Если не даёт
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:20
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:48
ИНИЦИАТИВУ НЕ В УХАЖИВАНИИ!!!!!!!!А ИНИЦИАТИВУ В ЗВОНКЕ,ТАМ ВСЕ НАПИСАНО !ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!Я ТО ЧТО ОН ЕЙ НАВЯЗЫВАЕТ ВСТРЕЧИ, ТАК МОЖЕТ ОНА И НЕ ХОЧЕТ ИХ УЖЕ!!!!!!!А ЭТО ЕСЛИ ОНА ЕМУ ПОЗВОНИТ КАК РАЗ И ПОКАЖЕТ СКУЧАЕТ ЛИ ОНА ,ХОЧЕТ ЛИ ОНА К НЕМУ!!!!!!!!!!!ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ !Сводит тебя в ресторан, подарит букет цветов, и уломает на поебаться. Погоди, или в ваших отношениях ты мужик а не она?!)ПУСТЬ ОНА ПРОЯВИТ ИНИЦИАТИВУ
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:19
Rexan, я говорил исключительно о доверии. Как об _основном_ (фактически единственном) значащем чувстве в отношениях. На мой взгляд.
Изливать душу _категорически_ не стоит.
А вот поговорить о проблеме/ах если они есть - вы взрослые люди, 27 и 23 года. И нечего этого стыдиться. Если ты девушке не безразличен, она это сможет понять. Если безразличен и не может понять - нафиг она нужна? Изливать душу == плакаться - не стоит.
так может она и не хочет их уже
Девочка согласна. Мальчик тоже. Проблема собственно как заняться вагинальным сексом.Далее я допускаю охуительную ошибку и задаю ей вопрос. Мы с тобой ещё увидимся? Она - да. Я говорю, мы увидемся не как друзья а как парень с девушкой - она - да. Понимаю, что этой хуйни я спрашивать был не должен, но я сука спросил.
Дальше мое IMHO:
Поскольку автор мужчина. То обеспечивать девушки комфорт должен он. В том числе, за счет своего дискомфорта. Что нужно для вагинального секса:
1. Согласие обоих партнеров - будем считать, что есть
2. Место встречи и обстановка - проблем нет, автор обеспечить в состоянии
3. Возбуждение - будем считать, что автор этого достигнуть у девушки может
4. Психологический комфорт девушки (доверие) - с этим явные проблемы, особенно в виду косяков мужчины
5. Стояк у мальчика - ну вроде мч здоров )))
6. Психологический комфорт мальчика
7. Собственно смелость и заняться сексом )))
может что-то забыл?
Проблемы явно с 4 и 6. Лично я бы предложил, степ by степ.
Т.ч. исходя из всего, я бы предложил сначала заняться с девушкой сексом в том виде, в котором это не будет вызывать проблем у автора. А уже потом, перейти к классическому сексу.
С учетом, что до момента "тыкать писькой" у них и так все более-менее шло. Автор зря девушке кайф обломал, на мой взгляд. IMHO
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:16
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:55
Сообщение отредактировал Rexan: 06 Декабрь 2011 - 19:58
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:09
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:04
Да будет!Если её "в лоб" спросить следующий вопрос, не будет ли это проявлением слабости с не мужественности?
Звонишь, болтаешь на позитиве, что то интересное расскажи и назначай встречу на следующий день днем.
Если не вызвониться - звонишь еще 1 раз через пару часов. Не больше. Потом через пору дней тоже 2-3 раза попробовать вызвонить.
- хуита/перекладывание ответственности за секс на нее. Ты мужик или кто?я думаю ....Я бы хотел....Ответь мне честно...я готов ждать близости
- facepalm. Это ты распишешься в своей несостоятельности как мужчина.Если не вызвонится, напишу, что как захочет меня видеть, пусть сама звонит
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 02:22
Перевожу на женский - блаблабла, я не знаю как тебя трахнуть, потому что тормоз и нет у меня яиц, поэтому давай ты согласишься дать мне без ломаний, а просто раздвинешь ноги. Если нет - я готов быть твоей подружкой ещё бесконечность. В общем решай самаЕсли её "в лоб" спросить следующий вопрос, не будет ли это проявлением слабости с не мужественности?
