Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть доверие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:22

Тоже непонятно... Если он не рассматривал на момент твоего отъезда тебя в качестве своей девушки, то зачем он тебя, как ты выражаешься, послал? Например, у меня не возникает желания посылать каждую постороннюю бабу, которая куда-то уезжает. Вижу несколько вариантов: 1) Из-за того, что ты слабая на передок и имеешь слабые моральные ограничители (та же консумация, тот же секс с несколькими парнями за короткий промежуток времени, да, и хз, как ты вела себ до отъезда), он, несмотря на то, что и хочет ЛТР с тобой, разумно специально не подпускает тебя близко. То есть твоя блядовитость отпугивает его, он пеестраховывается на случай твоих гулек с другими, т.к. если бы ты была его праймари, то ему было бы некомфортно, а так у вас типа секс-онли и по хуй, чем еще занимается баба, которую он просто поебывает, которую он не считает своей. Проще говоря, он тебе не доверяет, поэтому близко и не подпускает. 2) Причина того, что он в поиске, не только в твоей блядовитости, но и в том, что ты его не устраиваешь еще по каким-то параметрам: внешность, интересность в общении и т.д. Если причина только в первом, то, как я уже говорил, работай своим поведением на его доверие. И объясни ему, что никто, кроме него, тебе не нужен, что ты изменилась, пересотрела свои взгляды на жизнь, безумно его любишь и бла-бла-бла (ну, стандартная хуйня, которую вы обычно расскзываете). Если все-таки причина и во втором тоже, то здесь ничего уже не поделаешь. Можно начать работать над собой, меняться в лучшую сторону, но понимать, что делаешь это для себя, т.к. этот может слиться. Еще можно попробовать сделать ему Дальше и посмотреть на его реакцию, но если ты реально не подходишь ему в плане внешности или еще в чем-то, даже если он сделает тебе Ближе, то эффект будет недолгосрочным, но ты можешь выиграть время для работы над изменениями в себе, на повышение уровня его доверия к тебе.

Сообщение отредактировал Svoloch': 14 Июль 2011 - 10:27

• 0

#47 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:36

Тоже непонятно... Если он не рассматривал на момент твоего отъезда тебя в качестве своей девушки, то зачем он тебя, как ты выражаешься, послал? Например, у меня не возникает желания посылать каждую постороннюю бабу, которая куда-то уезжает.

Вижу несколько вариантов:

1) Из-за того, что ты слабая на передок и имеешь слабые моральные ограничители (та же консумация, тот же секс с несколькими парнями за короткий промежуток времени, да, и хз, как ты вела себ до отъезда), он, несмотря на то, что и хочет ЛТР с тобой, разумно специально не подпускает тебя близко.

То есть твоя блядовитость отпугивает его, он пеестраховывается на случай твоих гулек с другими, т.к. если бы ты была его праймари, то ему было бы некомфортно, а так у вас типа секс-онли и по хуй, чем еще занимается баба, которую он просто поебывает, которую он не считает своей.

Проще говоря, он тебе не доверяет, поэтому близко и не подпускает.

2) Причина того, что он в поиске, не только в твоей блядовитости, но и в том, что ты его не устраиваешь еще по каким-то параметрам: внешность, интересность в общении и т.д.

Если причина только в первом, то, как я уже говорил, работай своим поведением на его доверие. И объясни ему, что никто, кроме него, тебе не нужен, что ты изменилась, пересотрела свои взгляды на жизнь, безумно его любишь и бла-бла-бла (ну, стандартная хуйня, которую вы обычно расскзываете).

Если все-таки причина и во втором тоже, то здесь ничего уже не поделаешь. Можно начать работать над собой, меняться в лучшую сторону, но понимать, что делаешь это для себя, т.к. этот может слиться.
Еще можно попробовать сделать ему Дальше и посмотреть на его реакцию, но если ты реально не подходишь ему в плане внешности или еще в чем-то, даже если он сделает тебе Ближе, то эффект будет недолгосрочным, но ты можешь выиграть время для работы над изменениями в себе, на повышение уровня его доверия к тебе.

