автор, в твоем вопросе содержится ответ.Кто она блядь?
полюбил потаскуху
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:42
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:46
Надеюсь когда нибудь дойдет до этой твари как она людей обижала. Я думаю не первый я и не последний с кем она так себя ведет.
Не дойдет, просто лет через 10 начнет сходить с ума, по настоящему, с диагнозом. Крыша будет ехать сначала потихоньку, год от года все быстрее и быстрее. Такие шалавы обычно заканчивают подобным образом. А не прояснением в мозгах и раскаянием, как тебе хотелось! Поэтому плюнь на нее и не ставь перед собой цели помочь ей понять всю глубину ее падения. У тебя другие цели должны быть. Тебе многие уже сказали.
А с родителями знакомила, потому что с тобой видела перспективу выкружить замужество, другие не такие лохи как ты, они поёбывали, а в ранг "жены", (пока второй, а там видно будет), возводить ее не спешили.
все эти маникюрши и парикмахерши, конечно, не отличаются особым интеллектом, но такая тупая мерзкая тварь, как твоя - сильно! Сильно даже для этой категории дам.Работает эта тварь маникюршей в салоне красоты.
Присоединяюсь к вопросу - как она узнала номер твоей жены?
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:52
Рискну предположить, что она залезла в телефон автора.Присоединяюсь к вопросу - как она узнала номер твоей жены?
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:57
Отправлено 12 Июль 2011 - 20:47
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:02
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:08
Фуф. :)Ни в коем случае. Жена не в курсе ни о каких любовницах. Хоть она и написала жене о своем существовании,но как я уже писал ранее,раньше до болезни никогда не изменял,она во мне уверенна и спокойна и я нашел слова объяснить жене что это враки все,просто кто то зол на меня и пишет гадости.
Тем не менее, общая стратегия прежняя: делаешь из своей жизни праздник, а потом выбираешь, кого на него приглашать.
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:18
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:30
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:44
Отправлено 12 Июль 2011 - 23:06
Ты уверен, что это был Он? ;) Ты спрашивал? :)Мне казалось нас бог не случайно свел.
Раз уж ты заговорил о Боге, то тут ситуация следующая: Он не дает испытаний не по силам. Все твои беды от того, что ты от них увиливаешь. Спроси ты вовремя: "Господь, что это за женщина?", - получил бы ответ существенно раньше. Сильно подозреваю, что ты не спрашивал.
Ну да это не совсем по теме форума :)
Если рассматривать в традиционном для форума ключе, то процитированная мысль - попытка снятия с себя ответственности. Симптом, являющийся следствием твоего внутреннего состояния и отношения к своей жизни. Не шибко ответственного отношения, надо заметить.
Мне кажется, тебе может помочь просто расширение круга общения. Знакомься, находи общие интересы, общайся с симпатичными тебе людьми - как с женщинами, так и с мужчинами. Мой скромный опыт показывает, что чаще расклад такой: женщины дают эмоции, мужчины - интересные собеседники. Мне кажется, когда среди твоих знакомых будет 3 или более дам, которые были бы не против завести с тобой что-то личное, необходимость в неких "отношениях" несколько потеряет в весе, т.к. уже их внимания тебе хватит с головой.
Отправлено 13 Июль 2011 - 09:48
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:22
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0