Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#46 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:39

По учебнику и есть практически. Книги и здесь и у Лесли очень опытными и умными людьми написаны. Про Мустафу вообще убойный вариант, если плохо вызванивается. Тут весь смысл в гипертрофированности, сильном преувеличении.

Тоже хотел бы выразить благодарность Сергею,за интересные посты!
Видно что мужчина опробовал самые разные модели сооблазнения,и к сегодняшнему дню выработав свою,четко достигает тех целей,которые ставит.

Как человек,которому уже за 30 хотел бы спросить про эффективность "мустафы")))

использовал эту модель вызвона раз 10-12,акцент иммитирую очень четко и истории рассказываю забавные (а-ля наша раша),примерно 2-3 девушки реагировали очень позитивно и были "зачтены",остальные нейтрально либо негативно и больше не вызванивались.
Консультировался с тренерами пикапа и получал оценку,что это прикольно ,но не адекватно.
Хотел бы узнать,у тебя,Сергей:поделись какими то заготовками по вызвону(я имею ввиду твои вопросы к девушке,способствующие диалогу минут на 5-7,и оставляющие после себя интересное для девушки "послевкусие"(а следовательно высокую вероятность прихода на свидания)
  • 0

#47 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:08

Всех благодарю за такую позитивную реакцию)

Ответы на истории буду писать дней через несколько. Эта совсем простая, для затравки, поэтому сразу напишу.

Смысл историй помимо ответа почему, просто для примера и подумать.

В первой истории с девушкой произошло на мой взгляд следующее:

1. Я ей понизил самооценку сильно. Потому что за то время что она это рассказывает (это конкретно этому три месяца, а остальным годы скорее всего), она сама верить начала. Я когда уходил, она вся белая и нервная была, и спрашивала что такое, что случилось без остановки.

Искренний смех - оказывает очень сильное воздействие. Его потделать нельзя.

Я как то раз в администрацию пришел за какой то бумажкой. Там чиновник важный с надутыми щеками, очередь унылая. И он с таким пиететом и нарочитостью начал мне всякую хрень говорить (почему сейчас бумажку не даст и что для этого нужно, как будто это не писулька сраная, а чемодан с красной кнопкой) что я начал хахатать. А так как смех заразителен то смеяться стали все. А теперь представьте состояние ты стоишь, а над тобой двадцать человек смеются. Он отдал через пять минут, что мне нужно было.

2. Его бальную оценку я повысил в ее глазах. Потому что нас воспринимают в том числе глядя на тех, с кем мы общаемся.

3. Она почувствовала что может потерять контроль над ситуацией и ввела туда секс как дополнительный инструмент манипуляции.
  • 7

#48 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:31

Как человек,которому уже за 30 хотел бы спросить про эффективность "мустафы")))

использовал эту модель вызвона раз 10-12,акцент иммитирую очень четко и истории рассказываю забавные (а-ля наша раша),примерно 2-3 девушки реагировали очень позитивно и были "зачтены",остальные нейтрально либо негативно и больше не вызванивались.
Консультировался с тренерами пикапа и получал оценку,что это прикольно ,но не адекватно.
Хотел бы узнать,у тебя,Сергей:поделись какими то заготовками по вызвону(я имею ввиду твои вопросы к девушке,способствующие диалогу минут на 5-7,и оставляющие после себя интересное для девушки "послевкусие"(а следовательно высокую вероятность прихода на свидания)

Я думаю просто стараешься сильно и переигрываешь. Когда что то такое делаешь экстравагантное нужно, чтобы девушка понимала что с ней просто играют. Если вжиться по системе Станиславского, да еще акцент потделать (я своим голосом говорил) то конечно можно переборщить.

Женщина манипулирует оценкой тебя и того, что ты делаешь. Она в начале может пытаться привести тебя в чувство, чем нибудь таким:
- Ты там себя нормально чувствуешь
- Хватит, я сейчас трубку повешу
- Ну молодец, смешно придумал
- Как тебя по настоящему зовут

и т. д.

