Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:01
Вот что было вчера.
У девушки проблемы со здоровьем, вчера к врачу ходила, договорились, что напишет просто смс, все в порядке или нет. Пошла к 14. Я не сдержался и позвонил в 17, сказала, что еще ждет. Я сказал, что в 19-20 позвоню и она сказала - хорошо, буду ждать. Я ей хотел кое-что сказать.
Позвонил в 20. Поговорили о здоровье ее, потом я сказал - "ты для меня очень ценна, я хотел бы быть с тобой, я понимаю, что для того чтобы мы были счастливы мне многое нужно в себе изменить,а точнее отношение к девушкам, для этого нужно время, я изменю себя к лучшему и обязательно к себе позову и тебя, встретимся через 1-2 месяца. но если понадобится моя помощь звони-пиши".
Я был настроен решительно, аж чуть ли не заплакал)) Но в ответ то, что никак не ожидал. В ответ вкратце такой - я не хочу так, это долго и я боюсь, что ты не вернешься.
Вывод: потерять меня боится, но говорит, что уважения я потерял и тд. Не логично!!! Кучу тем перечитывал, везде если уважение потерял сразу сливают парня.
А тут я ей говорю, что это надо так, она ну давай пару неделек отдохнем, я говорю не поможет и все будет так же, я буду тебе выносить мозг, а ты меня морально давить. Она - 2 месяца долго, боюсь, что ты не вернешься.
Договорились на том, что раз ты хочешь общаться - общайся. Я не хочу тебя терять и если хотя бы еще раз по ерунде ссора, сразу отдых друг от друга долгий - согласилась. И обозначил еще впервые за все отношения границу дозволенного - если еще раз говорит, что не хочу с тобой вообще ничего, я сразу расстаюсь с ней, можешь даже не проверять, это так и будет.
Вчера была готова расстаться, говорила, что уважение я потерял, было меня слишком много в жизни ее и тд. Сегодня уже не хочет даже паузу делать. Козырь есть - расстаться то она со мной боится. Но, раз я по ее действиям и словам не особо сейчас уважаем, то почему не расстается, везде сколько бы не встречались люди, во всех темах - сливают парня, а меня нет. Она шанс что ли дает мне таким образом неосознанно?
Мысль одна - в темах про потерю уважения - там про потерю уважения к человеку, в целом, отторжение от данного человека.
Она видимо как к человеку ко мне очень хорошо относится, любит и уважает, видно же.
А не уважения и следовательно истерии о расставании у нее не вызывают определенные поступки и определенная линия поведения, те же самые, что и мне самому не нравятся, т.е. наши мнения в общем-то совпадают, поэтому мы все еще и вместе.
Видимо и она тоже не в восторге от тех в себе качеств, которые мне не нравятся. Может еще повлияло, что я впервые говорил все четко и может почувствовала, что решительно настроен
В общем, общаюс, но чем реже и меньше, тем больше это будет праздник тогда. Но хотя бы раз еще ссора, ее выпученные глаза в мою сторону, либо вдруг мои ненужные психи (чего уже давно не было) - сразу на боковые на неопределенный срок.