это классика , пока дарил маленькие подарки и была свежесть в эмоциях она воспринимала его как любимогоНо заметь Автор пишет что самое ее лучшее отношение было ДО ПОДАРКОВ или во время МЕЛКИХ ПОДАРКОВ. ее они до сих пор умиляют.
со временем эмоции поутихли , а стоимость подарков возросла - с позиции любимого автор плавно дрейфует к состоянию оленя ресурса , оленей девушки не любят и полагают что ничем им не обязаны
еще твоя цитатаА вернуть подарок это все равно что в лицо дарящему плюнуть, лично для меня.
речь в теме не о братьях сестрах мамах папах а о парне и его девушке, так ?Но очень люблю деревяные и костяные украшения. Все это знают но дарят золотые потому что это типа статуснее. Я конечно благодарю за эти подарки но мне они на фиг не нужны. Они у меня скорее как напоминае о человеке.
и ты и я прекрасно знаем с какой целью парни дарят девушкам золото , что парням в конечном счете надо
Так вот , девушка которая берет от парней в подарок золото она либо :
- считает себя обязанной и расплачивается с ними сексом ( дает ) замаскированная проституция
-не считает себя обязанной ( не дает )- динамо
это лично мое мнение , без обид )
Золото как раз дарят парни и я не считаю что они это делают с какой то целью и просто принимаю как обычный подарок. Если в любом подарки искать какой то смысл из серии : та-ак этот подарок стоит 5рублей я его должна за него поцеловать, так а этот 100рублей - значит я должна с ним переспать. То можно стать параноиком. Любой подарок - это всего лишь показатель что человек хотел сделать сюрприз и порадовать. Но это я так к этому отношусь.
И кстати я никогда не бегу дарить в ответку, я всегда дарю просто так потому что увидела что-то что подойдет именно этому человеку или на какое то торжество.
А все эти даты из серии мы первый раз встретились, поцеловались, переспали и т.д я вообще не запоминаю. У меня на даты очень плохая память))))
Да и для меня они не важны если честно.
А вот просто на пустом месте неожиданый романтический ужин или подарок могу устроить, просто потому что вот именно сейчас захотелось