Закрепление навыка знакомств
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 02:18
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 08:20
Результаты 02.09: 5 телефонов, 2 директа!!!!
Тима, ты такой скромный)))))
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 08:24
так он же только по знакомствам рассказывает)Результаты 02.09: 5 телефонов, 2 директа!!!!
Тима, ты такой скромный)))))
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:07
За вечер взял 5 телефонов, причем не задумываясь, никаких мыслей о полях и тд. Просто решил встретится с старым другом, пойти посидеть в кафе, а там просто само собой получалось =))
Далее было интересные продолжение, когда познакомившись с парой телочек и увезли их на автепати =))
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:10
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:03
Прошел ровно месяц активного выхода в поля и отработки навыка знакомст и теперь
я официально заявляю - любое действие можно сделать привычкой, если регулярно делать его в течении месяца!
ВСЕ РАБОТЕТ! МЕЧТАЙ, ВЕРЬ, ДЕЛАЙ!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 08:49
Жека, ну в общем-то понятно, что делая что то постоянно, привычка приходит.
у меня вопрос, осталась ли она у тебя?)
или же растерялась со временем?))))
на базе тоже как пионер гоняешь и подходы легки, а потом вот все слетает)
нужна отписка через месяц, два и пол года))
По результатам отпишусь в начале ноября.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:11
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:12
Вчера 28 02 2012
Решили повторить то что делали в прошлом году. А еще мне хотелось проверить фразу:
Ели ты ничего не делаешь возвращаешся обратно к тому с чего начинал.
Получается, если ты не делаешь постоянно того что делал в конце это станет непривычным для тебя.
ПРОВЕРЕННО оказалось истинная правда =) (как будто изобрел велосипед, ну пускай только для себя)
ОТЧЕТ
Место - Мега
Цель - 1 телефон
Выполнил, но все же не так как думал, для того чтобы это сделать пришлось перебороть себя чтобы подойти к первой девушке, тяжко было тяжко признаю и то что я заблуждался думая что всегда можно сделать то что делал ранее сразу, нифига, пришлось попотеть =)
ИТОГО
4 коммуникации 1 из них самая тяжелая и нифига не эффективнвя (чувствовал себя пионером =))) но за то потом отличный ресурс и как по маслу, все же если ты это делал раньше, а потом прекратил то вернутся будет легче что и произошло на 4 подходе, когда в голове появилось долгожданое слово "НРАВИТСЯ, ХОЧУ" Подошел познакомился, причем полный контроль ситуации, взял телефон.
Тренеровки решают, на этой вылазке есть новые цели, и новые задания.
Вперед и с песней! =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0