Спасибо, за интиресное мнение.
Мне трудно ответить на все, т.к., в голову к нему я влесть не могу., честно сказать, яне знаю что у него внутри., он такой человек, что даже если он меня и полюбит, то не скажет об этом. Приблизил он меня гораздо раньше, еще до моего отъезда, знаете, он жуткий эгоист, он рассказал мне, что спал другими когда был знаком со мной, я это приняла, пускай позже, но приняла, и простила.... другого выбора не было. До отъезда, я вела себя хорошо, я была всегда рядом, я не бледавала, как вы предположили., я могла с кем то встретится пообщаться, но только потаму что мне хотелось ему доказать, что я та которая ему нужна.
Да у меня был секс, после того как мы расстались, я очень хотела его забыть, но у меня не вышло.
Устраиваю ли я егов плане внешности, он говорит, что я очень красива, и что ему очень нравлюсь, да это по всему заметно, это трудно подделать, по себе знаю, что если человек тебе пративен или нету симпатии, это можно подделать, но это продлится недолго.
То, что я изменилась, и стала лучше, он это видит, я ему не изменяю, желания нету никакого.
Знаете, я раньше жила, зная что он в поиске, и это очнь больно. Сейчас, он опять в поиске, и это еще больнее., потаму что понимаешь, что моя вино в этом есть, я очень не терпелива, и мне хочется всего и сразу.
  • 0

#48 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:26

Не обращай особого внимания на слова, смотри на его поведение и поступки. Он может говорить, что ему по хуй на тебя, но если по его поведению видишь, что дорога ему, то значит так и есть. Если начать твой последний пост править красным цветом, то он станет весь красный. По одному твоему владению письменной русской речью можно сделать вывод об уровне общего твоего развития. Вт тебе подсказка, в чем еще, кроме твоей блядовитости, ты можешь его не устраивать: он может считать тебя туповатой или бабой, которая по уровню своего развития существенно ниже его. Займись своим образованием и повышением общего уровня твоего развития, расширением кругозора. Не обижайся, а лучше прими к сведению и работай над собой.

Сообщение отредактировал Svoloch': 14 Июль 2011 - 11:26

• 0

#49 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:39

Не обращай особого внимания на слова, смотри на его поведение и поступки.

Он может говорить, что ему по хуй на тебя, но если по его поведению видишь, что дорога ему, то значит так и есть.

Если начать твой последний пост править красным цветом, то он станет весь красный.

По одному твоему владению письменной русской речью можно сделать вывод об уровне общего твоего развития.

Вт тебе подсказка, в чем еще, кроме твоей блядовитости, ты можешь его не устраивать: он может считать тебя туповатой или бабой, которая по уровню своего развития существенно ниже его.

Займись своим образованием и повышением общего уровня твоего развития, расширением кругозора.

Не обижайся, а лучше прими к сведению и работай над собой.

Да не на что обижаться, мой русский всегда хромал, если хочется перечеркнуть красным, то пожалуйста. Училась, я средне, всегда стараюсь себя совершенствовать, несмотря на то что, родила ребенка, учусь, надеюсь получится скоро закончить. Конечно в умственном плане он выше, чем я., и мне не стыдно в этом признаться. Мне нужен мужчина который выше меня и сильнее, я хочу быть женщиной, а не как в бывших отношениях, мамочкой... У меня есть свои планы и цели в жизни. Для отнашений нужно желание развиваться и расти, оно у меня есть и я многое для этого делаю.
И выводы надо делать, не по русской речи. а хотя..делайте какие хотите выводы. Я запуталась, и мне тяжело, я переживаю, и если бы все было так просто, то он бы уже давно женился на мне... но все очень сложно.
Прежде всего у меня нету терпения, а это гораздо хуже, чем русский язык,образование и т.д., я его грызу, и возможно поэтому он мне сказал, что он опять в поиске. хотя может я и ошибаюсь... но сердце подсказывает, мне именно это...
Спасибо, за то что Вы мне тут пишите, я не обижаюсь на Ваши мнения!)))
  • 0

#50 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:17

Автор, забей ты на него. Все его поведение говорит о том, что ты ему не нужна и любви никакой нету. Ему приятно, и тешит его самолюбие, что есть такая послушная и вечно ждущая ты. Но он не ценит в тебе женщину. Каким же надо быть козлом, чтобы приходить и рассказывать о своих параллельных телках... Это не эгоизм, Автор, не черствый характер, это показатель того, что ему на тебя пох+й. Если ты будешь цепляться за него, взращивать в мозгу всю ту же глупую идею быть с ним, то пропадешь. Что тебе надо делать - искать нормальную работу. Что у тебя с образованием? Ищи, ищи и еще раз ищи хорошее место себе. Учись, изучай языки, читай умные книги. У тебя очень занижена самооценка. Очень. Бросай нафиг все эти консумации (или как там правильно) и ищи нормальную работу. И впредь - не ляпай все мужикам. Достаточно того, что ты просто не врешь. А еще и лишнее выкладывать - смысла нету. И еще. Для тебя в жизни главным должна быть ты сама. Ты сама должна научиться поддерживать себя, уважать, любить и окрылять. Если ты сама этого не научишься делать, то никакой другой человек для тебя этого не сделает. У тебя должна быть позиция сильной женщины, а не слабого звена, об которого просто хочется вытереть ноги, у мужиков своих проблем хватает. Поверь, твои расхлебывать никто не будет. Не ищи поддержку извне - вся сила в тебе самой.
  • 0

