Сообщение отредактировал elex82: 14 Август 2011 - 19:01
новая тема
Отправлено 14 Август 2011 - 18:57
Отправлено 14 Август 2011 - 18:59
Отправлено 15 Август 2011 - 10:17
Отправлено 15 Август 2011 - 16:38
Отправлено 16 Август 2011 - 00:44
Слушай, Автар, вот ей 16 лет и всё с ней ясно, а сколько лет тебе, потому что твоё поведение какое-то тоже несерьёзное чтоли... Такое чувство что по возрасту ты недалеко от неё ушел.
ок не далеко
а что делать?
Отправлено 16 Август 2011 - 03:10
Ральф Эмерсон
Отправлено 16 Август 2011 - 04:14
Отправлено 16 Август 2011 - 05:56
дворник Тихон, автор тоже малолетка такой как и она, поэтому говорить "...И вообще, неужели вам с ней интересно? Или секс настолько хорош, что одного его достаточно?" как-то в данном случае не к месту, так как они два сапога пара, поэтому и маются одной фигней. И еще неизвестно кто из них больше этой фигней страдает. На мой взгляд автор, так как он больше накручивает себя и делает девочке лишние предъявы, которые по сути дела наивны и недалеки.Автор, что вы хотите от малолетки? Чтобы перестала ипать вам мозг? Извините за каламбур, но вы слишком многого от нее хотите.
Ипать мозг она не перестанет ближайшие пару лет точно, в силу своего возраста. Можете, конечно, подождать, но потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
И вообще, неужели вам с ней интересно? Или секс настолько хорош, что одного его достаточно?
Сообщение отредактировал elex82: 16 Август 2011 - 06:08
Отправлено 16 Август 2011 - 06:07
Отправлено 16 Август 2011 - 06:38
Сообщение отредактировал integria: 16 Август 2011 - 06:39
Отправлено 16 Август 2011 - 07:54
Закрой контакт, не принимай близко к серду тупые высеры малолетки, не провоцируй ссоры, не унижайся, не еби мозги ей даже в случаях, если мозги ебут тебе, будь веселым и жизнерадостным, не целуй блондинок при ней, зная что у нее малолетние заебы по этому поводу. Ты ее лишил девственности у нее к тебе определенная привязанность, слова про любовь не воспринимай всерьез сегодня она забухала и любит тебя, завтра в ней может оказаться другой хуй и любовь чудесным образом переключится на него, а ебля мозгов на тебя. Вообщем не маленький выводы делай сам. Удачи
спасибо за советы всем, дворнику, девушке и тебе.
вчера дело было так.
мы с ней попереписывались о чем то с утра.
она ушла гулять
я вечером в город вышел гулять
вижу она идет, в компании двху своих подруг, и пацана, с которым у неё какие то мутки были. И на её той 2-ой левой страницы, она с ним переписывалась. Я увидел, подхожу, она идёт на встречу. я говорю кто это - она "это подруги парень" - хотя это бред дикий. та подруга отношения не какого не имееет.
говорит идём поговорить
и начинает разчихлять "я не знаю даже если мы помиримся как будет дальше, я устала нервничать, я и с тобой не могу и без тебя не могу, меня мама напугала что дальше будет только хуже ссоры, сильнее примерения, мне надо подумать" вот таких разговоров было много, всякого театра.
я ей говорю "нет сейчас решим, так не льзя"
она "я не знаю, ты же парень сам принимай решения"
я тут на эмоциях, галимая тряпка говорю ей
"я хочу быть с тобой, обнимаю её, целую"
она говорит мне надо к подруге идти, ну она её оставила
идём, перед прощанием говорю я тебя в 10.30 заберу, она ок.
в 10.20 звоню не берет, 2 раза позвонил 0.
потом в 10.50 звоню, телефон занят. в 11 взяла трубку, и говорит "я не слышала, мне пора домой уже".
я тут думаю сыграю на чувствах, говорю ей "заинька пдумай сколько между нами приятного было и положительного, как так можно всё рушить сразу же, я считаю мы можем ещё подарить друг другу радость", она молчит, я спрашиваю "ты моё мнение не разделяешь?", ответ "у меня нету мнения, завтра поговорим, спокойной ночи".
в 1 ночи я пришёл домой, захожу контакт, у нас с ней опять переписка. я пишу ей "когда ты умоляла меня о шансе я дал, а тут такая ссора, и ты такое устраиваешь. ну дело твоё сама приняла решение" и там понеслась переписка, я ей пишу что люблю её все дела, она меня тоже, но боится, я её спрашиваю "хочешь отношений?" - она говорит "да". о чем то там попереписывались ещё, и спокойной ночи я ей написал.
Отправлено 16 Август 2011 - 12:39
Отправлено 16 Август 2011 - 12:57
Отправлено 16 Август 2011 - 13:25
Отправлено 16 Август 2011 - 13:28
Какое доверие и верность в ее то возрасте. Захочется ей и других куев попробовать. Идея об отношениях с ней провальна. Соберись, автор, думаю, что в данном случае не стоит тебе заморачиваться на ней, а только секс-онли. К тому же девственности ты её лишил, и теперь она не будет бояться спать с другими.
ну она мне пиздела
что
"я бы хотела восточное воспитание, секс после свадьбы"
"я даже не представляю как можно раздется перед другим мужчиной"
а на день города
"как бы я хотела перед свадьбой потрахаться со стриптезером в клубе, забыть его имя. это для тех девочек которые не уверены в своей верности" потом говорит "ну а че, в кустах мы уже трахались, осталось в передевалке, и в клубе ещё". потом говорит "да моё поведение даже мама понимает, она сама такая же была в мои годы". я ей ещё что то она мне пьяная "ну и что, это же животный инстинкт"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0