Однако почему то по статистике, средняя продолжительность жизни больше у женщин, чем у мужчин.
Может они просто меньше бухают? :)
Да, но с другой стороны вы берете качеством, а не количеством.
Отправлено 02 августа 2011 - 10:25
Однако почему то по статистике, средняя продолжительность жизни больше у женщин, чем у мужчин.
Может они просто меньше бухают? :)
Отправлено 02 августа 2011 - 10:26
Если бы я внимательно слушала лекции, я бы ща тут написала огромную сводную таблицу про мужчин и женщин, про их отличия и сходства на разных возрастных промежутках. И про способности мышления, памяти, внимания и пр. )
Помню, что сделала лишь вывод из всего этого, что мужчина и женщина полностью взаимокомпенсируемые. )
Отправлено 02 августа 2011 - 10:31
Отправлено 02 августа 2011 - 10:34
Но ведь разные, а?
Отправлено 02 августа 2011 - 10:37
разные. но я это к тому, что бесполезно спорить кто лучше.
Отправлено 02 августа 2011 - 10:38
Но ведь разные, а?
Ну так никто тут и не говорит, что одинаковые, кажись.
У меня возник только один простой вопрос, почему, основываясь на физиологической разнице между полами, считается допустимым представителям одного пола определять что является необходимым и естественным для представителей другого пола?
Отправлено 02 августа 2011 - 10:48
Слава богу не только представителям одного пола, есть и нормальные женщины, которые тоже могут определять, что является нормальным и естественным. И почему то их мнение совпадает с мнением большинства мужчин.
Отправлено 02 августа 2011 - 10:51
Слава богу не только представителям одного пола, есть и нормальные женщины, которые тоже могут определять, что является нормальным и естественным. И почему то их мнение совпадает с мнением большинства мужчин.
Речь идет о том, что бы было всего лишь право выбирать: хошь - не хошь. Не хошь - дело твоё. Хошь - милости просим. Ну без вот этого: большинство считает, что тебе это не нужно и не естественно. :)
Отправлено 02 августа 2011 - 10:56
Право на выбор может и должно быть. Но таких, которые будут пользоваться этим правом должно быть меньшинство, стремящееся к нулю.
Отправлено 02 августа 2011 - 11:00
Право на выбор может и должно быть. Но таких, которые будут пользоваться этим правом должно быть меньшинство, стремящееся к нулю.
Ды? Пардон, не усекла механизм реализации.... То есть, если мне формально будет предоставлено право выбирать быть мне физиком-ядерщиком или домохозяйкой, то каков должен быть мой положительный ответ?
Сообщение отредактировал Orlangur: 02 августа 2011 - 11:00
Отправлено 02 августа 2011 - 11:08
Женщина может спокойно быть физиком ядерщиком, я лично не вижу в этом ничего экстраординарного. Но если ты захочешь быть грузчиком в мебельном магазине, то общество конечно должно тебе это разрешить, если твое здоровье тебе позволит, но без ярко выраженного одобрения твоим выбором :)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 августа 2011 - 11:08
Отправлено 02 августа 2011 - 11:09
Отправлено 02 августа 2011 - 11:13
у меня бабушка в войну на лесоповале работала. здоровья в ней было, любой мужик позавидует. и до 86 лет дожила.если ты захочешь быть грузчиком в мебельном магазине
Отправлено 02 августа 2011 - 11:16
П.С. Эта тема мне навеяла воспоминания о прочитанной где-то распространенной (не в нашей стране) в 60-х годах 20 века поговорке: Женщина - это влагалище, сиськи и депрессия.
Отправлено 02 августа 2011 - 11:25
Депрессия по поводу, что нет у нее члена?:)
тут вопрос в другом. основная функция женщины - это родить ребенка. только так она реализуется как женщина, только через материнство. это мое личное мнение.
а та деваха, которая стремится выйти на уровень с мужиком - она не в том направлении работает. это не есть правильно. это вообще бессмысленно. и не понятно что она и кому хочет доказать. и, главное, зачем.
0