#51 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:29

Автор, забей ты на него. Все его поведение говорит о том, что ты ему не нужна и любви никакой нету. Ему приятно, и тешит его самолюбие, что есть такая послушная и вечно ждущая ты. Но он не ценит в тебе женщину. Каким же надо быть козлом, чтобы приходить и рассказывать о своих параллельных телках... Это не эгоизм, Автор, не черствый характер, это показатель того, что ему на тебя пох+й.

Если ты будешь цепляться за него, взращивать в мозгу всю ту же глупую идею быть с ним, то пропадешь.
Что тебе надо делать - искать нормальную работу. Что у тебя с образованием? Ищи, ищи и еще раз ищи хорошее место себе. Учись, изучай языки, читай умные книги. У тебя очень занижена самооценка. Очень. Бросай нафиг все эти консумации (или как там правильно) и ищи нормальную работу. И впредь - не ляпай все мужикам. Достаточно того, что ты просто не врешь. А еще и лишнее выкладывать - смысла нету.

И еще. Для тебя в жизни главным должна быть ты сама. Ты сама должна научиться поддерживать себя, уважать, любить и окрылять. Если ты сама этого не научишься делать, то никакой другой человек для тебя этого не сделает. У тебя должна быть позиция сильной женщины, а не слабого звена, об которого просто хочется вытереть ноги, у мужиков своих проблем хватает. Поверь, твои расхлебывать никто не будет. Не ищи поддержку извне - вся сила в тебе самой.

Извините, но отвечу так же жестко.
Я работаю на хорошей работе, с мозгами у меня тоже все хорошо. Я женщина и я Люблю себя и очень ценю. То что я Люблю ЭТОГО МУЖЧИНУ, так знаете сердцу не прикажешь. То что Вы написали, он меня не любит, так и это я перетерплю. Я его пилю, я хочу всего и сразу, и это не понравилось любому мужчине. Несмотря ни на что, он МОЙ мужчина, и не надо называть его чмом или как то еще. Уважение есть и есть доверие, а это дорого стоит поверьте, я не люблю жить в сказке., и думать о том чего нет. Да я верю в то, что я ему нужна, да я даже это знаю, была бы не нужна, не была бы рядом, не тот он человек, что бы просто так держать около себя, поначалу такое было, но не сейчас. Он дает мне очень много. Я знаю, что я умная женщина, я учусь, читаю, я интиресна в общении, могу поддержать разные тему, очень люблю детей, хозяйственна, красива, в постеле, божественна. Я даю ему все что ему надо., но мне нужно терпение. Если бы он не видел во мне женщину которая ему нужна, я конечно не утверждаю что он во мне ее видет, у него есть сомнения, и это видно, он бы не был сейчас рядом. Мы сейчас живем вмсете, нам хорошо вместе.
Я прекрасная мама, я очень люблю детей. И как многие тут пишут, я не слаба на передок ( фуй как грубо), я ему не изменяю, у меня даже мысли такой нету., я хочу стать лучше.Я расту и развиваюсь., еще раз повторюсь, я не РАБОТАЮ КОНСУМАТОРШЕЙ, свои проблемы ни на кого не вешаю, пытаюсь все решать сама., я не нытик и не слабачка.
С моей самооценкой тоже все хорошо. Я хочу выработать в себе умение ждать и быть терпеливой. Вот этого у меня мало.
  • 0

