Спалил по СМС
Отправлено 06 октября 2011 - 11:26
Отправлено 06 октября 2011 - 12:01
Винтовой сказал(а) Oct 6 2011, 11:06:
Я так понял ты уже смог дальше лифчика к своей подруге залезть, раз так бодро "сказочными долбоебами" других называешь?Есть подозрение, что автор пиздит, или же редкостный экземпляр сказочного долбоеба=)Таких надо оберегать.С нетерпением жду результатов, когда жена о звонке узнает. Если даже там и измена была, я бы на ее месте 100% нашел бы пиздатую отмазку, и ты будешь идиотом, позвонившем, может быть, вообще ее родственнику=)
Ибо по твоей теме - тебе звание почетного эльфа подходит значительно больше.
--------------------
Ничего страшного автор не сделал. Все-равно если там Васек - то семье уже пиздец, что бы он не делал.
А если не Васек - то тоже нормально, разозлился, приревновал.
Автор, что дальше собираешься делать?
P.S. Татика, а в чем неадекват?
Отправлено 06 октября 2011 - 12:09
EIss сказал(а) Oct 6 2011, 11:32:
Я конечно не поддерживаю автора, и сделал бы по-другому,
но в его защиту есть примеры,
приятель не мог дозвониться до жены под занавес ее корпоратива, приехал туда, спрашивает где она? Ему - она с Васьком ушла 30 минут назад, он поехал домой, за пару перекресков до дома увидел эту парочку, припарковался, вышел, без истерик дал пизды Васе, сказал ему что это его корова и он ее доит, Вася кста не сопротивлялся, посадил ее в машину, дома спросил - Чё за хуйня, она ничего внятного, типа ты долбоеб отпиздил моего начальника, он - хули трубки не брала, она ничего внятного, короче там как то все разрулили дальше они, но факт в том, что он в ее глазах подрос после этого и уважение к нему выросло и все в таком духе! Да перечетал, нужно упоминуть, что про Васька он тогда частенько слышал и знал что они плотно работают, так что желание начало появляться значительно раньше чем оказия произошла.
Конечно подрос! Она и рада! Вместо того, чтобы жену уебать за блядство - он Васька отмудохал ни за что. Васек ее насильно куда-то тащил и грязно домагался? Нет, они вместе пошли по взаимному согласию.
Уебанский подход.
Автор, разбирайся с женой и собой, а Васьки - результат ваших с женой проебов.
Сообщение отредактировал Qwentys: 06 октября 2011 - 12:10
Отправлено 06 октября 2011 - 12:09
SergeR сказал(а) Oct 6 2011, 09:11:
Было ли там что-то я может и не узнаю, но я не могу страдать из-за того, что мне не под силу изменить. Тема не может замяться, так как Васек должен отреагировать, он же не робот. Думаю, что он уже вчера звонил и что-то сообщал.Автор ответь себе на вопрос, как ты будешь жить дальше, если эта тема замнётся.
Ведь ты не знаешь, был там Васёк или нет. Тебя кошмары по ночам одолевать не будут?
Ведь ты теперь никогда не узнаешь, было ли что там или это просто твои домыслы.
Зы. Нахуя обращаться на форум за советами, если один хер делаешь всё по-своему?
Видимо, меня ждет допинформация в обед - жена только что пригласила пообедать в небольшой ресторан (работаем мы недалеко) со словами "давненько ты меня в ресторан не приглашал".
Отправлено 06 октября 2011 - 12:42
Цитата
Автор так ты пошел или все будешь в соседних темах сидеть?? Может быть тебя познакомит с тем на которого ты вчера орал.Что-то твоя женщина задумала..Видимо, меня ждет допинформация в обед - жена только что пригласила пообедать в небольшой ресторан (работаем мы недалеко) со словами "давненько ты меня в ресторан не приглашал".
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 06 октября 2011 - 12:48
Цитата
Ну тут возможен и положительный исход. Женщины любят мужскую ревность, в семье часто не хватет таких страстей.Может быть тебя познакомит с тем на которого ты вчера орал.Что-то твоя женщина задумала..
и если там не Васёк, а сослуживец, ей может понравиться, что её муж всё еще держится за неё, хоть и таким неординарным способом.
В отношениях бытовуха, а тут такой ревнивый "закидон".
Сообщение отредактировал SergeR: 06 октября 2011 - 12:51
Отправлено 06 октября 2011 - 12:55
Отправлено 06 октября 2011 - 12:57
Цитата
По идеи может быть ВСЕ, и нож в спине официанта за неправильно порезанный хлеб, но проблема то не в Ваське, а в авторе и его отношениях с женой. Мужики ну все же сами знаете, что вот такие вот сахарные движения от баб после того, как их в чем то заподозрили хорошим не заканчиваются. Сейчас навесит фигни на автора что он кАзел капается у нее в телефоне и не дает "личной жизни" а они все так говорят.Ну тут возможен и положительный исход. Женщины любят мужскую ревность, в семье часто не хватет таких страстей.
