Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая Всероссийская Конференция Пикапа и Личностного Роста, 12-13 ноя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 NikoTinKa

NikoTinKa

не трансовать! :)

• Лингвисты
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150 098
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:22

Приветствую уважаемых людей!!!!!

12го и 13го ноября отгремело очень крутое и познавательное событие и я очень рада, что смогла присутствовать здесь!

С самого утра субботы и до вечера воскресенья царила атмосфера тусовки, знаний и успеха!!!

Самомотивация. Для себя отметила некоторые моменты над которыми уже усиленно работаю. Пинок к действию очень мощный))))

Власть Голоса. Валерия очень понравилась, единственное аудитория все-таки была больше комфортной для данного мастер-класса, поэтому удержать интерес было очень сложно.

Метафоры от Петро. Я очень долго не понимала, почему на метафорах меня начинало просто вырубать, при том что парни из ближайшего окружения очень бодренько сидели.
И только под конец МК до меня дошло, что это я очень хорошо воспринимала то, что он хотел донести))))

Бюджетное соблазнение. Впервые слышала как Рус с Котом ведут - жгут не меньше чем в жизни))) И тут метафоры очень сильно прошли и засели в голову. Для себя тоже отметила некоторые пункты))))

"Счастливые отношения Грэма и Петро". Слышала первую версию. В новом варианте было много просветляющий дополнений.
Называется: бойся, мужчина, буду с тобой счастливые отношения строить)))

Трансовые демонстрации. Тут надо что-то рассказывать?))))

Организация конференции была проведенна на очень хорошем уровне, хотя были некоторые недочеты типа очередей, но я знаю, что на следующем мероприятии такого масштаба все будет намного круче!!!!

Приятный сюрприз ВИПам в виде книги очень порадовал)))

Успехов!!!

Мррр!
  • 0
В здоровом теле - большая грудь!

#47 Cutmasta

Cutmasta
  • Перцы
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:30

Мда выходные прошли, насыщенные информацией. До сих пор некоторые моменты перевариваю. Фил лишь укрепил некоторые моменты на Самомотивации , в которых сомневался, я нашел подтверждения своим рассуждениям) Нужно жить долгоиграющими планами, потому что иногда желаемый результат усилий так хочется, что начинаешь просто жить этой целью. Она заставляет подниматься с утра пораньше, чтобы прочитать столько книг сколько нужно, сделать столько отжиманий или пробежать столько километров, для того, чтобы хоть на миллиметр приблизиться к тому самому кайфу от достигнутой цели.
От Власти Голоса думал толку что то маловато, но когда сам проводил презентацию, предварительно сделал упражнения перед выступлением, показалось, что что то есть, что то тянет наверх))
Харизма была довольно таки общо. Тут какая то прям метафизика мощная, дума думается после.
На Бюджетном соблазнении Рус и Кот открыли глаза на некторые вещи.
Блин Слава подкинул много полезных фишек! Буду трогать больше теперь и с еще большим удовольствием)
Ну Счастливые отношения конечно же искрометны, тут не поспоришь. Много нужных идей там было! Блинский как же я косячил в отношениях раньше оказывается, а нужно было просто иногда не обращать внимания на негатив например, просто поваляться на диване, посмотреть фильм и уже все уравновешивается. Теперь же я знаю в чем соль)
Спасибы всем кто проводил мастер классы, я прибавил опыт в копилку, а следовательно стал лучше!
  • 0
Вы у меня еще попляшете !

#48 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:43

Всем привет из солнечной Астрахани. Огромное спасибо всем организаторам сего грандиознейшего мероприятия :) Это действительно ценно, собраться такой большой и грандиозной тусовкой со всего мира в одном месте. Сколько стоит найти друзей и товарищей начиная от Лондона и заканчивая Сахалином? Сколько стоит пройти 6 мастерклассов с ведущими и пиздатейшими тренерами проекта? Парни, вы продаете золото по цене меди ;) По организации существенных недостатков не заметил, разве что устранить проблемы со звуком, которые сильно проявились на МК от Загонщика. А так все охуенно)) Жду подобное событие на следующий год, но уже с блек джеком и шлюхами :)))
  • 0

#49 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:02

Всем привет Бойцы!!! Вот я добрался до форума, чтобы написать свой отзыв о прошедшей конференции на прошлых выходных 12-13 ноября 2011 года в Москве. Так пишу, будто никто из вас ничерта не знает где и когда она была))) Напишу много (кто узнает мою фразу «буду краток» парни респект вам) поэтому если кто хочет все прочитать лучше сделайте чай (как сделал я его себе когда писал этот пост))) лан ближе к телу).

КРАТКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ
О самой конференции я узнал еще из первых постов Филиппа Олеговича в ЖЖ. Сейчас понимаю, насколько парни время летит, это было еще 2 месяца назад, если мне память не изменяет. Я еще тогда решил, что поеду не то что точно, а не пропущу это событие ни при каких обстоятельствах. И уже теперь понимаю что фраза «от этой конференции вы получите больше, чем ожидаете» не просто оправдала себя. А порвала в клочья весь мозг. Поскольку СТОЛЬКО И ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ В ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ Я НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ В ЖИЗНИ. Это было похоже на какой то бушующий цунами в моей бошке и то, что мне заложили в мозг я думаю, буду еще переваривать до конца этого года. В общем начну по порядку.