вот дальше бы и водил, потом внутрь вставилЯ вожу там пальцами, она вся мокрая
а поцелуи так же возбуждают как рука в трусиках? Так нахуя ты её целуешь постоянно?Я шепчу ей всякие нежности, пробую целовать - не даётся
пробую целовать - не даётся
сдался. посланПросто обнимаю, меняю тему
Ребёнок у зубного, та же картина. Что делает врач? Что делаешь ты?Лежит хнычет, не хочу, не хочу, не хочу
сдался. послан дваждыЯ встаю, иду на кухню
она так говорит, потому что понимает неизбежность секса, ей страшно, но она ждёт, когда ты блять её возьмёшь. Потому что её заебало бояться, заебало к тебе ездить и от тебя с мокрыми трусами. Ёбни ей ещё свою епичную поэму и ты будешь послан нахуй в жесточайщей формеЛежит хнычет, не хочу, не хочу, не хочу
нахуя? ДАЖЕ если она знает, бояться меньше она не станет. Ты делаешь шаг в сторону, вместа шага вперёдСпрашиваю - чего ты боишься?
да трахни ты её уже. Зафиксируй руки за головой, второй рукой возбуди и на пике входи. Всё. Она сама не решиться, как ты этого не понимаешь?очень приятно. Опять не хочу, не хочу, не хочу. Зажимается
ага, 15 лет. С пиздой на Вы уже говорил?Говорю, а вот он тебя хочет
она - заебало, он меня только мучает. Пойду домойОна - я не хочу больше лежать
надоело, может дать ему уже?начинаю её везде лапать. Не сопротивляется
бляяя, да он не берётДолго целуемся. Потом я отстроняюсь, она одевается
Она - нахуя? Чтобы я опять весь вечер боялась?Мы с тобой ещё увидимся? Она - да
блять!!! Нахуя?!Почти подъезжаем, останавливаю тачку, покупаю букет роз, дарю ей
мне кажется она тебя любит или любилА. Такой пиздец терпетьНо что-то мне кажется, что она и на встречу в среду не вызвонится
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 03:00
Это равносильно = я лох, ну дай мне пожалуйста.Если её "в лоб" спросить следующий вопрос, не будет ли это проявлением слабости с не мужественности?
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:04
Сообщение отредактировал Rexan: 07 Декабрь 2011 - 21:11
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:33
Сообщение отредактировал Rexan: 07 Декабрь 2011 - 21:43
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:56
кого как, люди все разныеИли все девственницы так себя ведут, и их надо силой брать?
Мне самому это неприятно, это как изнасилование
ок, кто я такой чтобы говорить тебе как тебе нравится. Но тут видишь какая штука, именно этой девушке не нужен такой как ты. Ей нужен тот, кто её просто возьмёт. Таких мало, иначе почему ты думаешь она до сих пор целка?
эта - нет. Так что оставь её в покое. Ты всё равно не можешьСами они ноги не раздвинут?
ос
садишься обратно, потом выходишьОна - не сейчас, позже
- позже уже наступило?
(пох)
ладно, тогда давай хотя бы задём денег взять на (пох)
если не идёт
вытаскиваешь из машины и на руках несёшь, приговаривая какую нибудь хуету типа всего на 5 мин, я не могу тебя тут оставить одну, ты такая маленькая и забавная, потом по приходу сразу в постель без продроча
Я говорю - ко мне домой, это окончательно
тебе в этом моменте надо было за дорогой следить, а не пиздеть. Я прямо представляю всю комичность ситуацииЯ - конечно ты не пойдёшь
- это окончательно!
и сидишь, блять, ждёшь её реакции :) Автор, ну что ты за мужик такой? Сказал - поехали. Чувствуешь не можешь и не говори, а то сам себя пиздоболом выставляешь на ровном месте. Зачем?
я ещё понимаю такое взрослой тётке сказать (потеряшка:) Но целке, которая и так сама всего боится. Это произведёт слабое впечатлениеу меня не очень много общения с девушками было, возможно я что-то делаю не так
это смотря сколько ты продержишься. Хотя слова твои, как я посмотрю, не много стояти она тоже я думаю мне не напишет
Отписывайся, мне интересно что дальше будет
Апд
а ты спроси у них про звёздочки на крыле, кол-во советчиков резко поубавитсяИ как вообще тут кого-то слушать?
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:17
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:28
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0