Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 9 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#46 Vi_Rus39

Vi_Rus39
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:48

Информация про логические уровни подана. Я осознал, что именно за ЭТИ пару часов я заплатил деньги. Они того стоят. Разбор кирпичиков был проделан, теперь всё на своих местах, потому что изучение тематической литературы, проделывание заданий на акциях и разгонах делают свое)) Из собственных соображений - важна работа на 5 и 6 уровне. осталось только закончить свою самоидентификацию и работать с другими людьми над ней
  • 0

#47 vit-kenig

vit-kenig
  • Перцы
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 01:07

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: Выполнял задания,помню всё смутно,но большая часть заданий выполнена.Когда пел песни,то успел попасть на камеру.Настрелял телефонов,домой пришёл никакой. ДЕНЬ ПЯТЫЙ: Делал подходы.Встретились с Саней решили пойти в поля на пару.Долгое время попадались одни малолетки-надоело.Решили подойти к кому-нибудь постарше,видим стандартную пару-симпатичная(7 баллов на мой взгляд) и крокодил,подошли,знакомство пошло,пошли в кропоткин,посидели,пришлось выпить с ними пива,в голове мысль-это фаст,провожал в туалет поочереди,на кинестетику велись(дружесткого ур-ня),тёлки удивились,когда мы отказались за них платить,решили продолжить знакомство,пошли в маяк,взяли пива памперсов(у одной из них 2-х месячный ребёнок),хотели попить пива около родины-матери,но ппс-ники не дали,пошли во дворы,на детской площадк они пить отказались,пошли на хату,посидели,накатили,ур-нь кинестетики возрос,потом пришли ещё парни,у симптичной год не было секса,трогаешь соски и пилотку ведётся,жопой трётся около хуя,но не даёт,по любви говорит буду,я давай втирать,что со мной так сразу не получиться и что-бы начать встречаться надо лучше узнать друг друга(все события описывать придётся очень долго,а мне что-то хочется спать,поэтому дальше опишу вкратце).МЖМ сорвался(правда "покачать" чуть-чуть удалось),а крокодил умудрился спереть у красавицы 1100 руб и убежал от Лёхи оставив на память 2 бутылки шампанского,красавица обвинила меня во всех смертных грехах(ну а кого-же ещё),пришлось подавить на неё,затем путём затрат различных ресурсов поднять раппорт и спровадить её,на хате в срочном порядке провели необходимые мероприятия и пошли спать время,было начало другого дня. ДЕНЬ ШЕСТОЙ: Поспал,довыполнил домашку(охрана в европе уже подозрительно косится на меня),прослушал теорию,пошёл домой,на завтра есть планы.
  • 0

#48 Full_Trotyl

Full_Trotyl
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 01:27

Суббота. Лекция была интересная, материала много, казалось, что все понятно и все рассказано, ан нет ) А как же те самые просветления? Но они стали приходить позже.
Первое поле и с ходу подошел к офигительной девочке, к которой бы в жизни никогда не подошел (сработал фильтр нра/не нра) и сразу взял телефон, скорее всего и понравился и может удачно сложилось обстоятельство (сейчас пытаюсь ее выдернуть на свиданку, но походу у них у всех пора «гостей»). Подходы шли супер, телефоны тоже получал. Выполнил задание на 5+. Просветлений личных 0

Воскресенье. Поле на 5+, но все шло очень плохо. В прошлый день у меня были случаи подойти к девочкам и третьим, и пятым и седьмым, но телефоны давали и по крайней мере улыбались, в этот же день все было намного хуже (им было приятно слышать, что они такие классные). Работа в паре не воодушевила, повезло с напарником, который был и эгоистом и никакой толковой обратной связи не давал. Пришлось отказаться от него и благодаря сапорту за последние пол часа закрыл задание на 5, а утром с легкостью осмыслив опыт или просто работая с незашуганным народом поднял оценку у задания на 5+. Просветлений личных 0.
Клубная ночь удалась (в плане знакомства, кина и рапорта), но не зная материал из будущей лекции продрочил реальный фаст. Короче ДЗ все равно на 5+. Просветлений личных 0, но помогло одно чужое на будущие знакомства.

Понедельник. КОТ, как всегда, на высоте, материал интересный, много юмора, аудитория постоянно в покатах.
ДЗ. Доволен всем, не доволен, тем, что туго идут 2е свиданки, бабы сливаются, либо какие-то не такие сцуко попаадются. Все задания сразу же показались простыми, выполнил легко и в паре с разными людьми и в одиночке. Просветлений уйма, которые приходили не на полях, а по дороге домой или с утра. Просто запарился удивляться от того, сколько всего скрывается под заданиями. Просветляло до вторника ). Результат работы пока радует (в плане понимания), но нет ни фастов ни зачетов.