ДО КОНФЕРЕНЦИИ
После 2 месяцев ожидания конференции, когда я лазил в интернете и по кусочкам узнавал информацию о предстоящем мегасобытии, мы собрались с Калужской братвой ехать на 2 машинах. Перед поездкой, буквально в пятницу, я как раз уволился с нелюбимой работы написав заявление и отработав там последний день. Это было охренительное облегчение, потому что предыдущая работа, я чувствовал, угнетала и бесила меня с каждым днем. Поэтому краткий совет для парней – из личного опыта понял (простите если я «кэп» в этой мысли но все же. Парит работа долгое время – бросайте. Сложности и трудности бывают везде их надо уметь преодолевать. Но если это «не ваше» смело бросайте. Потом поблагодарите себя за сохраненное бесценное время. В общем перед самой конференцией я уволился с работы и как уже на конференции понял уже сделал шаги в плане мастер класса «выйти из матрицы»))) И вот с облегчением, я отправился с братвой на конференцию. Еще до конференции я ожидал что это будет действительно охренительное событие и тусовка. И я рад что на самом деле все оказалось еще в сотни раз круче)

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КОНФЕРЕНЦИИ
После конференции прошло уже 3 дня. Но эмоции мысли впечатления все так же продолжают будоражить и разрывать мозг. Хорошо что я не работаю и мне удалось выспаться во вторник и среду. Потому что от полученной информации эмоций и впечатлений энергозатраты были очень велики. Но это значит лично для меня что эффект был просто охренительный. За 2 дня я впитал ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ ОПЫТА ЭМОЦИЙ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОЩУЩЕНИЙ. Я честно исписал 2 полных белых блокнота, писав при этом в каждой строчке, особенно почти слово в слово метафоры петро и счастливые отношения. И я понимаю что инвестиции которые я сделал сейчас при правильном использовании дадут мне такой охренительный доход, что я еще сотни раз буду благодарен всем тем, кто все это организовал. Не буду голословным и приведу реальный пример. После конференции я поехал в Калугу с братвой а сразу на следующий день мне надо было ехать опять в Москву. И вот ни разу не звездю, встретил на выставке хорошенькую красавицу 34 лет. И в общем и целом мы провели 3.5 часа в 2 кафешках Москвы где почти все время обсуждали вопросы отношений мужчин и женщин и она реально была удивлена как я в свои 24 знаю СТОЛЬКО ВСЕГО ПРО ОТНОШЕНИЯ. Я конечно про мастер классы ни слова не сказал. Но был реально горд что прошел мастер класс про отношения. Грем и Петро Вам реально большой респект и уважуха. Ясное дело это просто знания и мысли, их надо по любому внедрять в практику и пробовать на себе, на личном опыте. Без этого я бы сказал никуда. НО то что в меня были заложены столько правильных мыслей и знаний – что я думаю это реально мега инвестиции в меня самого. И конечно было очень приятно, что их оценила женщина которая сама на 10 лет старше меня и опыта по глазам было видно ого-го)))
Короче, общие впечатления от мастер классов просто нереальные. Тусовка, полно народу, 2 дня нон-стоп мастер классов с максимальным прогрузом информации. Короче ребят это надо прочувствовать самому насколько это круто и нереально)))
  • 0
Глава тусовок РМЭС в г.Калуга
Моб.тел.: +7 920 611 88 99
E-mail: pavlogun@mail.ru

#50 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:06

ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ
Организация на мероприятии была на очень высоком уровне. Большой комплекс Измайлово. Несколько корпусов. Места простора полно. Кафешки рестораны магазины. Сама организация события была на уровне. Рассчитаны кофе брейки перерывы между мастер классами. В принципе я не могу вспомнить чего то критичного. Единственное хотелось бы почаще кофе брейки там с печенюшками и водой, а так все норм.

ПРО ТРЕНЕРОВ

Само собой на конференции были собраны все самые лучшие тренера РМЭС. Этим я думаю можно было бы сказать все. Но расскажу подробнее. Само собой я был только на 6 из 12 мастер классов поэтому про всех тренеров сразу не могу сказать, но Больше всего впечатлений от Грэма и Петро. Блин, это реально супер прокачанные люди по всем параметрам. На их мастер классах чувствуешь как будто тебя трансуют и напрямую вкачивают информацию и встраивают нужные техники и навыки. Было просто нереально круто. Даже в случае когда я общался в кафе с девушкой когда сразу после конференции приехал в Москву. Реально чувствовал что по голосу жестам мимике движениям пытаюсь моделировать Грэма (да простит меня Грэм за попытку моделирования) но получилось реально круто мощно и сильно. Ну а про метафоры Петро это отдельная тема, на этом мастер классе я и наверно не только я чувствовал себя погруженным в глубокий транс и в этом трансе переживал опыт закачку информации навыков и знаний. Просто охренительно.
Ну а теперь погнали про самое главное. Хочу поведать из своих глаз вкратце каждый мастер класс.

