Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогресс в жиме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 13:49

Ksyara сказал(а) Apr 29 2011, 16:49:

sobaka-kusaka сказал(а) Apr 29 2011, 13:25:

А какой прогресс за год вообще считать нормальным?
Тоесть какую планку стоит себе поставить на Май 2012 года.

ты хорошо думай прежде чем вопросы задавать, а то после некоторых вопросов понимаешь что советовать что либо бессмысленно.
в лучшем случае вы с Гвидоном получите удовольствие от общения.

Уважаемый "Мартиосян" - ты сам-то скока жмёшь? Полтос наверно?!
  • 0

#47 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 19:24

Гвидон, давай не быкуй. Утомляешь.
  • 0

#48 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 22:40

sobaka-kusaka сказал(а) Apr 26 2011, 15:47:

Начал качать с каких то там 50 кг.
Дошел до 80. И вот последние 2 месяца ну просто никак не идет дальше.

80 делаю 3 раза по 8.
Ставлю 85 и делаю 8 . 6 . 3 или 5. 5. 5
И никак не могу серию закрыть и сделать 8.8.8

Есть какие то средства пробить этот "потолок"

P.S
Понимаю что для многих вес смешной, но все же для меня это пока серьезно

Распиши подробнее программу свою: какие упражнения на грудь/дельты/трицепс, как часто, сколько подходов.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 22:49

Gvidon сказал(а) May 1 2011, 14:29:

ты сам-то скока жмёшь? Полтос наверно?!

чуток побольше тебя.
обидно, да?)))

Блин, щас окунь забанит меня за флейм и будет прав....
пиши в личку, с удовольствием послушаю какой я слабак.

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 мая 2011 - 22:50

• 0

#50 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 23:49

делай 5 по 5 или 4 по 6, раз в неделю, начни с легкого веса, каждую тренировку накидывай по 2.5кг, и потом через месяца 3 посмотришь и обрадуешься результатам =)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#51 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 09:55

Ksyara сказал(а) May 1 2011, 23:29:

чуток побольше тебя.
обидно, да?)))

Мне не позволяет писать в личку.
Чуток больше меня? Возможно. ...А собственный вес-то у тебя какой ?
  • 0

#52 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 10:42

Ksyara сказал(а) May 1 2011, 23:29:

чуток побольше тебя.
обидно, да?)))

А зачем выслушивать? Это бабский трёп! И как окунь выразился бычка! Хотя в каком месте я быковал так и не понял ...Короче, можно вместе придти в зал, размяться кросом на трёшку, отдохнуть 15 минут, взвесится, прибавить 20кг в собственному весу и сделать 4по8. В результате сравнить результаты. Всё проще некуда! С проигравшего литр Bad в ж/б.
..........
  • 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 11:39

Gvidon сказал(а) May 3 2011, 11:22:

А зачем выслушивать? Это бабский трёп! И как окунь выразился бычка! Хотя в каком месте я быковал так и не понял ...Короче, можно вместе придти в зал, размяться кросом на трёшку, отдохнуть 15 минут, взвесится, прибавить 20кг в собственному весу и сделать 4по8. В результате сравнить результаты. Всё проще некуда! С проигравшего литр Bad в ж/б.
..........

оо это уже дело.
я буду 9 мая не больше 82,5 гарантированно)
только препочитаю жим на разы.
а не 4 по 8.
странное какое выявление сильного.

а вот литр пива уже дельно)
  • 0

#54 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 11:46

И чтоб с фото-видео отчётом!Форум должен знать своих героев :smile:
  • 0

#55 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 13:13

Ksyara сказал(а) May 3 2011, 12:19:

Gvidon сказал(а) May 3 2011, 11:22:

..........

оо это уже дело.
я буду 9 мая не больше 82,5 гарантированно)
только препочитаю жим на разы.
а не 4 по 8.
странное какое выявление сильного.

а вот литр пива уже дельно)

