Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Выход Из Матрицы", Москва, 29 апреля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 12:17

Чем хороши такие мастер-классы, так это тем, что можно услышать подтверждение своих мыслей, от авторитетного, знающего человека. Вдобавок, много дополнений и новой информации, взгляд на привычные вещи с неожиданной стороны. У Грема как всегда, все «разжевано» и «разложено по полочкам», четко, понятно, все по-делу. Вначале складывалось впечатление, что для него тема не своя, тяжеловато начинал. Конспект получился не большой, но очень информативный. Мне все понравилось. Особенно понравилось про методы удержания. Исходя из сказанного на МК, Ленин был прав в том что «религия-опиум для народа». Выходит, большевики вывели народ из матрицы, религию опустили и стали давать всеобщее образование. До революции, народ был религиозен и необразован. Сейчас возвращают на дореволюционный уровень, религию подняли на государственный уровень, вводят в школах, а уровень школьного образования опускают. Чтобы вернуть на дореволюционный уровень, чтобы народ был религиозен и необразован. Грем школу несправедливо ввел в категорию систем, которые вводят людей в матрицу. У школы своя конкретная задача: в определенное время, дать определенные знания. Ни школа, ни учителя, не «висят» над человеком со своими советами, рекомендациями и т.д. как Колян с Васяном. Закончил начальную школу, про тебя там все забыли, закончил всю школу, про тебя школа вообще не вспоминает. У них каждый год приходят десятки новых. Здесь больше зависит от отношения родителей к поведению и успеваемости ребенка. Во время обучения применяются некие репрессивные методы, только для того, чтобы за срок дать знания. Если все будут обучаться на расслабоне с индивидуальным подходом к каждому, то таблицу умножения будут проходить года три.
  • 0

#47 Smiletonik

Smiletonik
  • Перцы
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 13:48

Мастер-класс очень понравился. Вроде бы все знал и до этого, но где-то на средине почувствовал адское просветление. Почему так круто? потому что: 1) Оооочень четкая структура, которая просто идеально раскладывает все по полочкам в голове. Такое ощущение что навел ген уборку. 2) Все очень визуализированно.. т.е. зрительные образы рисунков Грема помогают все уложить в голове. 3) ну и конечно приправлено фирменным юмором. В итоге из всех мастер-классов рмэса на которых я был, этот однозначно самый крутой. Я бы сказал - он фундаментален. Что можно сделать лучше? Из того что я услышал - мастер-классы представляют собой единый цикл. В этом плане последовательность должна быть несколько иной. Было бы отлично если бы мастер-классы между собой продолжали друг друга, делая различные акценты.
  • 0

#48 Talesin

Talesin
  • Участник
  • 7 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 19:08

Что понравилось - хорошая манера подачи информации, всё хорошо запоминается, яркие доходчивые образы - отсутствие разговоров "за жизнь" Что запомнилось - метафора про танк - идея про "колянов-васянов" и прочих "лишних" людей на пути - выкладки про матрицу Чем информация оказалась полезной - полученная информация помогает скорректировать свои действия, что нахожу безумно важным. как говорится - "главное знать КАК и ЧТО правильно делать" Что вы для себя осознали после мастер-класса - работать в команде легче и приятней - лишний раз ощутил важность постоянного самосовершенствования Что можно было сделать лучше - сделать тренинг ещё более информативным, явно можно было увеличить количество полезной ин-фы как минимум ещё на треть - вытекает из вышесказанного - пореже отвлекаться на разные байки и не так подробно рассказывать про очевидные вещи, типа пресловутых "школ-институтов" и "студентов-тунеядцев", эти части были несколько растянуты П.С. Присоединюсь к несогласным по поводу того, что у нас почти все школы и вузы полный шлак и т.д. Очень многое от родителей зависит, особенно в школе. И от самого человека естественно. Знаю примеры, когда вроде бы из в целом отстойных школ и вузов выходили с неплохими знаниями. Их мало, но они есть. Просто мало кого учат реально "Работать" и не учат осознавать реальную важность постоянного кропотливого труда.
  • 0

#49 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 23:00

Мастер класс понравился. Организация на уровне, батарейки по мощнее + было иногда шипение. Грем охуенен. Отличная подача материала, все понятно, структурированно. Что понравилось? Что такое матрица. Что удерживает в матрице: окружение, СМИ, воспитание... Путь силы и путь интеллекта. Удовольствие от процесса. Принятие решения, 60 и 40%, которые превращаются в 100 и 0% Метафора про танка. (Двигатель, броня, пушка, рация, смазка и т.д.) Полезность работы в команде, подбор команды. Что можно было сделать лучше ? Более полно раскрыть тему саморазвития.
  • 0

#50 oykc_18

oykc_18
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 06:06

отличный мастер класс. понравилось: энергия Дениса, большое количество полезной и интересной информации метафоры. все перечислять не буду. кому надо - вспомнят (васян,калян, танк...) что можно улучшить: проверить работу микрофона можно и до начала мастер класса. батарейки поставить тоже очередь на входе как то не комильфо
  • 0
ТЫ МОЖЕШЬ только, во что ТЫ ВЕРИШЬ

