Очередной лтр терпит фиаско.
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:23
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:40
если бы...до налоговой думаю дело не дойдет - бабы конечно становятся стервами после того, как мы их до этого доводим, но нужно быть реально ебанутой, чтобы подобное выкинуть, и такие вот ебанутые обычно видны за километр
Не ебись где живешь, не живи где ебешься.
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:03
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:04
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:22
Зачем? Я думал состоявшимся в финансовом плане такие тренинги ни к чему...Решил резать упухоль мозга - через 2 часа поеду записываться на лингвистику.
Или рассказы о крупном бизнесвладении - пиздёжь?
Блин!! Этим постом убил весь свой шарм!!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:33
я не совсем понимаю твою логикуЗачем? Я думал состоявшимся в финансовом плане такие тренинги ни к чему...Решил резать упухоль мозга - через 2 часа поеду записываться на лингвистику.
Или рассказы о крупном бизнесвладении - пиздёжь?
Блин!! Этим постом убил весь свой шарм!!
при чем тут финансовое положение и желание убить в себе то, что не дает нормально жить и развиваться
то бишь в моем случае - лень и нежелание двигаться когда все хорошо
на тренинг, кстати, я хотел записаться еще в 2006 году, когда первый раз залез на этот форум
в итоге 5 лет ожидания сегодня увенчались успехом
Отправлено 28 Июль 2011 - 00:55
Отправлено 28 Июль 2011 - 01:27
полностью плюсуюсь к написанному. Расслабился, подумал все это моё и никуда не денется, я ведь такой ПИЗДАТЫЙ, ааа нннет нихера не пиздадтый раз позволяешь так себя вести! Интересно, а если ты забухаешь и забьешь на компанию и на то что там происходит то, что получится? так и в отношениях....!Ну а по теме - ты причину сам и описываешь:
Девушкам нужен мужчина. Они хотят ЗАМУЖ. А что такое быть замужем? Быть за мужем, как за каменной стеной. Чтобы когда она родила, она знала, что она и её ребенок будет накормлен, напоен, воспитан и т.п.И тут вдруг у меня начинает включаться лень и распиздяйство, как это было все предыдущие разы. Теряю интерес к работе, налегаю на алкоголь - все бесит, все чаще и чаще срываюсь на ней. Со временем пропадает секс, постоянные ссоры, начинаем меньше проводить время вместе. Все рушится за какие-то 3-4 месяца. Хочу отметить, что все это время она пыталась вести со мной диалог, очень много терпела и проглатывала - в общем старалась.
А с тобой она себя защищенной не чувствовала. Нахуй ей нужен тряпка, который даже сам не может объяснить причину своего поведения.
Отправлено 28 Июль 2011 - 02:22
охуенная актрисаБыло 2 разговора после того, как ловил ее в коридоре с заплаканными глазами, в которых вернул разделение вины, и она покаялась. По-моему искренне. Были фразы формата "я не могу сейчас вернуться, т.к. меня мучает совесть" и "я очень хочу, чтобы у нас все наладилось через какое-то время, но для начала хочу, чтобы мы хотя бы нормально начали общаться". Вопросы формата "что ты собираешься возвращать, когда в данный момент у тебя другие отношения" пыталась утилизировать, давя на то, что "ты такой тонкий психолог, а ничего не понимаешь". В конце второго разговора сидели у меня в машине, грелась у меня на коленях, просила рассказать ей, как у меня дела, говорила, что дико по мне скучает. На фразу, что я не уверен в том, что у нее ко мне чувства полезла целоваться. Говорила про то, что "хочет побыть одна и что ее все достали" - в общем стандарт.
Сам же пишешь что видишь, и какой нахуй больно? Ей на Тебя абсолютно похуй!Суть всего вышеописанного - просто донести состояние девочки сейчас. Оно крайне стрессовое. Девочка всеми правдами и неправдами защищает свои текущие отношения - мне старается заливать иллюзий и лжи(второй аэродром). С васей видится почти каждый день, каждый день придумывают себе развлечения(у нас же последние полгода отношений был только дом,работа и скандалы). Откуда знаю не важно - знаю. Факт - ей там сейчас очень круто, и ради этих отношений она сейчас на алтарь готова положить все что угодно, вплоть до увольнения с работы. Летит на встречу к нему как ошпаренная. Любое мое неверное слово на работе котируется как "пытается мне сделать больно".
