Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения заходят в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#46 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:03

Никогда не слушай, что тебе льет в уши ОЖП. Все эти люблю-нимагу до жопы. Смотри по ее поступкам. А они херовые.

И это я понял уже, много чего уяснил за последние пару недель и много чего теперь никогда не сделаю. Поступки стали херовыми в сентябре, говорила про люблю и тд по инерции, когда иногда были моменты перемирия. Довел эти отношения, как и предыдущие до этого всего, только я своими стараниями и незнанием.
  • 0

#47 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:09

С завтрашнего дня начну знакомиться снова на улице 100%.

С утра по пути на дорогу думал о первых отношениях (1,5 года длились 17-18 лет было)

Вместо раздумий надо было к девушкам подходить знакомиться. Ты ща с горячей головой выводов наделаешь, мама не горюй...

Сначало остынь, познакомься с несколькими девушками, отойди, а потом уже обдумывай...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#48 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:01

Вот что было вчера.
У девушки проблемы со здоровьем, вчера к врачу ходила, договорились, что напишет просто смс, все в порядке или нет. Пошла к 14. Я не сдержался и позвонил в 17, сказала, что еще ждет. Я сказал, что в 19-20 позвоню и она сказала - хорошо, буду ждать. Я ей хотел кое-что сказать.
Позвонил в 20. Поговорили о здоровье ее, потом я сказал - "ты для меня очень ценна, я хотел бы быть с тобой, я понимаю, что для того чтобы мы были счастливы мне многое нужно в себе изменить,а точнее отношение к девушкам, для этого нужно время, я изменю себя к лучшему и обязательно к себе позову и тебя, встретимся через 1-2 месяца. но если понадобится моя помощь звони-пиши".
Я был настроен решительно, аж чуть ли не заплакал)) Но в ответ то, что никак не ожидал. В ответ вкратце такой - я не хочу так, это долго и я боюсь, что ты не вернешься.
Вывод: потерять меня боится, но говорит, что уважения я потерял и тд. Не логично!!! Кучу тем перечитывал, везде если уважение потерял сразу сливают парня.
А тут я ей говорю, что это надо так, она ну давай пару неделек отдохнем, я говорю не поможет и все будет так же, я буду тебе выносить мозг, а ты меня морально давить. Она - 2 месяца долго, боюсь, что ты не вернешься.
Договорились на том, что раз ты хочешь общаться - общайся. Я не хочу тебя терять и если хотя бы еще раз по ерунде ссора, сразу отдых друг от друга долгий - согласилась. И обозначил еще впервые за все отношения границу дозволенного - если еще раз говорит, что не хочу с тобой вообще ничего, я сразу расстаюсь с ней, можешь даже не проверять, это так и будет.

Вчера была готова расстаться, говорила, что уважение я потерял, было меня слишком много в жизни ее и тд. Сегодня уже не хочет даже паузу делать. Козырь есть - расстаться то она со мной боится. Но, раз я по ее действиям и словам не особо сейчас уважаем, то почему не расстается, везде сколько бы не встречались люди, во всех темах - сливают парня, а меня нет. Она шанс что ли дает мне таким образом неосознанно?
Мысль одна - в темах про потерю уважения - там про потерю уважения к человеку, в целом, отторжение от данного человека.
Она видимо как к человеку ко мне очень хорошо относится, любит и уважает, видно же.
А не уважения и следовательно истерии о расставании у нее не вызывают определенные поступки и определенная линия поведения, те же самые, что и мне самому не нравятся, т.е. наши мнения в общем-то совпадают, поэтому мы все еще и вместе.
Видимо и она тоже не в восторге от тех в себе качеств, которые мне не нравятся. Может еще повлияло, что я впервые говорил все четко и может почувствовала, что решительно настроен

В общем, общаюс, но чем реже и меньше, тем больше это будет праздник тогда. Но хотя бы раз еще ссора, ее выпученные глаза в мою сторону, либо вдруг мои ненужные психи (чего уже давно не было) - сразу на боковые на неопределенный срок.
  • 0

#49 belenkii

belenkii
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:40

мне всё тоже самое говорили про пару неделек отдыха...это так, отсрочка слива...итог - через неделю слив...не тяни. уходи.
Ещё раз тебе повторяю - ТВОЯ СИТУАЦИЯ КОПИЯ МОЕЙ И БОЛЬШИНСТВА ДРУГИХ!
Будь мужиком, уходи. Когда тебя кинут, будет в разы обиднее.
  • 0

#50 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:15

"ты для меня очень ценна, я хотел бы быть с тобой, я понимаю, что для того чтобы мы были счастливы мне многое нужно в себе изменить,а точнее отношение к девушкам, для этого нужно время, я изменю себя к лучшему и обязательно к себе позову и тебя, встретимся через 1-2 месяца. но если понадобится моя помощь звони-пиши".