#51 Sniff

Sniff
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 12:34

Что понравилось: Васян, Вован, Танк, анекдоты, состояние после - 2 дня из танка не вылезал. Что запомнилось: Про батюшку. И способы манипуляции через СМИ Чем оказалось полезно: Подъем решительности, личной ответственности и воли к победе. Что осознал после: Из танка надо иногда вылезать )) Дома, например Что можно сделать лучше: Звук из динамиков - чтоб не шипел. Про кресла в этом зале я уже писал - оч.неудобные для долгого сидения.
  • 0
Серёга

#52 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 20:08

Понравилось: Как и было обещано, никакой воды и никаких разговоров "за жизнь". Всё было объяснено на простых жизненных примерах, что называется, "для тупых". Посмотрел на тусовку - судя по ВВ (внешнему виду) большинства - все молодцы ))) Запомнилось - пожертвования через культ потребления, ещё анекдоты. Что оказалось полезно - лучше осознал, что сам себе хорошо могу сделать только я сам, остальные хорошего могут и не посоветовать, ибо я им буду нужен в прежнем виде, - матрицы консервируют. Насчёт танка... - раньше лично мне был ближе самолет-истребитель (как метафора, в ранней юности часто игрался в самолётики на компе и перевел образ на реальную жизнь), но от этого сложился стиль одиночки, всё по максимуму делал сам, без помощников, да и радиосвязь с кем хочешь держать можно, плюс маневренный )))) НО - и здесь вынес для себя полезность - имеет смысл сесть в танк, и под него подобрать экипаж - тех людей, которые как минимум не будут срать в уши и мешать развиваться и с которыми всё равно можно будет общаться, а как максимум можно и в бизнес партнёрами взять )) в общем танк таки тема !)) Что сделать лучше - аква минерале с газом вместо обычной воды и чая NESTEA побольше - вышел на улицу размяться а вернулся - уже всё распили =) Ну, и ещё на часик бы пораньше начало - возврашался домой на попутке, не успел на маршрутку. Остальное на отлично.
  • 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#53 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 20:45

1) что понравилось: интересный и необычный взгляд на темы личностного/командного роста 2) что запомнилось: концепция матрицы и методы выхода из нее 3) чем информация оказалась полезной: для ускорения саморазвития и достижения целей в самый раз 4) что вы для себя осознали после мастер-класса: чем нужно доукомплектовать мой танк :) 5) что можно было сделать лучше: совсем не очевидна связь многомерности матрицы с 6ю частями жизни для движения (может конечно я не догнал)
  • 0
Let's make this world better ;)

#54 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 23:06

вроде всем, кто написал отзыв и прислал запрос, скинул. остальным: пишите отзыв и через пару недельзашлю.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#55 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 23:08

А куда писать запрос-то? :)
  • 0

#56 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 23:16

Поделитесь, кому прислали, что ли.
  • 0

#57 D3$1NT0R

D3$1NT0R
  • Перцы
  • 17 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2011 - 13:55

-что понравилось Структурность, последовательность материала. -что запомнилось Танк им. Грэма -чем информация оказалась полезной определение векторов развития -что вы для себя осознали после мастер-класса газ в пол -что можно было сделать лучше Сделать из мастер-класса полноценный тренинг, с полевыми и д/з (2-3 пары выходных). Сборка танка в реале (в группе, под руководством хардкорных танкистов "Грэм и ко.") выстегнет дроч из тех, кто пока еще "не осилил". и еще: девочкам данный материал бесполезен (скорее вреден). Аналитический подход этой методики не для женской аудитории.
  • 0

#58 Obayatel

Obayatel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 12:42

- что понравилось материал действительно редкий, отобранный, пойди найди это всё в книгах! Что то интуитивно делалось мной после узнавания о т120б, по полочкам разложили на МК. Особенно про экипаж танка понравилось - просветлился. - запомнилось после МК пошёл в клуб, вытряс всю инфу из головы)) вспоминаю теперь по конспекту всё))) - полезность грамотный подход к набору экипажа. последователи и командир - подробный пункт "Окружение" из т120б. - что осознал что пропустить такой мастер класс было бы очень большой ошибкой, очень полезный, понравился больше чем Самомотивация - сделать лучше всё и так было хорошо) п.с. стоило пойти просто потому что вёл Грэм, пописали, поржали, и много серьезной информации усвоили!
  • 0

#59 AxXXXeL

AxXXXeL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2011 - 15:44

Спасибо огромное за мастер-класс, было круто! Ребят скиньте плз раздатку в форум лингвистов или на почту aakonov@gmail.com благодарю
  • 0

#60 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 17:42

Всем привет)) Это был первый МК проекта, который я посетил, и думаю я запомню его навсегда! Спустя несколько недель собственных наблюдений за своим окружением я увидел в своей жизни те же примеры удержания в матрице, о которых рассказывал Денис. Раньше я не представлял, как выбраться из этого, но теперь я решил пойти по "пути умных'')))) Считаю, что МК был организован и проведен на отлично! Прекрасная подача материала с примерами из жизни обычных людей. Особенно понравилась часть о методах влияния СМИ. "Вы смотрите на яхту Абрамовича и думаете: мне никогда этого не добиться. И запускаете World of Warcraft"))))))
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0