У меня 75 все. Это не важно, в зале электронные весы есть. Взвесимся - это вообще не проблема.... Хех! Ну это ты заебись загнул. Делать на раз. На раз-то ты конечно больше пожмёшь, чем я 4по8, это во первых. Во-вторых, ты будешь делать на раз, я буду делать 4по8 и как будем сравнивать результаты????
ГЛАВНОЕ!Тут ситуация-то какая? Автор открыл тему и уже как 2 страницы мы исписали с тобой вообще не по теме - мимо тазика, отошёл от главного.))))Возвращаюсь! ...так вот , тема была открыта автором как делать НЕ НА РАЗ, не на два и не на ТРИ!А именно по 7-8 раз в подходе не снижая вес. Я решил подсказать автору в чём решение его проблемы ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО сам делаю по такому принципу.Если бы автор писал про раз-два в подходе, то я бы и не комментировал вообще, потому что я так не делаю, и комментировать то, чего не знаешь глупо. А вот если ты делаешь на раз или на два, ну, двойнишь тройнишь короче, зачем было ввязываться в эту долгую мутную дискуссию.
В общем ближе к телу, мы находимся в посте, где поднята тема ПОСТОЯННОГО ВЕСА В ПОДХОДАХ НА 7-8 РАЗ. Мы (с тобой) делали из себя вид знатоков именно этого упражнения, поэтому делать на раз тут как-то не уместно. В общем, делаем 4подхода по 8 раз одинаковым весом, потом сравниваем результаты.

Вроде всё честно и логично! :-)
  • 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 17:25

Gvidon сказал(а) May 3 2011, 13:53:

У меня 75 все. Это не важно, в зале электронные весы есть. Взвесимся - это вообще не проблема.... Хех! Ну это ты заебись загнул. Делать на раз. На раз-то ты конечно больше пожмёшь, чем я 4по8, это во первых.

дак и ты на раз пожми.
по Уилксу пересчитаем)
ну можно по правилам русского жима, ну или если ты так хочешь по 20 кг наикунть к собственному и жать их, но 4 подхода тут зачем я решительно не понимаю.

Цитата

Во-вторых, ты будешь делать на раз, я буду делать 4по8 и как будем сравнивать результаты????

см. выше.

Цитата

так вот , тема была открыта автором как делать НЕ НА РАЗ, не на два и не на ТРИ!А именно по 7-8 раз в подходе не снижая вес.

тема автора как больше жать лежа.
про специальное упражнение 4 по8=const это уже линчо твои придумки ради чег причем ты так рассказать и не смог, зато смело заявил что я жму максимум полтинник.

Цитата

Я решил подсказать автору в чём решение его проблемы ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО сам делаю по такому принципу.

а я делаю по другом уи что характерно жму гораздо больше тебя.

Цитата

Если бы автор писал про раз-два в подходе, то я бы и не комментировал вообще, потому что я так не делаю, и комментировать то, чего не знаешь глупо.

молодец, растешь))

Цитата

В общем ближе к телу, мы находимся в посте, где поднята тема ПОСТОЯННОГО ВЕСА В ПОДХОДАХ НА 7-8 РАЗ.

это твои придумки. причем за автора.

Цитата

Мы (с тобой) делали из себя вид знатоков именно этого упражнения, поэтому делать на раз тут как-то не уместно.

ну да , это ж совершенно разные упраженения)

Цитата

В общем, делаем 4подхода по 8 раз одинаковым весом, потом сравниваем результаты.

я тебе честно и логично предлагаю посервноватьсяпо любым правилам - можно жим в майках, можно по правилам русского жима, можно грязный жим в отбив, можно соревновательный безмаечный.

4 по 8 это какая то хуета, ей богу.
  • 0

#57 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 18:15

Ksyara сказал(а) May 3 2011, 18:05:

Gvidon сказал(а) May 3 2011, 13:53:

У меня 75 все. Это не важно, в зале электронные весы есть. Взвесимся - это вообще не проблема.... Хех! Ну это ты заебись загнул. Делать на раз. На раз-то ты конечно больше пожмёшь, чем я 4по8, это во первых.

дак и ты на раз пожми.
по Уилксу пересчитаем)
ну можно по правилам русского жима, ну или если ты так хочешь по 20 кг наикунть к собственному и жать их, но 4 подхода тут зачем я решительно не понимаю.

Цитата

Во-вторых, ты будешь делать на раз, я буду делать 4по8 и как будем сравнивать результаты????

см. выше.

Цитата

так вот , тема была открыта автором как делать НЕ НА РАЗ, не на два и не на ТРИ!А именно по 7-8 раз в подходе не снижая вес.

тема автора как больше жать лежа.
про специальное упражнение 4 по8=const это уже линчо твои придумки ради чег причем ты так рассказать и не смог, зато смело заявил что я жму максимум полтинник.

Цитата

Я решил подсказать автору в чём решение его проблемы ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО сам делаю по такому принципу.

а я делаю по другом уи что характерно жму гораздо больше тебя.

Цитата

Если бы автор писал про раз-два в подходе, то я бы и не комментировал вообще, потому что я так не делаю, и комментировать то, чего не знаешь глупо.

молодец, растешь))

Цитата

В общем ближе к телу, мы находимся в посте, где поднята тема ПОСТОЯННОГО ВЕСА В ПОДХОДАХ НА 7-8 РАЗ.