и если там не Васёк, а сослуживец, ей может понравиться, что её муж всё еще держится за неё, хоть и таким неординарным способом.
В отношениях бытовуха, а тут такой ревнивый "закидон".
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 06 октября 2011 - 12:59
Цитата
Если нет прямых доказательств(да если и есть), то практически каждая будет устраивать скандал и делать тебя виноватым.не дает "личной жизни" а они все так говорят.
Отправлено 06 октября 2011 - 13:04
Цитата
Вряд ли. Это уже не студенческий перепихон. Тут ребенок, штамп в паспорте и общий аквариум с рыбками.Сейчас навесит фигни на автора что он кАзел капается у нее в телефоне и не дает "личной жизни" а они все так говорят.
Она лидер в отношениях и так (значит в какой то мере должна быть адекватна), зачем ей еще самоутверждаться ? Её цель - сохранить семью.
Это в какой то мере материнский инстинкт.
Посмеётся над его глупостью, словами "Аах какой ты у меня озорник", тот расплывётся в улыбке и сольёт эту тему на тормозах...
Сообщение отредактировал SergeR: 06 октября 2011 - 13:05
Отправлено 06 октября 2011 - 13:30
Математик сказал(а) Oct 6 2011, 12:49:
Было ли там что-то я может и не узнаю, но я не могу страдать из-за того, что мне не под силу изменить. Тема не может замяться, так как Васек должен отреагировать, он же не робот. Думаю, что он уже вчера звонил и что-то сообщал.
Видимо, меня ждет допинформация в обед - жена только что пригласила пообедать в небольшой ресторан (работаем мы недалеко) со словами "давненько ты меня в ресторан не приглашал".
Полировка спила рогов. ИМХО
Автор, в таких выражениях (выделил) нехорошо про себя;)
И еще вопрос: правда математик?
Отправлено 06 октября 2011 - 13:59
AVVVA сказал(а) Oct 6 2011, 13:10:
Про полировку рогов мог бы поспорить, потому что в жизни всё может быть. Если (повторяю если) у кого-то выросли рога, то он не перестает быть человеком, пикапером, мужчиной, станете возражать?Математик сказал(а) Oct 6 2011, 12:49:
Было ли там что-то я может и не узнаю, но я не могу страдать из-за того, что мне не под силу изменить. Тема не может замяться, так как Васек должен отреагировать, он же не робот. Думаю, что он уже вчера звонил и что-то сообщал.
Полировка спила рогов. ИМХО
Автор, в таких выражениях (выделил) нехорошо про себя;)
И еще вопрос: правда математик?
И если вы не согласны с моим кредо, значит у вас противоположный взгляд на вещи - "нужно страдать из-за прошлого" - а это бесконечный цикл.
Про математика - два плюс два смогу сложить.
Отправлено 06 октября 2011 - 14:14
Отправлено 06 октября 2011 - 14:21
Математик сказал(а) Oct 6 2011, 14:54:
Пообедали,если кому интересно. Ни слова не было сказано об отношениях, о телефонных звонках, о Ваське. Зато я получил месячную норму разговоров вообще - о работе, о необходимых покупках и т.п. Даже смог выдавить из себя пару шуток. Вобщем, получил удовольствие от ресторана.
Зануда ты, автор.
Отправлено 06 октября 2011 - 14:42
Математик сказал(а) Oct 6 2011, 14:39:
Сам пришел с "спалил на СМС", "Василий", "Что делать?".Про полировку рогов мог бы поспорить, потому что в жизни всё может быть.
Так что если и можно тут с кем-то поспорить, то только с самим собой.
А так-то в жизни конечно все может быть.
Может быть коллега, курьер, парикмахер, косметолог, мастер по маникюру, бедный родственник и бог еще весть кто.
Тут про это уже говорили. Я ничего не путаю?
да я вроде ничего такого не утверждалЕсли (повторяю если) у кого-то выросли рога, то он не перестает быть человеком, пикапером, мужчиной, станете возражать?
Я не про кредо. Я про то, что не стоит про себя говорить в выражениях "не могу" и "не в силах". Ладно.И если вы не согласны с моим кредо, значит у вас противоположный взгляд на вещи - "нужно страдать из-за прошлого" - а это бесконечный цикл.
Я спрашивал, действительно ли математиком работаешь, а не про два плюс два.Про математика - два плюс два смогу сложить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Majestic12 (2)