1 ДЕНЬ
САМОМОТИВАЦИЯ

От этого мастер класса до конференции я ожидал значительно большего нового и чего то взрывного. Но в принципе вся информация, ролики и техники были известны. К тому же много позиций тренера мною были не поняты. Скажем почему в институте ничему не учат и все бухают в пьяном угаре. Институт это хорошая школа где можно научиться как учится. Что ты в принципе будешь делать всю оставшуюся жизнь. Ну а отношение к учебе как и ко всему в жизни у всех людей разное. Кто то да бухает, кто то учится, а есть и те кто сознательно идет чтобы получить специальность чтобы потом зарабатывать деньги. Все зависит от конкретного случая. Про машину и телефон также непонятно почему это понты. Да, современный мир формирует психологию потреблядства. Когда каждый месяц появляется новый товар, который пипл хавает и завязан на этом как на крысиных бегах когда новая зарплата идет не на шмотки и еду а на новую игрульку. Но в целом то мы люди зарабатываем деньги чтобы сделать свою жизнь лучше интереснее. Та же машина. Да многие просто не видят своей жизни без нее. Для них это эмоции драйв, комфорт, удобство, в общем и целом практически незаменимая вещь. Как правильно сказал герой такси «заберите у меня права и завтра я умру» потому что для человека это очень многое. И не стоит каждого автовладельца считать понторезом. Многие очень многие люди покупают машину осознанно даже не новую а поддержанную потому что для них это просто кайф. Кататься на машине получать удовольствие. С той же девочкой комфортнее удобнее да и место для секса искать не надо. И это абсолютно нормально. Помню как у самого была машина. Фастовал и занимался сексом только там. А как машина полезна зимой вообще молчу. Так что это опять срезание всех по одной планке. Про праздники тоже не понял вроде и надо постоянно вкалывать и работать а вроде и отдыхать нужно в обяз. Непонял я и про покупку машины или телефона с месячной зарплаты. Во 1 очень мало кто себе это может позволить что ж теперь другим до конца жизни рвать себе жопу чтобы бабла с месяц на машину хватало. Во 2 вроде люди которые планируют свои цели на будущее не отваливают сразу все деньги а идут к цели постепенно шаг за шагом. Ну а отношение что все бухают празднуют праздники не зная своей заслуги в них (хотя вроде в 9 мае тоже особой заслуги моей нет но считаю нормальным и заслуженным выпить 100 грамм за своих предков которые отдали за нас свои жизни) В общем многие эти и другие позиции для меня оказались очень спорными. Что ж наверно у каждого есть право на свое мнение.)))

КЛУБНОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ
В принципе я по клубам не часто хожу. Соблазняю там еще реже. Но это был первый мастер класс Грэма, который ведет лучший в мире мастер класс по соблазнению в клубах, как заявлялось еще на сайте. И после прохождения могу подтвердить со своей стороны что это на самом деле так. Не буду рассказывать очень подробно. Но с самого начала мастер класс этот был что то вроде трансового прогруза. Я реально чувствовал как я собираюсь тусить еще до клуба. Как и что надо делать. Грэм будто облачил каждого на этом мастер классе в клубного тусовщика и знания и навыки уже приобретали как будто реальную форму. Все было очень структурировано и последовательно. Было полно необходимых фишек и техник. Да информацию о клубном соблазнении я узнавал не в первый раз. Но в этом мастер классе было полно всего нового. А главное были четкие модели структуры и организация. Я еще перепишу конспект так чтобы уложилось еще лучше. И по любому опробую техники и навыки. Очень радует что этот мастер класс был как реальная модель которую берешь и применяешь, а не набор сухой информации в вакууме. Так что Грэму просто респект.

МЕТАФОРЫ В СОБЛАЗНЕНИИ
Вот здесь начинается просто разрыв мозга, шаблонов, стереотипов, мышления. Этот мастер класс заставил над стольким задуматься что я сам в.. ээ.. чтобы не выражаться В БОЛЬШОМ УДИВЛЕНИИ. Еще до мастер класса я думал что это будет что то вроде… «скажи девочке то то и то то и она у тебя…» мне думалось что это просто набор слов и фраз для соблазнения. Но каково было мое удивление мягко говоря когда я понял что это мощнейшие глубочайшие истории, которые заставляют твой мозг сказать «эээ бля начинаем менять представление о мире… срочно…» весь мастер класс был как большой мегаглубокий трансовый сон, я хоть и записывал каждую историю слово в слово… но мое сознание было ооочень далеко и надолго… опять же из всех моих записей нужно будет сделать конкретный текст.. и я готов к тому что мне на..й взорвет мозг во второй раз… а то что я получил от этих метафор… те знания.. то понимание мира отношений наверно будет еще долго вариться в моей голове… так что Петро тебе респект и уважуха… я думаю при одном и том же тексте если бы этот мастер класс вел другой тренер эффекта такого точно не получилось бы… Спасибо!
  • 0

