По поводу минусов семейной жизни:
Вот вчера вечером у меня был разговор с одной понравившейся мне сотрудницей.
Возможно кому-то поможет.
Она - Я не могу понять, зачем нам встречаться? У тебя жена, у меня есть парень. (Хотя он вообще за 300 км. от нас находиться. - :) )
Я - Для начала дай мне ответы на мои вопросы: Тебе приятно со мной общаться? Тебе нравиться быть со мной рядом?
Она - на все вопросы - "Да!"
Я - Тогда просто позволь себе получать удовольствие от общения со мной и находясь рядом со мной!?
Она - (10-минутный монолог на тему "Я не такая! Я честная! и прочее бла-бла-бла") И опять повтор про жену и парня.
Небольшое отступление:
Я точно знаю, что я ей нравлюсь больше, чем парень, так как мое семейное положение она ставит на первое место, а потом уже "проблему" с парнем. По-этому, и не хочу останавливаться.
Ну короче говоря вчера не придумал что ей сказать.
Вечером написал смс:
"<Имя>, я всеравно жду, что ты передумаешь. Ты отличная девушка. Хоть и наивная еще. Ты видишь ситуацию со своей точки зрения. Свою же я навязывать не буду. Если тебе приятна моя компания, то просто наслаждайся ею. Возможно я тебя и разочаровал своим стремлением быть с тобой, но так уж есть… Оправдываться я не собираюсь, тем более что ты уже взрослая девочка и сама все понимаешь."
Ответа пока нету. На работе игнор.
Сам знаю, что немного ступил, но долгое время без практики делают свое грязное дело. И мозги работают на утилизацию уже не так быстро.
П.С.
Сам понимаю, что и на работе и то, что я женат – это большой минус и усложняет ситуацию. Но она мне понравилась. Попробую устроить крышеснос и поиграть с ней в ближе-дальше. Может получится. Ибо настойчивость – это наше все.
Как по мне, так это уж слишком! Ты готов развестись ради того, чтобы быть с ней? Ты ведь не знаешь какая она в браке. Если у тебя нормальная семья - ИМХО, лучше не разводиться. Если же ты с женой не можешь нормально жить, то разведешься независимо от того, будет эта девушка с тобой или нет.Надо дать что-то такое, от чего не захочет отказаться. Всем спасибо, пойду искать.
Сомневаюсь, что ты найдешь что-то еще, от чего она не сможет отказаться. Конечно, если ты не тайный нефтяной магнат.
Ты подумай хорошенько - нахера она тебе сдалась?!?!? Хочешь пожалеть ее? У нее ведь такая сложная судьба. Возможно, но она сама в эту задницу залезла. Тебе нужна девушка, у которой тараканов больше чем в старой гостинице? Тебе нужно решать ее проблемы? - нахуа?
Если уж так хочется, ну так работы там непочатый край и все будет долго и геморройно. Предложи ей быть друзьями. Она хочет видеть, что может доверять тебе, что ты надежен, честен и т.д. (ну и всякую такую хрень). Стань сначала "другом" (в это время у нее могут появляться и другие мужчины - делай так, чтобы они все тебе и в подметки не годились. Пускай сравнивает. Тебе это на руку.), а потом уже переводи дружбу в горизонтальную плоскость. Об этом описывать не буду, ибо тем с ответами на такие вопросы тут на форуме предостаточно.
А почему мое сообщение два раза опубликовано? :)) короче - ЧИТАТЬ ВТОРОЕ!
Сообщение отредактировал habs: 08 Декабрь 2011 - 11:12