Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка-перец, девочка-мастер

Сообщений в теме: 52

Опрос: Что скажешь? (74 пользователей проголосовало)

Парень в теме, как ты относишься к таким девочкам?

1. Совсем уже о*уели!! Лезут куда не надо!! (8 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

2. Что есть они, что их нет. Мне вообще пох. (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

3. Молодцы! Круто, что и девушки стремятся к развитию!! (44 голосов [59.46%])

Процент голосов: 59.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:33

Господа "читатели", я так понимаю, своего мнения не имеют?? Готова выслушать и ответить на любую критику!! Да, и кстати, спасибо парням за поддержку! Без вас и таких как вы, было бы гораздо сложнее!!))
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#47 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:03

Зачем клещами вытаскивать мнение из тех кто думать то научился? Скопипастят что нибудь что сами переварить смогли)) Какая тебе разница что думают? Если нравится и получается делай. Я сразу сознаюсь, мне соблазнение девушек просто неинтересно, отсюда и непонимание. Быть может некоторым мужчинкам секс с девушками тоже в х** не вдулся, вот и развопились)))
  • 0

24 см!

#48 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:17

Прикольно было бы соблазнить девушку с девушкой. Соглашусь с Кузей - это круто и сексуально.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#49 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:45

Думаю von Liebenfels имел ввиду соблазнить одну девочку на пару со своей уже соблазненной, например. Но это тоже мастерский уровень))
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#50 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:09

2topicstarter Я был бы слегка заинтригован, тк это... необычно. Но только слегка.
  • 0

#51 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:30

Давайте выявим некую разницу. Особенно касательно девочки-мастера. Есть один вариант - девушка присутствовала на РМЭС-мастере, познала мощь теории, сделала по выбору несколько упражнений. Второй вариант - девушка-бисексуалка осознанно шла качественно соблазнять девушек. И третий вариант - девушка шла за личным развитием, но понимая что тренинг - это не просто теория, выполняла задания в тех вариантах, которые ей наиболее подходили. Например развести девочку на группешник, но самой заниматься сексом только с одним из парней. Или замутить ЖМЖ скажем так без особых лесби-ласк. Так вот, первый вариант - лично я против, потому что на выходе получается забавное существо с уже вынесенным мозгом, но еще недопрошитая по уровню реальных навыков, полученного опыта, разных ситуаций и таким образом это какой-то "не пришей пизде рукав". То есть уже не просто обычная девушка, но еще и далеко не боевой юнит. Второй вариант - девушка осознанная би (так то все девушки в принципе бисексуальны, но разный уровень удовольствия и осознанности получают). Ограниченно за. Никогда не взял бы на мастер буча (мужеподобную лесбуху). Этих тварей на дух не выношу, считаю что их можно только отстреливать за бесполезность как тупиковый набор генов. Но девчонку-би, которая и с парнями жжет, и с девушками - почему нет. Меня поражает ханжеское отношение девушек в этой теме к женской бисексуальности. Обычно когда на форумах при обсуждении гомосятины кто-то начинает громче всех кричать про "нормальных мужиков", "природу" и так далее, то есть подозрение что это латентный пидар. Из девочек-би получаются отличные боевые единицы для очень веселых замутов (к сожалению не могу отписать детальней в открытом форуме) Третий вариант - девушку все же намного больше возбуждает секс с мужчинами, но - никто не отменял эксперименты, разнообразие, отжиги и так далее. На мой взгляд мегаадекватный вариант. Тоже как боевой юнит очень сильно может помочь, да и полученный опыт и знания позволят такой девушке еще более грамотно строить взаимоотношения с мужчинами. Теперь насчет "классических ценностей социального роста и денег". Почему тогда вокруг так много несчастных бизнес-вумен и бизнесменов, которые только и могут что за бабло девчонок снимать? и почему ДЧ проекта РМЭС независимо от внешних обстоятельств всегда излучают позитив - как говорил Кот "даже если мы уже при смерти и практически ползем на кладбище, то непосвященный будет думать что мы едем в клуб за девками". Если девушка хочет засчет прохождения мастера стать более счастливой, то это куда более важная ценность. Деньги и социальный рост счастливую девушку найдут, если она захочет их искать. Но классическая ценность для девушки - как раз вовсе не деньги и не социальный рост. Умение стать яркой и интересной личностью, с которой множество достойных мужчин мечтали бы построить отношения, и с кем то эти отношения бы строились - разве это нельзя считать ценностью намного более важной для девушки, чем заработать бабла?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#52 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:07

Светогор, насет классических ценностей и бабла, зачем же кидатся из крайности в крайность? Знаю перцев, которые положили болта на универ, сидят на шее родителей и работают на количество. Качаются лишь навыки трахаря, личностый рост по прочим параметрам ниже среднего. В результате закономерная дегенерация, статусные девушки не дают. А человек поглощенный фастами и зачетами, этого просто не замечает. Он уверен в своей охуительности. Та же самая ситуация что и с несчастными бизнесменами покупающими секс. Только полярность несколько иная. А насчет бисексуальности женской половины человечества, можно с таким же успехом сказать что все мужики пидарасы. Просто разный уровень осознанности и удовольствия
  • 0

24 см!

#53 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:59

Общался с двумя такими девушками, прошедшими Базу. Одна охуенная, другая мегаохуенная.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0