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:20
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:29
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:35
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 Январь 2012 - 12:13
Если ты пугаешь девушек взглядом или поведением ,то меняй взгляд и поведение
Поведение у меня, как у агнца божиего, а взгляд изменить не могу.Тока тёмные очки, но это же не панацея......
КАК БЫТЬ!?
Отправлено 04 Январь 2012 - 13:12
Отправлено 04 Январь 2012 - 15:12
Не может быть что б взгляд был отдельно от поведение. Все взаимо связано. Взгляд подкрепляется поведением, а поведение взглядом.
Или может у автора подругому??
Проживи 6 лет без любви и женской ласки - какой бы у тебя был взгляд?
А поведение "приза" осталось.......
Девушки видят, что-то не так и бояться.
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:20
Ага, ты тут один такой... ещё поплачь. Авось положительно подействует на взгляд.Проживи 6 лет без любви и женской ласки - какой бы у тебя был взгляд?
Ещё раз, по буквам - тебе уже дали много хороших, подходящих для тебя советов.
Это не отсутствие женской ласки привело тебя в жопу - тебя привели туда твои убеждения. То есть то, что ты считаешь правильным.
Их надо менять. Так что отложи своё мнение в сторону - оно тебя имеет уже шесть лет (оно тебя, а не ты его, как мог бы подумать), и будет иметь дальше - пока продолжаешь тупить.
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:36
Ещё раз, по буквам - тебе уже дали много хороших, подходящих для тебя советов.
Очки видимо запотели - не разгляжу.
Хоть 1 покажи?
Если бы так.......твои убеждения. То есть то, что ты считаешь правильным.
Извини, раньше я подходил на улице к любой 8-9-10, общался 3 минуты и она шла со мной в место для секса.
А щас!? От меня все шарахаются, как от прокажённого.
КАКИЕ ТУТ УБЕЖДЕНИЯ!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0