это твои придумки. причем за автора.

Цитата

Мы (с тобой) делали из себя вид знатоков именно этого упражнения, поэтому делать на раз тут как-то не уместно.

ну да , это ж совершенно разные упраженения)

Цитата

В общем, делаем 4подхода по 8 раз одинаковым весом, потом сравниваем результаты.

я тебе честно и логично предлагаю посервноватьсяпо любым правилам - можно жим в майках, можно по правилам русского жима, можно грязный жим в отбив, можно соревновательный безмаечный.

4 по 8 это какая то хуета, ей богу.

ну так и попробуй эту хуету, ты же эту хуету хуй сделаешь! А потом говори, что это хуета. И с твоими 82,5 веса, жать ты должен в этой хуете 102,5кг.
В общем, препираться с тобой бесполезно.
По поводу того, что автор спрашивает как ему жать больше лёжа, а не по 8 раз, цитирую автора: ставлю 85 и делаю 8 . 6 . 3 или 5. 5. 5

....Ксара, читать надо внимательней.
А если ты считаешь, что автор делая по 8 раз делает хуету да ещё и пост создаёт на тему хуеты, так не надо было ввязываться в эту тему.Прошёл бы мимо и искал бы тему где там как ты говоришь на майках! на руках! на рубашках! Отбивные и всё остальное.
В итоге, если будешь по 8 делать, так давай! Нет, так нет!
  • 0

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 20:08

Gvidon сказал(а) May 3 2011, 18:55:

ну так и попробуй эту хуету, ты же эту хуету хуй сделаешь! А потом говори, что это хуета. И с твоими 82,5 веса, жать ты должен в этой хуете 102,5кг.

ну да. я тут на днях на средней тренировке пожал 130х8 правда конечно два подхода только, но уж я как нить....
мне как бы не сильно интересно 102 жать, но за пиво я согласный.

Цитата

это да.

Цитата

По поводу того, что автор спрашивает как ему жать больше лёжа, а не по 8 раз, цитирую автора: ставлю 85 и делаю 8 . 6 . 3 или 5. 5. 5

ну да не может, так ему и не надо, он просто слышал наверное что это такое специальное упражнение где надо жать все 4 подхода по 8, да и следующий вопрос автора показал его компетентность....

Цитата

Ксара, читать надо внимательней.

и думать иногда тож надо.

Цитата

А если ты считаешь, что автор делая по 8 раз делает хуету да ещё и пост создаёт на тему хуеты, так не надо было ввязываться в эту тему.

да собссно ты прав я и не собирался, но так получилось. Но в целом, да, ввязываться в такое не надо.

Цитата

да не ну я ж говорю давай, только вот что ты говоришь ты 95 жмешь свои 4х8, я 102,5 х4х8 и чего? этого достаточно чтоб ты мне пиво купил? или ты начнешь рассказывать что теперь надо повесить тебе 97 мне 105 и снова жать 4х8?
  • 0

#59 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 20:34

Ksyara сказал(а) May 3 2011, 20:48:

Gvidon сказал(а) May 3 2011, 18:55:

ну да. я тут на днях на средней тренировке пожал 130х8 правда конечно два подхода только, но уж я как нить....
мне как бы не сильно интересно 102 жать, но за пиво я согласный.

Цитата

это да.

Цитата

ну да не может, так ему и не надо, он просто слышал наверное что это такое специальное упражнение где надо жать все 4 подхода по 8, да и следующий вопрос автора показал его компетентность....

Цитата

Ксара, читать надо внимательней.

и думать иногда тож надо.

Цитата

А если ты считаешь, что автор делая по 8 раз делает хуету да ещё и пост создаёт на тему хуеты, так не надо было ввязываться в эту тему.

да собссно ты прав я и не собирался, но так получилось. Но в целом, да, ввязываться в такое не надо.

Цитата

да не ну я ж говорю давай, только вот что ты говоришь ты 95 жмешь свои 4х8, я 102,5 х4х8 и чего? этого достаточно чтоб ты мне пиво купил? или ты начнешь рассказывать что теперь надо повесить тебе 97 мне 105 и снова жать 4х8?

Я буду свой вес+20кг, ты свой+20кг, потом сравним.Выиграешь молодец! Признаю. Да, этого достаточно! Будет тебе литр BADа. Если нет, то наоборот. Я от своих слов-то не отказываюсь.
  • 0

#60 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 20:38

С меня в общем вопрос с залом. Завтра как раз буду в нём, постараюсь с залом на 1905 года договориться и отвечу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0