Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собирается рвать когти в Таиланд на НГ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#46 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 01:00

Я немного не понял. Хуя ЛТРка делает на мамбе в принципе и почему Ты её при этом считал ЛТРкой и присматривался? Ты приколист автор. Анкета активная на сайте знакомст - и уже никаких вкладок и домыслов, которыми ты грузил форум - 3 страницы тебе отписали. Это примерно то же, что писать сначала "у моей лтр часто смски приходят, она не показывает", а потом дописать " и еще забыл написать, что она каждый вечер говорит по телефону в ванной с бывшим и уезжает на ночь куда то" - Не изменяют ли мне? В ситуации виноват Ты даже больше чем она. Она даже не скрывала то какая она, а ты был слеп и не видел главного.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#47 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:38

посоветуйте, как теперь себя вести в общении по телефону\аське\контакте ? мы ведь общаемся в течение дня виртуально, пока в разных городах.
признаваться с фейком или нет ?

Если тебе еще не ясно, то дрочи дальше. Тебя нет в ее жизни. Она шлюха - она не разорвала с тобой, но уже ищет себе другой хуй. И не надо ловить на фактической измене - она только что дала телефон другому мальчику, не думая о тебе.

Ни признаваться, ни выяснять отношения не имеет смысла. Ты слит.

У тебя зависимость от нее. Необходимо избавиться. Здесь поможет только Санчас. Если тебе еще не ясно, то дрочи дальше.
  • 0
since 2003

#48 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:41

Для себя сейчас понял одно: буду впредь держаться из последних сил, но не стану таким макаром проверять своих будущих подруг,
тем более читать переписки всяких контактов. Свой мозг дороже.

Ну да. Лучше не ебать себе мозг, уверенно носить рога, но жить спокойно. Чем спалить шлюху на корню и искать себе нормальную девченку. Автор, ты ебанулся?
  • 0
since 2003

#49 krbak

krbak
  • Участник
  • 15 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 06:44

Автор в упор не видит бревно в своем глазу. Ситуация нормальная (мы все в какой-то мере такие), хоть и трагичная.
  • 0

#50 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:20

Пиздострадания. Закрыто.
  • 0