Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подарок от "любимой"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#46 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:10

Но заметь Автор пишет что самое ее лучшее отношение было ДО ПОДАРКОВ или во время МЕЛКИХ ПОДАРКОВ. ее они до сих пор умиляют.

это классика , пока дарил маленькие подарки и была свежесть в эмоциях она воспринимала его как любимого
со временем эмоции поутихли , а стоимость подарков возросла - с позиции любимого автор плавно дрейфует к состоянию оленя ресурса , оленей девушки не любят и полагают что ничем им не обязаны

А вернуть подарок это все равно что в лицо дарящему плюнуть, лично для меня.

еще твоя цитата

Но очень люблю деревяные и костяные украшения. Все это знают но дарят золотые потому что это типа статуснее. Я конечно благодарю за эти подарки но мне они на фиг не нужны. Они у меня скорее как напоминае о человеке.

речь в теме не о братьях сестрах мамах папах а о парне и его девушке, так ?
и ты и я прекрасно знаем с какой целью парни дарят девушкам золото , что парням в конечном счете надо
Так вот , девушка которая берет от парней в подарок золото она либо :
- считает себя обязанной и расплачивается с ними сексом ( дает ) замаскированная проституция
-не считает себя обязанной ( не дает )- динамо
это лично мое мнение , без обид )

Золото как раз дарят парни и я не считаю что они это делают с какой то целью и просто принимаю как обычный подарок. Если в любом подарки искать какой то смысл из серии : та-ак этот подарок стоит 5рублей я его должна за него поцеловать, так а этот 100рублей - значит я должна с ним переспать. То можно стать параноиком. Любой подарок - это всего лишь показатель что человек хотел сделать сюрприз и порадовать. Но это я так к этому отношусь.
И кстати я никогда не бегу дарить в ответку, я всегда дарю просто так потому что увидела что-то что подойдет именно этому человеку или на какое то торжество.
А все эти даты из серии мы первый раз встретились, поцеловались, переспали и т.д я вообще не запоминаю. У меня на даты очень плохая память))))
Да и для меня они не важны если честно.
А вот просто на пустом месте неожиданый романтический ужин или подарок могу устроить, просто потому что вот именно сейчас захотелось :wub:
  • 0

#47 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:54

Золото как раз дарят парни и я не считаю что они это делают с какой то целью и просто принимаю как обычный подарок.

угу )не будем переводить тему в срачь и оскорбления
ну , я думаю ты меня поняла )
  • 0

#48 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:56

Золото как раз дарят парни и я не считаю что они это делают с какой то целью и просто принимаю как обычный подарок.

угу )не будем переводить тему в срачь и оскорбления
ну , я думаю ты меня поняла )

Нет уж прокоментируй, у меня сегодня хрустальный шар не работает :spiteful:
  • 0

#49 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:10

"а ты раньше мне песенку отправлял на стену, а сейчас нет! я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"

пиздец

Я думаю стоит все ей высказать, а то всегда так будет.
Ты ей дорогие подарки, а она подарки из магазина "игрушка"

в чем вопрос вот
меня поразила её наглость
я ей подарил кольцо, через 6 часов она пришла ко мне с подушкой за 200 р.
я её сводил в кино, там тоже попкрны водичка, всё за мой счёт.
а вечером когда по домам, она мне пишет в вк "ты мне песенку всегда скидывал, что то не так, ты ко мне плохо относишься, я уже давно заметила!!"

Автор меняйте девушку,вы ее не любите просто.У меня с моим любимым человеком тоже было соотношение подарков как 1к100,еще покруче вашего.Я подарила очень дорогую вещь,а меня даже не поздравили,через неделю вспомнили обо мне и в кино пригласили образно говоря.Но мне не жаль совсем,я дарила от души ,я очень хотела чтобы у него была эта вещь,она дорогая и престижная и ему пригодилась ,конечно.Мне всегда хотелось заботиться о нем и делать его счастливым.А высчитывать кто сколько заплатил за подарок:)Зачем?Не хотите-не дарите.Может,у девушки нет денег на дорогой подарок.

вот эта наглость меня взбесила, а не даже её подарок не к чему не пригодный.