#51 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:07

2 ДЕНЬ
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ

Второй день начался выбором. Был выход из матрицы и магия прикосновений. Мы с друзьями собрались на магию прикосновений но пришли в большой зал. Обнаружив что пришли то мы вроде не туда. Отправились на магию прикосновений. И вот уже на подходе к малому залу с друзьями я осознал. Я сам то до этого и сейчас хотел пойти на выход из матрицы. И приняв решение буквально в последний момент пошел обратно в большой зал. И тогда я уже понял что это был маленький шаг из матрицы. Потому что я следовал своему реальному желанию. И придя на выход из матрицы я реально не пожалел. Мастер класс был просто шикарнейший. Для меня он ответил на много мучивших вопросов. Ведь за день до конференции я уволился с работы и сейчас передо мной предстоял выбор и я думал этого мастер класс может мне помочь. И он реально мне помог. Все опять же было структурировано последовательно и мощным потоком. Я удивляюсь до сих пор как Грэм мог все 3 часа вести мастер класс почти без остановки без запинаний. Энергии потратил наверно кучу. Ну и самое главное меня охренительно воткнула метафора с танком. Все понятно доходчиво и ясно. Навыки знания и информация буквально ложатся на сознание а потом мягко как через мягкий песок проходят в подсознание. Очень порадовал разбор механизмов социума. Я в принципе и до этого знал например что телевизор смотреть вредно. Но теперь у меня в голове есть мегаохренительный механизм как фильтровать информацию. Ну и конечно без вопросов понравились механизмы выхода из матрицы насколько подробно на примерах они разобраны это просто супер. Грэм молоток! Оргомное ему Спасибо!

БЮДЖЕТНОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ
До конференции услышал об этом мастер классе первый раз. Вели его Рус и Кот. В моем представлении это было что то вроде как затратить наименьшую сумму для соблазнения девушки. В принципе тема правильная, поскольку даже по личному опыту на соблазнение не уходит больше 1-2 раза посидеть в кафешке, ну и презервативы конечно же))) Ну это в принципе и логично, девушку привлекать должен ты а не твой кошелек. Но я бы сказал с другой стороны, ты сам должен быть успешным и развиваться и всегда быть при деньгах. И тебе не должно быть в лом потратить на девушку сводив в кафе, кино и т д. Как я недавно прочитал пост на одном ресурсе что девушки тратят намного больше бабла, чтобы быть красивыми для нас парней. А это маникюр, педикюр, салоны красоты, солярии, стрижки, парфюмерия, косметика, прочитав этот пост я реально подумал что в плане ухода за собой нам парням живется многим легче. Мы хоть тоже должны себя держать в форме, но столько геморроя у нас точно нет. Так что я думаю потратить на девушку деньги если она тебе нравится и выглядит она соответствующе, вполне себе нормальное явление. Ну а по мастер классу в принципе определенное количество фишек и навыков записал. Могут оказаться полезными.

СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Этот мастер класс закрывал программу конференции. Народу собралось столько, что я думал наверно все участники собрались в большом зале. Мы сидели практически на последних рядах и наверно были рады что вообще сели и места нам хватило. Мастер класс действительно вызвал аншлаг. Вели Грэм и Петро вместе. Я скажу личное мнение если кто то не согласен но вели под конец 2 лучших тренера проекта РМЭС вообще. И вели самый наверно важный мастер класс не только для соблазнителей но и для мужчин и женщин вообще. Ведь каждый рано или поздно сойдется на том что надо начинать серьезные отношения, пусть даже если будет ходить налево. А в конце концов наступит момент когда другую половинку парни будут называть «жена». И в плане отношений и создания из них счастливых отношений этот мастер класс просто попал в точку. Может быть слова банальные но я опять скажу что этот мастер класс был крайне хорошо проработан. Материала техник знаний навыков опыта столько что чувствуешь что прожил не одну жизнь. Структура подачи материала чуть ли не идеальна. Опять же в процессе подачи ты уже будто в трансе испытываешь чувство что уже применяешь все знания на практике. Ну и еще раз скажу что приехав на следующий день в Москву где на выставке встретив 34 летнюю опытную красавицу был просто охренительно рад что могу так мудро и со знанием рассказывать про отношения. Спасибо Грэму и Петро! Ваш мастер класс это охренительные инвестиции в будущее!)

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хочу поблагодарить всех тех кто организовал это супер мега мероприятие. Все было просто здорово и на высшем уровне. 2 дня бесперебойного потока информации навыков знаний техник и опыта которые являются мощными инвестициями в личностный рост и верю помогут избежать множества ошибок в будущем. Спасибо всем тренерам. Спасибо всем участникам и организаторам. Очень жаль что все прошло так быстро и незаметно. Но такие события с такой огромной охрениительной энергетикой всегда проходят так быстро. Спасибо Грэму и Петро за их мастер классы я имхо считаю их лучшими за всю конференцию. Очень рад буду еще раз посетить это мероприятие через год. Уверен время пролетит очень быстро. Всем спасибо. Всем удачи на пути Война добра и света!!!)))
  • 0

#52 Шарфик

Шарфик

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:26

Всем привет, это Лёха!

