Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#46 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 15:28

Автор, ты превратился в зомби. Очевидно, что нужно заканчивать эту историю. И делать это именно тебе. А пока ты и её парень - марионетки.

Сообщение отредактировал Symptomless: 08 Август 2011 - 15:28

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#47 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 15:59

Спасибо всем! Логикой, головой всё понимаю, что вы правы. Мнение форума практически единогласно, не смогу я её бездумно просто трахать, ради удовольствия, не смогу... И своё состояние прекрасно осознаю. Столько уж тем начитался! Все они примерно одинаковы. И выход везде один. Я всегда в жизни всё пытался разложить по полочкам. Здесь тоже всё как-бы очевидно, но единственное что не понятно - что РЕАЛЬНО у неё в голове. КАК она может писать в аське своему МЧ - "я тебя люблю, мой зайчик", "уси-пуси" и прочее, а вечером идти трахаться со мной? КАК??? Неужели со мной, если мы будем вместе, она будет поступать также? Во-общем не понятная мне такая логика, в моей голове это не укладывается. Говорят, что нужно судить что ДЕЛАЕТ девочка, а не что она говорит. Скажите тогда, если она собралась с ним жить, то НАКОЙ я ей? Я вижу, что со мной ей тоже хорошо, она очень нежная со мной, ласковая. Мля... вот меня понесло...
  • 0

#48 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 16:05

В помощь книга Олега Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"
  • 0

#49 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 16:59

Скажите тогда, если она собралась с ним жить, то НАКОЙ я ей? Я вижу, что со мной ей тоже хорошо, она очень нежная со мной, ласковая. Мля... вот меня понесло...

Ты ей для траха, не пытайся понять женщину.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#50 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 10:56

единственное что не понятно - что РЕАЛЬНО у неё в голове. КАК она может писать в аське своему МЧ - "я тебя люблю, мой зайчик", "уси-пуси" и прочее, а вечером идти трахаться со мной? КАК???
Неужели со мной, если мы будем вместе, она будет поступать также? Во-общем не понятная мне такая логика, в моей голове это не укладывается.

Говорят, что нужно судить что ДЕЛАЕТ девочка, а не что она говорит. Скажите тогда, если она собралась с ним жить, то НАКОЙ я ей? Я вижу, что со мной ей тоже хорошо, она очень нежная со мной, ласковая. Мля... вот меня понесло...

Разве не понятно :) Сука она вот и всё! Думаешь с ним она не такая нежная в постели и в отношениях как с тобой? Такая же! И со всеми мужиками она будет такой. Не дай бог тебе, автор, остаться с ней, она тебе вот так же рога с другими мужиками понаставляет, потому что мало ей одного любить, хочется еще, и еще. Слижком уж любвиобильная мадам тебе попалась.
Здесь советы и свои мнения высказывают в основном мужчины, может иногда, с мужской точки зрения они бывают неправы, но сейчас послушай женщину и поверь, что ни одна нормальная женщина вот так вот словами о любви разбрасываться не станет. Женщина может спать с тем кого не любит думая все время о другом, но нелюбимому она такое "я тебя люблю, мой зайчик", "уси-пуси" и прочее" ни писать, ни говорить не станет. Только самая последняя бл@дь может так поступать и с ней, если не покончишь, ты все время будешь мучится. С такими хорошо живут лишь те мужчины, которые не знают про их шалавные наклонности. Скорей всего её МЧ слепец, который ничего не знает и не догадывается, а ты, если и будешь с ней в итоге ты, зная то на что она способна, все время будешь её подозревать.
Тебе всё это нужно, жить в постоянной муке с ней? Семью на недоверии не строят!
  • 0

