Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс =Кальяны и соблазнение= от ДЧ Макса Осипова (МСК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 17:16

Егегей, блевть!!))) Прошло пару дней после мастер класса, и вот я добрался до компа, что бы отписаться)) Всё было АХУЕННО!!! Макс - красавчик!!!))) Я раньше думал, что довольно неплохо делаю кальяны, но была вечная проблема, что табак быстро сгорал и начинал горчить, и что с этим делать я не знал... Макс всё разложил по полочками)) Так же узнал, что такое кальян на кольце... очень классная тема!!! И я всегда хотел научиться делать кльяны на фруктах, и тут БАХ, на МК, как раз это рассказали))) Обещал маме сделать на грейпфруте... хоть и она вообще против кальянов))) Жаль только одно, что во время мастер класса, я себя неважно чувствовал, потому что приболел и не мог получить полного удовольствия от курения кальяна... И в конце Макс мне нахуй взорвал мозг с двумя левыми руками и вообще все эти фокусы реальная ЖЕСТЬ)) Точно пойду на тренинг "РМЭС-Фокусы" в КЛД)) Хотел ещё давно, но их отменили... на следующие иду!!)) Дип, имей меня ввиду)) Вообще к Маку по поводу проведения МК притензий нет... всё было на высшем уровне!!! В следующий раз хотелось бы, что б места было побольше; Много чая (всё таки кальян с чаем это круто); Да и накатить перед клубом побольше)) А так всё супер)) Спасибо Максу, Дипу, Серёге и Сане за то что замутили такую движуху)))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#47 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 17:23

Бля, вот Я распиздяй.
Проебал такой мастер класс! DIP, мути еще один ;)
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#48 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 17:26

Замутим ;) Следите за информацией :)
  • 0

#49 Axe92

Axe92
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 02:56

Прошедший мастер-класс по курению кальяна и кальянному соблазнению, который проходил 29 октября этого года запомнился только самыми положительными эмоциями. Хотелось бы выразить огромную благодарность ДЧ Максиму Осипову за интереснейшую лекцию по приготовлению кальяна, за истории из жизни, от которых все присутствующие катались по полу), за советы, за фокусы и просто за то, что приехал! И хотелось бы остановиться на некоторых деталях более подробно.. Плюсы: - очень понравилась организация мероприятия. Всё прошло чётко и грамотно. Спасибо Дмитрию Пелину. - также запомнилось то, что Макс привёз хороший табак, а не использовал наш Кал-ий.. соответственно качество вкуса было лучше. Жду табака из Москвы!!) - спасибо за то, что научил новым фишкам в курении кальяна: отжатие табака, кольцо и курение на фрукте. Буду применять эту практику в дальнейшем!!) - порадовали фокусы: с картами, фокус Копперфильда и с сигаретой! Макс, приезжай, с мастер-классом по фокусам обязательно!!) - и вообще обстановка и компания была хорошая. Было приятно слушать оратора. И также сразу применять свои новоиспечённые знания на практике. Минусы (их не много и я мог бы их не писать, но всё же): - не хватало лёгкой музыки (как обычно включают в кальян барах) на заднем плане… Иногда возникали неловкие паузы тишины.. - сквозняк. Немного некомфортно чувствовал себя из-за холода, когда была открыта дверь комнаты и балконная дверь. Это так, на будущее.. может прислушаешься..) Ну, вроде бы все основные моменты сказал. Макс, ещё раз спасибо за мастер-класс! P.S. парни, сорри за прожжённый паркет!(
  • 0

#50 Крейн

Крейн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:33

когду будут фотки? )
  • 0
Мой ЖЖ: http://creyn.livejournal.com/

Каждый день по капле выдавливаю из себя раба!