Среда. Думал закрыть свиданку и сразу со второго этапа перейти в третий, но ничего не вышло ( и девочки молодые и сразу предупредили (проверял пошлыми шуточками, намеками и слабым кином). Нам с напарником сразу дали это понять, но по его спутнице было понятно, что в будущем (недалеком) у него все получиться.
Мое просветление из кол-во перешло в качество, завтра буду вызванивать на свиданки и жать на самый высокий результат. У баб месячные ( не у всех, но одна на прямую сказала, другие отмораживаются.

Короче за эти дни очень много взорвал мозга. Была и такая, которая пообщавшись с одним из наших (валил ей директ), сидела мне и рассказывала, что к ней 10минут назад подходил пикапер и предложил потрахаться сразу, мол я этих пикаперов сразу вижу ), а я с ней балякал ну мин 20-30 точно )))

Порадовали очень моменты, когда в очень людных местах я взрывал мозг девочкам (предложение потрахаться) и еще тут же добивал вопросом о любимой позе.

Мозг у меня уже отключился с первого дня, какие там нафиг страхи?) Поэтому ни песнями, ни директами меня уже не напугать. Но все пока куево ( и печально. В пятницу или завтра буду пытаться разводить на секс. Удачи мне, господа!

З.ы. устаю как собака ) не высыпаюсь, ноги гудят, мозг не работает, срабатывает только при виде особи женского пола, рот вообще не закрывается, если начинаю что-то задвигать. Просветления, бредогенератор - короче мне нра! Хочу ипаться

з.з.ы да и еще, сегодня на последней свиданке, начал применять на практике материал про логические уровни, прикольно было наблюдать, правда не многое находил у девочки, с чем мои взгляды бы совпадали или можно было найти аналогию. Печалька!
Промокли как собаки ) не заболеть бы, такой ливень был. сижу сушусь, девчонки тож мокрые были ... полностью. Но их убеждения о правильности флирта и развития отношений переубедить не получилось (

з.з.з.ы. улбыки как-то не пошли ( ... печалька. Буду завтра делать миксы горлумов с директами И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Сообщение отредактировал DIP: 21 Июль 2011 - 02:35

• 0

#49 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 06:17

зачёт +1!!;) Занимался сегодня 2 видами секса с 2 разными девушками!) 1 Целебральный, прямяком девочка поебала мне мозг, там жёсткий пиздец, сам не разобрался что произошло, буду днём звонить сапортам и выяснять что да как)) 2 уже нормальный, как положено, правда мне сомаму не очень понравилось, ожидал совсем другого!!)) Приехав домой, замечаю такую картину, бежит девочка ко мне и в дагонку Макс!;) Приехал я домой очень голодный, и первым делом что я так это покушал, потом занялся девочкой, ни каких отмазок сделала всё сама;) Макс правда жёстко продрочил ситуацию, можно было идти 2 заходом))) А теперь, про тренинг, охуенно просветлился сегодня на теории, то что дал КОТ, просто офгенная штука, Л.У. давно ждал такого адского просветления, сразу многое понял, что как надо с девочкой делать, на свиданке))) Теперь надо на свиданках с девочками проходить по логическим уровням, и основывая на них, устраивать 3 этап соблазнения!!;) ПАРНИ ДАВАЙТЕ ПОДГОНЯЕМ ДРУГ ДРУГА, УСТРОИМ АДСКИЙ ПИЗДЕЦ НА ФИНАЛКЕ!!!!
  • 0

#50 Evgeniy_Gons

Evgeniy_Gons

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:51

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Сделаны подходы,есть 3 номера.
Горлумы(3)
Директы(5) +1 номер
На день была запланирована первая свиданка,но блять девочка жестко слилась...
Вечером материал про Л.У. очень просвятил,понял что общее между собой и девочкой найти легче,так же нужно развиваться самому во многих областях,чтобы давать девочке правдивые эмоции и находить как можно больше общего)

Вечером провел 2 свидание,не понравился отмароз девушки на кинестетику,несмотря на то что в рапорте я и она чувствовали себя довольно комфортно.
  • 0

