Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной лтр терпит фиаско.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 09:23

Автор, твоя сила духа сделала свое дело. Нормально поступил, не допустил откровенного говна на твою голову, в виде смс-ок даже без скрывания.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#47 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 09:40

до налоговой думаю дело не дойдет - бабы конечно становятся стервами после того, как мы их до этого доводим, но нужно быть реально ебанутой, чтобы подобное выкинуть, и такие вот ебанутые обычно видны за километр

если бы...

Не ебись где живешь, не живи где ебешься.
  • 0

#48 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 14:03

И все таки видимо мудизм мой неисправим. Вчера с дуру вскрыл на работе ее аську. Нового для себя там ничего не нашел. Но, чтобы все труды не прошли даром сегодня ткнул ее в это носом. Итог думаю знаете сами. Потом долго разговаривали. Она плакала - я спокойно, без соплей. Немного промялся на то, что хотелось бы все поправить. Много раз извинилась. Закончили на том что "если ангелам будет суждено", на что ответил что время все расставит по местам. Пошутили и двинули работать. Зачем я это сделал? Без понятия, но есть примерное ощущение, чтобы если вдруг мало ли как-то где-то и что-то, то у каждого были выложены все карты и можно было не опасаться затаившегося в прошлом говна. А может для того, чтобы все рубануть окончательно, что по-моему с успехом получилось. Решил резать упухоль мозга - через 2 часа поеду записываться на лингвистику.
  • 0

#49 Saurass

Saurass
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июль 2011 - 14:04

У меня была довольно схожая ситуация. Вообще с самого начала моего пути в пикапе было очень сложно и я решил обратиться за помощью к специалисту, тем же сэкономив свое время и деньги. Теперь трудностей не возникает в знакомстве и соблазнении, получается строить длительные ЛТР, уже задумываюсь о женитьбе)) после обучения даже с легкостью вернул бывшую, но она мне была уже не нужна. Вот хочу и с вами поделиться, может кому нужна помощь. Удобно особенно для меня было, так как ехать никуда не нужно, обучение удаленное, доступно всем прямо из дома! Вот контакты Аська: 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com Сайт не даю, так как запрещено правилами. Мне лично помогло, не судите строго, просто имхо))
  • 0

#50 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 18:22

Решил резать упухоль мозга - через 2 часа поеду записываться на лингвистику.

Зачем? Я думал состоявшимся в финансовом плане такие тренинги ни к чему...
Или рассказы о крупном бизнесвладении - пиздёжь?
Блин!! Этим постом убил весь свой шарм!! :wacko:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#51 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 21:33

Решил резать упухоль мозга - через 2 часа поеду записываться на лингвистику.

Зачем? Я думал состоявшимся в финансовом плане такие тренинги ни к чему...
Или рассказы о крупном бизнесвладении - пиздёжь?
Блин!! Этим постом убил весь свой шарм!! :wacko:

я не совсем понимаю твою логику
при чем тут финансовое положение и желание убить в себе то, что не дает нормально жить и развиваться
то бишь в моем случае - лень и нежелание двигаться когда все хорошо

на тренинг, кстати, я хотел записаться еще в 2006 году, когда первый раз залез на этот форум
в итоге 5 лет ожидания сегодня увенчались успехом
  • 0