#51 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:02

скоро :)
  • 0

#52 __Артём__

__Артём__
  • Перцы
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:13

Мастер класс понравился тем что: 1. Наконецто научился правильно делать вкусные кальяны не хуже чем в элитных заведениях 2. Позитивно провел выходной вечер в веселой компании 3. Очень понравилась цена за тренинг - практически бесплатно)) -не понравилось только то, что в конце не дали сертификат о том что я теперь охуенно крутой кальянщик...) Одним словом - клёвый тренинг))
  • 0
Артём Главный

#53 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:31

Закинул фотографии с первого дня кальянного мастер-класса в нашу группу в контакте.

Группа закрытая, если вас там нет, оставляйте заявку на вступление, администрация одобрит и все будет ок :)

>>>Больше сотни фотографий лежит в группе. Смотреть!<<<
  • 0

#54 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:57

фотки супер! всем спасибо еще раз)
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#55 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:58

Макс и Паша на двух крайних убивают :)
  • 0

#56 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:21

Макс и Паша на двух крайних убивают :)

сюда же в один ряд и грейпфрут с пальцем =)
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#57 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:32

Еееееееееее!!! Всем привет! Отличный мастер класс! Все по делу, никакого продроча, без вводных нелепых вступлений. Куча фишек и нюансов, много полезных "вкусняшек". Важный плюс - не только теория (как приготавливать, что с чем сочетать и тд), но и практика! Все участники сами "готовили", миксовали, раску...) Осознал, что Кальян - настоящее искусство! Далее Макс показывал фокусы. БЛЯ, ФОКУСЫ - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Всем взорвали и вынесли крышу! Я думаю, что все в ахуе до сих пор!!! Этой чудной ночью мы видели реакции барышень в УНИВЕРСАЛЕ на фокусы Макса!!! :shok: Это адский крышеснос!!! Никакие вербальные коммуникации не сравняться!!! Хочу на фокусы...............................! P.S. Братва, замутим фокусы в КЛД? :friends:
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

#58 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:36

ДА, ЗАМУТИМ!

Набор УЖЕ открыт, можно бронировать места.

Парни, после мастер класса по кальянам появилась возможность оргнизовать свой канал поставок кальянов, табака и угля из МСК
наконец сделал группу и повесил прайс
группа пока будет закрытая, только для своих, те широкой рекламы не будет
соотвтественно, ценник тоже дружественный
можно брать на себя и друзей, если курите кальян, либо начинаете планировать это делать

http://vkontakte.ru/ugurmotel

группа закрытая, заявку кидайте, я одобрю и велкам
  • 0

#59 GooddoG

GooddoG
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:43

Всем привет, это МУФ! За неделю до мастеркласса звонит мне Дип и произносит три магических слова - выходные, препати и КАЛЬЯНЫ! Дальше ничего не помню - очнулся на Советском пр-те в квартире с кучей народу сидящих тесным кружочком и передающих трубку мира. А теперь по существу: было реально тесно - кальян, расслабуха, а присесть то и некуда, постоянно кто нибудь стоял(тут два варианта либо на пару человек поменьше собрать и ставку повысить чуток, либо искать стульчики...)! Еще жаль что не предупредили насколько долго будет идти мастеркласс - я бы выпивку с собой привез тогда и заряжался бы в процессе =) В остальном все как обычно на уровне! Дип спасибо что организовал этот мастеркласс, если бы не ты я бы так и кашлял от кальяна! =) Касательно самого мастеркласса нареканий нет, Макс ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! У меня всегда была проблема - першило горло от кальяна и я долго искал причину(одну) по факту их оказалось несколько, Максим указал где они кроются и научил их устранять. Оказалось что приятный густой дымок можно пускать и из маленького походного кальянчика! Загадка горького кальяна решена!
  • 0
ничего не бойтесь, с вами MUF!

#60 Evgеn

Evgеn
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 01:41

Отлично с группой придумали,заявка уже там. А фотки 2-го день Мастер-класса будут? :)

Сообщение отредактировал Evgеn: 04 Ноябрь 2011 - 01:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0