Сначала скажу о том что можно было сделать лучше:
- договориться о 2х гардеробах, а то очереди были просто огромны
- делать второй зал тоже с трибуной на подъеме, тк даже на 1ом ряду обычного места было достаточно плохо видно

Теперь что понравилось:
- слышимость отличная на любом месте
- организация грамотная, на высоком уровне (Спасибо Крейзи, Антону Колганову, Сереге Кривенкову, Мише Земскову и конечно Филиппу Богачеву, а так же всем тем кто принимал участие в организации)

А теперь по мастер классам:

Метафоры. Ахуенно! Ради него шёл на конференцию и скажу вам не зря! Очень информативно, актуально и доступно! Петро можно слушать бесконечно, жаль, что всего около 3х часов ему было выделено. Самый полезный для меня мастер класс! Петро "молодец+". Особенно за то что прерывал шквал вопросов и использовал время максимально эффективно. Большое ему спасибо!

Счастливые отношения. Великолепно структурированный материал, очень большой объем полезной информации! Вопрос по отношений закрывает полностью. Самый качественный мастер класс. Само собой Петро с Гремом были восхитительны!

Бюджетное соблазнение. Кота знаю ещё с базы, просто сгусток харизмы!)) Парни отлично провели. Было видно, что готовились тщательно и каждое слово звучало так, будто было проверены на 50 девушках прежде чем попало на мастер класс. Много просветляющих идей, конкретных приемов и фишек! Вовсю применяю на практике. Раньше не представлял как можно не платить за девушку, а после их советов девушка сводила меня на концерт, две другие радостно платили за себя, третья заплатила ещё и за меня))) Парни, стоимость мастер класса отобьется уже за пару свиданок, всем рекомендую!))) Самый быстрый и мощный эффект! Кот, Рус Спасибо Вам!!

Стиль. Маэстро видел впервые. Внешность на 30 баллов)) Дал понимание в том как нужно одеваться и подавать себя. Показал направление развития. Образ пока не поменял, но при первой возможности поэкспериментирую!

Кинестетика. Слава великолепен! Эталон конгруэнтности))) Запомнилось несколько интересных фишек, хотя не ожидал увидеть что-то для себя новое на кинестетике. Поразил эффект от кинестетики, как таковой! Девочка которая на демонстрации, по моим калибровкам, относилась к Славе совершенно обычно, к концу мастер класса просто вешалась ему на шею!)) Без сомнений самый позитивный мастер класс, было очень весело!! Слава неподражаем!)))

Голос. Семинар думаю полезный, но на нем не был. Формат мастер класса был не удачен. Ничего для себя нового не узнал, ничему не научился. Валерия же показалась достаточно грамотным тренером, думаю семинар достаточно содержательный и развивающий у нее. Однако все же не утверждаю, тк не проходил его.

Всем тренерам, организаторам, участникам выражаю свою благодарность!! Это событие без сомнений стоило 2х дней и тех денег, что за него отдал!!!!
  • 0
915-О89-85-O2
ВК

#53 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:12

Всем огромный привет из Калининграда!)

Конференция была мего отличной, я раньше ни когда не бывал на подобных мероприятиях!!! проекты РМЭС и МЦПиР подготовили крутые, познавательные мастер классы)

На этой конференции познакомился с новыми людьми, потусил с братвой из Чебаксаров, так что не только мастер классы были крутые, а те кто их вели, то есть тренера, и люди которые на них присутствовали!)

какие мастер-классы понравились?

Понравились все мастер классы на которых присутствовал это: "Самомотивация", "Клубное соблазнение", "Метафоры в соблазнении", "Кинестетика: Магия прикосновений", "Успех: Позитивный Образ Мышления", "Секреты ораторского мастерства"! Хотелось конечно же разорваться и оппасть на все мастер классы которые проходили в эти 2-а дня, но как говорится за 2-мя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, поэтому пришлось выбирать то, что и вправду необходимо!

как вам теория и демонстрации?

Особых минусов в теории не ощутил, все вопросы которые у меня возникали, я получил полный выраженный ответ в ходе дальнейшего рассказа мастер класса! Понравились те шутки, истории из жизни тренеров, стёб и т.д. Насчёт демонстрации на мастер классе у Славы Загонщика, организованно было уж прям очень хорошо, только вот подиума не хватала, что бы Слава был гораздо выше сидящих участников! Демонстрация метафор на мастер классе: "Метафоры в соблазнении" у Петро, очень познавательные и нереально трансующие! на "Секретах ораторского мастерства" Леонид Васильев, понравились видео записи которые показывали, смотря эти видео, понимаешь сразу же что такое ораторство, ну и сам Кех, хорошо продемонстрировал ораторство так как ни кто раньше не показывал и не говорил иммено мне!

что сильнее всего запомнилось?

Больше всего запомнилась, та атмосфера, которая присутствовала на конференции, конечно же ещё запомнилась организация конференции, теория и демонстрация мастер классов!

кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление

Большое впечатление произвел Филипп Богачёв, его шутками, стёбом, и подачей мастер класса! Денис (Gremlin) Шальнов историями из жизни, рассказом мастер класса с позитивом и харизматичностью! Петр (Петро) Кузнецов с его метафарами, и очень крутым трансующим голосом! Слава (Загонщик) Бабанов его магией кинестетики, такой массивный, могучий, с его добрым голосом! Леонид Васильев, могучим ораторством, энергией, и позитивом!