да уже давно закрыт вопрос, не тешь себя надеждами, тем более сам же понимаешь о чем говорят посты выше!Но чувства у нее никуда не делись и вопрос относительно меня у нее еще не закрыт.
и будет ходит, она же на Тебя работает! Как ей еще ходить, а как только выходит с работы так всё расслабляется и пиздец в объятия к Ваську.На работе ходит в негативно стрессовом состоянии, хотя в остальное время просто сияет.
сам ложку в рот засовываешь? Пиздежь это, ни каких успокоительных она не пьет, единственное успокоения у неё - это хуй Васька!Ложками херачит успокоительное.
это еще мало претензий чтоб Тебя виноватым сделать в разрыве отношений. Баба это такое существо, что виноватой себя никогда не признает!!!Основные претензии ко мне во время отношений - не ценил, бухал и ее ощущение, что она хочет активной жизни, а мои развлечения идут совсем в другом формате.
Не поверишь но нет смысла в этих возвращаниях и еже с этим связанное - тупо пустая трата времени и ресурсов.Вопрос - как в данной ситуации построить качественный возврат? Цель именно возврат за 3-4 месяца.
хочешь сделать сделай, но толку будет ноль. Все есть Васек с которым, как сам писал, она готова и под венец.Хочу в этот раз сделать все по уму и цели все таки достигнуть.
ну тут уж прости нас форумчан, но Ты пришел за советом, и по этому свои условия не выдвигай, тут Тебе пишут что думают по поводу Твоей ситуации, Ты же обратился за советом. Так будь любезен выслушай что скажут, а там уж делай выводы и делай так как посчитаешь нужным!!!Не нужно писать "а оно тебе нужно?" или "некст".
Хех и какую самооценку Ты себе поднимешь? Аж интересно сталоОчень важно для меня в плане самооценки. Дальше будет видно.
Как сейчас не перегнуть палку, и не перебрать с позитивом или негативом?
Что делать нужно а что жестко противопоказано?
Как заново возбудить интерес и страсть? Тему Прохожего читал, но в этой ситуации не совсем понимаю, как применить.
а вот тут читай форум или, блядь тяжело почитать перед тем как создавать тему, есть не только темы Прохожего вот санчас Художника --> <a href="http://www.pickupfor...opic=96613" target="_blank">http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=96613</a> - читай до просветления в мозгу и будет Тебе СЧАСТЬЕ!!!
тут молодца, пиздячь и будет выздоровление.вернул в распорядок дня спорт, потребление алкоголя с начала месяца - 0, на работе кручусь как белка в колесе.
ага, если долго мучаться - что нибудь получится, только оно Тебе нужно будет?Все крайне запущено и в очень плачевном состоянии, но невозможного не бывает.
ну почему же не срабатывает, Ты же руководитель, отправь БОЖП в долгосрочную командировку - и вот Тебе и возможность игнора, да и при совместной работе тоже есть возможность, тупо не обращай внимания на неё как на женщину, она сотрудница и всё тут. В чем проблема?Основной вопрос - как все это проворачивать, когда мы видимся каждый день на работе.
В 99% тут описываются решения и ситуации, когда вы друг друга не видите и не слышите, и я понимаю, что формат игнора тут не сработает.
Делитесь опытом.
Сорь если где то резко, но из песни слов не выкинешь
Сообщение отредактировал SergJD: 28 Июль 2011 - 02:27
Отправлено 28 Июль 2011 - 02:41
Сообщение отредактировал SergJD: 28 Июль 2011 - 02:41
Отправлено 28 Июль 2011 - 03:06
Сообщение отредактировал Justm: 28 Июль 2011 - 03:09
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:13
Синдром защемлённого яйца. -50 в карму автору.Хочу достичь цели - вернуть. Очень важно для меня в плане самооценки.
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:05
Девке зачет - даже за второе место у ее пизды еще надо побороться. Причем потерпевший даже мотивацию себе придумал, чтобы с полным основанием достигать ее цель, как свою.Вопрос - как в данной ситуации построить качественный возврат? Цель именно возврат за 3-4 месяца. Хочу в этот раз сделать все по уму и цели все таки достигнуть. Не нужно писать "а оно тебе нужно?" или "некст". Хочу достичь цели - вернуть. Очень важно для меня в плане самооценки.
Не о том думаешь. Тебе сейчас домашку надо делать, зарядку по утрам, и витамины лопать - иначе ничего ты из лингвистики не вынесешь. А ты вместо этого великим князем Дрочиславом себя пытаешься сделать.
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:46
Отправлено 28 Июль 2011 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0