#52 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:52

Автор, ты когда отвечала на мой вопрос про его отношение к тебе (мне сейчас лень цитировать дословно), писала о том, что он тебя поддерживает, уважает, раскрывает, раскрепощает как-то, выслушивает мнение, не тюкает и не позорит - ты это ценишь. Это говорит о том, что тебе в отношениях важна прежде всего поддержка и принятие тебя такой, какая ты есть. Это и есть заниженная самооценка. "Только говори, что я такая хорошая, а все остальное я стерплю". Извини, но уважения его к тебе я не увидела. Хочешь продолжения - стелись перед ним, ни слова поперек. Он тебе "я в поиске", а ты развивай терпение, кротость, говори себе, что лучшего уже не найдешь и сиди жди, будь всегда рядом. Он тебе будет приходить про левых теток рассказывать ( а как же, это же показатель того, что он видит в тебе друга, доверяет), давай ему советы, как соблазнять их. И ты правильно выше писала - РАЗВИВАЙ ТЕРПЕНИЕ. Иначе без него ничего ты с ним не добьешься. А если потеряешь себя как личность при этом, то ничего страшного, он из тебя новую сделает.Он же окрыляет, раскрепощает и прочее....... Удачи тебе, Автор, в этом нелегком деле.
  • 0

#53 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:12

Автор, ты когда отвечала на мой вопрос про его отношение к тебе (мне сейчас лень цитировать дословно), писала о том, что он тебя поддерживает, уважает, раскрывает, раскрепощает как-то, выслушивает мнение, не тюкает и не позорит - ты это ценишь. Это говорит о том, что тебе в отношениях важна прежде всего поддержка и принятие тебя такой, какая ты есть. Это и есть заниженная самооценка. "Только говори, что я такая хорошая, а все остальное я стерплю".

Извини, но уважения его к тебе я не увидела.

Хочешь продолжения - стелись перед ним, ни слова поперек. Он тебе "я в поиске", а ты развивай терпение, кротость, говори себе, что лучшего уже не найдешь и сиди жди, будь всегда рядом. Он тебе будет приходить про левых теток рассказывать ( а как же, это же показатель того, что он видит в тебе друга, доверяет), давай ему советы, как соблазнять их. И ты правильно выше писала - РАЗВИВАЙ ТЕРПЕНИЕ. Иначе без него ничего ты с ним не добьешься. А если потеряешь себя как личность при этом, то ничего страшного, он из тебя новую сделает.Он же окрыляет, раскрепощает и прочее.......

Удачи тебе, Автор, в этом нелегком деле.

Скажите, а желание быть самой собой, это слабость и неуверенность в себе..интиресная точка зрения, нужны быть ценичной сукой, не открываться, и при этом быть загадкой, а потом когда он эту загадку разгадает, он увидит, что Боже куда я ввязался... интиресно. Дяа я с ним такая какая я есть, и мне не надо притворяться, и говорить смотри какой я ангел, и думать как бы не сказать что то не то... я ничего не боюсь.. и в этом есть своя сила.
Я перед ним не стелюсь, да он знает, что он мне нужен., и если я его ценю и поддерживаю во всем, это не значит, что я стелюсь. Девушек, он при мне не выберает, и никогда мне не показывал, что кого то хочет другого, но честно скажу, лучше пускай он расскажет об этом мне, и мы будем думать, как это исправить, чем он будет думать и пойдет на лево. Уважение, есть, он это показывает всем, то что он рассказал мне о своем прошлом и открылся мне, в том что у него кто то был в начале нашего ОБЩЕНИЯ, я это оценила, мне трудно ыло это принять, но я приняла, да он не клянется мне в верности и не говорит что любит, но никогда не знаешь что у человека внутри., всего никогда не узнаешь. И знаете лучше знать и принять, чем жить в сказке и думать, что он бы никогда так не поступил. Было и было. Забыть не забыла, но приняла. И еще раз повторюсь, пока мы вместе, он дает мне многое, пускай маленькими шажками, но мы продвигаемся в наших отношениях. Они у нас есть, и фундамент у них достаточно крепкий, может потом он поймет, что я соврала, потаму что очень боялась его потерять, но когда ему нужно было, и когда ему было плохо, я всегда была рядом. Он не миллионер, мне никогда не нужны были от него какие то материальные ценности, я его ценю, за то какой он и какая я рядом сним.
Если Вы можите жить в сомнениях, то я нет, лучше горькая, но правда, чем сладкая, но ложь.
Сильный человек, тот, который умеет прощать. А я это умею. Так, что сорри, но Ваше мнение какое то такое же как и у многих, Вы тот человек который хочет и может жить в сказке. Живите, но мне эту сказку не советуйте.
Сорри, что может как-то грубо.
  • 0