как вам организация мероприятия

Организованно всё суперр, продуманно всё, есть маленькие моменты, но на фоне того что было уже проделанно, они даже были не заметны. К примеру, в большом зале можно было установить экраны для показа тренеров задним рядам, получше настроить микрофоны, что бы они не пищали и скрипели, и поставить пару вентиляторов в малый зал, а то было душно!

как вам кофебрейки и обеды

Очень хорошо что на конференции было, так много воды, она спасала от духоты в залах, и в воскресенье от сушняка! На счёт обедов было всё круто, в гостинице и вправду было много мест где можно было перекусить, попить кофе, посидеть и покурить каляьн!

что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше

Добавить конечно же хочется, другие мастер классы, более отвязную и развратную программу, к примеру как было запланировано с самого начала. Добавить продажу других книг Филла! Улучшить кофебрэйки, так как кофе было не самое вкусное! Собрать гораздо больше народу, и поднять всю Москву на уши!

На этом всё! Ждём следущей конференцие, с изменениями и добавлениями!
Все те кто хочет приехать в гости в самую западную область Росси, в город Калининград пишите звоните, помогу с размещением, да и потусим вместе!;)

Контакты: м.т. 8-952-792-35-39.
В контакте: http://vkontakte.ru/krotov_kld
e-mail: krotov.kld
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#54 Dysha

Dysha
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:58

Всем привет из Якутска.

Изложусь кратко по вопросам

-какие мастер-классы понравились
Понравились те, которые посетил и прослушал: Стиль, Клубное, Метафоры, "Закрытый" для ВИПов, Кинестетика, ПОМ, Отношения. Какие-то больше, какие-то меньше.

-как вам теория и демонстрации
Уложить теорию, рассчитанную на пару дней тренинга в пару часов МК можно, но сложно. Даже таким грамотным тренерам это не всегда удавалось, но они старались. БРАВО!
Демонстрация. На "Стильном" демонстрация явно хромала. Маловато её было как таковой. По одному фото на один стиль. Но надо отдать должное Маэстро - в плане общей информативности он этот МК отработал на 5.
Самая наглядная получилась на кинестетики. "Живая" демонстрация + шутки-юмора, которыми отжигал Слава, сделала этот МК самым ярким, весёлым, и в тоже время позновательным. Так держать!

-что сильнее всего запомнилось
Усталость. Когда, по окончанию второго дня, я пришел в номер, сел в кресло и расслабился, я почувствовал усталость. Но хорошую. Такая бывает после тренировки в зале. Когда все правельно сделал, отработал на все 100 намеченные упражнения, когда на итоге заминки принял контрастный душ. Тогда в теле возникает приятная усталость. Вот такую же правильную приятную усталость я ощутил в голове. Устал мозг. Значит все было сделано хорошо и правильно.

-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Выделить кого то конкретно сложно. Все старались, все молодцы. Я хочу выделить другой момент. Заметил такую интересную штуку: когда тренинг (ну или МК как в данном случае) ведут сразу два (или более) тренера, то эффективность и информативность такого повышается в разы. Информация, смысл и прочее доходит лучше, больше и быстрее что ли. Берите на заметку. Не жалко :smile:

-как вам организация мероприятия
Про плюсы и минусы тут уже много чего сказано и повторяться про основное смысла не вижу. Отмечу только пару пунктов: частенько выдел в первых рядах зеленые браслеты (ВИП МК я в расчет не беру. это вообще отдельная песня). Не порядок. Это в частности.
По техническим причинам часть ВИП браслетов была не серая, а зеленая. Отличия были видны, если проверять. Что и делала охрана.Так что тут был полный порядок. :) Gremlin
В общем же постоянно приходилось выбирать один из двух МК. А так хотелось попасть на оба. Может действительно имеет смысл делать сетку подобных мероприятий с повторением. Или как то иначе расширить доступность тех МК на которые попасть не смог, но хотел. Подобные предложения в данной ветке форума уже попадались. :unsure:

-как вам кофебрейки и обеды
То, что по поводу обеда не пришлось заморачиваться - это беспорный плюс. А вот толкотня в фойе большого зала из-за кофебрейков - это минус. Кофе является лучшим мочегонным по сравнению с обычной питьевой водой. Это к вопросу об очередях в клозетах :smile:

-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
Добавить вроде бы особо важного нечего. На мой
  • 0

#55 Dysha

Dysha
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:23

На мой взгляд. Ну может разве, что расписание МК на листочках А5 формата выдавать в купе с браслетами. Удобно же когда оно под рукой. Улучшить: выделить время и место для отдельной автограф-сессии. А то Фила где поймали, там и зажали. С автографами, пофотаться. Я это имею ввиду, а не то что вы подумали :friends: Изменить: провести работу на ошибками, то бишь над минусами. И в дальнейшем их количестов свести к минимуму. Вот вроде бы всё. Успехов.
  • 0

