Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник июль-август 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Евгений Новый

Евгений Новый
  • Перцы
  • 17 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 08:48

ПАРНИ, большая просьба к тем, кто в поле.

Если вы увидели своего, идущего с девочкой и мило о чем-то с ней болтающего, не надо весело хихикать и показывать пальцами с сторону сослуживцев! Приходится потом выкручиваться. Делайте вид, что мы друг друга не знаем, пожалуйста.
  • 0

#47 SanMak

SanMak
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2011 - 09:38

Привет) В среду при назначении свидания образовалось две кандидатуры. С первой провел первое свидание (вроде был очень даже позитивен, но про уровни кинестетики забыл напрочь), проводил домой поцеловал в щечку (увернулась) Свидание позатянулось потом как я выяснил, посмотрев на часы-около двух часов. Однако при назначении второго свидания на четверг-получил отказ, что то типа Занята сегодня не получится, на позитиве распрощался, перенесли на пятницу-посмотрим что скажет при проверке. После свидания уехал Краснодар по работе, на следующий день вернулся в 16.00, собственно поэтому наверно очень хотелось спать. Вторую кандидатуру перенес на четверг на 18.00. Плюс при назначении свидания в на среду, еще две девочки в процессе торгов были, помещены в моем нрафике на четверг на20.00, и на 23.00 соответственно. ну обовсем попорядку: Четверг свидание 18. 00 провел, девочка вела себя поначалу очень позитивно, но когда я начал продвигаться по уровнем кинестетики начала морозиться. Может я поторопился, и из-за недостаточного раппорта коммуникация стала хуже. Понял что признаков видения нет в достаточном количестве, решил на данный момент ограничится первым свиданием и не стал схлопывать. Свидание на 20.00 слилось по причине банально выключенного телефона со стороны девочки, что не скрою меня очень огорчило (понравилась сильно :nyam: ) Вопрос как лучше вызвонить ее на свидание опять? Как ни в чем не бывало?. Собрался передвигаться в центр, т.к. свидание на 23.00 назначено было в центре, а я находился на Западном, но тут увидел их:две прекрасных девочки, сумел разговорить. Провел свидание с поля. Когда проводил домой при попытке поцеловать, получил ответ, такого рода "Я на первом свидании не целуюсь принципиально" и здесь я отморозился-не нашел что ответить, больше скажу до сих пор не придумал оригинального ответа и по сей час!!! (подскажите какой ответ был к месту, пож-та), но уловил в этом и положительный момент, не только я считаю, что наше общение было первым свиданием))) Возник вопрос: вторая-не моя девочка все время пыталась стебать свою подугу на предмет моего присутствия, в дальнейшем это стеб перешел в ревность отсутсвия внимания. Собственно вопрос каким образом нужно было утилизировать девочку, с ее стебом, ограничивающим мое общение с ее подругой? Как я понял они лучшие подруги мнения друг друга для них очень важно. Затем Переместился все таки в центр, после баночки энергетика (спать хотелось по прежнему), опоздал на свидание. Посидели в кафе, на прикосновения очень резко отдергивалась, даже скорее отстранялась от меня, чуствовался некий по..уизм с обоих сторон, по трем причинам 1. Усталость с моей стороны, 2. С ее стороны. 3. Она разговаривает, как колхозница, а у меня на подсознательном уровне неприязнь к таким. Потом выяснилось, что она на машине и не прочь погонять наперегонкипо городу, чем собственно и занялись, настроение у меня поднялось! вот уж не знаю можно ли это считать первым свиданием, но погонять мне понравилось, давно я этим не занимался?
  • 0

#48 bol`shoy benchi

bol`shoy benchi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 10:46

Привет всем:) парни,я уже скучаю по вам!!сегодня вечером увидимся)) ------ я выполнял все задания вовремя,во вторник уже зачелся,но не пойму что такое-в среду у меня начался дикий похуизм!!!вообще на все наплевать,ничего не хочу,делаю свиданки и подходы,потому что задание,а не потому,что хочу это делать,вчера вообще!! вышел с девочкой на второе свидание,прошелся минут десять,сказал-пойдем фильм посмотрим,сначала шла,потом начала говорить что не пойдет(я хорошо понимаю,почему она не пошла,и что я сделал не так),а мне вообще ничего не хочется,я с ней распрощался и пошел домой!!но сегодня уже проснувшись,чувствую в себе новые силы и желание дела,похоже-налаживаются)) ---- надеюсь,сегодня зарядитьтя энергией на тренинге...

Сообщение отредактировал bol`shoy benchi: 05 Август 2011 - 10:58

• 0
89288253249

#49 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 10:47

Заметил за собой такую вещь, что когда берешь номера у средних девочек, то в основоном как-то похуй, вызвонятся или нет.
Когда же берешь номер у красивой, то настроение становится с одной стороны просто охуительным, но с другой уже не кайф подходить к другим.