#52 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 00:55

Вести с полей. Покопался в себе еще глубже в попытке перестать дрючить себе мозги. Осознаю, что в отношениях я дико не дорабатываю - хочу эту черту у себя исправить, и начать хочу прямо сейчас. Итог - хочу поставить цель в своих личных отношениях и достигнуть ее. У меня никогда раньше этого не получалось, по причине того, что заместо адеквата в таких ситуациях делал глупости. Цель - вернуть лтр и вернуть их так, чтобы всеми фибрами души этого захотела она, то есть покаялась и возымела страх когда-либо что-то подобное повторить. За последние 2 с лишним недели идет стандартный рабочий процесс, но в общении все равно сильный напряг - периодически друг друга подъебываем. Первое время писала смс по вечерам формата "как дела" - я игнорил. Далее мне высказывали, что ко мне тянутся, а я забил болт. Было 2 разговора после того, как ловил ее в коридоре с заплаканными глазами, в которых вернул разделение вины, и она покаялась. По-моему искренне. Были фразы формата "я не могу сейчас вернуться, т.к. меня мучает совесть" и "я очень хочу, чтобы у нас все наладилось через какое-то время, но для начала хочу, чтобы мы хотя бы нормально начали общаться". Вопросы формата "что ты собираешься возвращать, когда в данный момент у тебя другие отношения" пыталась утилизировать, давя на то, что "ты такой тонкий психолог, а ничего не понимаешь". В конце второго разговора сидели у меня в машине, грелась у меня на коленях, просила рассказать ей, как у меня дела, говорила, что дико по мне скучает. На фразу, что я не уверен в том, что у нее ко мне чувства полезла целоваться. Говорила про то, что "хочет побыть одна и что ее все достали" - в общем стандарт. В этом разговоре попытался поставить ультиматум - определяйся или тему закрываем - умаляла этого не делать. Самая частая фраза - "я боюсь, что все повторится". Когда разъезжались по своим делам долго не отпускала и пыталась добиться от меня ответа относительно того, что же мы в итоге решили делать дальше. Ничего конкретного не ответил. Суть всего вышеописанного - просто донести состояние девочки сейчас. Оно крайне стрессовое. Девочка всеми правдами и неправдами защищает свои текущие отношения - мне старается заливать иллюзий и лжи(второй аэродром). С васей видится почти каждый день, каждый день придумывают себе развлечения(у нас же последние полгода отношений был только дом,работа и скандалы). Откуда знаю не важно - знаю. Факт - ей там сейчас очень круто, и ради этих отношений она сейчас на алтарь готова положить все что угодно, вплоть до увольнения с работы. Летит на встречу к нему как ошпаренная. Любое мое неверное слово на работе котируется как "пытается мне сделать больно". Но чувства у нее никуда не делись и вопрос относительно меня у нее еще не закрыт. На работе ходит в негативно стрессовом состоянии, хотя в остальное время просто сияет. Ложками херачит успокоительное. Основные претензии ко мне во время отношений - не ценил, бухал и ее ощущение, что она хочет активной жизни, а мои развлечения идут совсем в другом формате. Вопрос - как в данной ситуации построить качественный возврат? Цель именно возврат за 3-4 месяца. Хочу в этот раз сделать все по уму и цели все таки достигнуть. Не нужно писать "а оно тебе нужно?" или "некст". Хочу достичь цели - вернуть. Очень важно для меня в плане самооценки. Дальше будет видно. Как сейчас не перегнуть палку, и не перебрать с позитивом или негативом? Что делать нужно а что жестко противопоказано? Как заново возбудить интерес и страсть? Тему Прохожего читал, но в этой ситуации не совсем понимаю, как применить. За последние 3 недели перечитал кучу литературы по теме, прохожу лингвистику, вернул в распорядок дня спорт, потребление алкоголя с начала месяца - 0, на работе кручусь как белка в колесе. Все крайне запущено и в очень плачевном состоянии, но невозможного не бывает. Основной вопрос - как все это проворачивать, когда мы видимся каждый день на работе. В 99% тут описываются решения и ситуации, когда вы друг друга не видите и не слышите, и я понимаю, что формат игнора тут не сработает. Делитесь опытом.
  • 0

#53 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 01:27

Ну а по теме - ты причину сам и описываешь:

И тут вдруг у меня начинает включаться лень и распиздяйство, как это было все предыдущие разы. Теряю интерес к работе, налегаю на алкоголь - все бесит, все чаще и чаще срываюсь на ней. Со временем пропадает секс, постоянные ссоры, начинаем меньше проводить время вместе. Все рушится за какие-то 3-4 месяца. Хочу отметить, что все это время она пыталась вести со мной диалог, очень много терпела и проглатывала - в общем старалась.

Девушкам нужен мужчина. Они хотят ЗАМУЖ. А что такое быть замужем? Быть за мужем, как за каменной стеной. Чтобы когда она родила, она знала, что она и её ребенок будет накормлен, напоен, воспитан и т.п.
А с тобой она себя защищенной не чувствовала. Нахуй ей нужен тряпка, который даже сам не может объяснить причину своего поведения.