#56 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:36

Всем здравствуйте! ИМХО: Конференция удалась, организация на высоком уровне, тренера подготовлены отлично (ничего другого в принципе и не ожидал), публика слушала очень внимательно! К сожалению из-за тусовок с ДЧ не смог посетить все задуманные мастер-классы, на которых был, те понравились, подчерпнул для себя достаточно много полезной информации, особенно в Успехе и в Счастливых отношениях Наконец-то увидел в живую Грема, Фила, Петро, Кекса, ожидания меня не обманули, мощные чуваки, профи! С Гремом зафотился:))) По сути конечно можно приибаться к чему-то, но зачем. Печеньки маленькие очень вкусные кстати, много убил их, если кому-то из-за меня не хватило, сорри:) Видно было, что все тренера полностью выложылись на конференции и подготовкой к этому было долгой. Что можно было сделать лучше: Думаю следующий раз стоит позвать прессу в большом количестве и на уровне новостей на первом канале дать народу СНГ знать, что состоялась конференция такого маштаба. Плюс, сделать так, чтоб можно было попасть на все мастер-классы, сложно было выбрать, хотелось всех послушать Вообщем все заебись!!! Респектос организаторам и РМЭС в целом!!! Через год надеюсь будет подобного рода акция, но в еще маштабнее!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#57 сМайл ))

сМайл ))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 149 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:01

Начну с того, что был в Москве, Ленина (Фила) видел! )) -какие мастер-классы понравились Все на которых был. Фил Самомотивация Грем Клубный Петро Метафоры Грем и Петро Счастливые отношения О ужас! Внутренний раздрай и прочее: Я не попал на МК Кино к Загонщику! (здесь плач и скрежет зубовный) -как вам теория и демонстрации Все было хорошо -что сильнее всего запомнилось Петро с метафорами Фил Сам по себе и по тексту девочки Фила Брутальность Загонщика -кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление Петро Фил Грем Загонщик -как вам организация мероприятия Спасибо Саше Крейзи, все было хорошо -как вам кофебрейки и обеды печеньки в кениге лучше (без обид) воды с газом как я понимаю не было умышленно -что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше В Счастливых отношениях Грему и Петро откалибровать темпераменты (Грем забивал Петро в моменте своим темпераментом, не айс, выдавало то, что МК сыроват. Мне лично пройти Трансы и Логистику, чтоб лучше понимать Фила и Петро Может сделать выездные МК Загонщика с кино и Петро с метафорами, вдруг им станет скучно в Москве (как Макс Осипов с кальянами), понимаю несбыточность, но дайте помечтать об общем благе!
  • 0

#58 ang 7 7 7

ang 7 7 7
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:14

Здравствуйте, мужчины. Прошло уже 4 дня с окончания Первой всероссийской.... и эмоции слегка улеглись, информация систематизирована и что я имею сказать: таки да, соглашусь с предыдущими ораторами - было очлененно. Как всегда тренера отработали на высоком уровне - польза/шум - не встречал лучшего соотношения. Я посетил все МК из раздела личностного роста и: Самомотивация - реально крут Филипп Олегович, не с каждым его пассажем я был согласен, но харизма, харизма... Власть голоса - Лера Крянева прекрасно и доходчиво излагала материал, меня лично посещение ее МК сподвигло скачать перечень упражнений и начать их выполнять - очень мне ее голос понравился. Харизма - мдяяя, есть о чем долго помедитировать, большинство информации было абсолютно не секретной, но то насколько она систематизирована и легка для усвоения - делает честь тренеру. Выход из матрицы - Грем, как всегда, порвал зал; добродушный стеб, ирония и осознанность - есть что моделировать, и многие люди после его МК просветлялись (я например) да, по Матрице можно и нужно двигаться. ПОМ - а нет ее волшебной таблеточки, как оказывается надо пахать и прорабатывать, искать и просветлятся, даже в таком деле как позитивный взгляд на мир. Секреты ораторского мастерства - изложен и подан материал доходчиво и прекрасно, куда пахать ясно, мне эта тема важна, через месяц, полгода, год проверю насколько уровень улучшил. Кстати - считаю важным открыть блокнот, врубить запись и обновить свои впечатления через месяц-полтора. Удачи и успехов Саша
  • 0

#59 Inrus

Inrus
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:08

1.какие мастер-классы понравились
Мотивация, Метафоры, Бюджетное соблазнение, единственное Голосовой, все таки даже в пару часов не уложиться, но упражнения все таки полезная штука, надо идти отдельно по полной на этот тренинг.

2.как вам теория и демонстрации
Теория влилась в мозг как надо, демонстрация на кинистетике Славой, продемонстрировал как идеал)) Лажа со звуком в малом зале.. ну чтож бывает, не критично.

что сильнее всего запомнилось
Конечно сами тренинги и тренера запомнились.

кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Слава, ну кто бы сомневался) Петро и конечно же Фил.

-как вам организация мероприятия

Хорошая организация, для первого раза, блин получился нифига не комом! один косяк очереди, ну и пропарил расдачу книги для випов. За воду отдельное спасибо организаторам, выручало. Саша Крейзи метался как скоростной сапсан))) но успевал везде и процесс шёл как надо.

как вам кофебрейки и обеды
Обеды для випов мне понравились, от стола отползал, перерывов хватало и в номер сходить и кофе попить, с этим отлично.

что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
В следующем году буду в обяз, это факт. Жалко было не разорваться на все мастер классы, может хоть аудио записи потом для участников делать, кто не попал на другие тренинги.