И еще, как говорил Монстр: телефон - это средство, а не цель. Инфа 100% :yes: Если идешь-пиздишь, даже если хуево клеится разговор, потом просишь номер, она отмазывается, ты прожимаешь и все-таки получаешь номер - это хуйня. Шанс что вызвонится довольно мал.
Вот если в разговоре нашел общие интересы, хобби - тогда зацепившись за них берешь номер чтобы сделать что-то вместе и вызвон проходит нормально.
Даже не обязательно хобби. Отлично подходит тема что ты знаешь высотку в центре с открытой крышей с которой просто охуительный вид. Ведутся в основном отлично.
  • 0

#50 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 10:55

ПАРНИ, большая просьба к тем, кто в поле.

Если вы увидели своего, идущего с девочкой и мило о чем-то с ней болтающего, не надо весело хихикать и показывать пальцами с сторону сослуживцев! Приходится потом выкручиваться. Делайте вид, что мы друг друга не знаем, пожалуйста.

Да, парни,это ВАЖНО!

1. Вопрос как лучше вызвонить ее на свидание опять? Как ни в чем не бывало?.
2.подскажите какой ответ был к месту, пож-та)
3. но уловил в этом и положительный момент, не только я считаю, что наше общение было первым свиданием)))
4.Собственно вопрос каким образом нужно было утилизировать девочку, с ее стебом, ограничивающим мое общение с ее подругой?
5.вот уж не знаю можно ли это считать первым свиданием, но погонять мне понравилось, давно я этим не занимался?

1.Да(сам ведь ответил)).
2.На тренинге задай вопрос.
3.Согласен,молодец.(видишь,как полезно переключать мозг из ВЫКЛ. в ВКЛ.)))
4.Я отвечал на этот вопрос на тренинге.
5.Засчитано.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#51 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 11:04

Жестко проебываю со свиданиями (( Те девочки, которые очень понравились - не вызваниваются (трубку не берут - ХЗ, может заняты, но после нужного количества звонков-то все переносится на завтра, а значит идет отставание по графику! :sad: ), провел чуть больше половины первых, но признаков ведения маловато, одно второе - дошел до 6 уровня, как перехожу к К-тесту - начинаются отказы... Откатываюсь назад - все нормально, вперед - фиг. (( В руку х.й - даже не передернула... Но и отрицательной реакции нет. Просто ступор. Каюсь, скорее всего недожал... Буду работать в этом направлении! Очень большая проблема со временем назначения свиданий. В первой половине дня - все работают, во второй половине - у нас теория, а после этого им "даже на полчасика" выйти поболтать уже "поздно"! И выходные все забиты. Позы. Со вторника тянутся. Я уже кажется и сам начинаю верить, что "это личное"! Хотя вчера была очень интересная коммуникация. Девочка на лавочке читает с телефона. Открываю, ля-ля-ля, что читаешь? Это личное! Вот тут я и прифигел конкретно! )) Выяснилось, что у нее СТОЛЬКО всего личного! Проще удавиться! И вообще она парня ждет. При этом проболтали довольно долго, несколько раз говорила, что я очень на ее парня похож. В итоге все-таки рассказала "кое-что личное", о том как они познакомились, что это судьба и т.п.х. Жутко верная, в общем, попалась. В конце сказала что "она подумала о моем предложении обменяться контактами и готова записать мой телефон".
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#52 TIMA 01

TIMA 01
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 11:17

Всем привет ,начну с понедельника, из 4 вызвонившихся девочек пришли только 2 ,с первой все прошло хорошо помог горлум,от которого сам у себя в глазах поднялся и ресурс стал выше, вторая была мягко говоря не очень ,мне она внешне не понравилась и всем своим видом я не смог это скрыть ,она говорила что не искренняя улыбка(кстати по ходу знакомств и встреч многие про это мне говорили) ,но на 2 свидание все таки привлек , будем чаще улыбаться и исправлять недостаток.С выполнением основных заданий проблем не было , т.к. задание про позы уже спалины ,скажу что не труднее ,чем спросить книгу или фильм ,женщины воспринимают такие вопросы проще ,чем молодые девочки , итог 2 телефона с поз. Вторник настроения не было проснулся вялым ,зарядка,холодный душ прямо в лоб как монстр показывал ))),2 мин перед зеркалом-и все я готов брать девочек.Из 10-12 подходов 3 телефона думаю подводит улыбка,со свиданиями проблем не было 2 первые и 1 второе с той же страшилой 3свиданки за вечер ,одна была с татаркой,очень уж мне она понравилась,вначале была скромной и мало говорила,раппорт был не очень ,помогли убеждения,сегодня с ней иду на 2 свидание.Среда свидание с женщиной (из поз)все прошло хорошо,много у меня срашивала,показалось что немного с высоты как то на меня глядела и задавала вопросы,сказал шутя ей чтобы прекратила строить из себя мамочку и допрашивать меня ,за улыбалась,заговорили на другие темы,2 свидание прошло с поля,на лавочке во дворе .Четверг настроение не очень, в горизонте взял всего пару номеров из 5-6 подходов,сидя в кафешке с другом слепил бумажную розу , когда ехал домой подарил девочке,начал с ней общаться,не велась,выделывалась перед подругами,я подключил своего друга ,стало проще,начал брать номер стала выделываться,увидела ай фон,заулыбалась,сказала: ты мне его подарить хочешь??? ,сказала что тоже такой давно хочет,а я сказал что подарю ,если будет хорошей девочкой...номер взял,вечер 2 свидания,прошли успешно ,первая девочка была деревенская ,но симпотишная))),сказала что похож на ее любимого брата,на след. свидании засажу,второй зачесал что только из армии и очень хочу девочку,вдруг ей понадобилось домой,я ее отвез ,сегодня уже отзвонилась на вечер свидание, В крадце такой итог по недели,на отцутствие секса с ними повлиял секс со своей девушкой(не хотел,но все таки соблазнила бля) ,и недостаток настойчивости и гибкости... P.S.Делая итоги по подходам,прихожу к выводу что не все сказал,не все сделал,чтобы своего добиться...уже над этим работаю.

