Gvidon сказал(а) May 3 2011, 13:53:
У меня 75 все. Это не важно, в зале электронные весы есть. Взвесимся - это вообще не проблема.... Хех! Ну это ты заебись загнул. Делать на раз. На раз-то ты конечно больше пожмёшь, чем я 4по8, это во первых.
дак и ты на раз пожми.
по Уилксу пересчитаем)
ну можно по правилам русского жима, ну или если ты так хочешь по 20 кг наикунть к собственному и жать их, но 4 подхода тут зачем я решительно не понимаю.
Цитата
Во-вторых, ты будешь делать на раз, я буду делать 4по8 и как будем сравнивать результаты????
см. выше.
Цитата
так вот , тема была открыта автором как делать НЕ НА РАЗ, не на два и не на ТРИ!А именно по 7-8 раз в подходе не снижая вес.
тема автора как больше жать лежа.
про специальное упражнение 4 по8=const это уже линчо твои придумки ради чег причем ты так рассказать и не смог, зато смело заявил что я жму максимум полтинник.
Цитата
Я решил подсказать автору в чём решение его проблемы ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО сам делаю по такому принципу.
а я делаю по другом уи что характерно жму гораздо больше тебя.
Цитата
Если бы автор писал про раз-два в подходе, то я бы и не комментировал вообще, потому что я так не делаю, и комментировать то, чего не знаешь глупо.
молодец, растешь))
Цитата
В общем ближе к телу, мы находимся в посте, где поднята тема ПОСТОЯННОГО ВЕСА В ПОДХОДАХ НА 7-8 РАЗ.
это твои придумки. причем за автора.
Цитата
Мы (с тобой) делали из себя вид знатоков именно этого упражнения, поэтому делать на раз тут как-то не уместно.
ну да , это ж совершенно разные упраженения)
Цитата
В общем, делаем 4подхода по 8 раз одинаковым весом, потом сравниваем результаты.
я тебе честно и логично предлагаю посервноватьсяпо любым правилам - можно жим в майках, можно по правилам русского жима, можно грязный жим в отбив, можно соревновательный безмаечный.
4 по 8 это какая то хуета, ей богу.