Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#46 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:02

Да она сумашедшая, неадекватная, никогда не отвечала за свои поступки, бросалась сильными словами, брала на понт. Мужчины любят головой, а женщины эмоциями. Я не понимаю как так можно. То люблю то не люблю, то люблю, то пошел нахуй. Вчера вообще наговорила столько дерьма, типо 100% пошел нахуй, не люблю, не хочу., а потом сказала что хочет побыть одна и подумает насчет нас. Мне такая больная на голову не нужна. Просто не могу понять любит или нет.
  • 0

#47 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:53

Константин88 сказал(а) Dec 13 2011, 13:42:

Мне такая больная на голову не нужна. Просто не могу понять любит или нет.

Если она тебе не нужна, какого хуя ты воду в ступе толчёшь?
Санчас читал?

Вот ссылка, если до сих пор не нашёл: Санчас.
Понимать её не пытайся, сколько раз уже говорили... она сама себя не понимает.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#48 AsidDe

AsidDe
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:15

Автор, ты неадекват? Нахуя ты уже четвертую тему создал с рассказом как преобразилась твоя королева?
  • 0

#49 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:31

.

Сообщение отредактировал Константин88: 14 декабря 2011 - 22:34

• 0

#50 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:31

Да, из-за нее неадекват. 4 месяца назад она уже так делала и потом по мелочи много раз, сейчас снова так серьезно. Я не чувствую ни обиды ни злости на нее. Это самое худшее. Привык к такому дерьму и все равно люблю ее, хотя уже давно не за что. Ненавижу себя за это. Блять, даже представить не мог, что буду так париться из-за девчонки. Если бы не форум я бы вообще с ума сошел.
  • 0

#51 Hell0

Hell0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:53

охх, спасибо за тему, Автор:

На улице в тот день было морозно. Несколько дней подряд шел снег, с которым приходят и мои воспоминания из детства, а за ними – сожаление о том, что поток времени так неумолим.

Тогда я стоял около ее подъезда. На улице было очень холодно, и холод наших отношений еще больше заставлял меня ожидать лета. Меня выводила постоянная ругань, в каждой ссоре меня выставляли виновным, от чего на сердце становилось еще холоднее.

Но вот из подъезда вышла она, и новая ссора не заставила себя ждать.
- Крошка, твои руки!
- Что с моими руками?
- Ты не одела перчатки. Вернись и одень их. Я подожду тебя, раз такое дело.
- Не буду я этого делать
– отрезала она. - Пошли давай!
- Но посмотри на руки то! Она у тебя вечно потресканные от мороза!
- Нууу, это уже слишком! Знаешь что!..

И поехало… Не думал я, когда знакомился с ней, что в итоге это милое создание будет крыть меня матом и выделываться так, будто это она здесь – мой парень. Хотя, глаза даны мне на то, чтобы смотреть. Видать, не на то смотрел…

В общем, поругались мы так, как никогда раньше. И это стало для меня отправной точкой. А затем я услышал то, что уж никак не могла позволить себе моя любовь:
- Пошел нахуй, недомерок! – в порыве злости крикнула она.
Кровь ударила мне в виски, в моих глазах порябело.
Я схватил ее двумя руками за голову и ожесточенно проорал:
Что ты сказала, сука!? – она опешила – Я для того тебя любил, чтобы ты себе такое позволяла!?
И отпустил руки.

Ее лицо переменилось. За секунду стервозная овца превратилась в белую овечку. Но мне это уже остопиздело.
- Мне не нужна такая идиотка. Я не буду с тобой. Пока.
Развернулся и пошел. Несколько секунд за спиной не было ни звука. Я шагал, начиная обдумывать сложившуюся ситуацию, и тут только услышал слабый голос:
- Андрей… - едва слышно проговорила она. А затем уже опомнившись – Андрей! Андрей!
И быстрые шаги в моем направлении.

Но было уже поздно. На душе было тоскливо, ведь я знал, что теперь, после того, как сказал, что не буду с ней, я не отступлюсь от своих слов, как бы мне этого не хотелось. Я знал, что потом эта тоска сменится радостью – радостью новых ощущений. Радостью свободы.