Сообщение отредактировал TIMA 01: 05 Август 2011 - 11:31

• 0

#53 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 11:51

Привет, чпокнул..и не ипет:):):) спасибо Гия..респект большому брату:):) монстру респект...я понял после его слов где я косячил ...:):):):) бля все сделал как большой брат рассказывал..и все получилось...я теперь уверен что фаст это СИЛА... И такая улетная:):):)
  • 0

#54 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 20:18

Молодец, что осознал это, после Мастера вообще забудешь, что такое 2 или там 3 свидание... Фасты - наше всё! И кстати, в Одессу, из-нахлынувшей работы не еду, так что на Мастер иду с Вами отжигать по полной! Эгегей-бля, отожжём!!!!
  • 0
Григорий В контакте

#55 SanMak

SanMak
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2011 - 22:50

Всем привет) Я под впечатлением от свидания без слов. Только что вернулся и пока есть свободная минутка перед клубом, решил написать. Свидание длилось один час пятнадцать минут, и я уверен продолжилось больше, если бы не времееной режим введенный родителями девочки для нее. Я очень много жестикулировал, кое-что писал что не мог объяснить. В целом мне понравилось. Минут пятнадцать перед ее уходом мы разучивали...Вальс) Прикольно! По среди улицы-люди ходили, кто-то очень даже с любопытством смотрел когда я невербально пытался выяснить куда мне надо ногу поставить и прочее. Вообщем клас! Но все пора в клуб.
  • 0

#56 corazonespin

corazonespin
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 01:17

2-ое свидание не прошло, продинамили :-) Мой косяк - надо было предварительно использовать метод монстра. Зашел домой, переоделся. Сначала пошел в "Да Винчи" (на Западном) - пусто. Взял такси до центра. "Тесла" закрыта. "Восьмое небо" - пусто. Сказали приходить вечером субботы - намного больше народу. По рекомендации пошел в Артефакт. Там 1 000 руб. депоозит с человека до 06:00. Решил девушек на улице поклеить, но больно нетрезвые :-) Завтра проведу третье свидание.

Сообщение отредактировал corazonespin: 06 Август 2011 - 01:18

• 0

#57 Евгений Новый

Евгений Новый
  • Перцы
  • 17 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 03:04

Мда... А в клубе телочки... Собственно, не смотря на то, что клубная обстановка для меня достаточно комфортна, результат нулевой. Ну хоть немного потанцевали, как в старые, добрые... Саша, оказывается, танцевать тоже умеет. Интересно чем закончилась его история с косичками )
  • 0

#58 bol`shoy benchi

bol`shoy benchi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 03:21

Кайф!!!и все все супер!!))МОНСТР-тебе Спасибо!
  • 0
89288253249

#59 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 08:52

Только к утру в клубе осознал фразу Светогора "Здесь можно все." В первый раз в жизни был в клубе. В результате лишь сделал дз. Жестко там - только отойдешь от девочки - ее тут же уводят из клуба. Те что остались потом - вообще никак не вдохновляли. Несколько девочек уже знали меня (подходил к ним раньше на улице). Не понял, зачем девочки туда со своими парнями ходят? зы: понял где продинамил на старых дз.
  • 0

#60 TIMA 01

TIMA 01
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 09:32

Привет,всем вчера прошлись по клубам,с девочками было мягко говоря не густо ,из артефакта пошли в ассорти,сняли двух девочек,пообщались обменялись номерами и поехали в моjo потом в рис,ненайдя к кому бы пристроиться поехали обратно в ассорти по вечеру сделал вывод ,в таких местах при подходе к девочке чувствую жесткий дискомфорт,общаться тоже как то не получалось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0