полностью плюсуюсь к написанному. Расслабился, подумал все это моё и никуда не денется, я ведь такой ПИЗДАТЫЙ, ааа нннет нихера не пиздадтый раз позволяешь так себя вести! Интересно, а если ты забухаешь и забьешь на компанию и на то что там происходит то, что получится? так и в отношениях....!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#54 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 02:22

Было 2 разговора после того, как ловил ее в коридоре с заплаканными глазами, в которых вернул разделение вины, и она покаялась. По-моему искренне. Были фразы формата "я не могу сейчас вернуться, т.к. меня мучает совесть" и "я очень хочу, чтобы у нас все наладилось через какое-то время, но для начала хочу, чтобы мы хотя бы нормально начали общаться". Вопросы формата "что ты собираешься возвращать, когда в данный момент у тебя другие отношения" пыталась утилизировать, давя на то, что "ты такой тонкий психолог, а ничего не понимаешь". В конце второго разговора сидели у меня в машине, грелась у меня на коленях, просила рассказать ей, как у меня дела, говорила, что дико по мне скучает. На фразу, что я не уверен в том, что у нее ко мне чувства полезла целоваться. Говорила про то, что "хочет побыть одна и что ее все достали" - в общем стандарт.

охуенная актриса

Суть всего вышеописанного - просто донести состояние девочки сейчас. Оно крайне стрессовое. Девочка всеми правдами и неправдами защищает свои текущие отношения - мне старается заливать иллюзий и лжи(второй аэродром). С васей видится почти каждый день, каждый день придумывают себе развлечения(у нас же последние полгода отношений был только дом,работа и скандалы). Откуда знаю не важно - знаю. Факт - ей там сейчас очень круто, и ради этих отношений она сейчас на алтарь готова положить все что угодно, вплоть до увольнения с работы. Летит на встречу к нему как ошпаренная. Любое мое неверное слово на работе котируется как "пытается мне сделать больно".

Сам же пишешь что видишь, и какой нахуй больно? Ей на Тебя абсолютно похуй!

Но чувства у нее никуда не делись и вопрос относительно меня у нее еще не закрыт.

да уже давно закрыт вопрос, не тешь себя надеждами, тем более сам же понимаешь о чем говорят посты выше!

На работе ходит в негативно стрессовом состоянии, хотя в остальное время просто сияет.

и будет ходит, она же на Тебя работает! Как ей еще ходить, а как только выходит с работы так всё расслабляется и пиздец в объятия к Ваську.

Ложками херачит успокоительное.

сам ложку в рот засовываешь? Пиздежь это, ни каких успокоительных она не пьет, единственное успокоения у неё - это хуй Васька!

Основные претензии ко мне во время отношений - не ценил, бухал и ее ощущение, что она хочет активной жизни, а мои развлечения идут совсем в другом формате.

это еще мало претензий чтоб Тебя виноватым сделать в разрыве отношений. Баба это такое существо, что виноватой себя никогда не признает!!!

Вопрос - как в данной ситуации построить качественный возврат? Цель именно возврат за 3-4 месяца.

Не поверишь но нет смысла в этих возвращаниях и еже с этим связанное - тупо пустая трата времени и ресурсов.

Хочу в этот раз сделать все по уму и цели все таки достигнуть.

хочешь сделать сделай, но толку будет ноль. Все есть Васек с которым, как сам писал, она готова и под венец.

Не нужно писать "а оно тебе нужно?" или "некст".

ну тут уж прости нас форумчан, но Ты пришел за советом, и по этому свои условия не выдвигай, тут Тебе пишут что думают по поводу Твоей ситуации, Ты же обратился за советом. Так будь любезен выслушай что скажут, а там уж делай выводы и делай так как посчитаешь нужным!!!

Очень важно для меня в плане самооценки. Дальше будет видно.

Хех и какую самооценку Ты себе поднимешь? Аж интересно стало

Как сейчас не перегнуть палку, и не перебрать с позитивом или негативом?
Что делать нужно а что жестко противопоказано?
Как заново возбудить интерес и страсть? Тему Прохожего читал, но в этой ситуации не совсем понимаю, как применить.

