Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:34
Привет Привет!! Вобщем такая хурма сегодня была. Пока ждал девочку, с которой договорился встретиться и попить чаю вчера, поспрашивал что за фильмаки смотрят и что за книжки читают современные девушки, под предлогом задания по социологии) Пипец ну и названия, язык сломаешь. Вобщем с позами было сложней, одна аж отпрыгнула от меня когда спросил)) Типа я не такая, незнакомым парням не рассказываю бла бла бла.
Потом приехала моя подруженция. Повел ее в "Секреты и булочки" на лубянке. Рекомендую! Такая бюджетная кафешка, где можно чаю разного напиться и булочек вкусных только испеченных покушать. При встрече вроде давала себя целовать в щечку, типа привет привет) Оказалась такой скромной писец, рассказал ей две истории как бабушка поспорила с банкиром и как джин наебал соседского глупого мужа, она аж покраснела поржала так немного. Думаю неужто девственница, почему то показалось что у нее очень мало опыта общения с мальчиками. Но я не уверен, так как бляха муха у самого опыта совсем малясь!)
Потом она захотела по пути зайти в ЦУМ и меня потащила, я согласился. Пока она там выбирала себе духи, меня просто окружили продавщицы и все пытались надушить меня всякими духами. Как же ж им не хватает общения по ходу и секса))) Вобщем проводил ее на метро, пока шли то отстраняется от меня то опять приближается, походу игралась просто. В метро когда прощались поймал ее недоуменный взгляд, типа че ж он такого от меня хотел вообще?
Дальше начал подходить на Чехе к девушкам делать горлумы, собирать телефоны. Как же ж много оказалось девушек, которые в метро не знакомятся, но охотно общаются, и даже номера оставляют иногда)) Улов небольшой три номера, вобщем по минимуму, но блин почему то все старше меня года на 3-4. Ну да лан они должны быть опытные, научат любви)
Очень благодарен Антону из Воронежа за вчерашнюю очень устаканивающую теорию в голове беседу. Мэн, спасибо! Сегодня и вчера я бы правильно общаться так не смог. За мной не заржавеет!
Вперед парни осчастливливать девченок!! Они так устали от серости будней, пора бы уже встряхнуть их!!! А еще лучше за самые красивые их места)
Вы у меня еще попляшете !