Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Марши Шлюх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#46 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:25

Однако почему то по статистике, средняя продолжительность жизни больше у женщин, чем у мужчин.

Может они просто меньше бухают? :)

Да, но с другой стороны вы берете качеством, а не количеством.
  • 0

#47 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:26

Если бы я внимательно слушала лекции, я бы ща тут написала огромную сводную таблицу про мужчин и женщин, про их отличия и сходства на разных возрастных промежутках. И про способности мышления, памяти, внимания и пр. )
Помню, что сделала лишь вывод из всего этого, что мужчина и женщина полностью взаимокомпенсируемые. )

Но ведь разные, а?
  • 0

#48 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:31

разные. но я это к тому, что бесполезно спорить кто лучше.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#49 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:34

Но ведь разные, а?

Ну так никто тут и не говорит, что одинаковые, кажись.

У меня возник только один простой вопрос, почему, основываясь на физиологической разнице между полами, считается допустимым представителям одного пола определять что является необходимым и естественным для представителей другого пола?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#50 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:37

разные. но я это к тому, что бесполезно спорить кто лучше.

Ни в коем разе. Я как раз и не думал даже. Просто феминистки как раз и спорят, что они такие же как мужчины, и поэтому могут и должны получать от жизни все тоже самое, это и тяготы армейской службы, и ношение тяжелых предметов. И быть начальницей с членом в штанах, хотя этот тезис спорный, ведь был период матриархата. Здесь скорее женщину начальницу можно сравнить с женщиной матерью. Но ведь отнюдь не во всех отраслях это подходит.
  • 0

#51 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:38

Но ведь разные, а?

Ну так никто тут и не говорит, что одинаковые, кажись.

У меня возник только один простой вопрос, почему, основываясь на физиологической разнице между полами, считается допустимым представителям одного пола определять что является необходимым и естественным для представителей другого пола?

Слава богу не только представителям одного пола, есть и нормальные женщины, которые тоже могут определять, что является нормальным и естественным. И почему то их мнение совпадает с мнением большинства мужчин.
  • 0

#52 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:48

Слава богу не только представителям одного пола, есть и нормальные женщины, которые тоже могут определять, что является нормальным и естественным. И почему то их мнение совпадает с мнением большинства мужчин.

Речь идет о том, что бы было всего лишь право выбирать: хошь - не хошь. Не хошь - дело твоё. Хошь - милости просим. Ну без вот этого: большинство считает, что тебе это не нужно и не естественно. :)
  • 0

#53 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:51

Речь идет о том, что бы было всего лишь право выбирать: хошь - не хошь. Не хошь - дело твоё. Хошь - милости просим. Ну без вот этого: большинство считает, что тебе это не нужно и не естественно. :)

Право на выбор может и должно быть. Но таких, которые будут пользоваться этим правом должно быть меньшинство, стремящееся к нулю.
  • 0

#54 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:56

Право на выбор может и должно быть. Но таких, которые будут пользоваться этим правом должно быть меньшинство, стремящееся к нулю.

Ды? Пардон, не усекла механизм реализации.... То есть, если мне формально будет предоставлено право выбирать быть мне физиком-ядерщиком или домохозяйкой, то каков должен быть мой положительный ответ?
  • 0

#55 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 11:00

Ды? Пардон, не усекла механизм реализации.... То есть, если мне формально будет предоставлено право выбирать быть мне физиком-ядерщиком или домохозяйкой, то каков должен быть мой положительный ответ?

Женщина может спокойно быть физиком ядерщиком, я лично не вижу в этом ничего экстраординарного. Но если ты захочешь быть грузчиком в мебельном магазине, то общество конечно должно тебе это разрешить, если твое здоровье тебе позволит, но без ярко выраженного одобрения твоим выбором :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 02 августа 2011 - 11:00

• 0

#56 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 11:08

Женщина может спокойно быть физиком ядерщиком, я лично не вижу в этом ничего экстраординарного. Но если ты захочешь быть грузчиком в мебельном магазине, то общество конечно должно тебе это разрешить, если твое здоровье тебе позволит, но без ярко выраженного одобрения твоим выбором :)

Ну дык ёлы-палы, про ярко выраженное одобрение речи и не идет. Только о возможности выбирать. Самостоятельно. Усё. Что бы было для всех "хочу кисель пью, а хочу - на транзистере играю", если это не выходит за рамки действующего законодательства. Не вижу в этой идее ничего феминистического.

П.С. Эта тема мне навеяла воспоминания о прочитанной где-то распространенной (не в нашей стране) в 60-х годах 20 века поговорке: Женщина - это влагалище, сиськи и депрессия.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 августа 2011 - 11:08

• 0

#57 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 11:09

вон в русских сказках поголовно встречается модель семьи, где мужик слова сказать не может, а баба все решает и еще мужика за волосы таскает. ) может менталитет такой. бабу всегда описывают как ух, кровь с молоком, а мужика, как старичка-сморчка, который вроде и умный, но пикнуть против бабы не смеет. тут уж каждому свое. а спорить на эту тему можно вечно. это сейчас мы все европезируемся, но пережитки прошлого они проскакивают. ))
  • 0

#58 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 11:13

если ты захочешь быть грузчиком в мебельном магазине

у меня бабушка в войну на лесоповале работала. здоровья в ней было, любой мужик позавидует. и до 86 лет дожила.
тут вопрос в другом. основная функция женщины - это родить ребенка. только так она реализуется как женщина, только через материнство. это мое личное мнение.
а та деваха, которая стремится выйти на уровень с мужиком - она не в том направлении работает. это не есть правильно. это вообще бессмысленно. и не понятно что она и кому хочет доказать. и, главное, зачем.
  • 0

#59 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 11:16

П.С. Эта тема мне навеяла воспоминания о прочитанной где-то распространенной (не в нашей стране) в 60-х годах 20 века поговорке: Женщина - это влагалище, сиськи и депрессия.

Депрессия по поводу, что нет у нее члена?:)
  • 0

#60 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 11:25

Депрессия по поводу, что нет у нее члена?:)

Посмотри "Дорогой перемен". :)

тут вопрос в другом. основная функция женщины - это родить ребенка. только так она реализуется как женщина, только через материнство. это мое личное мнение.
а та деваха, которая стремится выйти на уровень с мужиком - она не в том направлении работает. это не есть правильно. это вообще бессмысленно. и не понятно что она и кому хочет доказать. и, главное, зачем.

Аня, а у меня вот, допустим, моё личное другое мнение. И я, допустим, никому и ничего не собиралась и не собираюсь доказывать, вот ещё баловаться. Просто хочу чё-нить другое делать, а не реализоваться через материнство. И чё? Один хрен идти рожать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0