Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

новая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 18:57

Что-то я особо и провокаций с её стороны не увидела. По мне ребёнок как ребёнок, для своего возраста вполне нормальная, а вот автор и в самом деле мозги и себе и ей ебёт (это видно из той части переписки которую я таки смогла осилить и прочитать, но чес слово, читать такое просто тошно (переписку).

Сообщение отредактировал elex82: 14 Август 2011 - 19:01

• 0

#47 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 18:59

И уж если такое дитя автора не устраивает, а хочется чего-то более уравновешенного, сдержанного и выдержанного, то нужно искать себе не девочку 16 лет, а девушку которой 25 и больше.
  • 0

#48 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2011 - 10:17

в общем вчера она мне с утра как не в чем небывало пишет "мою страницу взломали" "вот мой новый пароль..." я ноль реакций зашёл в часов 8 в вк она уебала гулять. не звонков, не смсок. я удалил её из друзей. сегодня у неё статус "Бегу от проблем, хочу забытся" ноль реакции от неё ко мне не какой. а мне так херово, даже жрать нечего не помогу, не аппетита ни хуя.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#49 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2011 - 16:38

Слушай, Автар, вот ей 16 лет и всё с ней ясно, а сколько лет тебе, потому что твоё поведение какое-то тоже несерьёзное чтоли... Такое чувство что по возрасту ты недалеко от неё ушел.
  • 0

#50 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 00:44

Слушай, Автар, вот ей 16 лет и всё с ней ясно, а сколько лет тебе, потому что твоё поведение какое-то тоже несерьёзное чтоли... Такое чувство что по возрасту ты недалеко от неё ушел.

ок не далеко
а что делать?
  • 0

#51 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 03:10

Не еби мозг нисебе ни ей
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#52 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 04:14

Автор, что вы хотите от малолетки? Чтобы перестала ипать вам мозг? Извините за каламбур, но вы слишком многого от нее хотите. Ипать мозг она не перестанет ближайшие пару лет точно, в силу своего возраста. Можете, конечно, подождать, но потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". И вообще, неужели вам с ней интересно? Или секс настолько хорош, что одного его достаточно?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#53 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 05:56

Автор, что вы хотите от малолетки? Чтобы перестала ипать вам мозг? Извините за каламбур, но вы слишком многого от нее хотите.
Ипать мозг она не перестанет ближайшие пару лет точно, в силу своего возраста. Можете, конечно, подождать, но потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

И вообще, неужели вам с ней интересно? Или секс настолько хорош, что одного его достаточно?

дворник Тихон, автор тоже малолетка такой как и она, поэтому говорить "...И вообще, неужели вам с ней интересно? Или секс настолько хорош, что одного его достаточно?" как-то в данном случае не к месту, так как они два сапога пара, поэтому и маются одной фигней. И еще неизвестно кто из них больше этой фигней страдает. На мой взгляд автор, так как он больше накручивает себя и делает девочке лишние предъявы, которые по сути дела наивны и недалеки.

Сообщение отредактировал elex82: 16 Август 2011 - 06:08

• 0

#54 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 06:07

Автор, вот тебе мой совет (можешь прислушаться к нему, а можешь проигнорить), не обращай внимание на интернет, а именно на то что пишет твоя девочка в контакте, с кем она там переписывается, какие статусы ставит и прочее. Всё это фигня! От девочки не требуй чтобы она гулять ходила только с тобой (она имеет полное право и с подругами общаться), не ограничивай её круг общения своей персоной, так как только тебя для общения ей будет мало. Пойми, у девочки есть тоже свои интересы и она не будет жить только тем что навязываешь ей ты. Автор, не будь эгоистом! Встречайся со своей девочкой, гуляйте вместе в одной компании или наедине (это уж как вам обоим заблагорассудится), занимайтесь сексом (опять-таки по обоюдному желанию, а не потому что ты захотел). Вобщем будь с ней, будь её парнем, но не еби мозги. Она тоже человек и у неё тоже есть свои желания и интересы.
  • 0

#55 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 06:38

Закрой контакт, не принимай близко к серду тупые высеры малолетки, не провоцируй ссоры, не унижайся, не еби мозги ей даже в случаях, если мозги ебут тебе, будь веселым и жизнерадостным, не целуй блондинок при ней, зная что у нее малолетние заебы по этому поводу. Ты ее лишил девственности у нее к тебе определенная привязанность, слова про любовь не воспринимай всерьез сегодня она забухала и любит тебя, завтра в ней может оказаться другой хуй и любовь чудесным образом переключится на него, а ебля мозгов на тебя. Вообщем не маленький выводы делай сам. Удачи

Сообщение отредактировал integria: 16 Август 2011 - 06:39

• 0

#56 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 07:54

Закрой контакт, не принимай близко к серду тупые высеры малолетки, не провоцируй ссоры, не унижайся, не еби мозги ей даже в случаях, если мозги ебут тебе, будь веселым и жизнерадостным, не целуй блондинок при ней, зная что у нее малолетние заебы по этому поводу. Ты ее лишил девственности у нее к тебе определенная привязанность, слова про любовь не воспринимай всерьез сегодня она забухала и любит тебя, завтра в ней может оказаться другой хуй и любовь чудесным образом переключится на него, а ебля мозгов на тебя. Вообщем не маленький выводы делай сам. Удачи