#54 Serjoga

Serjoga
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:16

Автор ты его, на мой взляд, идеалезируешь . Давай разберём почему он так ведёт себя. Почему он может сомневаться в тебе? 1) твоё окружение, подруги, друзья, родственики. Какими он их видит возможно с твоих рассказов? 2) темы на которые вы общаетесь? 3) как ты развиваешся, после кинсумации. работа- как устроилась, кто то помог (папа. мама ...) или сама добивалась? 4) твоё поведение, до консумации когда он говорил ты ему не нужна, что ему в тебе на тот момент могло не нравиться?. Вольное, разгульное? как ты ему показывала ( "я могла с кем то встретится пообщаться чтобы доказать, что я та которая ему нужна" или "Я всегда могла общаться с бывшими и воспринимала это только как общение" 5) как он тебе приподносит что спит ещё с кем то? Приходит и говорит "Знаешь, я сегодня трахнул соседку"? И остынь сдесь люди своё мнение высказывают, ты сама обратилась за помощью.... иногда чтобы трезво оценить ситуацию нужно и в ухо получить...
  • 0

#55 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:45

Автор ты его, на мой взляд, идеалезируешь . Давай разберём почему он так ведёт себя.

Почему он может сомневаться в тебе?

1) твоё окружение, подруги, друзья, родственики. Какими он их видит возможно с твоих рассказов?
2) темы на которые вы общаетесь?
3) как ты развиваешся, после кинсумации. работа- как устроилась, кто то помог (папа. мама ...) или сама добивалась?
4) твоё поведение, до консумации когда он говорил ты ему не нужна, что ему в тебе на тот момент могло не нравиться?. Вольное, разгульное? как ты ему показывала ( "я могла с кем то встретится пообщаться чтобы доказать, что я та которая ему нужна" или "Я всегда могла общаться с бывшими и воспринимала это только как общение"
5) как он тебе приподносит что спит ещё с кем то? Приходит и говорит "Знаешь, я сегодня трахнул соседку"?

И остынь сдесь люди своё мнение высказывают, ты сама обратилась за помощью.... иногда чтобы трезво оценить ситуацию нужно и в ухо получить...

Я го не идеалезирую, минусов у него хватает, и я их вижу.
1. Друзей у мене немного, в целом плохихи нету, есть тольк те кто, родили ребенка без мужа.Плохо о них он не говорит, может высказать только свое мнение., к моей лучшей подруге тоже относится хорошо, моих родителей, может не понимать, в плане того как они меня воспитывали.
2. Мы общаемся настольк
о много, и тему разные, хотя сейчас, из-за моей ревности и несдержаности, мы можем обсуждать, то что ему ненравится.Но если что-то, происходит на работе, в семье, мы можем все обсудить, после секса, м ыоже можем все обговорить.Вообщем темы нашего общения очень разные. Детсвто можем вспомнить.Рассказать какие то свои тайны.Посмеяться.
3.После консумации, я работала, официанткой в ресторане,и училась (учусь на 3 курсе в универе), потом он как-то мне сказал, что может стоить попробовать что-то другое,направил меня, и я пошла устраиваться, нашла работу по специальности, сама, без помощи родителей и друзей. Просто пришла, и сказала, опыта нету, но очень хочу у вас работать и добиваться успехов.Вот и работаю.Сижу в офисе, за компом, ищу машины, рассчитываю маршруты, короче я логист.Читаю много.Воспитываю сына.На дискотеки хожу редко, хочется, но если честно то не с кем.Он меня с собой на дискотеки не берет, но и сам туда не ходит часто.2-3 раза в год получается.
4.Что ему не нравилось, да я не знаю, я была легкой в общении, в постели просто класс... много говорили, просто когда мы встретились, он вдимо еще любил одну девушку. Да я всегда могла общаться с бывшими, только общаться, из всех отнашений, я только один раз рассходилась плохо и некрасиво., а так все ко мне хорошо относились, серьезный отношений было мало.
5.Спал с кем то, он в первые три месяца нашего знакомства. сейчас я уверенна, что он не с кем больше не спит, почему уверенна, потаму что я даю ему все что ему надо, поддерживаю его, и мы всегда вместе., он не тот мужчина который, будет менять, хорошее настоящие, но незнакомое., хотя в жизни бывает всякое.
Знаю, что я порчу его комфортное состояние со мной, своей ревностью и своей пилкой его мозга, тем что не имею терпения.
Что касается, получать в ухо,это пожалуйста, просто надо высказывать свое мнение, как это делает Вы, а не навязывать мне его. Я девушка, и у меня есть свое мнение и своя точка зрения, я прошу помощи, что бы во всем разобраться., а не слов "забей на него","или что он чмо","или , что у меня заниженая амооценка, и так глупо это все расписывать".
Если бы могла и хотела забить, у же давно бы забила, и сюда бы не обратилась.
Он человек, который мне дорог, которго я любл, и называть его чмом, это неуважение ко мне, был бы он чмом, меня бы не было рядом с ним.
Уж не надо трогать мою самооценку, и говорить, что мол лучше жить и не знать ничего, кому то так лучше, а мне всегда хотелось плной открытости и полного доверия, и не надо это осуждать, если кому то это неприемлимо.
Спасибо за мнения, я правда их ценю и прислушиваюсь к ним.
  • 0