Снег падал мне на грудь, на плечи, я слышал быстрые шаги за спиной, отчего по душе скребли кошки. Я знал, что будет через несколько секунд, и наперед видел ее слёзы. Но вместе с этим я знал, что вместе со мной всегда остается непоколебимая вера в то, что на зиме жизнь не заканчивается. Нужно немного подождать, а затем в моей жизни снова настанет лето!

Бросай ее, злее будешь. Со следующей строй нормальные отношения, где тебя и любить будут и хотеть, а не такие как сейчас - пример для грусти.
Я не понимаю, что тебя вообще там держит. Разве что трусость не найти другую щель.
Автор, судя по описанной тобой девчоночке, сделать тебе это будет очень легко - выйди только в клуб погуляй

Сообщение отредактировал Hell0: 15 декабря 2011 - 00:08

• 0

#52 Hell0

Hell0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 00:17

а, ну да, оочитал тему до конца. Хорошо, что она тебя послала. Скажи ей спасибо за выводы, которые ты для себя сделал.

Сообщение отредактировал Hell0: 15 декабря 2011 - 00:18

• 0

#53 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:17

Hell0 сказал(а) Dec 14 2011, 23:33:

охх, спасибо за тему, Автор:

На улице в тот день было морозно. Несколько дней подряд шел снег, с которым приходят и мои воспоминания из детства, а за ними – сожаление о том, что поток времени так неумолим.

Тогда я стоял около ее подъезда. На улице было очень холодно, и холод наших отношений еще больше заставлял меня ожидать лета. Меня выводила постоянная ругань, в каждой ссоре меня выставляли виновным, от чего на сердце становилось еще холоднее.

Но вот из подъезда вышла она, и новая ссора не заставила себя ждать.
- Крошка, твои руки!
- Что с моими руками?
- Ты не одела перчатки. Вернись и одень их. Я подожду тебя, раз такое дело.
- Не буду я этого делать
– отрезала она. - Пошли давай!
- Но посмотри на руки то! Она у тебя вечно потресканные от мороза!
- Нууу, это уже слишком! Знаешь что!..

И поехало… Не думал я, когда знакомился с ней, что в итоге это милое создание будет крыть меня матом и выделываться так, будто это она здесь – мой парень. Хотя, глаза даны мне на то, чтобы смотреть. Видать, не на то смотрел…

В общем, поругались мы так, как никогда раньше. И это стало для меня отправной точкой. А затем я услышал то, что уж никак не могла позволить себе моя любовь:
- Пошел нахуй, недомерок! – в порыве злости крикнула она.
Кровь ударила мне в виски, в моих глазах порябело.
Я схватил ее двумя руками за голову и ожесточенно проорал:
Что ты сказала, сука!? – она опешила – Я для того тебя любил, чтобы ты себе такое позволяла!?
И отпустил руки.

Ее лицо переменилось. За секунду стервозная овца превратилась в белую овечку. Но мне это уже остопиздело.
- Мне не нужна такая идиотка. Я не буду с тобой. Пока.
Развернулся и пошел. Несколько секунд за спиной не было ни звука. Я шагал, начиная обдумывать сложившуюся ситуацию, и тут только услышал слабый голос:
- Андрей… - едва слышно проговорила она. А затем уже опомнившись – Андрей! Андрей!
И быстрые шаги в моем направлении.

Но было уже поздно. На душе было тоскливо, ведь я знал, что теперь, после того, как сказал, что не буду с ней, я не отступлюсь от своих слов, как бы мне этого не хотелось. Я знал, что потом эта тоска сменится радостью – радостью новых ощущений. Радостью свободы.

Снег падал мне на грудь, на плечи, я слышал быстрые шаги за спиной, отчего по душе скребли кошки. Я знал, что будет через несколько секунд, и наперед видел ее слёзы. Но вместе с этим я знал, что вместе со мной всегда остается непоколебимая вера в то, что на зиме жизнь не заканчивается. Нужно немного подождать, а затем в моей жизни снова настанет лето!