#51 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 11:38

Надо ж как зацепила! Но сам дважды на эти грабли наступал, поэтому где-то понимаю. Компоненты все те же, уязвленное самолюбие + сладкая писечка. Однако ж, землю кушал, но так не прогибался и переболел. Некоторые выводы к которым я пришел успокоившись. "что РЕАЛЬНО у неё в голове. КАК она может писать в аське своему МЧ - "я тебя люблю, мой зайчик", "уси-пуси" и прочее, а вечером идти трахаться со мной? КАК???" Думаю она сама не знает, что у нее в голове. Скорее всего какая-то программа - модель поведения + плюс набор слов которыми она пытается это объяснить и которые ничего не значат. 1) Возможно у нее схожие взаимоотношения в родительской семье, где мама игнорит папу и творит что хочет. И ты хочешь перебить воспитание ее мамашки? Тем более, что родаки за твоего конкурента 2) Такая модель поведения сформировалась по жизни. Встречается пять лет с парнем, который ее по многим параметрам удовлетворяет, но при всем контроле, позволяет ей гулять по полной для самоутверждения и получения остроты ощущений. Ты и твои предшественники подтвердили правильность ее поведения и правильность выбора основного парня. (Кстати, наверняка он нормально ее трахает.) Но для поддержания интереса со стороны бывших и настоящих - им тоже перепадает. Эмоций много не бывает! Она всегда в тонусе, все у нее хорошо и что-то менять абсолютно глупо. Натупишь, твое место тут же займет другой. И все пойдет по прежнему. "Неужели со мной, если мы будем вместе, она будет поступать также? Во-общем не понятная мне такая логика, в моей голове это не укладывается." Конечно, если вы будете вместе - будет поступать точно так же + будет рассказывать, что у тебя не стоит, поэтому и не трахается с тобой (ха-ха). Да только вы не будете вместе, если они расстанутся. Это не вписыватся в ее модель поведения. Твое место уже определено. А на место "основного" трахаля она мгновенно подберет такого же по типажу и характеру как и прежний. И никаких других вариантов. Вывод. Засунь свою крутизну и свои амбиции сам знаешь куда. Читать тошно, чистый зомби стал. Если не можешь, а сам знаешь, что не можешь, порвать, трахай пока трахается. Что она из себя предствляет тут уже и без меня написано.
  • 0

#52 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 12:57

где мама игнорит папу и творит что хочет. И ты хочешь перебить воспитание ее мамашки?

Это пиздец, если так. Мне еще повезло, что без детей ретировался. (Мама прятала любовника в шкаф, когда папа пришел с работы - я чай пил и чуть не ебнулся со стула, когда в гостях был и видел сей анекдот) - угадайте пхарактер дочери?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#53 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 13:01

где мама игнорит папу и творит что хочет. И ты хочешь перебить воспитание ее мамашки?

Это пиздец, если так. Мне еще повезло, что без детей ретировался. (Мама прятала любовника в шкаф, когда папа пришел с работы - я чай пил и чуть не ебнулся со стула, когда в гостях был и видел сей анекдот) - угадайте пхарактер дочери?

У меня знакомый с девочкой замутил, она его домой пригласила чайку попить с мамой, и вот сидят они, пьют чай, телка его выходит поговорить по телефону, к нему подсаживается мама и говорит: "дорогой, давай без сентиментальностей, пойдем в туалет я тебе там отсосу?", друг в ахуе, отказал...вот такие нынче заботливые родители пошли :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 09 Август 2011 - 13:02

• 0

#54 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 13:48

Ой блять. Я наверное в деревню куда-нибудь поеду себе жену искать.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#55 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 14:54

Сам без лишней скромности могу сказать, что по совокупности "характеристик", найти такого как я ей будет сложно. Имеется ввиду и мат. достаток, и внешность (оцениваю себя на 4 - 4+), престижная работа, интересный в общении.

Если уж ты действительно себя так позиционируешь, то у тебя чувство гордости и собственного достоинства должно быть обострено до предела. А по твоим поступкам можно явно сказать совсем обратное. Она сосет у своего парня, он её имеет во все щели, а ты нам тут плачешься. Есть разница? И кто из вас круче? И не получится возразить, что ты круче, потому как ОН был первым у неё, а все остальные так..приходящие! И ты в том числе, кстати.

Ясное дело, что он тоже не айс, но сейчас речь про тебя и ты не в выигрышной ситуации.

А что надо было сделать? При её словах: Иного не будет, ты говоришь- окей, подруга! Не будет, так не будет! Прощай! И кладёшь трубку. Но не затем, чтобы тут же написать ей слезливую смс, а затем, чтобы больше не поднимать, когда она звонит. Понимаю, это трудно сделать! Но ты же гордый, толстый и красивый! И ты не позволишь какой-то тёлке, лишь за то, что с ней клёвый секс, ебать тебе мозги! (уж извини, но не сдержался я!).

А раз ты боишься потерять секс, значит не такой уж ты и клёвый, верно? А, и ещё одно! Люди ради своих убеждений на костры шли, а ты боишься порвать с какой-то блядью... С большой кстати буквы Б!!!
  • 0

#56 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 15:13

Atos12, да, чувство собственного достоинства обострено. Но и остальные твои слова верны. Я слабохарактерный, особенно в отношении женского пола, но борюсь с этим. Это качество меня выбешивает! Я боюсь её потерять, потому что с ней мне настолько комфортно и хорошо, что даже не с чем сравнить! Я не знаю, почему так получилось, запала сильно мне в душу. Но собственно, с поддержкой форума, решение принято. Буду посылать. Надо учиться переступать через себя. Есть же в конце концов у меня яйца! Отпишусь о результатах. Пинайте меня побольше, а то чувствую себя как размазня)
  • 0

#57 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 15:24

Я боюсь её потерять, потому что с ней мне настолько комфортно и хорошо, что даже не с чем сравнить! Я не знаю, почему так получилось, запала сильно мне в душу.

