Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все ли форумчанки и др. женщины берут в рот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#46 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2004 - 11:11

[Имхо, слишком мужицкое рассуждение."Быстро взяла в рот, я сказал!!! Не то в отстойник!" :) Люди разные бывают. С разными предпочтениями и желаниями. Ты ведь тоже по жизни стараешься не делать то, что тебе неприятно.

Зачем же так категорично! Всё не так просто как вы пишите! Мне кажется дарить любимому человеку радость - это удовольствие!

В принципе, да. Но если любимый человек не хочет делать то, что ему неприятно, тогда как? Переламывать? Всё-таки любимый человек... Какие ещё будут варианты?
  • 0

#47 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2004 - 17:52

Непутевый занос, не в ту сторону...Согласна девушка доставить тебе удовольствие - и хорошо.Не согласна - есть много решений и трепыханий на эту тему чтобы убедить ее сделать это, а можно наплевать: нет, так нет, это же не принудительная акция...Вот если пацан парится из-за того, что девушка у него не берет в ротик - это уже проблема пацана, легче надо относиться к таким вещам.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#48 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2004 - 14:40

Аризона! а чего тебя эта тема так волнует? Или ты стоишь перед делемой - брать или не брать? ;)))
  • 0

#49 polina_petrovna

polina_petrovna

Оральный+петтинг=удачный вариант

• Ляди
  • 31 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2004 - 21:45

polina_petrovna вагинальный защищен презервативом а минетить в презервативе мало кто из девушек согласится.

Минетить - это оригинальное слово. :) В презервативе действительно, наверное, не очень весело. Можно сначала справку просить показать.
  • 0

#50 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2004 - 03:12

В презервативе действительно, наверное, не очень весело. Можно сначала справку просить показать.

Ага, каждая девушка таскает в сумке эту справку. Че делать больше нечего?

Сообщение отредактировал Адель: 18 Август 2004 - 03:15

• 0
Ушла.

#51 контрабандист

контрабандист

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2004 - 11:44

в презервативе вообще друние ощущения,но может это конечно субъективно...?
  • 0

#52 AFM

AFM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 160 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 10:44

А вот моя LTR берет, но неохотно и плохо. Типа, сначал вымой, плохо вымыл - пахнет, потом чуть смазка пошла - все, хватит, больше не буду. Кончить в рот - нельзя, у меня рот не помойка. И вообще, кончать надо внутрь, чтобы детей делать, а все остальное извращения. Потом, говорит, женись сначала, тогда буду все делать, а так не хочу. Вот что с ней делать ? во всем остальном устраивает, красивая, готовит хорошо, работает, стирает, убирает. Правда что ли жениться.
  • 0

#53 Crazya

Crazya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 10:51

А вот моя LTR берет, но неохотно и плохо. Типа, сначал вымой, плохо вымыл - пахнет, потом чуть смазка пошла - все, хватит, больше не буду. Кончить в рот - нельзя, у меня рот не помойка. И вообще, кончать надо внутрь, чтобы детей делать, а все остальное извращения.

Потом, говорит, женись сначала, тогда буду все делать, а так не хочу.

Вот что с ней делать ? во всем остальном устраивает, красивая, готовит хорошо, работает, стирает, убирает. Правда что ли жениться.

Либо девка тупая, либо наоборот очень умная.

Я считаю, что те девки, которые оральным сексом не занимаются, просто не понимают какое сами могут получить от этого удовольствие.
  • 0
Be careful with love!

#54 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 14:58

Вот у меня одна была, так она минет делать обажала, хоть хлебом не корми. Сама говорила, что ей это очень сильно нравится. Ух, какая виртуозная была в этом деле!
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#55 Сантер

Сантер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 195 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:10

"Все девушки любят минет, только некоторые об этом ещё не знают" ©
  • 0

#56 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:18

Сантер, это чума. Мотайте на ус - главное правильно определить исходную позицию. Лови +
  • 0

#57 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:00

Кстати, если не было возможности помыть член - на природе или воду отключили, можно сначало классическим сексом заняться, а потом дать в рот. Минет - это на самом деле такая мелочь. Я, например, часто просто не решался дать пососать. Самый кайф - это когда девушка любит и умеет. Профи чувствуется с первого отсоса.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#58 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:11

Интересно, что искал тот, кто дотсал эту тему аж из 2004го года.

Я считаю, что те девки, которые оральным сексом не занимаются, просто не понимают какое сами могут получить от этого удовольствие.

Есть еще вариант "понимают, что удовольставия ниакого. Поэтому и не занимаются"
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#59 Naivnaya

Naivnaya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:39

Занимаються все просто в разном количестве ну и качестве естественно!!!!!
  • 0
Вы можете любить меня можете ненавидеть, но ни кто не останиться ко мне равнодушным....!!!!%)

#60 DirtyPunk

DirtyPunk
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:15

Девочки делятся на четыре котегории: 1. Ненавидят делать минет 2. Не умеют 3. Умеют, но не глотают 4. Любят, да так что высасывают до последней капли Спрашивается, зачем уговаривать первых 2-х, когда это все равно тебе не доставит наслаждения :-)))))) Мне как-то интернет-знакомая, с которой я впервые встретился, через полтора часа распития шампанского, сама заявила что хочет у меня отсосать ... Делала всё очень качественно сидя на корточках в тупиковом нежилом дворе около Невы, и вынув изо рта проворковала - "Как вкусно!" Жаль что таких девчёнок мало :-))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0