Но если лягушку поместить в холодную воду и постепенно нагревать она не выпрыгнет. Резко что то делать не нужно, нужно постепенно.

Важно состояние - оно передается. Если мне самому смешно - она тоже смеяться будет. Важно не просто историю рассказывать или вопросы задавать - важно ее втянуть в процесс.

Д - Как тебя по настоящему зовут
Я - Мустафа, а тебя?
Д - Гюльчитай блин
Я - Мне кажется ты меня обманываешь, специально. Ты наверное та еще врушка?
Д - Я? Ты же не говоришь как тебя зовут
Я - Ладно ложись, раздевайся, мы сейчас приедем
Д. - Кто это мы?
Я - Ты не волнуйся, нас всего семнадцать, а у тебя две комнаты.

и т .д.
  • 1

#49 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:48

Автор, пиши книгу! Стопудово будет востребована!
  • 1

#50 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:06

Серега, я несколько не по теме, но у меня вопрос к тебе - ты тоже пришел к тому, что эта эмоциональная пуленепробиваемость и понимание принципов игры убивает способность любить и привязываться? Есть девочки, хорошие и симпатичные, с которыми раньше я был бы вполне счастлив, а теперь я не чувствую практически ничего, и от их признаний меня тошнит ...... это мои индивидуальные качели, или все же тяжелый прайс за успех?

Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 06 Октябрь 2011 - 15:07

• 1

#51 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:45

Ты все это сам себе придумал, даже не сомневайся. У меня такие мысли были, потом влюблялся так, что за месяц худел на восемь кг и спать не мог. Ты же не Печорин, у каждого та реальность, которую он сам выберет. Просто теперь тебе нужна девушка по настоящему особенная. Не из той области (надоели шестерки переходи на восьмерок) это же все усреднено, упрощенно и по сути любая бальная оценка с реальностью соотносится опосредованно и при прочих равных. Тебе нужна та - которая именно тебе нужна - ищи, я ищу.
  • 1

#52 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:25

С загадками ты офигенно придумал!))
Тему в избранное!!!
Я решил, что включила секс, как инструмент для манипуляции при угрозе потери.
Значимость то ты ее занисил конечно, но, имхо, в её голове отсуствовали выводы:"Я не так и крута, пора дать" Скорее наоборот:"Ах он козел, я же такая обалденная" :)
  • 1

#53 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:34

Выводы у них всегда отсутствуют (практически), там чувства эмоции и страсти вместо них. Она не стратег который затаился и логически манипулирует, просто чувствует нужно так то делать и делает, и все по ощущениям. Она пришла например логически к выводу что не хочет с кем то встречаться, потом звонок, трубку поднимает да милый (хули передумала) пока к телефону шла. Тут не логическая с выводами самооценка понизилась, тут просто ощущение звездности свернулось на вечер, она себя неуютно и неуверенно почувствовала. Именно в тот момент. В тот бы день домой поехала, на следующий не дала бы ему скорее всего.
  • 5

#54 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:36

История 2 (Собственно скорее ситуация) Вы с девушкой на первом свидании. Ей периодически приходят смс и она их читает. Это выводит ее из нужного состояния она отвлекается просто. Что вы будете с этим делать?
  • 0

#55 leox

leox
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:38

автор, тебе реально надо книгу написать и если сможешь пиши по больше, очень интересно и познавательно. особенно про вызвоны:))))))) да ещё хотел спросить, что сказать девушке после секса чтобы она не обиделась и не подумала плохого, а то она хочет ЛТР(думает что будет) :))))))))) заранее спасибо!!!
  • 0

#56 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:24

То _Sergey__ Реально трудный вопрос))) По ситуации. Некоторым можно сказать что-то вроде ответь потом (ну все равно это жестко) :) Я бы наверное не парился вообще или соблазнял пока она там отвечает. Ты бы что делал? )) скоро свиданка чувствую одним местом, что столкнусь с этой темой )
  • 0

#57 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:50

История 2 (Собственно скорее ситуация)

Вы с девушкой на первом свидании. Ей периодически приходят смс и она их читает. Это выводит ее из нужного состояния она отвлекается просто.