Поверь мне, я знаю, о чём говорю. У меня была подобная ситуация три года назад, и тоже никем заменить её не мог. Да и до сих пор не могу. Но держу себя в руках, хоть она недавно и проявилась (сама, через три года). Но у меня ситуация другая была, там я изменил.

Да, и ещё: сюда люди с другими ситуациями и не приходят, у каждого девушка единственная и неповторимая. Но , паря, не позволяй мешать себя с говном, вытирать об тебя ноги и выставлять полным лохом! Ты прикинь на секунду такой поворот: а вдруг есть ещё третий, и она с ним лёжа в постели рассказывает про двух дураков, которые бегают за ней и готовы на всё! И они смеются над этим, а , насмеявшись, он начинает драть её!

Я это преувеличил, конечно, но лишь для того, чтобы разозлить тебя! Бери своё обостренное чувство гордости и рви со своей любительницей скакать на нескольких куях и сосать несколько куёв одновременно!!!
  • 0

#58 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 15:40

For Atos12 "Но у меня ситуация другая была, там я изменил." Что-то не понял, как можно изменить трахая чужую жену или подругу? Это как-то уж высоконравственно получается. А на счет автора - по-моему, слабо ему будет. Еще не раз отпишется...
  • 0

#59 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 15:53

Автор, она так и будет с тобой обращаться. Девушка отлично устроилась и менять чтото в её положении просто глупо.
Обосновываю:
У неё есть мужик, который сопли слюни распускает по ней и который как собачка на поводке без неё жить не сможет и она в нём уверена из-за этих соплей-слюней на все 100%.
И есть ты, который готов был с самого начала ждать и делить её с тем мужиком (ты ведь, как ни крути так и делал всё это время), да и к тому же ты сам ей постоянно говоришь что стоит ей сказать одно лишь слово и щелкнуть пальцами ты прибежишь.
Зачем? Не надо никогда так говорить!!! иначе она всё время будет тебя держать на запастной скамейке игроков!!!
Чтоб эта девушка хотела быть с тобой, а не просто когда придёт желанье тр@хаться, ты должен показать ей что на ней свет клином не сошелся.
Сказала будет с ним, ну и сделай ответный шаг, скажи ей что тогда прости прощай, я ждал тебя и так слишком долго, а сейчас мне хочется нормальных отношений и раз уж не вышло здесь то в другом в другом месте найду. И уйди. Просто возьми и уйди. Поверь, ей это будет обидно. И она попытается как-то тебя уговорить и удержать, быть может не сразу, а через время начнёт "случайно" позванивать, писать, быть может где-то сталкиваться с тобой. И чем холоднее ты в этих случаях будешь с ней, тем её все сильнее будет мучить ностальгия по тебе и она будет всё сильнее отдаляться от своего мужчины и хотеть ближе быть с тобой.

Вобщем женщины способны оценить все достоинства мужчины только после того как теряют его. А когда мужчина находится под боком они слепы и глухи к его мольбам.
Так что делай вывод и действуй.

Грамотно расписал..
Автор, ну харэ уже ...встреться с ней, поговори раз и навсегда и уйди! Удали её отовсюду, номер смени....ты спрашиваешь: "как она может писать ему люблю,куплю" а потом быть с тобой. - легко, потомучто они за свои слова не отвечают. Сегодня она пишет ему люблю, а завтра как ты её оттрахал хорошо может написать ему " я тебе разлюбила" и т.д. по кругу.
Меньше слов, больше дела. Ну будет херова сперва, зато потом спокоен будешь как танк и тебе пофигу будет, что она там нарешала....прийдёт к тебе -ну заебись, посмотрим что дальше делать; не прийдёт - да и поровну!. Ну хватит уже надежды себе оставлять, что завтра она позвонит тебе и со словами "дорогой, я тебя люблю, жить без тебя не могу" броситься к тебе на шею. Тебе правильно написали, ВАС таких у неё может с десяток. А основного она фиг бросит, потомучто с ним всё мега-стабильно, хоть на край света со слезами, но приползёт. А с тобой или Вами такое может не прокатить.
  • 0

#60 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 17:44

Ну собственно, вот я всё ей и высказал. Коряво получилось, млин, неуверенно как-то. Но суть такая, я не хочу быть мальчиком для развлечений, но то время пока ты не переехала. Я хочу с тобой построить отношения. Если это возможно, давай сделаем это. Если нет - я не хочу больше это продолжать. Она стала уходить, я её остановил, и ещё раз спросил: "Это невозможно?". Ответ был "Нет". За час до этого написала мне в аське: "Я не могу без тебя, мне хорошо с тобой". Хреново сейчас неимоверно, но буду стараться держаться. Надеюсь на вашу помощь. Да и ещё терзаю себя, что выглядел неуверенным мальчиком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0