#56 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:48

Скажите, а желание быть самой собой, это слабость и неуверенность в себе..интиресная точка зрения, нужны быть ценичной сукой, не открываться, и при этом быть загадкой, а потом когда он эту загадку разгадает, он увидит, что Боже куда я ввязался... интиресно. Дяа я с ним такая какая я есть, и мне не надо притворяться, и говорить смотри какой я ангел, и думать как бы не сказать что то не то... я ничего не боюсь.. и в этом есть своя сила.

Автор, такое ощущение, что вы за собой чувствуете какую-то ущербность, что вы чем-то в худшую сторону отличаетесь от других людей. И такое ощущение, что он первый, кто увидел в вас эту настоящую сущность. Или скорее всего первый, кому вы захотели себя настоящую показать. Работайте над этим. Все будет гладко тогда, когда вы даже думать не будете об этом. И разве вы любите себя, когда говорите, что стерпите все, лишь бы он рядом был? Это зависимость, а от нее надо избавляться.
Знаете, я вчера познакомилась с парнем одним в кафе. Пристал такой, смешной. И у меня вот прямо перед глазами пронеслась мысль, что он девственник (ему 25 лет, кстати). И мой беззлобный вопрос, спокойным тоном "Ты девственник?" реально вывел его из себя. Сразу же защитная реакция в виде бравады - "да, я девственник, и что тут такого???? Я жду свою единственную и хорошо, что ею не стала ты, ты девушка легкого поведения, раз такое вообще думаешь и говоришь сразу, нам больше не о чем общаться!!!". Это было в кафе, куда я вышла перекусить в обед. Парень со мной только познакомился. Ну разве не комплексы у человека?)) Извините за оффтоп)

Так вот, у каждого свои потребности в отношениях. Вам нужно, чтобы вами восхищались, никогда не критиковали и всячески поддерживали. Поверьте, если человек личность самодостаточная, то у него нету такой потребности, ему будет даже по приколу поспорить, его не обидит мнение, не совпадающее с его собственным, у него есть куча всего другого в жизни, что поднимает ему самооценку. Мы не говорим сейчас о нормальной похвале, которая нужна любому человеку. Но вам, Автор, она нужна еще больше. Он частично перекрывал эту вашу потребность, но вам надо еще больше. Вам не нужны его деньги, его статус, в это верю. Для того, чтобы вы были гармоничной парой, подумайте, какая потребность есть у него. Что ему важно в отношениях с девушкой. Ее внешний вид? Ее статус? Еще что-то? Так просто сказать - "главное, чтобы меня любили", но каждый вкладывает в это свое понятие. Моему бывшему парню, нужно было просто, чтобы я его не доставал ничем. вот сидела себе сама, выгуливалась сама, сама развлекалась. А в определенные моменты приходила и удовлетворяла его потребности. Вот такое у него понятие было любви. У него для самооценки была работа и друзья, обедал он в ресторанах, а убирать в квартире приходила домработница. Все.

Подумайте, что он ценит, что вы еще можете дать, что его не устраивает в вас? Скорее всего, вы его потребности не можете перекрыть. Раз все идет так тяжело.
Я бы на вашем месте искала другого человека. И никакого прочного фундамента в ваших отношениях нету. Вы как начали просто сексом без обязательств, так все и продолжается, но в более изощренной форме, более запутанной, я бы даже сказала. И все.
  • 0