И еще, почитал в комментариях все нахваливают, Счастливые отношения, я видел достаточное количество парней с диктофонами, может кто скинет запись на почту, буду очень благодарен ivan-nvr@mail.ru.
Если кто в теме, где фото будут выкладываться с этого замечательного мероприятия?
  • 0

#60 Sergej Kuts

Sergej Kuts

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 303 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:43

Привет всем, кто был на Конференции! )) Всем, кто не был по какой-либо причине - это вы зря )

2 дня думал, что писать в отзыве, заодно ждал пока эмоции немного устаканятся, теперь наверное пора.

Я давно хотел посетить многие московские мастер-классы, они шли по одному еще с прошлого года, так что на Конференцию записался сразу же, как только увидел анонс, даже не думая. А немного подумав, решил что пусть я буду VIP'ом, один раз живем :wink:
Я лично не знаю еще таких мест, где дают столько полезной инфы в единицу времени, плюс еще можно качественно поржать )))
И пусть большую часть материала я уже слышал на знаках, базе, мастере; один хер - повторение - мать учения. Между тем, что материал просто слышал и полным принятием его, как свое - большая разница. За 2 дня мозги обратно встают на правильные рельсы и выясняется, что многие полезные моменты оказались тупо забытыми.

По мастер-классам:
1. Пошел на "Стиль", тк он, имхо, по сравнению с самомотивацией у меня страдает больше. Под воздействием материала Маэстро, реально поменялся взгляд на внешний вид. Сам Маэстро - выглядит реально в стиле, это видно даже мне, в одежде особо не шарящему.
В понедельник пошел применять новые знания на практике - закупился у Крэйзи, а в первую же ночь, во вторник собрал первые результаты - толи я фастанул, толи меня фастанули - хз... :spiteful:
ЗЫ....: А пока я писал отзыв, прошла ночь со среды на четверг и уже новый фаст ) На стайл девочки лучше ведутся, вчера откалибровал хороший скачок в ведении.
Плюс после мастер-класса (почему-то только после него) пришла мысль-аналогия о том, что заниматься соблазнением и быть одетым "так-себе" - это по сути тоже самое, что бегать лыжные гонки на неподготовленных дерьмовых лыжах. Это ведь те же соревнования, только в другом формате )))

2. Между Клубным и Голосом выбрал Клубный, тк во-первых, Грэма уважаю лично, не лишним было еще раз материал послушать, все равно новые полезные фишки были, плюс освежил старое, плюс хапнул энергетики и позитива )))
Во-вторых, на голос записался и в декабре пройду полноценный тренинг.

3. На Харизме я был уже раньше и плюс сами Метафоры очень интересны в исполнении Петро, так что тут выбор очевиден.
Петро для меня уникальная высокоинтеллектуальная личность, покрытая большой загадкой. Материал понравился, но естественно надо переделывать под себя.

4. Закрытый мастер-класс
Ну, Грэм - есть Грэм, что тут говорить )) Буду искать точку "G" :spiteful:

5. Проебал сауну для ДЧ, жаль мог бы подготовиться ))) Надо читать Гурятник хоть иногда )))
Зато прямо из метро с Семеном взяли девочек, виски с колой с банкета пригодились прямо в вагоне метро, в итоге - фаст ))

6. Антиматрица или Кинестетика - это был самый сложный выбор для меня за 2 дня, хотел и туда и туда, в итоге пошел на Антиматрицу.
Наверное потому что тема более актуальна для меня, часто кажется, что я подзавис в матрице Петрозаводска. Общение с овощами явно идет во вред!
Продроч периодически проникает в меня. Принял решение осенью перебраться в Москву )) Модель танка - рулит!

7. Бюджетное соблазнение - очень актуально!!
Переосмыслил моменты правильного позиционирования, внешнего вида, правильной прошивки девочки и что секс нужен не только мне, а и ей в равной степени.
Рус с Котом - отличный тандем, материал реально полезный, отлично дается. Увидел моменты, где я недавно запорол девочку уже после секса, когда пару раз решил за нее заплатить

8. Отношения хоть и слушал раньше, но все равно решил прослушать еще раз, интересно посмотреть на Грэма с Петро одновременно.
Опять же, были новые моменты и плюс вспомнил то что забыл

В целом, я считаю, мероприятие прошло на отлично. По организации тоже на отлично. Такие мелочи, как очередь в туалет - это реально ерунда, 2-3 минуты можно и потерпеть, ничего не случится ) Кофе и обеды - все было вкусно, но столько не сожрать ))
Два предложения по мастер-классам - объявлять, чтобы вопросы из зала записывали на листочки, а потом самые интересные зачитывать. И еще протестить заранее микрофоны, чтобы не отключались.

Надеюсь, что это не последнее подобное мероприятие, это же реально клево, когда я вижу вокруг столько людей, разделяющих мои взгляды на жизнь! ))
Всем спасибо, очень рад что смог отложить все дела и приехать )) Семену спасибо за вписку ))

Читая отзывы я так понимаю, что пропустил еще что-то крайне интересное - демку Трансового Оргазма :mad:
  • 0
Сомнений выбросив балласт, вставай, иди и сделай фаст!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0