Бросай ее, злее будешь. Со следующей строй нормальные отношения, где тебя и любить будут и хотеть, а не такие как сейчас - пример для грусти.
Я не понимаю, что тебя вообще там держит. Разве что трусость не найти другую щель.
Автор, судя по описанной тобой девчоночке, сделать тебе это будет очень легко - выйди только в клуб погуляй

Жесть. Всё так и было 100%. Что это за рассказ... ?
Мы расстались. После последних постов по дате еще жутко убивался, приезжал к ней по ночам, по утрам, искал, под окнами стоял пол ночи, пытался что-то сделать в порыве чувств, переполнявших меня, разрывавших на части, не давая сна и покоя, получая в ответ плевки... Вот недавно всё куда - то исчезло, как отрезало... Осталось только разочарование и непонимание того, как может человек сначала безумно любить сходить с ума от того, что я рядом, отдавая всю себя и получая такую же отдачу, а потом стать такой подлой бездушной сукой мразью.., причиняя нестерпимую боль такому близкому человеку, который никогда не отвернется... с открытым сердцем и душой... Какая же сука...целый год.., реально такие планы на неё строил...свадьба, все дела бла бла бла, пиздец.. Говорили близкие, открой глаза блять, зачем нужна она тебе.., можешь же найти гораздо лучше.. пиздец... запала девка в душу и всё. Хуйло, а не человек.., разъебала все мои чувства в дребезги, еще учится вместе пол года, вроде ничего не осталось, но боюсь чувства проснуться, или она сама начнет возвращать меня, может быть даже ради стёба..., сука тварь маленькая..
Сейчас занимаюсь собой хоть.. стиль, тело.., развитие, права получаю, сходить в клуб наконец уже., найти хоть девчонку классную, у нас таких не мало, но бля... в глубине души я её всё равно люблю и она для меня лучшая и родная... хоть и научился не поддаваться этому, засунул подальше. Думаю во всем этом есть большие плюсы, хороший опыт и то, что прошел через это сейчас, а не в 25 - 30 лет.
  • 0

#54 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 16:18

Автор, у меня были такие же отношения. Я вела себя,как твоя девушка, а мой парень-как ты. В итоге через пару лет он ушел и я многое переосмыслила. Помогает в таких случаях общение с людьми,чей пример вдохновляет, для кого отношения в жизни-не главное(сходи на встречу от форума,пообщайся с мастерами,дч,например), т10д, новые экстремальные ощущения вроде прыжков с парашютом. В моем случае парню помогло то,что он сразу себе кого-то нашел в попытках забыться,т10д,исключил общение и подселил к себе друга-циничного бабника. Она привыкла и будет пытаться вернуть. Вернешься - воспримет как должное и в очередной раз самоутвердится,что бы там не говорила. Если исправится,то ненадолго. Учти: от такого неуважения к парню васьки появляются на раз, дальше тебя весьма вероятно ждет это,раз ты все хаваешь.
  • 0

#55 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 02:30

3 недели пустоты, никакого общения, не виделись, новый год раздельно, она с сестрой, я тоже со своей...не поздравляли друг друга, вроде отпустило, но вот неделю назад проснулся утром... понял, что пиздец как люблю её, всей душой что - ли, знал где она находится, купил билет на автобус, приехал к ней, купил много роз пришел к её дому, она вышла... вроде де бы рада была, но кажется больше смеялась, что я такие вещи делаю ради неё, начала снова морозится, обнимать не хотела... а я просто счастлив был рядом с ней, вцепился... не отпускал долго. ни о чем толком не поговорили, сказал, что действительно ее люблю и что она мне очень дорога, не хочу терять, ведь всё может быть, как мы мечтали раньше. Ей нужно было уезжать с родителями, проводила, поцеловались, поехал домой, звонила спрашивала, как я там, всё нормально-ли. Вечером в скайпе общались, говорит, что "конечно круто, что ты можешь воспринимать нет как да, это ахуительно, что ты приехал, только ты торопишь события, ты слишком нетерпеливый, я не могу толком от тебя отдохнуть". В последнее время иногда общаемся в скайпе, музыку отправляет, пишет, позвонила утром поздравила с рождеством, таким приятным добрым голосом как раньше, потом еще среди ночи позвонила, хз зачем. Вообщем поддерживает общение, но как только я начинаю проявлять в этом инициативу она бесится. Одела какую - то маску гребаную и не хочет её снимать, а нас ведь многое связывает, столько хорошего, я лично не могу взять и выкинуть это всё, не верю, что она может
  • 0