#51 foхtrot

foхtrot
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:51

Приветствую всех! День 4 весь прошел на выполнении домашки. С улыбками было туго. с опенерами проще. телефоны брались в принципе нормально. книги и фильмы удавались. с позами сложнее - узнал 2, остальные на морозе. Песни просто жесть как туго дались. Понимание пришло потом - главное начать. где то в часов 0.00 - 01.00 на главной площади встертил трех девушек. три сестры. начал говорить с одной, 2 сразу отморозились и пошли по площади одни. пройдя 2 круга вокруг клевера с ней взял у нее телефон и нашел общие темы. затем пошли за пассаж в парк. Там темно было и я сказал что сейчас случится что то необычное, как только девушка обернулась на меня - засосал ее и начал кинестетить. зашел выше третьего уровня, понял что надодействовать. на конкретные мои действия девушка начала морозиться, сошла на то что мы только познакомились и что так не может, после волшебных фраз она успокоилась, но попросила вернуться к сестрам (нас уже час не было). вернулись к ним, потом предложил им отвезти домой. они согласились. отвез к дому - сестры вышли, а моя осталась на последний поцелуй. когда поцеловались она сказала что пойдет и начала тормозить, я понял что пора, завел машину и поехал. вначале она пыталась протестовать, но быстро успокоилась. я отвез ее на озеро и вмашине после уговоров часик так и кучи волшебных фраз - сказала: "я сразу поняла что хочу тебя". и понеслась. Первый фаст. вот теперь понимай их))) день пятый и день шестой опять же прошли в полях. телефоны, директы, горлумы. после горлумов телефоны давали на ура даже если парень был. провел 2 свиданки 1 и 2 2го уровня. одно второе придется переделать, одно прошло хорошо. в четверг пробану закончить. вечер среды занятие потом еще свиданка правда первого уровня. З все время понял, что 1) улыбка у меня хромает, надо развивать. 2) все упражнения дают свои плоды и наблюдать за реакцией очень интересно. Всем удачи!
  • 0
Век живи, век учись.

#52 Nailfax

Nailfax
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:15

Наконец то добрался до компьютера :crazy: Уже конечно тяжело вспомнить что когда было, поскольку пять дней слились в один... :smile: Поэтому буду краток)))
Просветления:
1. Нужно всегда быть на позитиве и с улыбкой на лице, девушкам это нравится!) К тому же если тебе улыбнулись в ответ, то девушка уже никогда не отморозится в начале общения, если конечно поведешь себя правильно...
2. Людям глубоко пофиг на то, что ты делаешь
3. Нужно знать цену своим ресурсам (откалибровать девушку), если сразу в игнор кидает, даже не ответив привет, да и ХУЙ с ней! по городу бегает много позитивных девчонок)))

Положительные моменты:
- Страх подхода уже умер, когда убедился что люди не кусаются
- Научился отключать мозг когда общаюсь с девушкой
- Понял что еще до начала разговора можно поднять раппорт на довольно высокий уровень эмоциями
- Похуделhttp://www.pickupforum.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon6.gif

Что огорчает:
- Не успеваю делать домашку и полевые
- Огромное количество девчонок в центре уже просто зашуганы нашими парнями..
- Приходится ездить постоянно в Калининград, поскольку в Балтийске не вариант делать домашку
- Ровесницы оценивают меня максимум на 18 лет, тогда как мне 20 и это их отмораживает, волшебные фразы помогают далеко не во всех случаях (
  • 0

#53 Johny_86

Johny_86
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:46

Это Джонни! Отчет за 3 дня! 3 дня были полный пиздец) Опенеров около 60 Улыбок за 30 Горлумы - охуенный опенер, самые пиздатые телефоны именно с них! Искренность и эмоциональсть здорово работают! Директы сначала было очень непричвычно делать, но потом стал понимать, что тема то рабочая. Только не всегда до конца хватает веры, что телочка вот так сразу может пойти и поебаться. Хотя знаю что может, но какая-то хуйня внутри противится... будем сегодня продолжать работать! Позы в сексе проходили довольно позитивно, заранее чувствуешь какие телки будут морозиться а какие будут нормально реагировать. фигачим дальше Свиданки Немное - охуенно просветлило. Я обчыно редкостный болтун а тут молчать приходилась. Выцепил девочку прям с поля и типа от зубного я, говорить не могу, но она мне понравилась. Девочка на позитиве, посидели в кафе, охуенно пообщались, сама записала мне телефон) С одной охуенной девочкой(7-8) провел первое и второе свидание...на втором пустила только на 2й уровень кинестетики на 3м стопила...вот сейчас думаю как ее лучше прожать Еще провел 2 первых свидания...продолжение следует. Осталось 4 дня, теперь въебывать надо по полной!
  • 0