Что вы будете с этим делать?

Было такое причем реально каждые 10-15 мин, то звонок, то смс, пиздец полный. Раз сказал в шутку выруби, два сказал. Девочке похуй. Свернул свиданку на позитиве, ушёл.

В следующий раз всё повторяется, меня переклинило, сказал жёстко или или, девочка не поняла и опять давай смс строчить.
Я просто встал и ушёл, реально заебало. :ninja: Потом сама меня вызванивала, но тратить на неё время мне уже не хотелось. Я забил.

Возможно и есть способ воспитания такого поведения, не знаю, но по моему слишком затратно.
  • 1
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#58 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:32

Постебать - типа давай я отвечу на смску, вместе придумаем что ответить и т д. Можно спокойно и уверенно сказать что-то типа : ты сюда пришла общаться со мной, так что на смски ответишь потом. Если на 1 смску ответила - то это нормально. Если же она строчит смски всю встречу - то проблема скорее в вас. Частенько бывает что девочки отключают звук или не реагируют на смски/звонки во время свиданки, когда он лежит в сумочки и там что-нить звенит.
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#59 L@V

L@V
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:34

Здесь часто вопрос задают все было нормально, я ее трогал (кинестетил) потом не вызванивается. Полно таких ситуаций было. Случай со знакомым был, они начальника домой отвозили, он всю дорогу блевать машину останавливал (пьян был в дребага). С утра обоих уволил. Теперь представьте, девушку трогали везде, она позволяла - как ей на следующую встречу идти. Знает вас плохо, доверия нет ей либо сразу на все согласиться заочно либо просто не ходить. Мысли, что о ней теперь думают - и вместо позитива негатив. Поэтому варианта всегда практически два - либо вызванивается и едет заниматься сексом без проблем либо вообще на встречу не пойдет или трубку не снимет. Звонить в любом случае на следующий день с утра, а лучше в тот же перед сном. А еще если паузу сделать два дня, как часто в книге прочтут и делают не понимая сути. В этом случае не интерес подогревается, а прямым текстом по сути - мне на тебя насрать, с тобой все ясно уже, простой вариант - приспичит позвоню. Кроме того все должно идти по нарастающей. Встречи можно не считать, но если конкретно дошло до поцелуев и конкретных путешествий рукой - все в следующую встречу или сразу нужно увозить. Просто общаться можно хоть месяц хоть два ходить.
  • 1

#60 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:50

2. Интонация важна очень и состояние, просто без эмоций говорить можно, только реакция другая будет.

Здесь можно поподробнее? Опиши интонации и состояние.

История 2 (Собственно скорее ситуация)

Вы с девушкой на первом свидании. Ей периодически приходят смс и она их читает. Это выводит ее из нужного состояния она отвлекается просто.

Что вы будете с этим делать?

Вариантов несколько. По настроению. Или хоть все по очереди, если эффекта не возымеют.
1. Спросить - "ты сюда пришла смс читать или со мной общаться?"
2. Простебать. Например "дааа... Дитя прогресса. Ты его вообще выключаешь когда-нибудь? А в постель с ним тоже ложишься? У тебя вместо ушей наверно антенны уже? (можно пощупать) А вместо сосков электроды? (тоже можно пощупать :)) )"
3. Потерять интерес, отвернуться, сделать вид что её нет, заняться любыми своими делами, на неё ноль внимания.
4. Уйти.

Второй предпочтительнее, так как скорее даст выход на эмоции. А так зависит от девочки, с одной одно сработает, с другой другое
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)