#56 Дзян-Ву

Дзян-Ву
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2012 - 05:39

БД не поможет, при любом неумелом "дальше" девочка делает ещё дальше и с такими соплями в голове выдержать не выйдет, позвонишь, найдёшь, будешь ещё более низок в её глазах. Но на ней суперски можно отработать своё поведение с суками когда тебя жоско опускают. Можно пробывать жесть в сексе, я например впервые ссался взять злую девушку за волосы опустить на колени и заставить сделать минет, а ведь её жесть как заводит и она после уже не злится... Можно тренироваться любой безумной фигне которая придёт тебе в голову на ней, а в идеале и на других, ведь ты не представляешь её матерью твоих детей 100%. Всёравно сразу она никуда не убежит пока ты её трахаешь, а не другой и плюс она тебе доверяет. Как вариант можно узнать что нужно сделать чтоб она убежала. Играй в жизнь, интересно ведь! Закончится не скоро)) Насчёт вампиризма наверное ты хотел услышать чтото такое - чем больше ты о ней думаешь, терпишь говно, покупаешь подарки, чем больше "себя" ты вкладываешь в это говно которое тебя опускает, тем дороже оно тебе становится и ты убеждаешься что она тебе нужна. Тем больше она убеждается что ты ничтожество. Поэтому и смеялась, приучил - она тебе говна - ты ей цветы, она тебе говна - ты ей подарок, она тебе говна - ты за ней бегаешь. Жуткое желание постоянно маячить перед её глазами со временем нужно научиться утихомиривать. Это легче чем кажется. Теперь она будет только твоя в одном единственном случае - если тебе будут постоянно названивать девочки которые хотят тебя. Но пользовать её в целях своего образования на мой взгляд как минимум удобно. Насчёт магических буквацифр Т10Д. Это путь повышенного стресса для юного бойца и ты скорее всего отмажешься "нунах мне это", но если у тебя всёже есть яйца, то всё что я писал выше не читай даже. p.s. простите тренингов не посещал, мысли из личного опыта.
  • 0

#57 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 07:18

Константин88 сказал(а) Jan 10 2012, 06:10:

3 недели пустоты, никакого общения, не виделись, новый год раздельно, она с сестрой, я тоже со своей...не поздравляли друг друга, вроде отпустило, но вот неделю назад проснулся утром... понял, что пиздец как люблю её, всей душой что - ли, знал где она находится, купил билет на автобус, приехал к ней, купил много роз пришел к её дому, она вышла... вроде де бы рада была, но кажется больше смеялась, что я такие вещи делаю ради неё, начала снова морозится, обнимать не хотела... а я просто счастлив был рядом с ней, вцепился... не отпускал долго. ни о чем толком не поговорили, сказал, что действительно ее люблю и что она мне очень дорога, не хочу терять, ведь всё может быть, как мы мечтали раньше. Ей нужно было уезжать с родителями, проводила, поцеловались, поехал домой, звонила спрашивала, как я там, всё нормально-ли. Вечером в скайпе общались, говорит, что "конечно круто, что ты можешь воспринимать нет как да, это ахуительно, что ты приехал, только ты торопишь события, ты слишком нетерпеливый, я не могу толком от тебя отдохнуть". В последнее время иногда общаемся в скайпе, музыку отправляет, пишет, позвонила утром поздравила с рождеством, таким приятным добрым голосом как раньше, потом еще среди ночи позвонила, хз зачем. Вообщем поддерживает общение, но как только я начинаю проявлять в этом инициативу она бесится. Одела какую - то маску гребаную и не хочет её снимать, а нас ведь многое связывает, столько хорошего, я лично не могу взять и выкинуть это всё, не верю, что она может

Это не она надела маску, а ты - розовые очки.
Затяни агонию, если так хочешь. Опыт лучше запомнится.

В твоём случае лучший, быстрейший и едва ли не единственный метод возврата - санчас.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#58 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 09:28

Цитата

, приехал к ней, купил много роз пришел к её дому,

А кольцо?Где кольцо,блеать???
  • 0

#59 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 14:31

Главное, что бы автор не вскрыл себе вены в конце. Интересно чем закончится :lol:
  • 0

#60 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 14:43

Автор, ты в полном говне. Тони в нём уже быстрее, если не слушаешь советов форумчан.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0