#54 Vasia_1_

Vasia_1_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:48

ВсемПривет! Сразу после тренинга 4-го дня устроил свиданку, уже вторая девочка очень мало дает себя трогать, баго пошел дождь, и мы просидели в обнимку минут десять, но на первое же рукопрекладство девочка ответила жестокой агрессией и сказала что мы блядь знакомы два дня и одну встречу, и что ей бы не хотелось портить начало! ХРЕНЬ подумол я, отвез ее домой, время час, а я еще не трахаюсь вызваниваю другую, правда она с моей работы, но до этого жестко игнорила меня, мы общяемся по телефоно она говорит что у друзей ляляля, я предлогаю попить ей Б-52, она говорит что окей, а Где? я отвечаю: предумаем не ссы, жаезжаю за ней и тащу к себе под предлогом что кафешки уже закрыты, а те что не закрыты там дорого, а у меня дома все есть! Приезжаем, разовариваем, она выпивает два коктеля, я предлогаю ей сделать массаж спинки ,она задерает ковточку соглашаясь, я сдираю ливчик тоже соглашаясь,и все круто, секс до утра, три свечки которые создавали какой то уют, потухли, а мы еще трахалисьУУУУУУУУУ!!!!!! Вообщем зачет +1 если бы не пирамида, каторая питала наш разговор в помежутках между сексом ценностями и убеждениями, все было бы гораздо быстрее, и не так интересно, ПИРАМИРА ЭТО АХИРЕННО, ДА И ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА СРАЗУ СТОЛКО О О О О О ! гЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ В СНИМАНИИ ЛИВЧИКА ПОПУТНО ЧТО ТО ВТЕРАЯ ПРО СЛОЖНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ПОКА ДЕВУШКА ПЫТАЕТСЯ ДУМАТЬ СВОЕЙ ТОЧКОЙ НАД СЛОВАМИ, МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ РУКАМИ!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! :avtor_dolboeb:
  • 0

#55 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 13:32

Привет всем!!))
Давненько не отписывался, так что начну по порядку
День Четвёртый
Очень долго присовывал себе в мозг и не мог перебороть страх подхода и наконец подойти к тёлке и потрещать... а когда понял что на часах уже 11ый час веера АХУЕЛ и мне позвонил Паша и навалял пиздюлей) стал подходить чуть ли не к каждой)) В итоге день всё равно был продрочен

День Пятый
Это был Адский день который поменял мою сознаку!!! Опять очень долго раскачивался, но потом забил хуйца и стал подходить ко всем тёлкам к которым очень ссался, т.е. к тем которые меня старше, в парачках-тройках ебашил деректы)) хоть и не получил того чего ожидал но начал чувствовать как у меня ломаеться мозг и то что я раньше считал невозможным и неправильным, сейчас оно есть и я это делаю!!!)))

Был классный момент когда я с Серёгой увидели 2 очень классных девушек, которые явно нас старше пошли к ним, а одна пиздела по телефону, мы решили подождать пока она закончит, а в этот момент мимо них проходили мужики лет 30 пускающие слюни им в след, и после этого одна закачивает пиздеть по телефону и мы бежим к ним, у меня тряслись ноги, пульс зашкаливал, в голове "ЧЁ Я ДЕЛАЮ?????", подбигаем и деректуем их, потом разматывали тему на счёт возраста, но в итоге ушли не с чем, зато, сукаЮ довольные))))

День Шестой
Прошёл без особых проишествий, взял несколько номеров, на четверг договорился о четырёх свиданках(ПИЗДЕЦ, у меня такого никогда не было!!!) Кот рассказал ахуенную тему про логические пирамиды, для меня это было откровением!! И я сразу словил просветление, потому что в этот день я подошёл к тёлке, которая танцует, а я нет, но зато мы вместе заканчивали музыкалку и я сразу почувствовал как барьеры рушатся!!!)) Очень классная тема!!!)
Под вечер меня продинамили со свиданкой, но ничего!!)) Зато помог Максу39 с деректами, у него это вообще не шло, но когда он всё таки подощёл к тёлке, сказал, то потом стоял крик на весь пр. Мира "Дааааааа!!!! Я сделал это!!!!")))
Я был рад за него и в этот момент ка ЁБНУЛ ЛИВЕНЬ, а нам похуй, мы довольные топаем домой делясь эмоциями... в первый раз в жизни я был рад дождю и мне было приятно под ним идти!!! Я считаю это тоже всё благодоря изменению в моём сознании

ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ

Пока без зачётов, надеюсь на четверг))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#56 Андрей_Кельвин

Андрей_Кельвин

Кому интересна тема соблазнения и кто хочет прокачать свои навык

• Перцы
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 14:34

Привет всем это Алексей7771989 пишу от Андрюхи отписываюсь за два дня День пятый состояние адского похуя, становиться реально похуй на всё сделал около 20 директов 10 горлумов 2 свиданки количество улыбок уже не считаю реально начинаешь понимать девушек, и их душу Вечером Саша с Виталиком привели двух тёлок, потом творился аццкий ад у нас на квартире.. подробности вы уже знаете))))))))) День шестой Охуенный день делал домашку, вьёбывал . Вечер получился охуенным привели тёлку к Владу на квартиру, трахнули её по очереди впятером. база продолжаеться
  • 0

#57 Андрей_Кельвин

Андрей_Кельвин

Кому интересна тема соблазнения и кто хочет прокачать свои навык

• Перцы
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 16:51

Это Андрей День четвертый В этот день сделал 5 или 6 песен, бля почти всем так пофиг ,что аж неинтересно...) Закрыл фильмы и книги, на одной книге такую обалденную коммуникацию начал с классной замужней девушкой..., но вмешался крокодил ААА! Было прикольно, провел свиданку с поля, но по моему итогу продрочился...(( День пятый ДА))) Это был жесткий день))) Для разгончика 3 песенки))) И погнал директы))) было пару класснык коммуникаций с них, но бля продрочился...( Сделал 3 горлума, на последнем с офигенной девушкой пошел есть суши, классно пообщались, она меня покормила своими суши, собрались уходить, приносят счет и ставят перед ней, говорит типа зачем передо мной поставили, я - просто она знает, кто будет платить)) она молча достает деньги и расплачивается) на квартиру прожать не смог проводил, обменялись контактами. Вернулся домой И ТУТ МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО НАЧАЛИСЬ.... почти удавшаяся групповуха жесткие разборки, но все разрулено и девочка в итоге уехала в позитиве) Вывод: крокодилы - жуткие твари, способные уничтожить любые хорошие начинания, поэтому должны жить в бассейне! Алкоголь - твой враг, если его много факты - для парней, для девушек - эмоции! День шестой: Спал всего 2 часа, пол дня продрочился на работе, пришел домой вырубился, перед сбором провел только 1 немую(тренеровался на кошке) среднячок вышло... На сборе понес заслуженное наказание! После собрались пофастить в жаре пофигарил дождь, в жаре было мало народу, попробовали в партизане-голяк, пошли дрочить домой... День седьмой: Придется проторчать на работе до 6 часов, потом в 7 будет сбор, после придется догонять все поставленные на сегодня цели, выложусь на 300% пока не сделаю - спать не лягу!!! Позже отпишусь по результату сего дня... Всем трудящимся в поле - огромный респект, номеров, свиданок, фастов ЖГИТЕ БЛЕАТЬ!!!!
  • 0

#58 Vi_Rus39

Vi_Rus39
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 23:46

Зачет +1 ОЖП вчера прожимал, но увы ЛМР не смог преодолеть. Уже лежим на кровати - она в трусах и говорит просто полежим, короче дрочь, не хватило времени. Сегодня звонит сама предлагает похавать. Сидим в лапласе, поковырялся по ценностям - говорит, что я ей ничего нового не открыл и это она знает сама. Пошли выбирать рубашку в европе. Думаю уже сливать её, а она, мол жарко, голова кружиться, пойдем к тебе ПОЛЕЖИМ ! Пришли, делаю массаж, направляет пальцы на клиторе, в итоге когда кончила ебу её сам. Из-за этого опоздал на встречу с Русом, а она опоздала на дефиле Мисс Жаркое Лето Европа)) Теперь надо закрывать групповухи))
  • 0

#59 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 00:34

Прослушав теорию я с Серёгой решили не тупить, а проверить на деле вторую ее часть ))) Серёга пошёл встречать тёлку, я готовлю квартиу к приходу ОЖП, что будет потом отпишусь)))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#60 Vasia_1_

Vasia_1_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:07

Привет всем!!!! День на мой взгляд прошел ни о чем, парол на балконе вчерашнюю телку, все остальные почему то слились, считаю день проебанным....... Но почему то в голове сидит четкая уверенность в том, что завтра будет лутше!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0