• 0

#50 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:15

Юбилей - год отношений, говорит, что для нее это важно, и при этом купила в ближайшем магазине ненужную фигню по цене кружки кофе - очень показательно. Ты помнишь все подарки и их цену, тоже показательно. Ищи другую. От этой ты отдачи не чувствуешь.
  • 0

Скрытый текст

#51 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:03

Всем привет. В моих старых темах разписаны отношения с девочкой, можете почитать.
так вот год мы провстречались. всё хорошо, крышесносы, подарки с моей стороны на месяца были, при чем не херовые, серебро дорого,при чем очень для её возраста.(сережки 3к, колечко декоративное, кулон, цепочка). По мимо этого на день рождения подарок на 6к сделал. С сексом проблем нету, всё ок. Эмоции зашкаливают что у меня что у неё, получаем кайф.
Так вот, наступил год, я весь романтический обалдуй побежал покупать ей колечко. купил за 3.5к рублей, серебрённое. Прихожу с утра - дарю ей, она рада, естественно. Говорит вечером встретимся я на пары. окей. Встречаемся вечером, она идёт ко мне с 200 рублевой подушкой в руках, ярко красного цвета(как оказалось позже, и ещё к тому же резиновой, что даже на ней не поспишь). В розовой фольге и говорит - это тебе любимый тра та та.
ну в общем соотношение хорошее да, подушка за 200 р vs кольцо за 4к почти.
мы погуляли, и ещё вечером она мне пишет "а ты раньше мне песенку отправлял на стену, а сейчас нет! я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"

Херли ты свою девушку купить пытаешься?!
Подарки должны делать ради ценника, а ради человека, от души идти. То, что ты можешь себе позволить(или позволяешь) дарить ей дорогие побрякушки не говорит о том, что она должна делать то же самое в ответ.
Сколько ей лет? Она работает?
оо...нашел

всё толково написал, согласен.
мне 19 ей 17.

Перестань её покупать, ещё раз. Делай подарки не сильно дорогие, но чтобы они что-то значили для неё. Сдаётся мне её твои кольца в принципе не упали, НО кто ж откажется нахаляву от такого?)
Если ты знаешь, что ей важно, чтобы её подруги в контакте увидели, что у неё есть парень, который написал ей красивое призание в любви и т.д. -мля, от тебя раз в год отвалится сделать это?!

Сообщение отредактировал SpecNaz: 28 Октябрь 2011 - 19:12

• 0

#52 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:49

ей 17. дари плюшевых мишек и котят, другую милую мелочь. тогда и вопросов не будет. зачем кольца? пиши в контакте сопливые-красивые признания в любви, чтобы ей перед подружками понтануться. она пока не способна оценить твои подарки, да и не нужны они такие. подари ей фалоимитатор :yes:

Сообщение отредактировал siver: 28 Октябрь 2011 - 19:57

• 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#53 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:56

"Я ей 3.5к, она мне 200р" - вы поровну, что ли, получаете? Может, для её мизерной стипендии эти 200 рублей - то же, что для тебя 3.5к? Как тут уже заметили, пытаешься девчонку купить. Зачем? Женщине нужны не дорогие украшения, а эмоции. Дорогие украшения могут быть средством вызова эмоций, да. Но есть куча других вариантов. Своё отношение к дрочке вконтактовской ты ей не высказал, так? Выскажи. 17 лет - мозгов немного. Будь снисходительней. Ну а если сильно заебало - бросай, ищи другую.
  • 0

#54 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:07

Не ной.Если даришь подарки, то должен понимать:
- Ты даришь то что хочешь, хочешь за 100р, хочешь 1000евро, и тебе ничего в замен не обязаны. Не дарить, не делать. Это твоя добрая воля.
- Подарок выбирается с учетом (именно с пониманием) финансовых возможностей адрессата подарка. т.е. если у девушки доход 10000р в мес. А ты ей даришь бентли последней модели, разумно предположить - ответный подарок даже на 1/10 она не потянет, хотя может и будет хотеть этого.

Потому засунь свою обиду в жопу.

В десятку. Надеюсь автор это поймёт.

Сообщение отредактировал Sio: 28 Октябрь 2011 - 21:07

• 0

#55 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:36

ТС, автор, я тебя понимаю и поддерживаю - ТЕЛКА АХУЕЛА. Но ты сам ей позволил ахуеть. Вместо того, что бы писать на форум и праведного гнева на ожп, нужно ставить ее на место. После твоего нормального слива ресурса на нее, она еще смеет заявлять "ты стал хуже ко мне относиться". Тут сразу ляща и метод лансера пускать в ход. Открой глаза, тебя прогибают. п.с. у вас год отношений, а утром ты принес подарок и она ушла на пары. вечером сводил в кино и она ушла домой(судя по тексту). А где же жесткий трах во все дыры? Зачем она тебе нужна вообще? Запомни - телки для того что бы их ебать ;)))
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#56 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 07:40

Мнения ты услышал. Закрыто.