а вот тут читай форум или, блядь тяжело почитать перед тем как создавать тему, есть не только темы Прохожего вот санчас Художника --> <a href="http://www.pickupfor...opic=96613&#34; target="_blank">http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=96613</a> - читай до просветления в мозгу и будет Тебе СЧАСТЬЕ!!!

вернул в распорядок дня спорт, потребление алкоголя с начала месяца - 0, на работе кручусь как белка в колесе.

тут молодца, пиздячь и будет выздоровление.

Все крайне запущено и в очень плачевном состоянии, но невозможного не бывает.

ага, если долго мучаться - что нибудь получится, только оно Тебе нужно будет?

Основной вопрос - как все это проворачивать, когда мы видимся каждый день на работе.
В 99% тут описываются решения и ситуации, когда вы друг друга не видите и не слышите, и я понимаю, что формат игнора тут не сработает.
Делитесь опытом.

ну почему же не срабатывает, Ты же руководитель, отправь БОЖП в долгосрочную командировку - и вот Тебе и возможность игнора, да и при совместной работе тоже есть возможность, тупо не обращай внимания на неё как на женщину, она сотрудница и всё тут. В чем проблема?

Сорь если где то резко, но из песни слов не выкинешь :crazy:

Сообщение отредактировал SergJD: 28 Июль 2011 - 02:27

• 0

#55 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 02:41

повторю ссыль http://www.pickupfor...showtopic=96613 а то какие то траблы в её отображении

Сообщение отредактировал SergJD: 28 Июль 2011 - 02:41

• 0

#56 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 03:06

+1 к SergJD Хочется добавить кое-что. В своих постах ты постоянно пишешь, что это ты виноват в том, что она потеряла к тебе интерес и ушла налево, но ведь это не так. Ты ведешься на типичную бабскую отмазку, что ты якобы не давал ей нужных эмоций, она не чувствовала себя защищенной и прочая хуйня по списку. Но ведь это она изменила, и виновата в этом ТОЛЬКО она. Нормальная девушка сначала заканчивает одни отношения, а потом начинает другие (с). Почему-то одни девушки ждут своих парней из армии по два года и не изменяют, хотя фактически не видят их, а другие "испытывают недостаток эмоций" даже когда парень каждый день рядом (читай хотят попробовать другой хуй).

Сообщение отредактировал Justm: 28 Июль 2011 - 03:09

• 0
wanna fight? you'll get it

#57 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 09:13

Хочу достичь цели - вернуть. Очень важно для меня в плане самооценки.

Синдром защемлённого яйца. -50 в карму автору.
  • 0

#58 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:05

Вопрос - как в данной ситуации построить качественный возврат? Цель именно возврат за 3-4 месяца. Хочу в этот раз сделать все по уму и цели все таки достигнуть. Не нужно писать "а оно тебе нужно?" или "некст". Хочу достичь цели - вернуть. Очень важно для меня в плане самооценки.

Девке зачет - даже за второе место у ее пизды еще надо побороться. Причем потерпевший даже мотивацию себе придумал, чтобы с полным основанием достигать ее цель, как свою.
Не о том думаешь. Тебе сейчас домашку надо делать, зарядку по утрам, и витамины лопать - иначе ничего ты из лингвистики не вынесешь. А ты вместо этого великим князем Дрочиславом себя пытаешься сделать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#59 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:46

Всё довольно печально... Автор, не делай этого. Через полгодика прочитай, что понаписал - будешь ржать как конь. При условии, что будешь развиваться, конечно.
  • 0

#60 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:33

мотивация высосана из пальца вчера перед сном видимо просто для того, чтобы не лить это в уши кому-то - было вылито сюда ничего из вышеописанного проснувшись с утра я делать само собой не хотел потихоньку идет работа с понижением значимости работа над собой но синдром "защемленного яйца(эго)" пока все еще играет работаем и в этом направлении вообще, если честно, мне за всю вот эту кашу в голове в 27 лет реально стыдно перед самим собой но на то он наверное и форум, чтобы сливать сюда, а не в реал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0