спасибо за советы всем, дворнику, девушке и тебе.
вчера дело было так.
мы с ней попереписывались о чем то с утра.
она ушла гулять
я вечером в город вышел гулять
вижу она идет, в компании двху своих подруг, и пацана, с которым у неё какие то мутки были. И на её той 2-ой левой страницы, она с ним переписывалась. Я увидел, подхожу, она идёт на встречу. я говорю кто это - она "это подруги парень" - хотя это бред дикий. та подруга отношения не какого не имееет.
говорит идём поговорить
и начинает разчихлять "я не знаю даже если мы помиримся как будет дальше, я устала нервничать, я и с тобой не могу и без тебя не могу, меня мама напугала что дальше будет только хуже ссоры, сильнее примерения, мне надо подумать" вот таких разговоров было много, всякого театра.
я ей говорю "нет сейчас решим, так не льзя"
она "я не знаю, ты же парень сам принимай решения"
я тут на эмоциях, галимая тряпка говорю ей
"я хочу быть с тобой, обнимаю её, целую"
она говорит мне надо к подруге идти, ну она её оставила
идём, перед прощанием говорю я тебя в 10.30 заберу, она ок.
в 10.20 звоню не берет, 2 раза позвонил 0.
потом в 10.50 звоню, телефон занят. в 11 взяла трубку, и говорит "я не слышала, мне пора домой уже".
я тут думаю сыграю на чувствах, говорю ей "заинька пдумай сколько между нами приятного было и положительного, как так можно всё рушить сразу же, я считаю мы можем ещё подарить друг другу радость", она молчит, я спрашиваю "ты моё мнение не разделяешь?", ответ "у меня нету мнения, завтра поговорим, спокойной ночи".
в 1 ночи я пришёл домой, захожу контакт, у нас с ней опять переписка. я пишу ей "когда ты умоляла меня о шансе я дал, а тут такая ссора, и ты такое устраиваешь. ну дело твоё сама приняла решение" и там понеслась переписка, я ей пишу что люблю её все дела, она меня тоже, но боится, я её спрашиваю "хочешь отношений?" - она говорит "да". о чем то там попереписывались ещё, и спокойной ночи я ей написал.
  • 0

#57 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 12:39

Судя по прочитанному могу сказать что в ваших отношениях ничего необычного нет, всё как у всех подростков, те же проблемы, те же стычки и разлады с примирениями :smile: Ты автор кстати в армию еще не собираешься? Далеко тебе до неё? Просто взаимоотношения у молодых людей делятся на ДО армии и ПОСЛЕ. До - это примерно вот такая вот фигня что происходит у вас и это я называю детские игры во взрослую жизнь. После - это уже более серьезные и взрослые отношения и там люди начинают иначе относиться друг к другу и эти отношения порой ведут к созданию семьи (не часто, но иногда случается такое).
  • 0

#58 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 12:57

создание семьи да мы с ней помирились всё хорошо, сегодня говорю ей "давай встретимся, я хочу тебя увидеть вечером" она мне "я уже договорилась с девочками, не знаю как получится" я ей в ответ "ты же гуляла с девочками все эти дни, у нас с тобой сейчас всё пытаеться наладится, ты что не хочешь встретиться?" она "да ты меня раздражаешь, отстань. я тебе позвоню, не знаю что будет". я ей сказал "хорошо, не раздража. пока)"
  • 0

#59 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:25

[/quote] а чего можно хотеть от девушки? какая у неё основная ценность? если ты не знаешь, то их всего две доверие и верность. я только этого и хочу. [/quote] Какое доверие и верность в ее то возрасте. Захочется ей и других куев попробовать. Идея об отношениях с ней провальна. Соберись, автор, думаю, что в данном случае не стоит тебе заморачиваться на ней, а только секс-онли. К тому же девственности ты её лишил, и теперь она не будет бояться спать с другими.
  • 0

#60 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:28

Какое доверие и верность в ее то возрасте. Захочется ей и других куев попробовать. Идея об отношениях с ней провальна. Соберись, автор, думаю, что в данном случае не стоит тебе заморачиваться на ней, а только секс-онли. К тому же девственности ты её лишил, и теперь она не будет бояться спать с другими.

ну она мне пиздела
что
"я бы хотела восточное воспитание, секс после свадьбы"
"я даже не представляю как можно раздется перед другим мужчиной"
а на день города
"как бы я хотела перед свадьбой потрахаться со стриптезером в клубе, забыть его имя. это для тех девочек которые не уверены в своей верности" потом говорит "ну а че, в кустах мы уже трахались, осталось в передевалке, и в клубе ещё". потом говорит "да моё поведение даже мама понимает, она сама такая же была в мои годы". я ей ещё что то она мне пьяная "ну и что, это же животный инстинкт"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0