В ответ вкратце такой - я не хочу так, это долго и я боюсь, что ты не вернешься

.
конечно боится. Как кто-то на форуме писал: "девушки не любят терять даже то что им нахуй не нужно"

Вывод: потерять меня боится, но говорит

нууу, не спеши ты так с выводами.

но говорит, что уважения я потерял и тд. Не логично!!! Кучу тем перечитывал, везде если уважение потерял сразу сливают парня.

пока нет видать тебе замены,будешь ты запасной аэродром.

Козырь есть - расстаться то она со мной боится.

ну ты понял же, да?

Я тебе напомню твои слова:

С завтрашнего дня начну знакомиться снова на улице 100%.

Она сказала, что ее раздражает, что после каждой ссоры бегаю за ней

не прошло и 3х дней как ты прогнулся. Плохо,Автор,плохо!

Сообщение отредактировал Kant89: 07 Октябрь 2011 - 18:23

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#51 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:14

Кстати, да. Появится кто-то, то сразу пошлет (и даже не надейся на то, что когда будет делать минет в пьяном угаре, вспомнит о тебе) и ты (судя по всему) ой как охереешь от такой подачи т.к. ты не обладаешь волевым характером (по крайней мере на данный момент) - она то в курсе, что ты вернешься.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#52 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:18

Kant89
на счет знакомиться - уже успешно познакомился, как и обещал)

Где-нибудь в среду напишу, как дела обстоят
  • 0

#53 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:21

на счет знакомиться - уже успешно познакомился, как и обещал)

ну а толку? ничего ж не изменилось.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#54 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:05

договорились, что напишет просто смс, все в порядке или нет.

Я не сдержался и позвонил в 17,

Позвонил в 20

ты для меня очень ценна, я хотел бы быть с тобой, я понимаю, что для того чтобы мы были счастливы мне многое нужно в себе изменить

Вывод: потерять меня боится, но говорит, что уважения я потерял и тд. Не логично!!!

Она ценит и уважает тебя,и пиздец как боится тебя потерять.А ты ее и в хуй не ставишь.Жги дальше,автор.
Кстати логично,еще как логично.Слит ты будешь скоро.
  • 0

#55 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:27

Автор, тебе пиздец. Если будешь далье себя так вести, тебе не только по жизни с девками хуй че светить будет, но и в остальных делах. В тебе черты омега самца просматриваются. И после прочитывания появилось подозрение на твое пиздабольство. Интуиция подсказывает, что ты ей будешь отвечать всякий раз когда она тебе будет писать. Уверен, что если она тебе напишет "Милый, мне так одиноко без тебя, какая же я дура, приедь ко мне, побудь со мной" - ты не сорвешься к ней, но обязательно ответишь по смс или перезвонишь. А после сорвешься к ней. В глубине души, хотя че там в глубине... на поверхности души, ты надеешься, что все это не правда, что все это прекратится и будет как раньше, так как было в первые месяцы, все в шоколаде. А вот хуй)) мучения тебя ждут, которые в лучшем случае закалку тебе придадут. История кстати классическая, мало чем отличается от других.
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

#56 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:43

True_Love
Я выше писал - иллюзий уже не строю на ее счет (как бы не относился и чтобы ей не говорил сейчас), один какой-нибудь скандал, выпученные глаза в мою сторону и я перестаю с ней общаться. Выделяю эти слова жирным шрифтом! Мучиться, я буду при любом раскладе, тк первая к кому что-то чувствовал. И при любом раскладе я выйду из этих отношений закаленным, тк хотя бы осознал косяки из-за которых все привело к такому дерьму. И если ты читал внимательно, то я писал, что ни с одной девахой с которой не доходило до ЛТР (а было у меня вместе с этой двое долгих отношений), так не вел себя и легко расходился (расходился, тк видел, что кроме секса к от этой девушки больше ничего не хочу), тк не было привязанности. Если я к человеку привязываюсь, то жопа полная, не могу легко разойтись. Тут не омега самец, а глубже надо копать, втюрился я по самое не балуй и голову потерял.