#57 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 14:06

Автор, такое ощущение, что вы за собой чувствуете какую-то ущербность, что вы чем-то в худшую сторону отличаетесь от других людей. И такое ощущение, что он первый, кто увидел в вас эту настоящую сущность. Или скорее всего первый, кому вы захотели себя настоящую показать. Работайте над этим. Все будет гладко тогда, когда вы даже думать не будете об этом. И разве вы любите себя, когда говорите, что стерпите все, лишь бы он рядом был? Это зависимость, а от нее надо избавляться.
Знаете, я вчера познакомилась с парнем одним в кафе. Пристал такой, смешной. И у меня вот прямо перед глазами пронеслась мысль, что он девственник (ему 25 лет, кстати). И мой беззлобный вопрос, спокойным тоном "Ты девственник?" реально вывел его из себя. Сразу же защитная реакция в виде бравады - "да, я девственник, и что тут такого???? Я жду свою единственную и хорошо, что ею не стала ты, ты девушка легкого поведения, раз такое вообще думаешь и говоришь сразу, нам больше не о чем общаться!!!". Это было в кафе, куда я вышла перекусить в обед. Парень со мной только познакомился. Ну разве не комплексы у человека?)) Извините за оффтоп)

Так вот, у каждого свои потребности в отношениях. Вам нужно, чтобы вами восхищались, никогда не критиковали и всячески поддерживали. Поверьте, если человек личность самодостаточная, то у него нету такой потребности, ему будет даже по приколу поспорить, его не обидит мнение, не совпадающее с его собственным, у него есть куча всего другого в жизни, что поднимает ему самооценку. Мы не говорим сейчас о нормальной похвале, которая нужна любому человеку. Но вам, Автор, она нужна еще больше. Он частично перекрывал эту вашу потребность, но вам надо еще больше. Вам не нужны его деньги, его статус, в это верю. Для того, чтобы вы были гармоничной парой, подумайте, какая потребность есть у него. Что ему важно в отношениях с девушкой. Ее внешний вид? Ее статус? Еще что-то? Так просто сказать - "главное, чтобы меня любили", но каждый вкладывает в это свое понятие. Моему бывшему парню, нужно было просто, чтобы я его не доставал ничем. вот сидела себе сама, выгуливалась сама, сама развлекалась. А в определенные моменты приходила и удовлетворяла его потребности. Вот такое у него понятие было любви. У него для самооценки была работа и друзья, обедал он в ресторанах, а убирать в квартире приходила домработница. Все.

Подумайте, что он ценит, что вы еще можете дать, что его не устраивает в вас? Скорее всего, вы его потребности не можете перекрыть. Раз все идет так тяжело.
Я бы на вашем месте искала другого человека. И никакого прочного фундамента в ваших отношениях нету. Вы как начали просто сексом без обязательств, так все и продолжается, но в более изощренной форме, более запутанной, я бы даже сказала. И все.

Интиресная у вас точка зрения, и вы совсем не понемаете о чем говорю я, мне не надо что бы мне делали только то что хочу я, если бы он это делал, я не была бы рядом, мне не нужен мужчина тряпка, со мной не надо все время соглашаться, и он это не делал и не делает, мы можем посмеяться над моими изъянами, и я не буду на это обижаться. Я к этому спокойно отношусь.Ваш пример про парня, совсем не в тему, вы как то все узко видите.Сорри не хочу обидеть. Я с ним такая какая есть, да, мне не нужно притворяться, краситься если я не хочу, ходить на каблуках, я все это могу делать по своему желанию.Играя в карты, мне не нужно думать, обидется ли он,если я буду выигрывать. Я ценю все это. Мы можем сесть и спокойно поговорить, все обсудить, и мне не надо думать, обидется ли он., и ему не надо думать обижусь ли я. И в этом нету ничего заниженного. Мы просто настоящие друг с другом.Мы друзья., а это важно в отношениях. Мы можем смотреть на того на кого хотим, я конечно могу иногда что-то сказать, но в послдене время, меня престало это задевать. С ним я стала лучше, и если до этого меня никто так не отрывал, это не значит что это слабость или неуверенность., это значит то что это классно и интиресно, интиресно открывать и узнавать друг друга., нам не скучно вместе. я могу побыть стервой, а он это примет, как вы не понемаете, что нету между нами притворства. В постеле он для меня БОГ, не потаму что я так всем говорю, или ему это все говорили, а потаму что это так и есть, и я хочу ему это сказать. Если мне , что то ненравится, мне не надо думать, как это сказать,я просто говорю. Мне с ним комфортно.Его потребности, потребности секса, общения, я перекрываю, а все остальные его потребности он не озвучивает мне.
И у нас прочный фундамет, т.к., мы риняли и смогли отпустить свое прошлое, мы все можем обсудить, нам весело, мы не скрываем друг от друга ничего, мы можем гворить о будущем и о настоящем, и мы этого не боимся. Я знаю, что я значимый человек в его жизни, иначе бы он не подпустил меня так близко, я знаю о нем очень много, знаю о такмх вещах, которые не каждый мужчина сможет озвучить, и я принимаю его таким какой он есть. Так что не Вам девушка говорить как правильно и какой у нас фундамент.