Kant89
Все нормалек, в понедельник уже иду на свидание с одной, еще 4 номера про запас)

Ребята, не злитесь на меня! Себя и так во многом поменял, в сентябре еще тупее себя вел. Спасибо за советы и что мозг парите со мной. Главное - я осознал косяки свои и больше такой модели поведения не будет исходить от меня в следующих отношениях. Пусть мне будет херово, буду мучиться, но выйду умне из этих отношений. И обещаю - один какой-нибудь скандал, выпученные глаза в мою сторону и я перестаю с ней общаться. Тут, не прогнусь, я четко это решил!

Где то через недельку отпишусь!

Сообщение отредактировал Mavuba666: 07 Октябрь 2011 - 20:46

• 0

#57 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:50

автор, на данный момент ты безнадежен все советы, что тебе даются - для тебя бесполезны ты не слушаешь
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#58 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 21:12

Я бы вчера и расстался с ней на долго (игнор долгий, все я видел в комментариях и прислушивался), но по глупости и по слабости к ней, согласился на ее - давай продолжим общаться, не хочу прекращать общение. Но у меня условия в голове уже поставлены и я расстанусь с ней, если увижу говно от нее. Я не моральный слабак и тд, просто действительно полюбил, жопу расслабил и получил говно от женщины, потом еще добром отвечал на ее говно. Главное, понял ошибки! Завтра иду шмотки новые покупать и другана в поле позвал. Через 1-2 недели напишу, как житуха у меня.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 07 Октябрь 2011 - 21:17

• 0

#59 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 21:35

бля какие ты ей условия это она тебе условия ставит а ты по ним играешь и тут же будешь 0-ем на барабане очень быстро ты это увидишь. неделя, две это много подпись саши бронепоезда форум не баба - он ценит откровенность а у тебя баба не форум, не любит откровенность :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#60 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:40

Всем привет! Короче она продолжала волнообразное поведение - люблю\не люблю. Когда надо говорила - ту охуе.ный, когда надо - ты дерьмо. Надоело. Я сегодня ей сказал, что в голове: "Я за тебя не держался и не молился на тебя, а просто искренни любил. Ты можешь быть свободна. Извини, если чем обидел." Потом созвонился, говорю давай только без ссор, когда вещи отдать тебе. Начала удобное для себя время выбирать, я говорю, что не могу в это время. И полелось - ты мне мерзок ужасно, сейчас ты-это ты настоящий, а в мае ты был паинькой, мне тебя жаль. Вмазать бы этой сучке... Но я только посмеялся) Как то так. Конечно после этой девочки, у меня самооценка упала критически. Тяжелые дни будут. Меня очень гложит, что она найдет потом под стать себе МЧ и будет рассказывать, какое я был дерьмо и тд. А еще как мне говорила - своего мужа буду облизывать, он будет чувствовать всегда лучшим себя, в последнее время вспоминала, какие офигительные были первые отношения у нее. Короче, главное я пересилил себя и сказал эти слова расставания. PS зато впервые за 20 лет жизни поговорил с отцом о бабах (с мамой в разводе, ему прилично лет уже и при деньгах, внешность не ахти, но успехом пользуется - альфу напоминает жутко) - сказал, что я мудак полный, тут надо сразу кидать и дело не в тебе, а в том что любая начинает ломать мужика, не поломался - будет пилить. найди нормальную бабу, столько офигенных баб, а ты с этой, которая из тебя говно лепит, хватит сопли распускать, ты мужик иди и выбирай себе. если стесняешься знакомиться, значит не особо хочешь девушку себе. И больше всего убили ее слова о том, что сейчас я настоящий и какое я дерьмо. Зачем она это говорит?

Сообщение отредактировал Mavuba666: 13 Октябрь 2011 - 17:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0