Сообщение отредактировал masja3: 14 Июль 2011 - 14:13

• 0

#58 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 14:14

Его потребности, потребности секса, общения, я перекрываю, а все остальные его потребности он не озвучивает мне.

А выспросить косвенно у него? Нет, никак? У вас же таааакое общение) А посмотреть на него со стороны, а послушать его мнения о других девушках, об отношениях ваших знакомых? А на его семью глянуть? Кто же здесь узко-то смотрит?)))

И у нас прочный фундамет, т.к., мы риняли и смогли отпустить свое прошлое, мы все можем обсудить, нам весело, мы не скрываем друг от друга ничего, мы можем гворить о будущем и о настоящем, и мы этого не боимся. Я знаю, что я значимый человек в его жизни, иначе бы он не подпустил меня так близко, я знаю о нем очень много, знаю о такмх вещах, которые скажем не каждый мужчина сможет озвучить, и я принимаю его таким какой он есть. Так что не Вам девушка говорить как правильно и какой у нас фундамент.

Тогда о чем тема???? Если у вас все зашибись)
  • 0

#59 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 14:27

Его потребности, потребности секса, общения, я перекрываю, а все остальные его потребности он не озвучивает мне.

А выспросить косвенно у него? Нет, никак? У вас же таааакое общение) А посмотреть на него со стороны, а послушать его мнения о других девушках, об отношениях ваших знакомых? А на его семью глянуть? Кто же здесь узко-то смотрит?)))

И у нас прочный фундамет, т.к., мы риняли и смогли отпустить свое прошлое, мы все можем обсудить, нам весело, мы не скрываем друг от друга ничего, мы можем гворить о будущем и о настоящем, и мы этого не боимся. Я знаю, что я значимый человек в его жизни, иначе бы он не подпустил меня так близко, я знаю о нем очень много, знаю о такмх вещах, которые скажем не каждый мужчина сможет озвучить, и я принимаю его таким какой он есть. Так что не Вам девушка говорить как правильно и какой у нас фундамент.

Тогда о чем тема???? Если у вас все зашибись)

ой жарко становится, я сейчас сама запутаюсь..)))
Первое, его семью я узнала лично,недавно. Заочно знаю хорошо, никогда ничего плохого он не говорил о своих родных., и о своих бывших девушках тоже, что у меня лично заслуживает уважения., какие у него планы на будущее, я тоже знаю.Мы говорили и на эту тему. Может Вам перечислить все темы на которые мы говорили????))))
Тема, о том, что я хочу понять с вашей помощью, как заслужить его доверие. Я же не прошу, что бы мне сказали, расходиться нам или нет. Не прошу копаться так глубоко. Для меня он идеален в чем-то, в чем-то нет, но не надо говорить, того чего вы не знает. И у вас сложилась своя точка зрения, и меня вы совсем не слышите.
Еще раз говорю, я умею посмеяться над собой, умею выслушать негатив в свою сторону, свои минусы и плюсы я тоже знаю, меня не надо только хвалить и делать как хочу я.. мне это не подходит., ваша нарисованая картина не верна.
  • 0

#60 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 14:53

Тема, о том, что я хочу понять с вашей помощью, как заслужить его доверие. Я же не прошу, что бы мне сказали, расходиться нам или нет. Не прошу копаться так глубоко. Для меня он идеален в чем-то, в чем-то нет, но не надо говорить, того чего вы не знает. И у вас сложилась своя точка зрения, и меня вы совсем не слышите.

Автор, он в поиске и хочет уйти. Самое лучшее для вас - это не унижаться и сохранить лицо. Отпустите его. Вы свое слово сказали, бегать и надоедать ему дальше со словами, что вам уже больше нечего рассказывать ему, что вы его раба навеки, что все простите и все стерпите, лишь бы он остался - глупо.

Но поймите, что отношения гнилые у вас были. Начались как попало, тянулись как попало и так же заканчиваются. Как раз покопаться вам глубоко и нужно, чтобы впредь строить взаимоотношения грамотно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0